【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665520440/ ちんこ小さい、早漏、173というネタにもならないやや低身長微妙感、低収入、四十路
こんな条件の自分でも気持ち良くキモチ良くなれる嬢って誰? このスレッドは
開示手続きが流行ってるらしいので
書き込み怖いな 好みもあるが可愛いってだけなら上はいるな
それだけでそんな人気なわけでも無いが
ムギはルックススタイルサービスの総合点が高い
出勤多めで客数抱えてるのに連絡もマメ サホってマット得意って書いてあるけど、
どこかからの転籍? >>488
さあ?
通しで連勤して非番も講習行ったりホスト通う暇も無さそうではあるが 🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩ww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺で多くの女が死んだ😁ミジメ😁ざま〜💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww
暴力団ホスト闇金はグルww💩💩 ホストが彼氏という設定の本彼詐欺😁爆笑💩ww
暴力団が資金源でホストやってる😁ww(笑)
🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩ww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺で多くの女が死んだ😁ミジメ😁ざま〜💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww
暴力団ホスト闇金はグルww💩💩 >>499
精子顔にかかるとメイク直さなきゃならないだろ
10分くらいの時間しかないのにメイク直す余裕がないから風俗じゃ無理 💩💩😁現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメww爆笑😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜💩(笑)
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ😁ww💩💩 >>511
俺は顔射精したくなった時は最終回を姫予約してる。嬢も心得たもんで目や髪にかけなけりゃ口内射精よりもいいって受け入れてくれるよ さぁ、今日はオキニ貸し切りで店外デート
体調万全、レストラン、ホテルの予約も昨日確認済み
今日は楽しむぞぉ〜♪ クリぼっち回避。
今日はラグでオキニとクリスマスイブ。 >>516
貧乏人の妄想だな
せいぜいエロビデオでも見てチンコ扱きな >>521
書きながらマス掻いてるんだろなwww
引きこもり貧乏ゴミ >>521
妄想?ww どうでしょうねw 知らない方が幸せな事も有るんですよ >>525
こんな便所の落書きに巣くってないで早く
精神科で診察してもらいなよ
現実と妄想が分からなくなっちゃてる重症だな >>526
ご忠告ありがとうございます。女の子にご迷惑お掛けするので具体的な内容は書きません。それではこの辺りで。楽しみですw イロハってタブレットではあんまり可愛くないけど実際は可愛いの? >>516
>>517
姫様達はこれからが本当のクリスマスです。 今 江 舞 0001
今 江 舞 0001
今 江 舞 0100 <<520
お金と店内だけの関係で後腐れないのが良いのに、どうしてプライベートで会おうと思うんだ?
まぁ、価値観は人それぞれか。しかし、こんな所でマウント取ろうと思っても仕方ないっすよ。 >>529
普段あまり逆パネと思うことはないが
イロハに関しては実物のが可愛いと思う >>529 好みによるとは思うけどパネルよりは可愛いよ。 🔴だいたい頭悪い女はだまされて不幸になる末路しかないww😁(笑)
俺様は超頭いいから誰も信じない騙されることも無い賢者😁(笑)
ガハハハハハw >>538
>>536
皆さんありがとうございます!!
入ってみます! 最近 二輪車 流行っているようだが
楽しいのかな?
ちなみにオキニも二輪可。
自分は未経験。 やる気ない地雷ゴミ嬢はボロカスに叩いて日本から追放しよう😁!!🐰🐰 昨日今日のクリスマスキャンペーンは
顔射拒否無しだったので
楽しめたよ
ありがとう 何もX.mas Special serviceでゴックン飲精なんてもったいぶった物言いしなくても俺のお気に嬢は一回目は騎乗位で腰フリフリで膣内発射で
休憩後二回目は69姿勢でネッチコイフェラから
口内射精でゴックンが何時もの流れ、勿論何時もゴム帽子無しだよ。
12月1月の繁忙期を外し毎月通えばそれなりの
サービス対応してくれるよ。 あ、ついでに言えば
顔射は最終回なら割と簡単にOKするよ
勤務途中だと化粧直しも有るし髪に飛ぶと拭き取りじゃだめで洗髪だから嫌がるけど、最終回で鼻より下で唇や頬周りなら口内よりいいってさ、だけど一回目だと勢い強いから鼻の穴や眼や髪迄飛ぶから二回目がいいよ。 >>549
結局チップ渡すのかよ!w
そりゃ出来るだろw 9割の客がミイナに中出ししてることになるなw
大半の子は一定条件満たせば中出しできるけど
本指だけで中出しできる子は一人もいないよ ミイナはNo. 1なのにそんな事しないだろ…入った事ないけど >>550
お前は多分幾らチップ積んでも拒否されるよ
何か書き込み読んでるだけでチンコからボロボロとキンカス溢れ烏賊の燻製臭い臭いしてくる >>556
出来る子はチップなんて渡さなくても出来るからw これ、ドヤ顔で書いてて恥ずかしくないのかな
悲哀を感じるわ
>>549 名無しさん@入浴中 2022/12/26(月) 06:26:35.99 ID:Ex+rzQK+
> 最後に、帰り際に1福沢をポチ袋で渡すんだよ
>>556 名無しさん@入浴中 2022/12/26(月) 09:57:47.56 ID:4o1B/r9J
> お前は多分幾らチップ積んでも拒否されるよ
> 何か書き込み読んでるだけでチンコからボロボロとキンカス溢れ烏賊の燻製臭い臭いしてくる >>546
やはり
ごっくんと顔射セットだね
あの子に搾り出すぞ >>560
?
この店ほとんどが
ナマの情報ばかりですねW ま〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁(笑)
末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁(笑)ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩 >>563
ツカサというのは、3年前ぐらいまでラグにいたNo.2 ラブリさんは予約困難ですか?
まぁ何回でもトライするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています