【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665520440/ 一度入ればよかったと後悔するのは、俺も含めて誰もが多く通る道 ほんとこの時期って閑散期なんだな
このタイミングに人気嬢入って連絡先交換しとくってのもアリやな >>148
イクミンは俺も思った 弾力に違和感あった 確信は持ててないけど 今日、ムギ、空いてるやんか!
電話番にウソ付かれたか… >>240
昨日キャンセル出たってツイートしてたよ。 今日あたりから年末年始にかけて激混みだろ
予約取りづらいし、嬢も余裕持ってサービスできなかったりするからな
2月の閑散期まで俺は行かない >>242
いつも予約完売してる子にしか入らないから閑散期も繁忙期も大して変わらん >>235
そうなんですね。残念です。
私はお金を貯めて、童貞卒業を計画して、ミライさんの出勤日に有給休暇を取得して朝割を狙ったのですが、ダメでした。
私は何回も童貞卒業計画をたててチャレンジしているのですが、1回も成功したことがありません。 前から気になっていたリオに入ろうかと口コミ調べています。
テクニシャンという褒め言葉以外に、ブスなオバサンだったとか、根暗で塩対応いう口コミがあって躊躇しています。
実際のところどうですか? >>247
顔はすごい美人だよ
普通のアラサー美人
ご対面時は確かにテンション低いところはあるけど
プレイでのってくると急激にテンションが上がって帰る頃にはやたらフレンドリーになってたりする
テクニックっていうよりやたらエロいって印象
テンション上がってく様を見てるのが楽しい 🟪ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された女多い😁💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww💩ざま〜💩 店の公式HP掲載写真のつもりで行くとぶっ飛ぶから注意してね。良く言えばスレンダーで
悪く言えば鶏ガラボディーで気分次第でサービスが変わるからテンション高い時に当たれば最高だよ。 昨日ボーナス支給されたから
今日は久しぶりの堀之内ソープで大放出!
時間内発射無制限嬢にキンタマ空になる迄腰振って来ます。 ありがとうございます。
リオンの頃から気になっていたいたのですが、いつの間にか居なくなっていたので、入らなかったの後悔してました。
また後悔しないように予約します。 >>245
童貞卒業ならイクミさんオススメ
新規予約大変だけど気遣い出来るし人だしイチャイチャなH出来ていいよ
そしてなによりルックスが最高 >>257
ありがとうございます。狙ってみます。
私はユリさんが20歳のころからずっとLuxuryでの童貞卒業を検討しているので、そろそろ目標を達成したいです。 >>255
今みたいな繁忙期に行くと時短されるぞ
今はボーナスを増やすことに専念して、閑散期に突撃するのがいいよ >>264
既に3発やって来ました
確かに店は盛況で待合室も混雑してましたが
時短はされませんでした。
繁忙期も閑散期も変わらずは此の店ね姿勢ですかね?、嬢が言うには店は混雑してて部屋の争奪戦だそうでランカーは既に部屋を押さえていて姫予約者に日にちと時間を割振りするのが大変だとか、でも中には常連客が12月と1月は混雑を嫌って暇なランカー嬢も少なくないとか
あ〜スッキリと気持ち良かったです。 >>264
ラグ・プロポで時短なんてされたことないし次の閑散期なんて2月じゃん
待てんわ 待合で呼ばれた時から測って5分ぐらい早くコールされる事はあるな
もうちょいで行けそうな時だと萎える 5〜10分くらいなら珍しくはないな
多いのは遅れてスタートしたのに、通常通りの時間にコールされる
以降の遅延を抑制するためかと思ってる ラグなら麦ちゃん一択なんだけど、プロポに2人・キンペに1人・PBCに2人気になる女の子いるから迷うな〜。 >>271
そんなにいいんど?
オキニから乗り換えようかな >>262
>>263
行く気はあるのですが、タイミングがあわないのです
私はユリさんが人気のころから、行く気がありました。
しかし、正常位の練習をしていた際に腰を痛めてしまい、完治するころにはユリさんが20から21になっていたため、別の女性を探していました。
その後、色々な女性を検討して、その女性の出勤日に有給休暇を取得して朝割を狙ったのですが、毎回狙った女性が売り切れになってしまいます。
そうこうしている内に40歳を超えてしまいました。
今からでも遅くはないと思うのでがんばります。 >>276
布団の上で正常位の体制をとり、腰を振っていました。
私は身体が硬かったので、まず股を開く時点で苦しいです。その状態で無理に腰を振ったので、腰を痛めてしまいました。 掃除機使ってバキュームフェラ楽しんだバカが
居たが同じか >>277
セックスの前にストレッチから始めた方がよさそう 然しよくも こんな下らない書き込みに釣られるもんだな ナイナイの岡村さん曰く、コロナ後にあり得ない美人が短期間ではあるが風俗に流れる…
この店でもカレンなんかはその類だったのかな? >>283
カレンって今年2月くらいに居なくなったっけ?
そんなに美人だったのか カレン美人だったが身体も合わせるとぱいせんが良かったな デリヘルのmuse 気になってるんだが
誰か利用したことある? >>286
所詮ヘルスサービスだし、ホテル代など考えると興味ないな? すまん。疑問じゃなく、興味ないな。
ここと掛け持ちが多数いるということはニーズあるんかな。
偶然ソープと客かぶったりしないんか?
1番サード俺あたりは両方結構入ってるからありえそう。 その人のレポいつも連絡先交換されてなくて相当クソ客なんだとわかる >>288
1番サードのインプレ見てると容姿はやっぱりmuseのほうがいいみたいね >>290
ここのグループで連絡先交換されなかったことなんかないのになw
姫予約推奨だから、交換するよう指導されてるのに 一番サードって現実世界の野球チームで見かけないよな
野球あんま見ないけど村上とか岡本和真とか宮崎敏郎とか松田とか3番4番に座る打者が守るイメージ 1番サード俺って自己紹介によると中小企業の役員なのか
毎週複数回高級店通いまくってて羨ましい
年間500万円は使ってるよな多分 >>291
熟女の店とか行ってるオッサンの評価やぞ?
そう言いつつ実際Muse呼んだけど、ルックス良かったのは認めるw >>295
草
使ったんかーい
しかしやっぱりルックスいいのね
ラグのトップ層とと比較してもレベル高そう? museルックスはラグの上位互換みたいだな
にしてもちょっとお高いかも…だったらクラトラ行くかな 俺も何回かカグヤ入ろうと頑張ったんだが、全然予約取れなかったな
新人のうちに辞めたのか?短かったな >>293
確かに見かけないな
プロではないけど去年の大阪桐蔭のサードが1番バッターやった >>302
俺がツカサだと言いたいのか?
俺はツカサと生でやったオジサンだぞw あー小宵こなんみたいな天然ボイン揉みしだきてぇ
プロポ行くしかないのか 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww!!😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁爆笑wwミジメざまー ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww!!😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁爆笑wwミジメざまー >>297
好みあるけどルックスでランカーになってる嬢と比べても同等以上かな
ランカー入ってモヤって同じ日に呼んだからそれなりに同じ条件での比較w
グループ内掛け持ちじゃない嬢だったけどルックス良くて関西弁にツボった >>309
フェラかスマタね
濡れが良い子だとスマタでも全然いける
ローション塗ってゴムつけてやる嬢と比べると天然で生だから差は縮まるね
ま、対位が限定されるし本番との違いはあるけどそこまでの差は感じなかったかな ちょいスレチが続いてしまう可能性もあるんだが、無知なりに少しは調べた俺に教えてくれ
こことmuseは同じグループ?
かけ持ちもそれなりにいる? >>311
muse2020.jp でグループ店のバナーあるからそこ見ればわかる
グループ内掛け持ちは結構いる
NewFaceのうち3人はそう 掛け持ちいるのか
ホテル代、本番なし考えると掛け持ちは客側にはあんまり嬉しくないな
できるだけバレないようにやってほしいけど目元出したり明らかにスリーサイズ同じだったりで隠す気ないのもなんだかなあ >>316
同意
やる気マンマンの時には無いでしょ
ソープで外出するかわりに使うのはありかな
移動時間の無駄無くなるしそもそも外出でがっつりプレイしないし おま◯こ休ませたい時に他の風俗掛け持ちされないように本部公認の掛け持ち店か 移籍嬢に移籍と知らないふりして新人割で入ったことある人いる?
実際対面してお互い前店で入ったことあるのに気づいたみたいな。 >>319
名前変更でそれやってめっちゃ塩対応だった そんなこと言ったら、高級店で手直ししてないキャストのほうが少ないぞw >>322
露骨な整形顔じゃなきゃ大丈夫でしょ。
ムギは知らんけど。 顔や胸弄くった改造人間相手でも直ぐ勃起して
アヘアヘしちゃって挿入発射してしまう自分に
時に嫌気さすんだけど1月もせずに又………… >>321
なんで弄ってると思うの?
違和感があるの? ここって姫完売の時の受付終了的な表記やめたの?
この前18:00ジャストに繋がったけど完売言われたわ
部屋満室って感じでもなかったし リオとアナノが2輪車 お薦めペアになってるけど、どうお薦めなのかな? メルマガ会員になっても1週間前から予約は出来ないんですか? >>328
そんな優遇ある訳ないじゃん
楽しようとすんな! >>325
う〜ん、細かいことは分からないが、なんか違和感はあったな。 Mai Mai Imae
BDSM
Masturbation
Tokyo Kamakura Yokohama
Mai Mai Imae Mai Mai lmae
BDSM lover
Come back here
Mai Mai lmae Mai Mai Imae
BDSM again
Mai Mai Imae
Adult toys player
Mai Mai lmae
Sex friend
Mai Mai Imae コユキは顔が真っ赤の酔っぱらいおっさんにしか見えん
顔まんまるだし、モザイクとったら鼻がでかすぎてブスで接客中寝てるし何なんだ金返せ
毎日長時間出勤しているやつは信用できないから今後必ず避ける。疲れているから接客の質が本当だめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています