【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665520440/ >>400
ひなたに影響されすぎてて草
吉原初なのか?
パルフェは吉原の中でも綺麗だし、吉原は規定でベッドはどこもあの大きさだぞ 吉原まず箱がボロくて萎える
中出しなら別にここでもできる子いるしな >>403
そう同意。なんか周りの雰囲気もそうだし、各店の店内も古臭い感じして個人的には苦手。 会員登録するには携帯電話で予約が必要って書いてあるけど初めて遊ぶ女の子のTwitterの姫予約だと資格無し? >>406
嬢とのやりとりの最後に今は当日確認の電話がいるということと、電話番号登録必要って番号聞かれると思う。 >>406
会員登録ってグループの会員ページのこと?
それと姫予約は別(同じ番号にしておけば予約履歴とか見れるが) >>404
その辺は人それぞれなんじゃないかな
俺は本来神奈川サイドの人間で東京の東のほうの下町なんて縁もゆかりもない人間なんだが、
そんな自分が意外なくらい、鶯谷とか吉原周辺の風情には妙な懐かしさを感じてしまった
逆に神奈川に特有の「新興の郊外の雰囲気」は新しくて快適な反面、寂しさを感じる時もあるし 芥川から永井荷風から川端康成、吉行淳之介(おっ、娼婦の文学)まで
名だたる文人墨客があっちの方向、東京東部下町に惹かれてきた理由がわかったような気がした
青臭い事書いてんなーと思うがwそれに俺は鳩の街とか玉の井まではさすがに知らんけどさ >>409
ありがとう。
そう表現されるとなんとなく趣はでてくる。
いずれにしてもそれぞれのエリアで違う雰囲気はあるよな。 >>408
そうです。グループ会員の事。ラグ含めてグループの利用はあるけど、会員が始まってからは利用した事無いからTwitterの姫予約はどうなのかと思って。
因みに女の子には電話番号も教えて、当日の確認電話必要とありました。 >>409
その懐かしさって前世で遊郭通ってたからじゃない?
深層心理の深いところに自分の気づかない程度の小さな記憶が残ってるんだよきっと ご迷惑おかけしました
引退します。エンコは詰めません バニラの口コミ見てるとここ結構出稼ぎとか30代いるんだな… 大衆との掛け持ち
デリとの掛け持ち
30から40あたりがゴロゴロだよ
他店もね藁 >>417 22歳、23歳表記は30代なんてとっくに過ぎてるよ。 >>419
ソープをはじめ水風俗業界での年齢表記は
別に戸籍届出上の年齢ではないのが常識だよ
アンタみたいな無粋な輩は別にして所謂公称年齢は店で接待受けた時にその公称年齢を演じる事が出来ると云うだけの事。 >>421
演じる事が出来るかそうじゃないかの前に23歳表記で明らかな30オーバーが出てくる時点で「ん?」ってなるわなw 入江舞 花
入江舞 花
入江舞 花
入江舞 花
入江舞 花 なんか草生やしてる空気読めないやつが一匹交じってるな
お前、リアルでアスペって言われてるだろ 同じ女性を違う名前で系列店で売り出すのはどうなんだろう
この手の商売だから仕方がないのかもしれないが、顧客の信頼を失うだけだと思う この店でイクイクなど反応良かったり、喘ぎ声大きい嬢って誰になりますか?(もちろん半分演技なのは承知の上)
反応が良かったり攻めがいがある嬢がいいです。たまに別の部屋から結構大きな声が聞こえてきたりしてそっちに興奮したりします笑
20または21表記でお願いします。 >>431
こっちで客付かないんだからしょうがないんじゃ?
まぁ信頼は失うよな ここはデリヘルとの掛け持ちばかりだな
所詮はその程度の女ばっか museのつかさはラグのナギサだなぁ
他にもいっぱいいるんだろ掛け持ち。ラグも稼げなくなったんだな。 誰とは言わんが
紐を養わないとあかんしね
惚れた男には弱い撫子なんよ >>439
週5出勤ランカー上位で500万って聞いたよ。 >>201
↑
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しとけー😁💩💩(笑)ミジメ😁ミジメ😁 >>201
↑
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しとけー😁💩💩(笑)ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁💩ww >>459
だよな
ドルチェ エレ学 アフターS
みんなここよりぴちぴち だもんなwww >>459
おまえ大衆以下の以下のタチンボがお似合いだな
www 吉原の風呂屋でも巣鴨のデリでも股使って稼いで頑張ってるんだ。 >>466
嬢にしてみたらアレコレ煩い店よりも
出勤からサービスの流れ、私生活に至る迄全く自由な店の方が気楽で楽
だから軽いノリの若いのが集まるのは当たり前 ところでジュリはどうしたんだ、SNS全く更新していないけど元気なのかな?
金瓶の綺羅さんが近々金瓶辞めるってブログやツィッターに有ったからリクルートして欲しい
ジュリ&綺羅の高身長コンビで楽しみたいよ >>470
自分の持っていないものをDNAレベルで求めるからな 身長168の
おれも昔は身長高めの女が好きだったけど
気持ちいいのはやっぱり160〜163くらいの嬢だと悟ったわ 身長185cmの俺はやっぱり最低165cm程度の身長が望ましいな
マットでもベッドでも69体勢で舐めあいするに
低い嬢だとフェラされているときは首をどの様にしても届かないので舐めずに指で弄くるだけ
チビの奴等には解らないだろうかよ。 ムギ顔はラグだと普通だな。
ただサービスや締まりが良いから裏返すかな。 ちんこ小さい、早漏、173というネタにもならないやや低身長微妙感、低収入、四十路
こんな条件の自分でも気持ち良くキモチ良くなれる嬢って誰? このスレッドは
開示手続きが流行ってるらしいので
書き込み怖いな 好みもあるが可愛いってだけなら上はいるな
それだけでそんな人気なわけでも無いが
ムギはルックススタイルサービスの総合点が高い
出勤多めで客数抱えてるのに連絡もマメ サホってマット得意って書いてあるけど、
どこかからの転籍? >>488
さあ?
通しで連勤して非番も講習行ったりホスト通う暇も無さそうではあるが 🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩ww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺で多くの女が死んだ😁ミジメ😁ざま〜💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww
暴力団ホスト闇金はグルww💩💩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています