【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665520440/ ちょいスレチが続いてしまう可能性もあるんだが、無知なりに少しは調べた俺に教えてくれ
こことmuseは同じグループ?
かけ持ちもそれなりにいる? >>311
muse2020.jp でグループ店のバナーあるからそこ見ればわかる
グループ内掛け持ちは結構いる
NewFaceのうち3人はそう 掛け持ちいるのか
ホテル代、本番なし考えると掛け持ちは客側にはあんまり嬉しくないな
できるだけバレないようにやってほしいけど目元出したり明らかにスリーサイズ同じだったりで隠す気ないのもなんだかなあ >>316
同意
やる気マンマンの時には無いでしょ
ソープで外出するかわりに使うのはありかな
移動時間の無駄無くなるしそもそも外出でがっつりプレイしないし おま◯こ休ませたい時に他の風俗掛け持ちされないように本部公認の掛け持ち店か 移籍嬢に移籍と知らないふりして新人割で入ったことある人いる?
実際対面してお互い前店で入ったことあるのに気づいたみたいな。 >>319
名前変更でそれやってめっちゃ塩対応だった そんなこと言ったら、高級店で手直ししてないキャストのほうが少ないぞw >>322
露骨な整形顔じゃなきゃ大丈夫でしょ。
ムギは知らんけど。 顔や胸弄くった改造人間相手でも直ぐ勃起して
アヘアヘしちゃって挿入発射してしまう自分に
時に嫌気さすんだけど1月もせずに又………… >>321
なんで弄ってると思うの?
違和感があるの? ここって姫完売の時の受付終了的な表記やめたの?
この前18:00ジャストに繋がったけど完売言われたわ
部屋満室って感じでもなかったし リオとアナノが2輪車 お薦めペアになってるけど、どうお薦めなのかな? メルマガ会員になっても1週間前から予約は出来ないんですか? >>328
そんな優遇ある訳ないじゃん
楽しようとすんな! >>325
う〜ん、細かいことは分からないが、なんか違和感はあったな。 Mai Mai Imae
BDSM
Masturbation
Tokyo Kamakura Yokohama
Mai Mai Imae Mai Mai lmae
BDSM lover
Come back here
Mai Mai lmae Mai Mai Imae
BDSM again
Mai Mai Imae
Adult toys player
Mai Mai lmae
Sex friend
Mai Mai Imae コユキは顔が真っ赤の酔っぱらいおっさんにしか見えん
顔まんまるだし、モザイクとったら鼻がでかすぎてブスで接客中寝てるし何なんだ金返せ
毎日長時間出勤しているやつは信用できないから今後必ず避ける。疲れているから接客の質が本当だめ 年内で遣りたいマ○コは売り切れ
どうでもいい売れ残りマ○コばかりがメールやツィッターで仕切りに売り込みかけて来る
年末年始から売れ残りに金浪費したくは無いな >>338
興味のない売り込みは無視してます?
既読すらしない?
何回か裏返したけど今は興味のない嬢からの連絡の対応に困る。 >>339
2度と行く気のない嬢なら未読スルー一択 一番サード俺氏はご自身のブログも持っていたのですね。
古いエントリを見たのですが、既に辞めた姫様も掲載されていて懐かしい気分になりました。
姫様を選手と呼ぶところも面白いですね。
私も8番ライト私、とでも名乗れるようにがんばりたいです。 あれ写真勝手に転載してて肖像権の侵害だけどな
辞めた女の写真ぐらい消したれよなあ >>334
コユキってそんなにダメなのか、入らなくて良かった笑 mai lmae ?
mai imae ?
mai Imae ?
Mai lmae ?
Mai imae ?
Mai Imae ?
My lmae ?
My imae ?
My Imae ? この店って高級店なのに本物のキチガイ住み着いてるよな
ガチキチは社交性維持出来ないから基本皆貧乏なんだけどこの店には金持ちガイジ通ってるのかな コロ助は興奮しても勃たないから
代わりにひたすら足の指を舐めるらしいよ >>312
確かに、同じ顔だろうなと思う女の子はいるね サード俺さんがmuseでラグやプレの子と再対面する日が近いうちに来そうだな ムギちゃん出勤多いな。
体力オバケなんだな。
接客の質とか身体は大丈夫なのか? >>359
鉄マンなんだろな、穴には自分の体液で濡らさずにウエトラぶち込んでドボドボにしてなけりゃ摩擦で道具使い物になんなくなる >>360
ウエトラ使っててもあんなに出勤してたらもたないんじゃかいか?
お茶引きじゃなくて基本的に完売してるし、アソコは黒かったりゆるゆるなのか? >>359
ムギより出勤多くて時間的にも長いのいるじゃん
生理休暇ないほどの出勤 2輪始めたんだリオ。
絶対しないと言ってたけど
変わっちゃったな〜、もう昔のリオには戻らないな。 客が二輪やってくれと言えば 始めるだろ。
でも長い目で見れば
客は離れていくよな。
太客紹介してるようなものだから。。。 講師としては二輪の経験は必須と判断したんだろう
現役引退に向けて準備してるんだよ 客1人に嬢2人付くのは2輪で店は歓迎してるね
客2人に嬢1人なのが3Pって呼称はなんか変やね
友達と連れそって嬢をW時間拘束しての3Pやりたいけど可能かな?
相方がフェラられてる所を私がバックから嵌めるのラヒーム・スターリンやりたいんだよね 俺が知る限り、ソープではないね
デリでは都内でやってるとこいくつかある >>369
オレ、バックで突きながら女にディルドをフェラさせるの好き >>367
講師っていいのかな。
現役と講師兼業だろ。
ラグが許している事が信じられない。 >>371
すご
この店でそんなプレイしたことないな >>372
キンぺにいた光杏とかも、現役で講師やったりしてるし、高級店のテクニシャンと言われる部類のキャストは結構兼業してる
リオなんてかなり前から講習してるでしょ 今の時期って平日でも朝イチフリーって無謀かな。顔見せやってみたい 繁忙期にフリーで入るのは自殺行為かと
いい子はみんな指名されちゃって、残ってるのは… 店にオモチャ持ち込んでも怒られないんだな
電マ使いたい
夕月の雪華は自前のオモチャ用意してたけど >>380
うーん、やっぱ無謀か。キャンセル一発出禁も怖くてねー。ありがとうござます >>376
光杏は怪しいことに手出しすぎ
風俗嬢向けインフルエンサーみたいなの気取ってるけど
バックでやばい男とかとつるんで
無知な嬢を食い物にして荒稼ぎしてる
リオがあんなの反社みたいのになったら泣くわ >>382
彼女が入ったばかりの時。twitterかヘブンでもオモチャ用意してるって言ってるよね
>>383
オープンスタイルは経験ないし、フリーでも入ったことないっす
まぁいい子は残ってないのが世の常ですね
>>384
光杏評判悪いんだw
都内のエステも胡散臭い奴とつるんでるのね 前にラグ嬢から聞いた話し(リオではない)では
外部講師のマット講習受けるのにかかる金額は、我々がラグに行くのと同じくらいかかるらしい リオは光杏の講習参加してるね
高級店のキャストならそれぐらい取るでしょう >>385
知らん
夕月移って1月ぐらいで新規で入ったときは無かった 客1人もいねーし
妄想癖の暇つぶしのスレッドwww ジジイはID変え忘れた際の書き込みからして一応こことプロポにはいくらか通ってるぞ
頻度は知らんが >>374
惚れちゃ悪いか。
毎回気持ちよく逝かせてくれるんだよ。。
by h。 おまえら
客じゃねーんだから
ここから失せな
店が迷惑なんだよ
競馬スレに変更だっちゃ ルピナスパルフェに行ってみて嬢は良かったけど部屋が小汚たないしベッドが小さすぎていまいち楽しめなかった
何より鏡がないのが残念 >>400
ひなたに影響されすぎてて草
吉原初なのか?
パルフェは吉原の中でも綺麗だし、吉原は規定でベッドはどこもあの大きさだぞ 吉原まず箱がボロくて萎える
中出しなら別にここでもできる子いるしな >>403
そう同意。なんか周りの雰囲気もそうだし、各店の店内も古臭い感じして個人的には苦手。 会員登録するには携帯電話で予約が必要って書いてあるけど初めて遊ぶ女の子のTwitterの姫予約だと資格無し? >>406
嬢とのやりとりの最後に今は当日確認の電話がいるということと、電話番号登録必要って番号聞かれると思う。 >>406
会員登録ってグループの会員ページのこと?
それと姫予約は別(同じ番号にしておけば予約履歴とか見れるが) >>404
その辺は人それぞれなんじゃないかな
俺は本来神奈川サイドの人間で東京の東のほうの下町なんて縁もゆかりもない人間なんだが、
そんな自分が意外なくらい、鶯谷とか吉原周辺の風情には妙な懐かしさを感じてしまった
逆に神奈川に特有の「新興の郊外の雰囲気」は新しくて快適な反面、寂しさを感じる時もあるし 芥川から永井荷風から川端康成、吉行淳之介(おっ、娼婦の文学)まで
名だたる文人墨客があっちの方向、東京東部下町に惹かれてきた理由がわかったような気がした
青臭い事書いてんなーと思うがwそれに俺は鳩の街とか玉の井まではさすがに知らんけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています