トップページソープ板
1002コメント238KB
【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 12:00:05.99ID:+D2WPQNk
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top

メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665520440/
0110名無しさん@入浴中2022/12/03(土) 14:40:35.06ID:XvI2NvkM
>>105
AVの中出し信じてる感じ?
それとも、擬似でもやっぱり絵面的にキツい感じ?
0112名無しさん@入浴中2022/12/03(土) 20:09:16.24ID:nG4tyKXV
ミユキさすがだw
天才だからナチュラルにこれができる
0113名無しさん@入浴中2022/12/03(土) 21:50:53.09ID:xmZS9jPk
>>>111
これウケるww
シュールというかww
0114名無しさん@入浴中2022/12/03(土) 22:16:13.14ID:EN5Mlb54
携帯無くす病気が流行ってるんだよ
0115石原莞爾2022/12/03(土) 22:36:08.62ID:s64wrMbA
>>108
ミイナは乳首と乳輪がきもいだけで、特戦隊じゃないぞw
0116名無しさん@入浴中2022/12/03(土) 22:36:53.48ID:N1OV459F
嬢が携帯無くすと、買い替えても一部の客は連絡できなくなるらしい
0117名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 00:56:03.32ID:YjMx/Bkg
現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ざま〜爆笑😁



掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ww


本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ😁(笑)
0118名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 01:07:15.77ID:AcCK6F4B
>>109
ムギは触った感じでは、違和感を感じなかった。
偽乳クォリティが高いのか?
0119名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 01:55:10.40ID:gy/11C7/
あほか?ムギはもろ偽乳
0121名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 06:07:38.05ID:a14Xo08E
嘘だろ,ふつうに気づくだろ
0122名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 06:07:56.29ID:HIN5CwMW
で、結局ムギは特戦隊なのか?
見たら触ったりしたら、わかりやすい?わかりにくい?
0123名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 07:17:48.80ID:5TANCtxS
偽乳の嬢に会った事ないけど分かるもんかな?
0124名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 07:35:50.07ID:fX0bs/IF
あからさまなのは分かるけど微妙な判定なのもいる
しかし、大きいおっぱいを吸って揉んで舐める
偽か本かなど些細な事
0125名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 08:33:24.10ID:KVA5brl7
あれは最近の技術の分かりずらいギニュー。だけど分かる。分からない人は童貞?
0127名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 11:34:21.52ID:ajNFQGNS
偽乳の子は形が崩れるから?あまり触られたり揉まれたりされたくないって聞くけどムギちゃんもそうなの?
ムギちゃんが偽乳の場合だけど。
0128名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 12:56:14.58ID:emdlU+Ur
リオ、二輪開放するのか
ペアはプレッシャー感じそうw
0131名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 15:50:35.54ID:F2a6wQQ3
皆さん!!
オキニが2人いて、どっちも切れなくてオキニ2人別々に入ってる人いる?
0132名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 16:16:49.80ID:MUSV/UFk
>>129
頭ん中お花畑かよ
ホントに無くしてるわけないだろ!
前にプロポでオフィシャルじゃない消える訳のない普通のアカウントが消えたなんて明らかな嘘言って本指リセットしてたのがいたなw
0133名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 18:12:31.83ID:KJcQXd3/
まあ、ミユキの場合は見つかったって言ってるから本当に無くしていたんだろうな
0134名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 18:24:58.76ID:F2a6wQQ3
皆さん!!
オキニが2人いて、どっちも切れなくてオキニ2人別々に入ってる人いる?
0135名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 18:26:06.63ID:F2a6wQQ3
>>134
何故か同じ投稿してしまった。。orz
0136名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 18:48:08.92ID:sijpz7uE
>>134
タイムリーな
お願いしてみたい女の子が2人いて迷ってます、こういう時どうしたらいいですかね
ちなみに童貞です
0137名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 19:10:23.34ID:bvw3IclK
>>136
2輪しかないっしょ!
0138名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 19:10:58.94ID:bvw3IclK
>>134
2輪しかないっしょ!
0140名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 20:25:24.72ID:sijpz7uE
意中のお嬢さんがたは2輪マークじゃないんですよおおおお
0141名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 20:52:54.37ID:Jf10IvQz
いくみってまだ予約困難?次の出勤に合わせて有休とって予約取れなかったら意味ない
0143名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 23:01:29.99ID:sijpz7uE
>>142
なるほど…説得力ありますねそれ。ありがとう
0144名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 23:39:55.13ID:MUSV/UFk
>>141
有給取るのはリスク高いな
ダメだった場合休みを無駄にしてもいいくらいの覚悟が必要かと
0145名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 23:50:03.41ID:vFWv/G6g
いくみってそんなにいいの?
0146名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 00:03:59.99ID:zSsffaK7
>>139
134です。
アリならアリで良いんですけど、データ見たりして突っ込まれたらちょっと辛そうだし、そもそも同じ店内で浮気は御法度と聞いたんですけど。。
0147名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 00:04:04.32ID:zSsffaK7
>>139
134です。
アリならアリで良いんですけど、データ見たりして突っ込まれたらちょっと辛そうだし、そもそも同じ店内で浮気は御法度と聞いたんですけど。。
0148名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 01:08:50.05ID:bvIP++vs
>>119
>>121
>>125
そうか、特戦隊かぁ。
ラグに100回は入ってると思うんだけど、ムギの特戦隊はわかりにくかった。
形が整い過ぎているとは思ったけど、
過去にオレが気づいた偽乳ほど硬くなかった気がしたんだよねぇ。
昔、お尻の脂肪を胸に移植しようかと言ってた嬢がいたけど、そんな感じかしら。
で、こんなオレがイクミンが特戦隊っぽく感じたんだけど、これは勘ぐりすぎ?
0149名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 01:20:15.11ID:OoqrGF4Q
>>148
麦は揉んだ感じ自分も入れてるかなとは思ったけど
そこまで不自然さは無かったから許容範囲だった
分かりにくい方だと思う
0150名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 01:21:37.54ID:OoqrGF4Q
脂肪やヒアルロンの注入系は正直分からんな

シリコンは大体わかるが不自然さの程度は元のサイズや入れる量によるんでは
0151石原莞爾2022/12/05(月) 02:25:25.28ID:iKIOSg8C
天然巨乳好きは、黙ってプロポ行っとけ
0152名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 02:58:21.30ID:0zGXmqEU
>>128
オ〜、二輪デビューか。
0153石原莞爾2022/12/05(月) 03:01:52.10ID:iKIOSg8C
リオは二輪に後ろ向きだったんだけどな
キャリアも終盤に入って、いろいろと考えたんだろう
0154名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 06:26:55.33ID:iGbyvmtK
麦ちゃんってお顔もお胸も弄ってるの?
出勤も多いしホス狂、、、?
0156名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 07:28:14.29ID:RGDeJ6Jf
今はTwitterなどでも予約出来るし嬢がいるし元々当てにならなかったランキングが更に当てにならないね。
本指名数も初回だけどTwitterなどの姫予約なのか、2回目以降の本当の裏返す本指名なのか。
0157名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 07:39:59.80ID:2iIEDSaX
>>156
新規客でもTwitterからの姫予約は本指名扱いになるよ
ほんとランキングが当てにならない
0158名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 07:43:58.18ID:ZlGZCz+F
>>147
気にするな!
そんな履歴確認するような嬢はいないから誰に入ってても気付かれないよ
0159名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 07:53:19.60ID:0BPdM8Xx
>同じ店内で浮気は御法度

そんなの初耳だわ…w
0160石原莞爾2022/12/05(月) 08:52:21.89ID:iKIOSg8C
何時代だよwって話だよな
それって江戸時代の吉原遊郭の話だろ?
0161名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 09:12:14.68ID:23hhRGkV
浮気ってなんだよ
気持ち悪い発想だなw
だからガチ恋とか言われて蔑まれるんだよ
0162名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 11:34:07.91ID:yMxobIZ9
>>153
リオと二輪車するならリオに二回入る方がコスパと満足度が高い
0163名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 12:07:11.64ID:XTpDS8Ps
ほぼ、リオの実地講習見学コースだろ
0164名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 12:45:15.53ID:TmBQLg55
頭悪い女はだまされ不幸になる末路😁ミジメ😁💩


俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者😁(笑)
0166名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 13:16:44.16ID:bPjJCx9p
>>165
育てるってなんだよ
素人童貞のくせにテクとか求めてんじゃねーよ!
黙って金だけ払って挿れさせてもらっとけよ
0167名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 13:33:32.90ID:kV1fuV1V
ムギは、美乳?美マン?
アソコはユルユルじゃない?
0169名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 17:59:57.54ID:Tx4wckJx
>>168
お前いい事言うな、今の嬢は単なる穴貸し業よ
プライド持って店出てる嬢は数少ないな
0170名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:13:09.80ID:uMm6Xj5D
>>168
ただの棒がなにほざいてんだかww
人間としてのレベルが違い過ぎるんだから余計なこと言わずにありがたく挿れさせてもらっとけよ
0171名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 21:10:33.64ID:iZIoJru5
リオって美人なの?今度入ってみようかな
0172名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 22:19:46.49ID:fuBdVlW0
麦はギニュー疑惑はあるけどカチカチではない
身体はキレイだしサービス性格がいいんじゃないか、
いなくなる前に一回しか入ってないから今は違うかもだが
0173石原莞爾2022/12/06(火) 03:58:07.77ID:y+KDY4fm
>>171
店内入って顔出しの宣材見たら、落胆すると思うw
0174三苫薫2022/12/06(火) 03:59:37.33ID:y+KDY4fm
俺がそうだったw
ただ、テクはあるしサービスは一級品。ビジュアルで選ぶキャストではない
0175名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 04:34:06.69ID:ne8YsXsv
>>171
純粋にソープ技を楽しみたい人には最高だょ。
0176名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 06:36:03.04ID:OL6hCZbn
顔だけ、スタイルだけで選び何度後悔した事が有るか ソープは奥深いもんだよ。
0177名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 07:41:49.38ID:xHT/11JT
>>162
リオはハートマーク付いていないけど
二輪できるのかな?
0178名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 07:52:10.72ID:Hg3rFSJC
昔、rionaさんがいた時は2輪NGだったけど、
常連が店長に頼んで2輪打診してやってもらったりはしてたからそう言うのもあるのかも

それ以降は割と積極的に2輪やってブログにまであげてたけど
0179名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 08:02:08.75ID:RwCHVxAt
>>172
ありがとうございます。
アソコは緩くない?
0180名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 10:21:48.78ID:QBq3BFTO
>>101
シイナって前もいたっけ?
0181名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 12:27:46.85ID:lpj7xC1z
S、予約取れたから行ってみたけど噂通りのロングトークでなかなか服脱がない。 リピなし
0182名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 12:41:41.10ID:AG+Zj+wH
>>181
アンタがバカよ
だいたいさ今の時期に初見指名なんてカモ
12月と1月半ば迄は盆暮れだけのリピート無し客ばかりだから店も公認の時短と手抜きやり放題で本数稼ぎ時だよ
嬢にしたらどうせ二度と来ないネット指名客なんて身体休め為丁度良かっただけよ
嘘だと思うなら1月の後半以降に再度指名して行ってみな、同じ嬢かと思うに程サービス良くなるから。
0183名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 13:24:05.20ID:AxvYBzk0
>>145
半年くらい前に1回入ったっきりだから今はわからんけど当時の俺の感想としては
・顔は童顔で可愛いしモデル体型、アイドル詳しくないので声優で例えさせてもらうと中島由貴にちょっと似てる。
・トークが悪い意味でJKくらいの年齢の女の子と話してるような感じだった。高級店の嬢のトークスキルにはまだ及んでない。
0184名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 13:29:14.01ID:AxvYBzk0
>>183
途中で書き込んでしまった
・キスが浅くてプレイも2回戦止まりでそこまで盛り上がらなかった。マット頼んだけどヌルヌルして寒いだけだった。

顔とスタイルのレベルは高いと思うから、リピする派とリピしない派両方スレにいる理由はわかった。
俺は一回でいいやと思ってそれっきり。
0185名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 14:15:31.81ID:qLClEAOA
ま、顔とスタイル 特に巨乳ちゃんで選んだ嬢なら頭は空っぽだよね
でもキャバクラだって同じで金払った客がホステスに気を使って場を盛り上げさせられるからね。
ゴム付き嬢と生嬢ならゴム嬢の方が概して顔やスタイルが良いのは常識
一見顔やスタイルが少し劣っている嬢は穴が抜群に良かったり、時間内一杯楽しませる気遣いが出来る頭の良い嬢だったりが業界常識だよ。
0186名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 14:26:27.15ID:RwCHVxAt
>>185
麦は頭空っぽ??
0187名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 15:56:11.83ID:hIWLhISz
高級店なのにdキス消極的じゃダメダメだな〜!!

使いもんにならん!

この店行くの止めとけ!!
0188名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 17:55:48.51ID:S09j1NZo
>>183
高級店のトークスキルってなんだ?
アンタがおっさんだから話合わなかっただけだろ
マットがヌルヌルして寒いの意味もわからん
とりあえずキス浅かった客は姫予約弾かれるような客だし、ここでよく1度でいいって言ってる客はそういうことだ。察しろ
0189名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 19:17:50.24ID:Ujsqp3+5
>>181
違うSだと思うけど俺が入ったSもロングトークで
酷かった。特技の手〇きは手抜きだったw
0190名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 21:03:26.36ID:LWN/51XU
ランキング更新されてますね
Miinaさん、Koyukiさん、Rioさんは安定していますね
MugiさんとJuriさんもがんばってます
また、Serenaさんも遅番でがんばってますね
おめでとうございます!
今月もLuxuryのランキングから目が離せませんね
0191名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 00:46:04.01ID:njlxwonY
>>181
でも、結局脱がして、2発ぐらいやったんだろ?w

まあ、他にいい嬢を探してくれ。
0192名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 02:21:06.62ID:ivy0s7UK
リオさんっていかがですか?
0193名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 02:37:40.83ID:Op6DFe+S
>>192
ドエロイ淫乱女ですがなにか?
0194名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 05:10:48.60ID:IZyV8FHA
休みとったから
セレブ→ラグとハシゴしよっと。
0195三苫薫2022/12/07(水) 05:43:44.72ID:bluuVW/m
絶倫
0196名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 05:50:17.40ID:W9zj+xDe
HPの嬢みてシコシコか?
貧乏人はそれで我慢満足してるんだな
0197三苫薫2022/12/07(水) 06:03:36.00ID:bluuVW/m
やっぱジュリ、速攻ランクインしただろ?
俺の言った通りw
0198三苫薫2022/12/07(水) 06:05:24.30ID:bluuVW/m
>>196
セフレがしこる位なら遊んでよ、とうるさいもんで
0199名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 06:17:53.38ID:5d3QNpA5
🟩ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁💩爆笑ww💩

そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにするのが仕事だ😁(笑)💩
0200名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 06:19:51.68ID:5d3QNpA5
ホスト暴力団ヤミ金はグルww


ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁



多くのアホ女が借金でボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁



🟩ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁💩爆笑ww💩

そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにするのが仕事だ😁(笑)💩
0201名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 06:20:50.25ID:5d3QNpA5
ホスト暴力団ヤミ金はグルww


ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁



多くのアホ女が借金でボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁おもしろいww



🟩ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁💩爆笑ww💩

そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにするのが仕事だ😁(笑)💩
0202名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 07:46:57.46ID:DBUU484H
>>198
俺のセフレもオナニー禁止してくる
わざわざ近所に引っ越して来たし
でも俺ってどんなに綺麗な子でも10回もやると飽きちゃうんだよな、、
0203名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 07:51:33.17ID:9H9LKt3a
>>181
お話が長いマグロさんのことね
0204名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 08:21:28.07ID:BnaDJypl
>>197
お前が威張る事じゃねえよボケ
0205名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 12:12:32.38ID:G3Cy00PA
>>191
そりゃそうよ嫌がるのを見ながらするのが好きな人にはお勧めだな
0206名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 15:03:14.38ID:e7qhxNX3
四千円のピンサロでもdキス積極的な嬢たくさんいるのに
この店のハズレ嬢は金を泥棒するのと同類だな!

即クビ!!クビ!!クビ!!!
0208名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 18:17:25.05ID:grf7O+mK
クレハさん、武田玲奈れなれな似だと思ってたが(またこのネタかよ)
本人の認識は井上和香なのか意外
0209名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 19:24:57.23ID:Zbt3tr6a
>>205
それ最高ね薬でバキバキのデカチンぶち来んで3回しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています