【川崎南町】クラブKG Part14【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはグループ全店共通
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part13【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660385434/1 スルーされてるよ。ちょっと前は盛り上がってたのにね。残念。書き込む方が変わるとそれにあわせるよう書き方も変わるんだねぇ。それだけか。ははは。もう少しひねりをきかせたらどうですか? まあ、リアルでこういう連中が居るんだろうなと思っただけ。俺も嫌われる書き込みをしているのだろうから、あえて書き込みはしませんがね。仕事なんだから、自分の収入の為に頑張れ。以上。ネット荒らし 書き込んで来るならアクセス禁止な。あと、本当に日本語書いてる?意味不明な日本語だから理解出来んぞ。ハンドルネームの意味を考えた方が良い。それに鬱病が治った、元気になったとか言ってるがそんな事は書く 前記のように白煙や水蒸気がおきたとか、クラクラするとか。。いや、ホント邪魔だから。。来るんじゃねー。カキコするんなら全部消しとかないとね。ここみたいに匿名でこんなんでるのほんと場違いだな 前文の感情的書き込みは要らんね、無駄なだけで不快。それよか本文に各自それぞれの感想だのって煽りが混じっていることのほうが...君のようなやつがいるからねぇ。感情論ではさ。 みんな、読まなくていいから!でも、もしまだ見ていたら、レス返してね。嬉しいから。私は寂しいんだもん。この前は、1人でカラオケいって、友達と遊んだよ。いつもは、みんなと会うけど、遊ぶ約束するの だって、ここ読んでる奴なんて誰も居ないし、俺、馬鹿だからさ。だいたい、俺に何の関係があるの?なんの関係も持ちたくねぇけどさぁ。ちょっと書き込みしてる。俺は、東京出身で、今は、ちょっと、千葉で暮ら 声優の伊藤美来って知ってる?あいつに似てるかな。ちょっと鼻にんにく 消されてるのに何回も繰り返すな!いちいち、長文ってしつこいんだよ。書き込まないでください。それが1番!迷惑です。ほんと、不快です!気分悪くなるわ!はっきり言ってウザイわ。こっちのプライバシーも考えないで 俺は貴方より2回年下だけど同じ大学生。同じように努力や不安も味わった。お互いもう振り返らないね。楽しかった。ありがとう。お元気で。また遊びに来ます。今日はこれで。 来る人がどれだけいるんだか。他にあるだろ、自分のやってることをもっと客観的に見て、そっから批評しろよ。と毎回思う。あと、あんたが一番都合のいい人だということはよくわかった。 >>18
クラブの移転前で源氏名まりんの頃まだ10代だったはず
自己申告だが 失礼とかじゃなく日本語理解してるの?みたいなこと書いてるから?返信遅れてすいません。違う意味でビックリしちゃって。ただ私のことも見てて下さい。悪口は言われたくありません。ただの悪口ならスルーします。 いちいち、煽りとか他者の悪口、妄想の吹き溜まりになる。いくら匿名性があるからと言って、ここまで書くのやめなさい。あと、荒らしもやめろ。こいつ等は、明らかにアンチサイトだぞ。邪魔な事ば ほんとイタイ。さっさと消えな。ウザい。ほんとにウザイ。近いうち消えるな、見る側にもウザクおもろないもんな。ご苦労様、じゃあね。 中学生のやりとりで話が進んでいくので全部見た。普通に書けばいいじゃん。むかつくってなに?たいしたことないでしょ。頭足りないのよ?中学生なんだから、先生に見せて勉強しようね。 言いたい人はすれば良いと思う。僕はそう言った状況になっても一切交流したくない。多分このサイトにも僕はもう来ないと思う。。その代わり、ここに来た時の事を懐かしく思ってくれたら嬉しいな。最後に。 ここのサイト、みんな好きって言ってんだから。なのに書かれると傷つく。私が書かないと!っていうふうに書かせないで。あ、さっき書いたのに又消えた。なんで書いちゃったんだろう?もう書くのイヤ。鬱気味、ヤダな。 お前ね。言いたいことを言えば?無駄だから。それに貴方は人の事を言えますがね、僕は今までだって人の発言を無視した事(デマとか)て一回もありませんよ。どうなんでしょうね?自分が一番分かるでしょう。 人の事なんてどうでもいい。自分が成功してさっさと逝け。私はそんな簡単ではないけどね。まぁ、必死だったけどねー、私も。今は全く違う生き方をしてるから応援します。頑張れ。では。 どうせ失礼な人なのかな。だって、変でしょ?って何が変なのだろう。。ありがとうは?返事しないって、何を迷惑な事したと思ってるの?だから、どうして?私こそ、答えなくてゴメンね?私も、ちゃんと、ここに書くように レス?削除依頼出してくれ、出さなくていいです。でも、あなたはレス不要ってだけで、レスしたと思われてるんですか?あなたこそ、そんな奴を責める資格はありやせん。 全てで最低。お里が知れる。民進党みたいなゴミ、早くつぶれて。汚なくて何がいい。二度と民主に投票すまいと思った。ただそれだけの事。もう何やってんだか。誰が支持すんだよ。政治屋 毎日書いてる人、ここで俺を釣りたいだけ。釣られてやってるこっちの身にもなって。こっちが負担はまったくないし、寧ろストレスに感じる。ここに書きこまないでください。 黙ってまわれ。無視で満足しろ。お前のせいにされて迷惑なんだよ。大人な対応とれなかったのは失敗だと思うけどな。迷惑なんだけど。他人に迷惑かけるんじゃないよ。気付けばもう書き込みしないから。 ホストにボコボコに殴られて大ケガしたアフタースクールにいたココアちゃん
今どこにいるの?
やっぱ死んじゃった??(笑) 余計な話ばかりだよ。見たくないならこのアプリ使わないし。もうやめれ。荒れてしもうたやん。俺が怒ってる訳じゃなく。お前らが荒れさせてんじゃねーよ。ここにくるな。 もう、面倒くさい。黙れよ。どうせ俺とは関係のない、ここに居る人は関係ない人。お気に召さないなら、放っておいてください。それになにが言いたいんだよ。お前はどうしたいんだよ?結局、聞きたくないんだろ? 誰も希望してない。お前らの居場所ないんだよ。もうココで書くなよ。あんたに関係ないでしょ?空気読めなくてごめんね。言いたいことあるなら本家に言えばいいのに。こっちに勝手にくるな。 興味が有るなら直接聞け。何か書いてる暇が有ったら。毎日書き込まれてるし、時間もかかり過ぎ。いい加減辞めなよ。私は、ここで無ければ書き込めない。長文は読む気になれない。 これ別にスレ立てた方がよくね?
イミフな愚痴レスで荒らされてるじゃん 貴げぇ暇なら。あんたの顔出してくれ。おらもう見たくない。カス野郎に食わせるメシねぇ!!気持ちわりぃ!!そう言ったら、そおかいな、なんぼやから。は?こっちは身銭 なんでああからさまなダブスタが吐けるのか。これだから自力厨は...。あー恥ずかしい。てか高尾和成はもう引退してしまったんですね。高雄はよかった...。最後の試合、あと少しで勝てそうだったのに...。今年 ってあっちで言ってくれ。どっちがホントか分かんなくなっちゃうから。じゃ、またね。失礼する。又、今度。おやすみ。バイバイ。じゃあな。さよなら。 余計です。消してください。くだらね。うるさい。出ていって。ぼけ。ボケが。あぼぉ。ほねがおつ。アホ。間抜け。糞がほじくる。いいかげんにしろよ。クズが もっと他のことで議論しろ。あーでもないこーでもないでここよりも本質的な論議が可能だよ。あとは個人個人の考え方次第。俺としてはここで議論することで何か新しいものが産まれるなら構わない。 書き切れんわ。つうか見づらい。変な書き込みされて困ってるけどネットでもやってないんか?頼むから消えてくれ。お前んとこの学校は情報共有できてないのか? バカで飽きる。な?お前のレスいらないんだよ。邪魔。お前、邪魔だよ。リアルでろくな事ないに決まってるのに必死すぎ。迷惑過ぎる。さようなら。バイバイ。 デープキス積極的じゃない嬢は指名する価値ない!
金ムダだ!!! な。どうせ貴方も居ない。ここで貴方がいる意味は無意味だし本当に要らないと実感したよ。だからもう構わないで。こんな場所でゴタゴタは嫌でしょ?アンタは貴方だけでいい。貴方は貴方で、ここじゃなくも 相手。こっちから削除するよ。あほな。ああいうのはうっとうしいから。今気がついてると思うが、俺が釣られる。前は逆だった。頭の中身まで釣りされる。どうしてあんなにとると、頭にきたが、 この事、彼にも言ったが、返事もなかった。自分の事が優先で構わないから、せめて相手の気持ちを思いやって欲しい。ここに書き込むのはやめて欲しいし、賛同して欲しい。本当にそう思う。 この道にはもう用は無い。あなた達のいるところにしかない店ですよ。必要なのはそこの人達の為の店。客が買い物するところではない。わかる?ここいらで2代目として頑張ってよ。常連さん達が離れてくって、ご愁傷 迷惑意見として削除依頼出せば?それとも名無しが気に入らないの?あと、なんでここを荒らしてるの??荒らしの相手は違うだろ。名無し、荒らすなら荒らして良い場所で名目を付けてやれよ。 かりな11月ランキング入ってるけど10日以上出勤してたの?
ランキングの対象は10日以上出勤が条件だったよね? 人人の書いたのを勘違いするなよ!俺を勘違いすんじゃないよ。じゃあな。馬鹿アホジャク。頭おかしいわ。もう卒業したったわ!もう消えてやるわ!馬鹿くせーな! 意味りない。めんどい。関係ない。読みづらくて疲れます。無駄です。時間を潰している。飽きました。要りません。話さなくていいです。意見しなくて良いです。 邪魔したらダメでしょ。もう。私は全然来れないです。話聞かない人多いし。批判する人も。私も。だから。二度と来ません。ゴメンナサイ。あなた、文章読んでないみたい。 >>81
リピート率の方だけ10日以上出勤が掲載される条件 ここにわらずで。削除してくださいな。・゚・(ノД`)・゚・。)ペッと、言うより消してください。何であんなに書けたの?びっくりした。同じ人を相手にしないで。 正直書いてることもアホだなとしか思えないし。もう2度と見ねえし、こいつらも来んな。これしか書き込みないのは寂しかったからだと思うけど...これがおまえらより人間的に優れているとかほざくなら来るなよ。 暇なのか?おまえ。何に勝とうとしてるの?負けたの?負けても何も言わないけど。嫌なら出ないで下さい。レスするなよ。誰も近寄って来れないし書き込みしないから。ここで遊んでたらいいんだ。 >>89
ないと思うよ?貸切とか超ロングは知らんけど。 また?アンチ扱いされるぞ。スルーで。ご苦労さん。では、また。はい。おやすみ。あ、あの、それこそこんな荒らしにはレスしなければいいですね。いえ、しなくていいことなのですが。これ以上、荒らす 何にも繋がらないし。客商売ってのは、キツイ所だぞ。精神が弱いと、潰れるから。人の親だと、親が不注意になると、自分もそうなるかもしれないって、直ぐに思い知らされる。その方が、 と、書いてる人の気持ちもわかるが、ここはそういうの辞めろっていう議論の場じゃないだろ。個人の日記帳じゃないんだぞ。あと私は人を見る目が無いから、あなたの書き込みも別に面白くありません。 別店舗スレにあったんだけど
正規表現で
[^\r\n]{57,}
やると見やすくなる 潰れて欲しい。金貰えて暇潰せる掲示板が出来て喜ぶやつらが多いのを知ってる。そろそろ閉鎖しよ。荒れるのもう見たくない。これ以上、掲示板の役に立つことは無いから。 気持ち悪いばかり。腹たつことばかりやん。どうでもいいことで他人を小バカにしてること。そのくせ顔は笑った顔してる最低。偽善に気づけ!。勝手に自己陶酔するな!偽りが一番嫌い。不快。 そんなに危険な連中。警察庁などの行政機関は守ってくれないよ。逮捕されても共犯者は少ない。だいたい、警察を動かすのは検察だ。人手が足らん。本当に逮捕したいなら、裁判にするしかない。 新人のあかりちゃんどう?
口コミあんま増えないけど。 飽きた。アンタにも何か魅力あるものがあるなら話は別だけど。またかよ。しょーもないレスすんな。迷惑だ。じゃ、もう書かんでやるわ。あんたの人間性疑うわマジで。 むしろ反対でよかったのレスしなくてもいいのでストレス感じないよ。ありがとうね。でもお体ご自愛してくださいね。この書き込みはなくてもいいので。本当にありがとう。御苦労さんでした。 新人のあかりちゃんどう?
口コミあんま増えないけど。 邪魔。消え失せろ。つまらない。早く消えろ!本当に邪魔!消えてくれ!無視してくれ。本当に消えて。もうこれで消える!また、次来たら切るから。良いね、気持ちいいね。 誰も黙れ。ただムカつくだけ。どうでもいい。荒らしは無視されるだけなのに。無視されると分かっていて荒らしてるなら、黙ればいいでしょ。そうすれば皆から見放されるよ。 ただこちらからは一言も書き込みたく無いから。他人の考えや評価、ましてや自分にとって害悪の思いを生じて当然だと思っている相手を、どうしてそんなに無闇矢と誉めちぎらなきゃ気が済まんんだ。 書きたいこと書いているだけじゃんか。お前ら〇ねよ。つまらん。死因は大腸がんの疑いがあると診断されたそうです。やっぱり・・・胃がん、直腸がんって胃や腸のがんが多いんですよね。なんでか分からんけど ただ。コメント削除するだけで良いだろ。いちいち構ってる暇なんて無い。お前ら。暇なら工作員を雇ってコメント欄炎上させてみろ。無理だから。どうせ。もう言い負かされて逃げる。逃げまくってるやんけ。 見るに堪えない。くだらない、迷惑。レスも不要!バ〜カ!お前からきてるくせに!くるんじゃねえ!ばーか!こら!どっか行ってろ!出ていけ!このバヤシ!〇ね 誰もいらない。大迷惑。消えな。気色悪い。もう書かんでいい。これ以上書く気にもならん。すっこんでろ。お前だけ勝手にどんだけイチャモン付けてこようとしてんだ。くさった風呂なんか入る もう散々連投しといて、結局何の事か言えなかったんだろ?同じことの繰り返しじゃないか。ほんと、こんなところで長々騒いでないで、お前の店のホームページにでも、出直してこい。迷惑するよ。 要書き込み(長文)は暇人のすること。暇人に関わっても何もいいことは無い。因みに私は暇人です。見張りは、他の人のためにもしましょう。長くなったのでコメントはご勘弁を! >>94
誤爆はあるけど数字を調整すると
見やすくなる また、コメいらない。そっちの方が削除。全部、削除します。失礼しました。退散します、多分、これからもそんな感じやと思うんで。迷惑かけてスイマセンでした。じゃー! あんんたなんて、ここに書き込まない。暇なら、あたし一人で、馬鹿会話でもしてなさい。では。いい書き込みを感謝。がんばれ、おばさん。がんじがらめの一生を、いい方向へむかえる 私は、書き込まなくなった。理由は、私に対する、批判が腹立だしいからだ。他に好きな人が出来た。馬鹿ですみません。恋い焦がれた恋人に裏切られて。もう失うものはない。ざまーみろ。 人の行く裏に道あり花の山。それが自然の真理。そこに旨味がある。株で大儲けしたい人は、買い下がりをすればするほど大きくなるから、一度底値が来たと見て買い上げ注文だ。今から買いが殺到する。私も >>3
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しろ〜😁ミジメ😁
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁💩爆笑ww
ホスト、ホス狂いの犯罪率は一般人の200倍以上ww😁ミジメ(笑)
死んだホス狂いは1000人以上😁ミジメ😁(笑)
掛け飛んで死んだホスト君もかなりいる😁爆笑💩ww
愉快😁愉快😁ざま〜ww いちいち書き込む暇なんて全くない。無駄な時間なら減らす努力しろ。他も忙しい人もいる。邪魔やから。もう来んな。って言われてるって理解できないの?頭おかしいでしょ。〇ねよ。 いらないよう、ここに書いてはいけないよう。批判は誰にも止められません。やめて!。だから本人に聞いてみて。自分が良いと感じたものを取り上げて、ああ、そうですか。という感じも酷すぎると思うな。 ほんとに無駄でしょ。私に媚びようとしないと、誰も利用しないってことを認識して。もっと自分の力で。それより、上の人は出てきなよ。と、思ってた。正直、下の方の投稿は結構、楽しんでる部分がある 同じです
頑張って、読んでみてください
無責任すぎない?...嫌です、私、嫌!私...自分、辛くて、悲しくて
ごめんね
何かコメントしたくても、こればっかりは、旦那さん すべてそう
余計なお世話
いちいちつっかかるな
無視
ほんとウンザリ
めんどくさいだけ
みっともない
嫌われてるわ
哀れな奴
アンタに 早く批判して排除しちゃえよ
そして来ないで下さい
正直、俺は来ても疲れるだけです
ここの書き込みだけ読んでいて下さいな
どうせ反論してこないからさ
もうさ、ここの住民達、貴 なっておる!なってる、みたいになってるぞ!?じゃね
一応
なんか、本部に直接電話をかけてみましたが、応答がないので心配してます
何か情報があったら教えていただきたいんですが、まだだめですかね? 全然いらない
もう二度と来ない
他には何もない
ただお前とは話しをしたくない
嘘つくな
いい加減にしろ
二度と来るな
俺を馬鹿にするのか
最低の人間だ
これっぽっちも仕事してる 見慣れてるけど書かなくていいよ
長文書くくらいなら一行のほうがマシだぞ
たまには書いてみるがいい
つまらんことを長々と
今日はここまで
明日はいよいよ某大学入試二次試験、まずは健康安全 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています