【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665520440/ ムギ生理中も出勤してるの?
予定みると、休みは長くても2連休じゃん。 女に金たかる男は人間性クズしかおらんw
当たり前のこと >>730
真正バカだな
所詮は自ら誰彼関係無く金で身体を時間売りする淫売よ
貴方だけはゴムせず生でいいよ
貴方だけはお口で射精したの飲んであげる
貴方だけはアナルで遊ばせてあげる
何でも有りがソープ嬢
顔射だって眼や髪にかけられなければ口内発射されるより楽だってのが常識
お前がキスした嬢の唇はほんの少し前に違う男のチンコを咥え舐めしゃぶり射精された精液を
飲み下していたんだよ
顔とて貴方だけはと言いながら誰かしら精液浴びてるんだよ それがソープ嬢 >>733
そんなこと言ってたら、光杏先生に怒られるぞw 嬢と交渉して、2回目から生外出しにしてもらってるひといる? >>737
危険が危ないじゃん
南町はヤクザだらけだし
吉原は梅○感染者だらけ
どっちに当たってもただじゃ済まない やれるところ
やれる子でやれることをやる
ただそれだけ 気が緩んだ頃に XBB.1.5 か
モーレツにヤバくね? >>725
ムギ、コユキはそうだろ
ムギは正月三日間休みのコユキは最初から鬼出勤
一ヶ月の予約なんか見ると二連休もない
出勤可能日リクエストあるし
鬼出勤二人組はすげえな ムギとコユキは化け物だな、それでもミイナは超えられないんだな… >>734
おまえ病んでるな
精神科を勧めるぜwww 中条あやみの彼氏は資産34億だってww
どうする??w >>742
ミーナはホームページ表記は17時までだが本当はオーラス出勤と休日隠れ出勤でムギやコユキより頭イカれている
昔はそんな子じゃなかったのにな >>748
それはコユキもやってるらしいよ
ランキングも鬼出勤が組が強いよのは当たり前みたいなもんらしい 今のラグだとムギが可愛い感じでスタイルとサービスも良さそうで1番気になる。
けど出勤多いし、整形?偽乳?の可能性があって後回しになっちゃう。
まぁ整形も偽乳も分からないぐらいだったら全然平気なんだけど。
出勤の多さが。。。ムギも1枠、隠れ出勤してるみたいだし。 >>748 ムギもやってるって自分で言ってるよ。
常にランキング上位に入ってたいって言ってた。 今どこの店も突き抜けた天然美人はいない
カレンがいた頃のビジュアル嬢にまた入りたい
系列とラグ新人交互にビジュアル重視で探しに行こうかな。 >>752
管理されたプライベートは耐えるのみだね
まあ自分が選択したことだし 土屋太鳳がEXILEのカス男と結婚だってww
土屋太鳳はラグジュアリーには来ないなww >>759
確か体育大学だったから筋肉自慢
あそこの締まりも抜群かもね 授かり婚とか言ってるw
単にやったらできちゃったとかいうやつだよ 芸能界でも天然美人なんて少ないだろ
誰がいる天然美人? >>763
リオかな(少し年齢高めだけど)
しっかりメイクすると綺麗だよ。
イチャイチャタイプでないのがいまいち人気が出ない理由かな。 >>761
中の肉付きが良いんだろうな
一度試したら病みつきになる ルックスはそこまで上位でなくても、サービス精神の旺盛な子がいい。
そんな嬢、今のラグにいるかな? >>767
どんなお客様でも包み込む包容力 ホスピタリティのayano様 俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者ww(笑)
人を信じるのは頭悪いアホww(笑)
ガハハハハハww テニスの大坂なおみが行方不明みたい
暴力団ホストに拉致、監禁されたのか .
美人か 美人じゃないかは
個人の感性に頼られている。
非常に感覚的な代物だ
.
ラグの嬢をそんなので評価するのは 野暮だよ。
そのベテランの技や優しさを楽しむのが 枠(いき)ってもんだろ。 >>774
無粋な俺には関係ないな
ソープはやりに行く場所で自分基準で高評価な嬢と時間一杯やりまくりたい >>708
ラグのヘブンページは基本完売でも待機中の表示やでw
公式HPを見ような >>779
おまえが
771のコピペ馬鹿なんだなwww オキニが辞めるというから
新たなオキニ作ったら 元オキニがすぐ復帰。
仕事忙しいから
2輪で入るか検討中。 いくみん連続して出勤キャンセル
体調不良?性病?ホスト? イクミン久しぶりに入ったけど色々変わってた
もう入ることはないだろう 久々に見たらミユキ年齢表示22になってたなw
もう30近いか 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせる方がリスク少ないww😁
店内で遊んでるだけなら犯罪トラブルの危険ないからな😁(笑)💀 そりゃあ男が出来たら変わるさ
おまえらの汚いチンポなんぞ
見たくもねーし
今が辞めどきだよ アフタースクールにいたココアが同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたけど
今どこにいる??
行方不明だわw
やっぱ死んじゃったかww アフタースクールにいたココアが同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたけど
今どこにいる??
行方不明だわw
やっぱ死んじゃったかww >>797
1番汚いチンコは性病率ナンバーワン職業のホストだよ😁(笑)
犯罪率もホストがナンバーワンww😁(笑) ま、1月の繁忙期だから仕方ないのかも知れないがボーイ達の言動酷いな
以前尊大って書き込みが有ったけど正に尊大だな。トイレに入ろうと尋ねたら、今入ってるから席で待ってて、それからそのまま放置で再度尋ねると 空いてますよと同じボーイが悪びれもせず言い放つ。これじゃ早晩愛想尽かされる ラグスタッフの接客が酷いのはもうしょうがない
プロポは割と良い
リッチは女の子のスタッフなんか特に丁寧だよ スタッフは系列内でローテーションされるらしいから
時期的な問題かもよ >>804
ラグのスタッフから酷い扱い受けたことないな
プロポもだけど
逆にトイレ貸してって言ったら「ご協力ありがとうございます」って言われてさすが高級店と思ったわ >>807
無敵は誰を指名したかを、客に確認する際に大声で読み上げるやばいスタッフいたな。 towaは5年ぐらい前にいたkokomiか?お胸がかなりボリューミーになってるけど? イクミンもういいとか言ってるヤツどうせ未読スルーされてるだけだろw ジュリってラグジュアリーでも上位に来るぐらいの美人? 初代リサってたまに聞くけどそんなに良かったの?
前にオキニも尊敬や憧れの様な「すごい人だった」みたいな事を言ってた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています