【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 71【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665520440/ ひなちゃんは待機室でヘアアイロン盗まれて凹んでますよ
でも徳森の太客はプレゼントのレベルがダンチだな。シャネルの指輪だ、バックだってあれ同じ客だろ? >>866
まあ一見客のネット指名ばかりだな
それに2月はピル抜きで一月休むけど所詮は2月8月の閑散期で大した影響無し
上手い売り方だよ。 俺はジュリが総合でランキングに食い込んでくることを、移籍当初から予言してたわけだが ヒナタソ程のカリスマ性と華のある嬢はそうそう現れないやろな >>876
だよな
ひなたちゃん 離れてこのお店
維持してるの?
大丈夫かな >>879 別にヒナタが来る前から繁盛してたから大丈夫だろ。
その頃にはジュン、ウタ、ツカサ、コズエとレベル高かったけどね。 ガチのコロナ期、ヒナタソのみ毎日完売で他ガラガラだったやんけ >>884
それな
ひなちゃん消えて
この店 やばくね
ルピナスにいきまひょ ここはマットしなくてもア◯ル舐めしてくれますか?こちらがお願いしなくても自然な流れでやってほしい >>884
ガチのコロナ期はツカサがやめた直後、ミイナが休養でリオ一強、数ヶ月連続で1位だったぞ
ヒナタが陽の目を見たのはその一年後ぐらいにツイッター売り始めて、当時のラグとしては物珍しかったから一時的に注目されたという程度だぞ
一度として総合も本指も1位はない そうだよなぁ。ツカサ辞めたのってコロナはやりだしたころだったよな
2019年の夏に初めて彼女指名して、そのころには来年の2月いっぱいで卒業なんて言ってた そうそう、そんで卒業の月にツカサ総合一位かっさらったんだったな
懐かしいよ ツカサじゃないのよ、ツカサじゃないのよ。
ちょっと空気が入っただけ >>892
おまえが邪魔だよ
樹海にこれから行きな >>889
陽の目を見たも何もヒナタは入店からご予約終了表記連発でツカサに嫉妬のツイートされてたでは無いかww >>902
これって普段人気嬢に姫予約で入ってる客(俺)からしたらただの迷惑だよな 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁💀本彼詐欺ww💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww 頭悪い女は男運も悪い😁💀💀(笑)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁wwざま〜笑笑
🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁💀本彼詐欺ww💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww >>907
おそらくネット予約は新人割引対象外になるんだろうし、
改悪だよな。 >>910
それもあるし、一月の予定を月頭に出さない人気嬢の場合、その週の何曜日に出るか予測出来ないからネット予約始まる前にってなると予定組む余裕がなくなる
姫予約したらキャンセル出来ないから今までは綿密に予定立ててから姫連絡してたのにそれが出来なくなる ヒナタソはSNSの使い方をラグに教えた
いまのラグの女の子達はタソが道を切り開いた事に感謝しなさい。
タソのカリスマ性は誰にも真似できない🥂 なんだ?
出戻りたくてステマしとるんか?
戻るならあっちにしてくれ 姫予約なんて少なくとも遅くとも1週前には予定決めるから特にWEB予約に邪魔されるとは思わんけどな。 >>903
彼女のフェラ顔拝んでも、驚かないようにw 半額でやらせてもらってありがとう
また来ます
今日も
今行きます >>921
糞ジジイは来るなって
何度も何度も言わすな ありがとう
おばちゃん頑張ってよかったわ
また来てねー 真珠からおばさんが間違えて面接に来たとか聞いた 笑わしよるな 2枠で外出した事ある人いる?
2枠ってバタバタしそうだけどどうなんだろう 中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
ここの借金まみれの売春負とはラベルが違うわ😁(笑)💩💩(笑)ww >>935
川崎駅近くで飯食って戻るで
220分ぴったりだった。
まあ色々な外出あるからね。
買い物、飯、ドライブ等々 >>940
テクがあるから許せる。
どちらかと言うと
知識労働者だよね。 >>942
ありがとう
やっぱりちょっとバタバタ感あるね
2枠取るくらいなら1枠ずつにしてどうせ外出するならやっぱ3枠かなぁ 今日は久しぶりにイクミンに今年2回目の種付けしてくる ルピナス女の子はいいけど吉原はベッド小さいし鏡もないからアクロバティックはプレイできないしいまいち興奮しない 最近はTwitterやってる嬢がほとんどだし、Web始まっても効果あるんかね >>949
やたらと混む時期は希望時間に部屋が空いてなくて外出にすることはあるよ >>954
ホストのレベルが低いから孃のレベルも低いんだよ(笑) イクミンみたいな人気で出勤少ない嬢って2枠も3枠も取って外出出来るのかな? 外出なんてしないで
部屋内で何発もやりまくって
おまえ好みに調教したほうが
インパクトあるよ >>962
たまにはふかふかの布団の上でしてみたいじゃん >>963
そやな
長椅子にして
安い旅籠のほうが
まだマシだな
元々はマッサージのみで
本番は禁止やさかいね 新かれんはもう出勤しないのかな
プレイこそまだだったけどこれぞラグって顔とスタイルだったのに 「予約電話がつながりにくい」てんでWEB予約で数日前から受付とか。
電話で数日前から受け付けるんなら「つながりにくい」は解消の筈。
客視線じゃないよね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。