【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665520440/ >>779
おまえが
771のコピペ馬鹿なんだなwww オキニが辞めるというから
新たなオキニ作ったら 元オキニがすぐ復帰。
仕事忙しいから
2輪で入るか検討中。 いくみん連続して出勤キャンセル
体調不良?性病?ホスト? イクミン久しぶりに入ったけど色々変わってた
もう入ることはないだろう 久々に見たらミユキ年齢表示22になってたなw
もう30近いか 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせる方がリスク少ないww😁
店内で遊んでるだけなら犯罪トラブルの危険ないからな😁(笑)💀 そりゃあ男が出来たら変わるさ
おまえらの汚いチンポなんぞ
見たくもねーし
今が辞めどきだよ アフタースクールにいたココアが同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたけど
今どこにいる??
行方不明だわw
やっぱ死んじゃったかww アフタースクールにいたココアが同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたけど
今どこにいる??
行方不明だわw
やっぱ死んじゃったかww >>797
1番汚いチンコは性病率ナンバーワン職業のホストだよ😁(笑)
犯罪率もホストがナンバーワンww😁(笑) ま、1月の繁忙期だから仕方ないのかも知れないがボーイ達の言動酷いな
以前尊大って書き込みが有ったけど正に尊大だな。トイレに入ろうと尋ねたら、今入ってるから席で待ってて、それからそのまま放置で再度尋ねると 空いてますよと同じボーイが悪びれもせず言い放つ。これじゃ早晩愛想尽かされる ラグスタッフの接客が酷いのはもうしょうがない
プロポは割と良い
リッチは女の子のスタッフなんか特に丁寧だよ スタッフは系列内でローテーションされるらしいから
時期的な問題かもよ >>804
ラグのスタッフから酷い扱い受けたことないな
プロポもだけど
逆にトイレ貸してって言ったら「ご協力ありがとうございます」って言われてさすが高級店と思ったわ >>807
無敵は誰を指名したかを、客に確認する際に大声で読み上げるやばいスタッフいたな。 towaは5年ぐらい前にいたkokomiか?お胸がかなりボリューミーになってるけど? イクミンもういいとか言ってるヤツどうせ未読スルーされてるだけだろw ジュリってラグジュアリーでも上位に来るぐらいの美人? 初代リサってたまに聞くけどそんなに良かったの?
前にオキニも尊敬や憧れの様な「すごい人だった」みたいな事を言ってた気がする リオのフェラ顔拝めるのも、今年いっぱいかもな
二輪極めて、風俗人生の幕を下ろすんじゃないのかね?
職人気質だからね。彼女 おばちゃん好きがいるね
真珠と変わらないスレッドですねwww 🟢頭悪い女は男運が悪い😁💀💀
中条あやみのようにレベル高い勝ち組の男がいるなら売春負なんてやる必要ないから😁(笑) そういえば特盛ちゃん、今の吉原の店で待機部屋に置いてた高級ヘアアイロン盗まれたってね
イジメにあってるのかな? >>832
そんなもの待機部屋に置いてたら盗まれるに決まってるだろ
俺でもパクるわ >>833
ま、淫売をしている輩に真っ当なのは居ないからね。人の物と自分の物の区別が出来ない
悲しい奴等だよ。 >>834
その文章を書き込むお前の人間性は?
社会的評価も低そうだけど >>836
いいねー笑いの沸点低くて
やっぱバカの方が幸せだな >>835
アンタ人の社会的評価を論じる程の人物なんか? 書き込み文体やその内容から察すると
随分と哀れな境遇のようだな。 >>835
風俗ゴミスレッドで
マウント取るなよ
しょんべん垂れ流し小僧www ここはウンコスレッドか?
ホスラブが競馬専用
この5チャンは糞ホモスレッドなんだな
www 黄金の糞味噌先代の黄金💩💩💩
( ;´Д`)ハァハァ〜〜〜🐼💞💩👅🙌 せ、せ、せ、先代〜〜〜🙌🏇🔫🐼
やはりイクイノが年度代表馬でしたな💞🙌🏇🐼 糞と鳥インフルのスレッドなのか?
卵ワンパックが5000円時代が来るぞ
卵子も高価格で取り引きだ 店の写メにはいつも特定嬢が繰返し投稿していてウザイけど余程の暇お茶嬢なんですか?
写真も目線が下卑てて此の店のイメージに合わないようです。 >>823
顔変わっちゃってるけど行ってみようかな 俺様の貯金が増えすぎて困ってるから
借金で困ってるミジメなコジキ嬢でもお情けで指名してやろうかと思ってる 優先予約とか、カグヤとかカレンがいた頃ならわかるけど、いま新規で入るのに予約困難嬢っている?
個人的にはあまり興味がわかない
ミライとかイクミに入りたいわけ? ひなちゃんは待機室でヘアアイロン盗まれて凹んでますよ
でも徳森の太客はプレゼントのレベルがダンチだな。シャネルの指輪だ、バックだってあれ同じ客だろ? >>866
まあ一見客のネット指名ばかりだな
それに2月はピル抜きで一月休むけど所詮は2月8月の閑散期で大した影響無し
上手い売り方だよ。 俺はジュリが総合でランキングに食い込んでくることを、移籍当初から予言してたわけだが ヒナタソ程のカリスマ性と華のある嬢はそうそう現れないやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています