ソープ板・雑談スレッド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625370672/ >>176
横浜のワンダフルだね
ナチュラル(NN)とスタンダード(S着) NSって書くとソープでは普通に生中出しなのに
ヘルスだとノースキンで出すのは外って解釈するの紛らわしい 嬢の日記とかでたまにガッツリ「セックス」って書いてあったりするのって見てるこっちからはソープだし何の不思議もないのだけど建前上はええんかな
……ああ私生活のことだからいいのか…… パチンコ屋のそばに換金所があっても警察官には見えないのと一緒で
ソープの部屋でセックスしてても風呂入ってるようにしか見えないから問題無し
問題あるならとっくに国会で指摘されてるよねw おばさんなりかけくらいの子にjk制服とか着せてプレイしたいんだけどそんな店ない? 昨日行った店がバックヤードみたいなところにトイレがある店でそこにパンパンに詰まったゴミ袋が置いてあったんだけど
営業時間が8−24時、45-60分のショートコースメインの店で8部屋あって
仮にほぼフル稼働で1人1発と仮定すると
1日に単純計算で128回分の精子が出る訳だ
それがパンパンのゴミ袋が何かの事故で収集車で破裂したり収集車が火事起こしたりなんかしたら地獄絵図になるんじゃないかと変な想像して鬱 皆さんは、ソープ行くにあたり計画をメモ書きします?
お店の基本情報、料金とか電話とか経路・使用交通機関とか、
検討してる女の子をリストにしてみるとか早遅の時間帯とかこんなプレイをしてみたい(笑)、とか >>183
するわけない
そのくらい覚えられるでしょ ヘブン使って気になる子をマイガールに入れるだけで十分じゃね >>181
気に入った嬢に裏を返す時に着てくれるか交渉する
店でコスプレ用意してる所は別にして
初対面でコスプレ衣装持って行って着てくれじゃ難しいし初対面でハズレの嬢でも着せるのかってなる
それなら裏を返してもいいと思った嬢に帰り際にでも次入る時にセーラー服持ってきていいか聞いてみる方が満足出来るぞ オキニを作らず週2〜3回ペースで行ってるから憶えられないw
ひどい時は昨日入った嬢を全く思い出せない事がある…
(結構良かった、あるいは駄目だった嬢はしっかり憶える) 指名してた子が別の店に移ったんで予約したんだけど本指名にしたはずが初指名扱いになってたみたいでNGされちった >>188
移った先の店では初指名でしょ?
それって元の店で兄さんから離れた
いから移ったのでは?
それなのに追っかけてきたからNGにしたんじゃないの? >>190
そうなんだ
俺初指名で予約したけど嬢から何も言われなかったし
店からも何も言われなかった 移る先の店はその女の子が普通に教えてくれたよ
やっちまったなー >>193
そんな嬢ならこちらからお断りで別の嬢を探す方が良いんじゃないのか >>188
TwitterとかLINEみたいなSNSやってたらそこから姫予約とかにすればよかったのかもしれない
まあでもこれは次行け(別の子探せ)っていう天からのお告げだよ
嬢はいっぱいいるわ 女の子の出勤予定日が突然変更になるのは何でなんですかね?
むろん人間だから色々事情があるのは承知だし、そのケースで私が迷惑を被った事はないし、私はここで特定の嬢さんが念頭にあるわけではない(念頭にあると言ってるようなもんだな)
ただ例えば、いわゆる「金満の太客」に、直前になって1日丸々買われてのキャンセルなのか!?(一番考えたくない可能性)なんて・・・疑心暗鬼って怖いね(笑) >>196
まあ裏引きだろうね
俺も300分のときとかは店に予約入れる前に嬢に確認取る
すると嬢の方から店通さなくていい?なんて聞いてきて出勤取り下げ 半年くらい通った子が突然辞めて、連絡来たので理由聞いたらデリヘル経営するから辞めただって
何か悪い奴らに騙されて素寒貧にされなきゃ良いけどなんて思っちゃう オキニの一人が年明け早々に移籍したので、逢いに行った。
何でも今の店ともう一軒の別の店のどちらかに行く予定だったけど、そのもう一軒と言うのが、
ホストにソープ行脚させられた19歳の子が一時期在籍してた店だったとか。
今、その店は閉鎖されてしまったので、危うく新年早々失業するところだった、と言ってた。 >>198
責任者が一番新参でスタッフが何店舗も実質経営しているベテランなんてよくあるよ。 夜間にシティヘブンのネット予約(予約状況)を非表示にしてる店は衰退すると思うわ
客入ってないのがバレるとかあるんだろうけど、客を逃してる 逆にそれで問題なく営業出来てるから非表示にしてるんじゃね?
予約受付するのは店舗営業時間中にしたいとかその店舗の方針だろ 酷い店だとヘブンの予約表や待機表示まったく機能してない
客が入ってもその前の時間からずっと待機のままだし
ある嬢は日記には完売御礼とか書いてるのに予約表はまったく埋まってなかったり
退勤したキャストが接客中になってることもあったな 京都グループなんて3日前しかネット予約してないし入浴料サービス料別に払うし面倒なシステムなのにそのやり方で生き残っているからなあ
他に一週間前から予約できるところにも遊びたい候補があれば先にそっち予約するから不利ではあるはずだけど そもそも人気店はネット予約システムという新しい物が出来てもあまり影響無かったんだろう
…今まではね
これからは人気店と言えども奢りがあるところはヤバイと思うね
そういう店は人気店で客が来るからと言う理由でだけで嬢達も寄ってくるけど
彼女らの店に対する感情はあまり良くないっぽいし 嬢がマイガール登録数〇〇〇人突破とかたまに上げてるけど
風俗嬢として人気が出ることが本当に嬉しいのかな
しかも鍵付きエロそうな写メ見るためだけの人もいるわけで
オキニがそういう日記上げると複雑な気持ちになる 承認要求を満たしたいんだと思う。もしくは、嬢同士でマウント取るときの戦闘力みたいなものなのかもしれん 客も新規開拓するが、嬢も新規開拓に力を入れるあまり
本指をおざなりするのはどうかと思う
そんなんだからマイガール登録数に対して
リピーターが少ないんじゃないかと >>210
でもロング本指名とかばかり言及する嬢はまあまあ引くよ
高いプレゼントとか男の写真とかね(店員かもしれないけど) どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました… 上に反り返ってる息子持ちだが、やはり正常位の浅めとかがおすすめ?
バックは息子が痛くなることが多いが、多分嬢側も気持ちよくはない…よね。
バックは好きなんだが、どうすればいいだろうか…? >>213
ロールスロイスみたいな体位にしてみたら?
>>212
まあ母乳って血液だしね… >>213
立ちバックや寝バックならまだましでは?
AVでほんと浅いところで腰振ってるの見て、あれは撮れ高の問題と思ってたけど、実際にGスポット狙えば女の子も気持ちいいからなの? >>212
>「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてた
コレを目の当たりにしたらちょっとゲンナリするかも。
そういえば、子供いないのに母乳が出るって話を時々聞くけど、あれは本当なのかね。 昨日覚えた言葉。「かはつるみ」:手淫。
「〜はいかが候ふべき」〈宇治拾遺・一〉 >>216
本島らしいよ。自分で確認した事はないけど。
高プロラクチン血症でググッてみ 嬢って会う前のLINEとかで既読無視とかされて「予約しちゃったから来たけどこいつ今回できるか…」って思って終えるとその後に怒涛のメッセージ来たりするよね
そういうのを感じとる能力が発達してるならその前段階でメッセージ反応しろや >>216
ホルモンバランスが崩れれば、男でも乳がでるくらいやから、乳腺発達した女性なら何かの弾みで妊娠してなくても乳でることあるやろ。
とくに嬢はピル飲んでること多いし。 そういえば〜昔ネットかTVかだったか忘れたが男だけど子供に母乳を飲ませたいと色々やって出るようになったって見たことがある >>219
初回で会う前ならリピートしてくれるかわからんから無駄なラインなんかしないだろ普通
逆に初回で会ってもないのにラインバンバン送る客の方がキモいわ 男で母乳が出たら男性乳がんの可能性が高いからすぐ病院行こう。 >>223
初回ちゃうて
何回か会ってないとそもそもLINEは知らんだろオキニトークとかならともかく >>225
横からです。
日記やtwにLINEの二次元バーコード画像貼る嬢がたまにいる。そういうパターンじゃないかと。 >>226
そうではなくて(IDのとおり>>219=>>225)
LINEで何回目かの姫予約したときに予約以外の雑談とかは既読無視になってきてた なんか最近愛想悪いしどうでもいい客扱いになったことだしこの予約終わったらサヨナラかな……の流れです
どうでもいいグチに3レスも使って申し訳ない >>227
おまえみたいに予約以外の雑談ラインを飛ばしてるのが他にも何人もいるんだろ
予約のラインもあるから雑談なんていちいち全て返信してられないから既読スルーなんて当然
自分だけ嬢とラインしてると思うからそういう考えに至るわけだ 嬢を連れてデート的な外出をしたいわけではないんですが、
ソープの個室(のベッドの狭さや雰囲気)が嫌で、外のホテルあたりでしたい場合、
何か方法ってあるんでしょうか? そういえばヘブンの質問?みたいなので
ロングコースだと時間を持て余すのですが、何をするかオススメある?って質問に
わたしは映画とかショッピングかなぁ?お互いの服を選んだりして楽しいよ!
って答えてる嬢がおった
それすっごいロングなやつや >>229
店によるが例えば3枠分払えば外出可とかはある
1枠だけで外出は全くあり得ない これははずかしい
212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました… AV研究所ってとこの管理人がソープの全国制覇って企画やってる
(ttp://www.fiu758.com/blog-entry-40740.html)
随分と剛毅な事だ
まとめサイトにしてはもうかるんだな 客が嬢に執着するってのはよくある話だがその逆もあるんだな
第2オキニ候補探してるときに入った娘が性格良くて裏返したら
まだ新人だったんで俺が本指3人目だったのだが
体の相性がイマイチでずっと行かなかったらキテネ連投
写メ日記で俺宛にメッセージでかなり引いた 写メ日記もキテネも店からのノルマがあると聞いた
キテネは機械的にポチポチすればいいけど写メ日記は書くことがないと困るだろうな
キテネは来る嬢はだいたい決まってるし繰り返し来る
マイガールだけでなくキープにしてもキテネは来る
ごくたまにマイガールにもキープにもしてない嬢からキテネが来ることもあるけど、あれってどうやって自分を見つけ出すんだろうなと不思議に思う ヘブン側からこの人あんたに来そうかもよ?みたいなマッチングされた候補が表示されるらしいね モテるとかじゃないんだよ
捕まえた本指逃さねえって執念を感じるんだよ
メッセージの内容も色恋営業的なものじゃなく
不快な思いさせたなら謝りますからもう一度だけチャンスを下さいって
重いんだよこっちは何も考えないで気持ちよくなりたいだけなんだよ >>240
そうなんだ
その割には全然タイプじゃないんだけどw 日記とか来てねのノルマは嬢と店との契約によるんじゃないかな
店から何も言われないから日記は書かないって言ってた嬢もいたし、
別の通ってる店にも全く書かない嬢もいる 契約ってほどの事はしてないと思うけど(管理売春の証拠のひとつになりかねない)
店によってうるささはまちまちみたい
でも基本的にはめっちゃ高額な料金を払ってる宣伝なので活用させたいはず
宣伝なんかしなくても客が殺到してる人気嬢にほど客寄せで書いて欲しい
どうでも良い嬢にはうるさく言わないかも… >>239
https://link-f.biz/archives/13671
キテネギフトが始まります!【12/13リリース】
通常のキテネとは違い、お店が用意したクーポンとイラスト、ひと言メッセージが付いた特別なキテネです。
季節のイベントごとにキテネギフトが始まります。
今回のイベントテーマはミスヘブンにノミネートした女の子が先行で利用できます
キテネとキテネギフトの大きな違いは、一括送信ができます。
[一括選択]をタップすると上から50人選択できて、とっても便利!
一括送信できる相手
1.過去予約実績
2.オキニトークを女の子から送信した人
3.女の子がお礼写メ書いた人(半年)
4.口コミ書いてくれた人(半年)
5.半年以内に自分をマイガール登録した人
6.よく遊びに行くエリアが一致する人
7.半年以内に会員登録した人
8.完全にランダムで選んできた人
過去の予約実績や、口コミ投稿などの情報を元にシステムが『来店率の高いユーザーを自動選出』します。
キテネギフトの回数は50回となり、キテネと合わせて+50回多く送信が可能です。 >>245
キテネギフト来たけどクーポンはなかった
嬢のテンプレっぽいメッセージだけ >>247
ちゃんと「キテネギフト」という表示が出るよ 行きたいと思ってたらケツにおでき出来ちゃって行けないわ >>250
お大事にな
体調に不安がある時は行かないのが鉄則だよな 最近遊んだ嬢の口コミを書こうかどうか散々迷ったがやっぱりやめる事にした。
最大の理由はオキニに見られるのが嫌という事
オキニがいるのは良い事だが時々こういうマイナス面もあるな 心配するな嬢だってバカばかりじゃない、いちいち他人の覗いて他人の評価を気にしないし
それにもしかしたらあんたの事はATM客程度にしか思ってないかもよ
それよりもあんた評価で、その嬢の収入が増えれば、それはそれで良い事だと思うが むしろ程よく色んな姫に入ってる方がガチ恋客だと思われなくて良いんじゃないかな。 >>253
>>254
252です。ちょっと違うんよ。
俺はオキニの貧乳が好きで胸だけは大きくならないでくれっていつも言っているんよ。
ところが最近遊んだ嬢は胸以外のところに興味あって入ったんだがDカップなんだよね。
もしオキニが見たら「こいつ何でDカップと遊んでいるんだよ?」と思われそうで怖い。 胸の大きさとか目に付く箇所があれば突っ込んでくるけど無くても関係無い
自分が不特定多数の客を取ってるのは良いが常連が他の嬢に入るのはとにかくキモいと感じる
女とはそういう生き物なんだ… >>257
他の女から病気もらってくるんじゃねーぞ!って考えもある
私と遊ぶ時は診断書もってこい的な >>258
似たようなのはあったな。
LINEでクラになったので検査受けて欲しいと。
もちろん受けたけど、その間のオキニの出勤状況には疑問があった。今考えると単に検査受けてから来いという意味だったかも。 俺のオキニ検査受けないから俺が定期的に検査受けて報告してる
オキニ以外には入らないから俺が陽性出たらそれはオキニから貰ったことになる 俺も保健所。
ただ隣の市の検査は尿と血液の両方をやってくれるからそっちに行ってる。 お互い裸になった時とイチャイチャしはじめのキスの時はマジでビンビンになるんだが
そこがピークで挿入時には硬さが足りなくなる事が多々ある 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは >>270
床オナとか変わった方法は今すぐにやめる・毎日しない・強グリップ辞める・シコる際にゴム使う・緩いホール・AVを見なくする 強すぎる興奮とか刺激に慣れてると現実のソープでそこまで興奮しなくて萎えちゃうんだよな
最近のエロは良質な物多いから仕方がない 今日遊んだ女には本当にガッカリ
口コミ30件もあってプロフに責め好きって書いてあったから期待したのにバードキスの後乳首少し舐めてフェラちょっとして騎乗位3分ぐらいで終わり
80分枠のうち40分は向こうの自分語りタイム
なんなんだよ
俺の容姿が気に入らなかったのか?
それでいて「可愛い顔!」とかいうからそんな事ないですよ〜って謙遜すると私の考え否定されると嫌な気持ちになるから否定しないでとか言うし
ならもっとサービスよくしろよDキスしろよ
ストレス発散する為に行ってるのにストレス溜めさせるなよ
DBやブスは耐えられるけどサービス地雷は本当に嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています