【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665520440/ これ、ドヤ顔で書いてて恥ずかしくないのかな
悲哀を感じるわ
>>549 名無しさん@入浴中 2022/12/26(月) 06:26:35.99 ID:Ex+rzQK+
> 最後に、帰り際に1福沢をポチ袋で渡すんだよ
>>556 名無しさん@入浴中 2022/12/26(月) 09:57:47.56 ID:4o1B/r9J
> お前は多分幾らチップ積んでも拒否されるよ
> 何か書き込み読んでるだけでチンコからボロボロとキンカス溢れ烏賊の燻製臭い臭いしてくる >>546
やはり
ごっくんと顔射セットだね
あの子に搾り出すぞ >>560
?
この店ほとんどが
ナマの情報ばかりですねW ま〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁(笑)
末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁(笑)ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩 >>563
ツカサというのは、3年前ぐらいまでラグにいたNo.2 ラブリさんは予約困難ですか?
まぁ何回でもトライするけど ジュリ結構いいぞ
キンペで鍛えただけあって、テクは垂涎もの 好みはあるけど、この店で顔だけは一番美人って誰なんだろうな。
ランカーの方々ではない気がするけど。 顔だけならミーナが一番かわいいぞ
あのクラスとリアルで付き合えたら、勝ち組だろうけど >>588
美人というより可愛い系だけどイクミンじゃね?
普通に生きてたらあんなレベルとHなんて出来ない 他の店も行ったけど,ここほど女の子のルックスの安定感ある店は知らないわ。吉原含めても。 ホムペ冒頭で流れてる8mmムービーみたいなプロモ見ると
魔女っこコユキさんとミユウさんが美人に見えるな
まあ朴念仁の俺(フハハ我ながらぬかしおったわ)にはみんな美人に見えるけど 中条あやみの彼氏は資産34億だってww😁😁
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁💩💩🐰(笑)(笑) 中条あやみの彼氏は資産34億だってww😁😁
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁💩💩🐰(笑)(笑) 中条あやみの彼氏は資産34億だってww😁😁
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁💩💩🐰(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁爆笑💩💩 好みは人それぞれだけど
シズクさんはモデルさんみたい綺麗な子だな〜って思った
ミイナさんはそんな美人とは思わないけど愛嬌あって、遊び仲間とかにいたら気付いたら好きになってるタイプかな
ラブリさんはまぁ顔と言いスタイルと言いさすが単体女優さん 他の店はもっといないけどラグですら天然美人で芸能界でやっていけるナチュラルな顔の美人はいないね >>604
そんな天然美人がソープにくるわけないだろw
アホか >>604
芸能界ねぇ〜、色々あるけどTV等で活動してる
○○坂みたいなのから企画物のグロアダルトに
端役で参加した事が有る程度迄
まぁソープ辺りで身体売って生活しているのは大体最底辺部だろうな
この頃は梅○感染拡大の影響からか無店舗形派遣風俗経由の新人嬢が増えてる
余り高望みはしない方がいいよ。 前から思ってたんだけど、ミーナって佐藤しおりに似てるよな
テレビで見るたび、ミーナを思い出す ムギ可愛いけど肌荒れが凄い気になった。
サービスは言う事なしに良い、ずっとキス迫ってくるし、密着感が凄い。 イクミってサービスはどうなの?
顔はみんな評価高いけどサービスどうなのか気になる。 去年入ったときはまぁまだ素人の域を出てないなというか完全に業界未経験って感じだった。
今はどうなのか知らん ソープ嬢とヒモみたいなカス男w
意識低い系2人だから犯罪やる末路しか無いなww😁(笑)💩 イクミってそんなに美人なんだ、でもサービスと愛嬌も重要だしなあ… シオ・イクミ・ムギ…みんな顔出ししてないな
顔出ししてなくても、客がつくということはそういうことなんだろうな 美人もいいけど締まりの良い気持ちいいマ○コは誰ですか? シオってタブレットでは微妙だったけど、実際は美人なのか、
俺はイロハは可愛いと思ったけどなぁ。 >>618
過去に顔出し(モザイクあり)してた嬢ならオフィシャルじゃないサイトに顔出し残ってる場合があるよ 池沼ジジイには若い子は皆変わらんように見えるんだろ 俺様は1700人の女とやった勝ち組モテモテ王子様ww(笑)(笑) 今頃知ったんだが、museにもここの嬢何人かいると思ってたが、特に隠してるわけではなく、museのコンセプトとしてグループのソープの嬢ともデリヘルで24時以降などに遊べるというのも売りにしてるんだな。それならもうちょっと宣伝してもいいのに。 ヒメって元どこの嬢?
twitterフォロワー数とかみても相当な人気嬢だったのかな?
サービス、肌質、スタイル(微乳はわかった上で)は良かった。 >>642掲示板でテクニシャンと偉い評判で、それでいて美人と聞いて、平日のラストに指名することにした。
待合室に入って、iPadで顔写真を拝見した。リアルで対面したほうが、キレイだと感じた。
キレイといっても、ルックスが売りのキャストがそろうラグでは真ん中ぐらいだろうか?
笑うと長い歯茎がのぞくのが少し気になったw
私は、一回戦のみのライトそうなので、即尺はスルーで評判のいいマットからお願いした。
マットで特徴的なのは、アナル舐めがかなり長いということ
他のキャストの5倍ぐらいありそうな尺で、途中おならが出そうになるのをこらえるのが大変だったw
彼女オリジナルのマット技術があるのだが、うつ伏せで寝ていたためよくわからなかったw
興味がある人は、仰向けバージョンをお願いするといいだろう。
アナル舐めで心も体もほぐれた後は、彼女独自の圧力調整手こき。
祈祷を中心にグリップをコントロールして、感度を挙げるテクニックである。
私はうつ伏せだったので、手こきではなくフェラされていると何度も錯覚してしまった。かなり気持ちよかった。 マットでは射精寸前まで行ったが、何とか持ちこたえてベッドへ
いざ本番を始めようという段階で、キス逝き。圧力調整手こきの威力であるw
キスは浅くもなく深くもなく。個人的にDKが好きなので、興奮して射精してしまった。
少し時間をおいて二回戦に挑戦。
初め、騎乗位をお願いしたのだが、膣圧をコントロールし、搾り上げる技術を持っているので、
二回戦時には少し締りが良すぎてギブアップ。フェラをお願いした。
フェラでほどなくして射精。テクニック的にはさほど目新しいものはなかった。 総評
ルックス C
テクニック S
会話 C
テクニックは申し分ない。即尺スルーでマットから入るのもアリ
ルックスはクウォーターだけあって、ハッキリとした顔立ち。整形無しナチュラル
体型はごく普通。おっぱいはちょっと膨らんでいた。
会話はぎこちなく感じるが、打ち解けてくるとプライベートなことも話してくれる。
しかし、深入りは禁物 ナイスレポ
テクを味わいに行くためだけに入る価値がありそうですね
ロングアナル舐めは同じ状態になりそうww
また気が向いたら別の人もお願いします 🔴暴力団が資金源でホストやってるww
多くのアホ女が死んだ😁ミジメww
他人の不幸ほど面白いことは無いww(笑) 然しさ、何故に高身長の嬢は喫煙嬢が多いんだろうね、ヤニ臭いと嫌なんだよな。
69しても92してもヤニの臭いする
アナルからもヤニ臭してくる。 ムギはほとんどdm予約で埋まっていると本人が言っていた。
もしかしたら可愛いかもとTwitterぼかし写真でまんまと釣られた俺だが、
顔も接客も期待しているほどではなく悪くもないがまたリピートするかと言われたらそこまででもって感じ。
Twitter新規予約は本指名扱いされるようで今のラグのランキングは当てにならない。
明るい子だったけど疲れている様子。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています