【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666704277/ 最近ドルでもこっちでも交換しない子増えたな
交換してた子もやめたっての多い相当めんどくさいだろ
交換しないってんのにしつこい客は絶対めんどくさいから絶対交換しないゆーてたわ >>568
くらら情報ありがとうございます
今度予約してみます >>587
くららはバンドワゴン効果なしの真の良嬢だよ。
2年近く在籍して未だにランキング入りするのも納得だと思うよ。
あえてマイナスを上げればプレー中はイチャイチャはないって感じかな。 >>589
去年入って何度か通ったのでよくわかります。
大学は卒業したはずなのに結局就職しなかったのかな。 ドルにめっちゃ良嬢いるじゃん!
DKしながらの密着正常位で飛んだわ! >>583
そうなのか!
やはり、俺だけじゃなかったのな。
なんで、掲載遅くなったんだろ… >>589
プレー中のイチャイチャって客によっては重要視するところでしょ >>589
イチャイチャないけどイヤイヤ感もないからそこはマイナスな印象はなかった くらら一時期通いまくったなぁ。イチャイチャ感は皆無だけど、性格良いし一緒にいて楽しい思わせる技術が上手い。
久しぶりに入ってみようかな。 >>596
隣で専用の紙にチェックしながら見るけど、ブラウザでそのページだけだよ。他人に画面触られるのが嫌なら別だが気にするほどではない。 話の内容は変われど接客、プレーが単調あっさりで数回で続かない嬢は多い盛り上がりに欠けるというか
はづきかおりも数回しか入んなかった
れいみたいな最初心開いてなさそうな子や店外で普通に遊べる子見つかるとそっちにはまりがち 🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩ミジメww
頭イカれたゴミ嬢に金貸すなよー😁💩ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜💩ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩 暴力団が資金源でホストやってる😁www💩💩
掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁ざま〜😁(笑)
🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩ミジメww
頭イカれたゴミ嬢に金貸すなよー😁💩ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜💩ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩 >>591
ゆなかな。あの子のプレイはほんと恋人以上に恋人感味わえるよな。
そしてドル吉原にはまりんという関東最強のスレンダーロリ巨乳ちゃんがいる。あの子以上のスタイルは見たことないわ。顔も超可愛い。 >>618
大袈裟、まりんはオキニだけどそれは言い過ぎ >>619
嘘、、ちなみにまりん以上のスタイル+顔+性格の現役嬢って誰?俺は高級含めても思いあたらない。 でも好みは人それぞれだから自分のオキニが1番なはず 俺はアフスクで主要な子にはほとんど入ったけど2回以上入ってるのはちとせちゃんくらいかなー?
他の嬢とは違って流派が違うと言うかとても癒される
人柄と優しさと不思議さとオタク感と母性とエロスがいい感じで混ざり合ってる 店で酒飲んでも良いのか
楽しそうだないいなうらやましい >>630
ムズ痒いから尿意やら性欲やらと勘違いして感染拡大
放っといたら段々身体の奥の方まで菌が感染拡大するから早めに治しな えまたん薬やってラリってそうなツイート連発してるな
相当メンタルやられてるな。担当しっかり管理してくれよ >>633
こわ
全部の性病調べたいけど高いよねえ
みんなどうしてんの?
症状ありますで保険適用してもそれだと一つの検査だけだし >>635
症状でてるなら、病気である程度の範囲を調べてくれると思うけど、全範囲なら保険効かないそういう検査に行くしかないね。
後は保健所の検査も活用するくらいかな。保健所も範囲狭いけど。 クラなると尿意増すというか排尿行為が無意識でできなくなるから回数増えた気になる違和感痛みがあったら即病院行っとけ >>627 ツィーター一回消したけど復活させた。やはり一度会ってみたい。 ちとせちゃん人気出すぎると困るからみんなそろそろ隠して! はる叩いてる感じからすると話題なってるからオキニ隠しみたいなもんだろ ちとせちゃんはかわいいけど、650は隠し行為かもしれない、、
でもけなさないでほしい気持ち、、
気に入った方々はひっそり通いましょう ちとせちゃんは万人が見て美人じゃ無いかも知れないけどおじいちゃんおばあちゃんに好かれるようなタイプの可愛い子だよ、性格もおとなしく素直でかわいいしけなすのはゆるさんぞ😤
あんないい子を悲しませるような事書かないで!
スタイルはアフスクで一番!おっぱいもアフスクで一番大きいと思う まぁ確かにアフスクは顔が可愛いって子が中々居ないかもしれないけどな。
2月で居なくなる子とか、姫やってないけど秒で売り切れる子とか色々入ったけど実物は正直がっかりしたし。 >>658
いいですよね、あの佇まいでおっぱいバインバインで大人しくて優しいけどエッチに前のみりってところが最高のコンビネーションなんですよね
あんまり人気になりすぎて欲しく無いけど、アンチ的なコメントがあってイラッとしてしまったよ。
ちとせちゃんファンのほうが断然多いから安心してね! ちとせちゃんがボブくらいの髪型にしたら一番似合うと思うんだけどそれは人気が出過ぎるから自分が姫予約出来る様になってからにしてほしい笑 >>660
エッチに前のめりだったらあんなに当欠しないでしょ 割引券ってクオリティに投票した子のもまとめて貰えるの? ちとせの妙なプロモーション何なの?
身体重視で顔は気にしない人には需要があるかもだが、誰かお気に入りの子を隠したいのかな? 出勤少なくてランク乗ることはないけどおすすめ
うるは、ゆき、すみれ、まや、はる、まひろ
これから入りたい子
あんず、かほ、みらい、かえで、こまり ドルだとあくり、まみは経験ないけどふわりはたぶん同系統でルックススタイル性格プレイと年末に来て最上位クラス到来かと
じゅり、れあ、みな、ひなみも小柄スレンダーロリ最高峰で性格はそれぞれだけど全員すごくいい子
みな日記だとおねえさんぽいけど幼さが尖りまくってる >>666
え、マジで?
俺は貰えたけどな… 5人分を正の字で数えて用紙に記録してたしボーイによって違うなんてことないと思うんだけど >>669
まみ入った事無いなら全ての経験は無駄だよ
悪いけど、すまん。 >>670
あ、ごめん。666だけどそもそもクオリティの子に投票した分が規定の枚数に達してなかっただけかも。 >>675
顔は普通。
ただ鳴きは凄いッ!!突いてる時にあんなに廊下に響く程鳴かれたのは、かおりが初めて! かおりとはづきだけは1回入っとけ
みるやめてるのにきづいた悲しい >>678
演技だって言いたいんだろうけど、演技でも威勢よく鳴いてくれたほうが呻かれるよりは嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています