【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666704277/ >>669
まみ入った事無いなら全ての経験は無駄だよ
悪いけど、すまん。 >>670
あ、ごめん。666だけどそもそもクオリティの子に投票した分が規定の枚数に達してなかっただけかも。 >>675
顔は普通。
ただ鳴きは凄いッ!!突いてる時にあんなに廊下に響く程鳴かれたのは、かおりが初めて! かおりとはづきだけは1回入っとけ
みるやめてるのにきづいた悲しい >>678
演技だって言いたいんだろうけど、演技でも威勢よく鳴いてくれたほうが呻かれるよりは嬉しい >>684
かわいいし太くもないよな
キモいオッサンが何言ってんだか >>680
わかる。
以前のまつりやみくがそんな感じだった。
演技感がでてはダメな LINEで辞めた子達に近況聞いてみたけど
結局みんな風俗卒業できてないねえ
闇は深い 風俗で金稼ぐ事覚えたら他の仕事に戻るのは大変だろうね >>687
まつりちゃんはかわいいから許せただろう?
みくは知らんけど 俺いつもXL着けさせられるちんぽだけど、鳴かないとかマグロと書かれてるキャストでも大抵喘ぐよ。
そりゃ絶叫なんてないけどさ。 装飾品のプレゼントとかいらない!変なぬいぐるみとかキャラクターグッズも!持ってこないで!それとプレゼントをネタに恩を売る態度があからさまな人普通に引かれてます! ちーちゃん明日ケロケロケロッピの抱き枕持ってくね!!うぉぉぉー!! クリスマスをバレンタインの告白のチャンスと勘違いしてませんか?ただの稼ぎ時の始まりに過ぎません!きもいです! あと、メーカー品のハートのペンダントも!テンション上がってます!! 🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁ww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ミジメ(笑)ざま〜💩 ホストの掛けで1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁ww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ミジメ(笑)ざま〜💩 >>700
テンション上がり過ぎてすみません!プレゼント何がいいですかね!嫌われたくないのでアドバイスお願いします! 風俗で1年以上働けるやつは風俗嬢が天職だよ
昼職で手取り20万とかバカらしくてやってられないだろう ポチ袋に決まってます!
本音では何も渡してこないのがいちばん気持ち的に楽ですけど!今日はこーんなプレゼントも渡したしわんちゃんごにょごにょってプレゼントがプレゼントではなくなってることに気付かないんですかね!
渡されたものに対しても冷めた感情になるし嫌われてますよそういうの普通に! >>706
でもお金は店員さんにもう渡してしまっているので!ワンチャン付き合って欲しいなんて考えてません!好きになって欲しいだけなんです! >>703
覚醒剤ってほんとの話ですか!嘘ついてませんか! >>697
ぬいぐるみは発信機付けてて高価なんだから大切にな
どんな高価でもアクセサリー類は全て捨てると言ってた嬢もいたな
売ったりしても受け取った事になるから 俺のオキニは待機室のゴミ箱漁って食べ物とかいろんなもの拾って喜んでいたけどな >>706
やっぱり抱き枕とハートのペンダントにします! >>713
客がくれたもの抱いて寝たくないんじゃない?潔く自己主張しないものがいいんじゃないかなあ・・やっぱアマギフかポチ袋か、高級なパックとか >>714
明日の午前着に間に合わないのでもうAmazonでポチっちゃいました! 愛情こめて握ったおむすびと、可愛いヒヨコとかが喜んで貰えると思う >>720
ヒヨコって生きてる方のやつですか!生き物はあげないほうがいいと思います! ひよこから育てるの大変だからね
卵産むような年齢のやつプレゼントした方がいい >>704
クリスマスケーキがいいんじゃないですか。
意外とヤマザキの定番のが良いかと。 >>725
ありがとうございます!
ハートのペンダント届きました!抱き枕大きすぎたから迷ってます!ケーキとペンダントでもいいですよね! 愛情こもった手作りクリスマスケキーを作るぜ
まずはメンゲレの泡立てから ケキーは止めといた方が良いと思う
韓流好きな子に手製のトンスルとかオススメ 韓流好きアピしてるバカな女には入らないようにしてる もうクリスマスグッズは要らんだろ
しめ縄とか持ってくわ >>725
ヤマザキってデイリーヤマザキですよね!買えました!川崎向かってます! >>706
やっぱ現金だよな
前に1円玉を5000枚くらい持っていったら泣いて喜んでたわ >>727
甘いものはやめとけ
こういう時は逆に手作りのおにぎり握って行ってやれ
塩っぱいものは喜ばれるぞ 勝手に始めた疑似恋愛ってやつw一人で続けてりゃいいのに玉砕してる話ばっか聞けていいイヴだった
むしろ迷惑わろた クリスマス手ぶらでは流石に失礼
途中にローソンあるから少し高めのスイーツ持参しような コンビニスイーツ渡すくらいなら何もあげない方がいいだろ。
生菓子とかプレゼントする奴の気持ち分からん。その場で食えってことか? せめてラゾーナで買ってこいよ。
まぁ、どうしても何か買いたいならボディショップでちょっと高い入浴剤買って、二人で入る時に使うのが無難だろ。 そうだな
心のこもった手編みのマフラーかセーターががいいんでは? ネタレス自体が迷惑ではあるが・・・
もっと迷惑なのは全く面白くない事に気づかない自己満足が多い事なんだよな 手編みのマフラー
感謝の手紙
手作りのおにぎり
クリスマスソープ初心者3点セットな かおりはづきは男有りかあ
えまは彼氏はいないけどホス狂って感じかね 良いのでは普段おじさんのために身を削ってがんばてるのだしこんな時くらい普通に楽しくしたら若い女の子なのだから >>743
歌ってやるのか?w
隣の部屋から喘ぎ声じゃなくて
おじの歌い声聞こえてきたら笑う
ここカラオケ屋だっけ???って おでです。みなさんお待たせしたお。舞い戻ったお。
すっかり勢力図変わっちまったね。えまタンの時代は終焉したのね。 ともみちゃんのサンタ可愛すぎだろ
サンタコス嫌いだけどこれなら おでです。
えまタン朝から晩まで1週間ぶっ通しセックスってもう性奴隷だお。 ちーちゃんハートのペンダントとケーキめっちゃ喜んでくれました!ペンダントはつけてくれたしケーキは家で家族と食べるそうです!アドバイスありがとうございました! 🔴ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い😁💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁💩(笑)
ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ(笑)😁💩💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww😁💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww💩💩 ちとせちゃんにヴァンクリのネックレス買ったんだけど予約取れるといいな
年内中に入れなかったらそういう運命と思って換金するわ >>762
すみません!ちーちゃんはハートのネックレス持っているのでもういらないかもしれないです! ハートのペンダントは金属アレルギーでも大丈夫ないいやつですよ! やる気ない地雷ゴミ嬢はボロカスに叩いて日本から追放しよう😁(笑)💩💩 >>256
そうだね
試しに入ってみたけど、裏は返せないなー ここで推されてるから入ったけど、ちとせ素晴らしかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています