【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666704277/ 🟥ホストは女の子を誑かすクソの職業
🟥ホストは女の子を誑かすクソの職業
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ww 🟥ホストは女の子を誑かすクソの職業
🟥ホストは女の子を誑かすクソの職業
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ww 宮下玲奈=りぼんだったんだ。気づかなかった。自分的には良嬢だったな。
公式アカウントが残っていてトーク見たら、ASのあとハッピーブリッジに移籍したと連絡があった。 >>496
今は確かに
でもりぼん時代は可愛かったよ
通いまくったわ >>503
14時30分までにその日に出てる適当な出勤予定でそこまで進めたりなら俺もしてる
それでも出る時は出るのでとても困ってる泣 単体女優と遊べたなんて大した店だよな
その2人と少なくとも同レベルに可愛いかったれいはどこ行ったんだろうなあ >>507
ハッピーブリッジから吉原の高級店(8万)受かって一度も出勤しないで辞めて
店外代金も5万から8万に変わってしまった
でもNNだったから良い思い出 >>514
今はあのクラスは皆無
はるもいいけど総合的には確実にれいやみなみより下 >>516
れいの顔はめっちゃ綺麗だったな
みく、のあ、ゆな、りぼん、みなみ、はるって人気嬢入って来たけどそれと比べても自分の中では1番だな はるは俺みたいなM男には全然価値が無かった
攻めを楽しめるおじ共が羨ましい えまって予約すぐ完売しちゃう感じ?
1回入りたいんだけど >>520
中々の鬼勤だから心配しなくても予約取れるよ。
かおり、えま。この2人は心配になるくらい出勤多い。 明日予約完売7人って凄いんじゃない?
ここ最近じゃなかなか見ない数字かも。 >>523
嬢がチンポ入れられてる自分を鏡で見るの興奮するじゃん
例えるならハメ撮りを本人に見せてるみたいでさ 鬼出勤嬢は少し抵抗があるな..
良い娘だとは思うのだが。 >>529
そんなことより
目をつぶらせて自分が好きな人想像させて突くの楽しいよ
反応がマジで変わる >>448
いつもの割引券と体入ちゃん割とで1.4で以前はよく利用したけど今は違うんかな >>467
厳しいw
そうなのか程度にしか思わなかったけどw >>500
たいしてよくなかったけどな。
あんだけ人気だったのはおっさんに対しての立ち回りが上手いんだろうな。 >>540
見た目は年齢より大人びてるよ
性格は素直だと思うけど初対面だと緊張はしてると思う、プレイは一生懸命だよ えまは22〜24くらいな感じかな。カラコンで眼力強くしてる >>538
みなみ入った時に話の流れからしてる人とはNNしてるんだろうなって感じたな
自分は出来なかったけどオキニには許してたんだろうな >>536
割引券が違う。
口コミ割引券は併用化で1.4可能。
べヴンの投票での割引券は併用不可だから1.3は不可能。 >>547
どのような割引の組み合わせでも1.4が限界だと思うよな。 >>545
その武器使ってたのか。
それやってもらっても大したことないな。
オレのPJとレベル比べたら天と地の差があり過ぎだけどな。
しょうもないレベルなのに人気嬢はNSやNNばっかりな。 えまンゴwwww
当欠くらったwwww
お大事にwwww そもそもみなみってオキニ客いたのか?
俺の時はあっさりした接客だったから裏返さなかったんだけど ちとせー。いつでもいいよー。川崎寒いよー。はよー。 >>554
つまらない客にはあっさり
デブのおっさんでも面白ければ高待遇 >>552
なにがよ?
ホントに大したことなかったよ。
多少感度がよかったのとまあまあ細身でいいかなぐらいだけど一級品レベルには感じなかった。
だから初回しか行ってないし。 >>556
それなりのコミュ力は感じだけどそんなに魅力的に感じることはなかった。
ひとそれぞれの好みがあるってことかね。 ご愁傷様だけどそこもちとせちゃんの魅力の一つよなぁ、パチンコのリーチきて外してまた課金するのに似てるw >>560
次入れたらいいね、凄くいい子だよ
凍結してもなんか憎めない 店に来てないのに欠席表記にもならず出勤最初から無かったみたいにしたり休んでも完売表記のままの子と謝罪日記まで書かせて欠席表記の子がいるのはなんで! くららってどうでしょう?
動画の目元はめちゃくちゃタイプなんですが >>563
欠席表記は女の子から連絡入らない限り店は遅れてでも来る可能性を信じて欠席表記にしないよ
残り1〜2枠くらいの時間帯になって諦めて表記出す
謝罪日記は店が書かせるというより女の子がホントに悪いと思って書くか書かないかじゃね? >>566
くららタンはほんとあのまんまよ
珍しく宣材とギャップがない子
体も白くて綺麗だし性格も穏やかで入って後悔はないと思う >>565
また来てねって言ってたんですよ!
みことロス… ちとせって当欠の言い訳が面白い子だっけ
スタイルよさそうやね お前ら早押し早すぎんだろ
どうやっても取れない
そして1回負けたら違う時間帯は既に✕印
なにやったらそんなに早く取れるのか
スマホじゃ無理かな ちとせちゃんはいい子なので皆さん生ぬるい目で見守りましょう
人気出すぎても困るけど ちとせって宣材写真あまり惹かれないんだけど何がいいの?勤怠最悪だし 昔は本垢のLINE教えてくれたもんだけど
今じゃみんな@LINEだもんな
年数たってソープ卒業して彼氏とのLINEトプ画にしてたりするの見るの楽しいのにね
ひよことか 口コミ投稿したのに、1週間経ってもまだ審査中のままなんだが、最近こうなの?
それとも、俺だけ?
前は遅くとも3日後には掲載されてたのに。 かりんたんショートボブにしたんだね!
一瞬みことに見えたよ
もしかしてだけど、みこと本人?
帰ってきた? 最近ドルでもこっちでも交換しない子増えたな
交換してた子もやめたっての多い相当めんどくさいだろ
交換しないってんのにしつこい客は絶対めんどくさいから絶対交換しないゆーてたわ >>568
くらら情報ありがとうございます
今度予約してみます >>587
くららはバンドワゴン効果なしの真の良嬢だよ。
2年近く在籍して未だにランキング入りするのも納得だと思うよ。
あえてマイナスを上げればプレー中はイチャイチャはないって感じかな。 >>589
去年入って何度か通ったのでよくわかります。
大学は卒業したはずなのに結局就職しなかったのかな。 ドルにめっちゃ良嬢いるじゃん!
DKしながらの密着正常位で飛んだわ! >>583
そうなのか!
やはり、俺だけじゃなかったのな。
なんで、掲載遅くなったんだろ… >>589
プレー中のイチャイチャって客によっては重要視するところでしょ >>589
イチャイチャないけどイヤイヤ感もないからそこはマイナスな印象はなかった くらら一時期通いまくったなぁ。イチャイチャ感は皆無だけど、性格良いし一緒にいて楽しい思わせる技術が上手い。
久しぶりに入ってみようかな。 >>596
隣で専用の紙にチェックしながら見るけど、ブラウザでそのページだけだよ。他人に画面触られるのが嫌なら別だが気にするほどではない。 話の内容は変われど接客、プレーが単調あっさりで数回で続かない嬢は多い盛り上がりに欠けるというか
はづきかおりも数回しか入んなかった
れいみたいな最初心開いてなさそうな子や店外で普通に遊べる子見つかるとそっちにはまりがち 🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩ミジメww
頭イカれたゴミ嬢に金貸すなよー😁💩ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜💩ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩 暴力団が資金源でホストやってる😁www💩💩
掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁ざま〜😁(笑)
🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩ミジメww
頭イカれたゴミ嬢に金貸すなよー😁💩ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜💩ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています