ソープ板・雑談スレッド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625370672/ これははずかしい
212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました… AV研究所ってとこの管理人がソープの全国制覇って企画やってる
(ttp://www.fiu758.com/blog-entry-40740.html)
随分と剛毅な事だ
まとめサイトにしてはもうかるんだな 客が嬢に執着するってのはよくある話だがその逆もあるんだな
第2オキニ候補探してるときに入った娘が性格良くて裏返したら
まだ新人だったんで俺が本指3人目だったのだが
体の相性がイマイチでずっと行かなかったらキテネ連投
写メ日記で俺宛にメッセージでかなり引いた 写メ日記もキテネも店からのノルマがあると聞いた
キテネは機械的にポチポチすればいいけど写メ日記は書くことがないと困るだろうな
キテネは来る嬢はだいたい決まってるし繰り返し来る
マイガールだけでなくキープにしてもキテネは来る
ごくたまにマイガールにもキープにもしてない嬢からキテネが来ることもあるけど、あれってどうやって自分を見つけ出すんだろうなと不思議に思う ヘブン側からこの人あんたに来そうかもよ?みたいなマッチングされた候補が表示されるらしいね モテるとかじゃないんだよ
捕まえた本指逃さねえって執念を感じるんだよ
メッセージの内容も色恋営業的なものじゃなく
不快な思いさせたなら謝りますからもう一度だけチャンスを下さいって
重いんだよこっちは何も考えないで気持ちよくなりたいだけなんだよ >>240
そうなんだ
その割には全然タイプじゃないんだけどw 日記とか来てねのノルマは嬢と店との契約によるんじゃないかな
店から何も言われないから日記は書かないって言ってた嬢もいたし、
別の通ってる店にも全く書かない嬢もいる 契約ってほどの事はしてないと思うけど(管理売春の証拠のひとつになりかねない)
店によってうるささはまちまちみたい
でも基本的にはめっちゃ高額な料金を払ってる宣伝なので活用させたいはず
宣伝なんかしなくても客が殺到してる人気嬢にほど客寄せで書いて欲しい
どうでも良い嬢にはうるさく言わないかも… >>239
https://link-f.biz/archives/13671
キテネギフトが始まります!【12/13リリース】
通常のキテネとは違い、お店が用意したクーポンとイラスト、ひと言メッセージが付いた特別なキテネです。
季節のイベントごとにキテネギフトが始まります。
今回のイベントテーマはミスヘブンにノミネートした女の子が先行で利用できます
キテネとキテネギフトの大きな違いは、一括送信ができます。
[一括選択]をタップすると上から50人選択できて、とっても便利!
一括送信できる相手
1.過去予約実績
2.オキニトークを女の子から送信した人
3.女の子がお礼写メ書いた人(半年)
4.口コミ書いてくれた人(半年)
5.半年以内に自分をマイガール登録した人
6.よく遊びに行くエリアが一致する人
7.半年以内に会員登録した人
8.完全にランダムで選んできた人
過去の予約実績や、口コミ投稿などの情報を元にシステムが『来店率の高いユーザーを自動選出』します。
キテネギフトの回数は50回となり、キテネと合わせて+50回多く送信が可能です。 >>245
キテネギフト来たけどクーポンはなかった
嬢のテンプレっぽいメッセージだけ >>247
ちゃんと「キテネギフト」という表示が出るよ 行きたいと思ってたらケツにおでき出来ちゃって行けないわ >>250
お大事にな
体調に不安がある時は行かないのが鉄則だよな 最近遊んだ嬢の口コミを書こうかどうか散々迷ったがやっぱりやめる事にした。
最大の理由はオキニに見られるのが嫌という事
オキニがいるのは良い事だが時々こういうマイナス面もあるな 心配するな嬢だってバカばかりじゃない、いちいち他人の覗いて他人の評価を気にしないし
それにもしかしたらあんたの事はATM客程度にしか思ってないかもよ
それよりもあんた評価で、その嬢の収入が増えれば、それはそれで良い事だと思うが むしろ程よく色んな姫に入ってる方がガチ恋客だと思われなくて良いんじゃないかな。 >>253
>>254
252です。ちょっと違うんよ。
俺はオキニの貧乳が好きで胸だけは大きくならないでくれっていつも言っているんよ。
ところが最近遊んだ嬢は胸以外のところに興味あって入ったんだがDカップなんだよね。
もしオキニが見たら「こいつ何でDカップと遊んでいるんだよ?」と思われそうで怖い。 胸の大きさとか目に付く箇所があれば突っ込んでくるけど無くても関係無い
自分が不特定多数の客を取ってるのは良いが常連が他の嬢に入るのはとにかくキモいと感じる
女とはそういう生き物なんだ… >>257
他の女から病気もらってくるんじゃねーぞ!って考えもある
私と遊ぶ時は診断書もってこい的な >>258
似たようなのはあったな。
LINEでクラになったので検査受けて欲しいと。
もちろん受けたけど、その間のオキニの出勤状況には疑問があった。今考えると単に検査受けてから来いという意味だったかも。 俺のオキニ検査受けないから俺が定期的に検査受けて報告してる
オキニ以外には入らないから俺が陽性出たらそれはオキニから貰ったことになる 俺も保健所。
ただ隣の市の検査は尿と血液の両方をやってくれるからそっちに行ってる。 お互い裸になった時とイチャイチャしはじめのキスの時はマジでビンビンになるんだが
そこがピークで挿入時には硬さが足りなくなる事が多々ある 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは >>270
床オナとか変わった方法は今すぐにやめる・毎日しない・強グリップ辞める・シコる際にゴム使う・緩いホール・AVを見なくする 強すぎる興奮とか刺激に慣れてると現実のソープでそこまで興奮しなくて萎えちゃうんだよな
最近のエロは良質な物多いから仕方がない 今日遊んだ女には本当にガッカリ
口コミ30件もあってプロフに責め好きって書いてあったから期待したのにバードキスの後乳首少し舐めてフェラちょっとして騎乗位3分ぐらいで終わり
80分枠のうち40分は向こうの自分語りタイム
なんなんだよ
俺の容姿が気に入らなかったのか?
それでいて「可愛い顔!」とかいうからそんな事ないですよ〜って謙遜すると私の考え否定されると嫌な気持ちになるから否定しないでとか言うし
ならもっとサービスよくしろよDキスしろよ
ストレス発散する為に行ってるのにストレス溜めさせるなよ
DBやブスは耐えられるけどサービス地雷は本当に嫌だわ オナニーでは射精出来るけど、ソープとかでのセックスでは射精出来ないから、環境が原因なのかなと思い、デリヘルを自宅の自室に呼んだけど、やはり射精出来なかった
最もリラックス出来る環境なのに・・・
勃起が弱く、いくら扱いてもらってもフニャチンのまま射精出来ずに終わった
その後デリヘル嬢帰った後、AV見ながらのオナニーしたら射精出来た 普段のオナニーで握力込めてシコリすぎなんだよ
もう膣内射精はあきらめるんだな フニャチンのままってことだから精神的な問題だろう
1日に2〜3回、週7日毎日ソープ行ける予算を確保しておいて
本当に行くくらいの勢いで雑に行きまくると慣れて克服できるよ
今日も駄目かな…?次も駄目だったらどうしよう…ってな精神状態から
俺はどうせ駄目なんだ、もうどうにでもなれって心境になった時がチャンス シコるときベビーオイルをチンコに塗ってヌルヌルじっくりやってみ 久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたと実感
20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない >>277
デリヘル呼んでAV見ながら挿入すれば? 思い切り雑談ですまん。この記事結構ショックだったわ。元陸将補さんの記事だから全くのガセでもないだろう。確かに停戦交渉始まりそうだもんな。
「ウクライナ軍はまもなく大敗北喫し戦争終結、これだけの証拠」
ttps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/74137
なんかガッカリ。ソープで気晴らしでもするかあ。 昨日ソープ行ったけど、前日にシアリス飲んで、当日の行為一時間前にレビトラも飲んで挑んだのに勃起が弱く、ピストンしてると徐々に萎えてきて中折れ
その後はほとんど復活せず
これは明らかに心因性EDだよな
薬の勃起維持力が発揮されてない 当日シアリスだけでええやろ
ED治療薬はただ飲めばいいってもんでもないぞ >>285
心臓弱っててポンプ機能が死んでるんじゃね
体力使わない受け身プレイなら維持できるよ >>285
わかる。俺も心因性のやつなんだよな
家じゃなんともないけどお店だけダメなのよ >>287
心臓弱ってるときに射精するとめっちゃ気持ち良い
逝く瞬間だけ心臓から大量に血液が放出されるのか全身が熱くなる
ちなみに俺は拡張型心筋症 >>289
興味深いがちょっとコワイ話だなw
ぶっ倒れないように気をつけてくれよ。 >>285
先ずお前は何歳だ?
還暦超えとか言うなよ >>287
確かに騎乗位だとそこそこ長持ちするけど、射精には至らない
>>288
俺も環境が原因なのかなと思い、デリヘルを自宅に呼んだけど勃起が弱く射精出来なかった
>>292
42歳、オナニー時は治療薬の効果実感してカチカチに勃起してるから、薬が効かない体質ではないと思う
亜鉛マカのサプリメント飲んだり、ウォーキングやスクワットも毎日してるのになあ >>293
俺の場合の環境ってのは場所だけじゃなくて、お店で他人が相手だと思うとうまく行かないってとこだと思うんだよね
家で嫁が相手だとなんともない
たまには外で超エロい嬢と超エロい事したいと思ってお店行くんだけど >>293
薬が効くのか。
と、いうか42歳なら心因的なんだろうな。
子育てに疲れてるか、男性の更年期障害だろう。
子育てで蕁麻疹が出た俺でも末っ子は43歳で仕込んだから、心因的な問題が解決したらまだまだイケるさ。 あと彼女も妻も居ない人が、「俺は金を出さないと女も抱けない駄目な男」と自分を卑下するとEDになるみたい >>295
え、更年期障害でEDとかあるのか
俺もそれかなあ >>297
アラカンのオレから。
男性更年期のEDは多いよ。男性ホルモンのテストステロンの分泌減少が原因。これにストレスが加わると悲惨なことになる。 俺の場合、テストテトロンのジェル、シアリス、亜鉛サプリと試したが効果無し。
AV見てシコる時は全然いけるし、ソープでも固くはなるけど膣内射精ができない状態だった。
オキニと遊ぶ時は適当な理由つけて誤魔化してたけど、ある時正直に言って何回か手コキでいかせてもらうとかしてイキぐせをつけたら回復した。今は薬がなくても全然大丈夫。
やっぱり心理的な問題が大きいような気がする。 友人は、男性の更年期でシアリスと同じ成分のだいぶ弱いやつを処方されてた >>300
明日泌尿器科でホルモン注射打ってくるわ
なおそこまで効果はない模様 筋力低下や高血圧で行為の時の姿勢や体勢をとるのに緊張したり体が圧迫されるとEDになるパターンもある。
オナニーは座ったり寝たり楽な姿勢だからイケるけど相手がいると体を支えたり姿勢を保持するのに体力や神経を使ってしまい中折れしやすくなる。 そういうのを避けるためにオナニーもVRでベーグルクッションにホール挟んで正常位作ってるわ
なお見られたらいろいろ終わる模様 >>303
全裸でVRゴーグル着けたまま、ベーグルクッション上死!連絡のつかない303を心配した親族が、大家さんと警察官立ち会いの元、ドアをあけると、、、 >>304
大家さんやってるけど、もしそういう場面に遭遇しても見なかったことにするから安心しろ。
粛々と事故物件ロンダリングして、あとは何も無かったことに……w アンカ間違えた。303だったね。
安心してベーグルクッションオナニーに打ち込み給え。 消費者金融から借りた金で、一週間に3回もソープに行ってしまった・・・
さすがに反省してる 形として残らないものを借金して買う人の気持ちがわからない。
例えば家とか車を買うならわかるけど。 できれば借金は投資目的に限るべきだよな。
アパート建てるとか。
ペイしないものに借金をするのは浪費と変わらん。 語学習得、資格取得などは形は残らないが、意義はある。
同時に、広い意味では自己投資だ。
だから、ソープへ行く目的が明確に女とのコミュニケーション向上ということなら全く無意味とは言えない。
けど、一般的には風俗に借金は無謀だw 普通はみんなそうなんだけどね。自分も昔大手消費者金融で数十万円借りて
変なバイナリーオプションのツール買ったけど稼げなかったな。
でもそんな自分も例えば服を買うためだけに借金とかしたことなかったし、やっぱりお金が増える物に借金しちゃうんだろうね どうした?嬢に惚れたのか?それともストレスとか性欲が
抑えきれんかったのか? 独身だし、彼女も女友達もいないから
女体を堪能出来るのが風俗しかないんだよね
ちなみにキモオタではない >>316
それ自体はまったくかまわないと思うけどね。
でも、オレも若いときにクレカで借りて行ったことあるけど、基本は自分で払える範囲にしないとな。 >>316
友達や同僚に合コンやってもらえないの?
あと俺はゴリラ顔だけどダーツとジムでウェイトトレーニングにハマってた頃は彼女もいたし、けっこうモテてたからやってみたら? >>318
男友達は2人いたけど、自分と同じく彼女も女友達もいない連中
野郎同士で遊びに行ってもカップルやファミリー見て凹むだけだったから、遊ばなくなった ダーツバーってナンパ・デートスポットなのか。
昔彼女に振られて落ち込んでたら幼馴染に誘われたのを思い出したわ。
遊ぶ気にならなかったから断ってしまったが、今考えると勿体ないことしたわ。
幼馴染も気を使ってくれたんだろうしね。 >>320
ネカフェ併設の24時間営業もダーツバーも、酒を飲んでたり朝方までプレイしてふわふわになってるから初対面でも距離が縮んでお持ち帰り出来たりする。 四回ほどソープ行ってみたけど漫湖が気持ちよくなさすぎてアレでイケる気がしないんだが
全然気持ちよくなくて入れてるうちに速攻で萎えるし今日はシアリスも飲んで行ったけど全然役に立たなかった
今までで総額10万使って手コキで二回イッただけ
つまらんし気持ちよくないしコスパ最悪すぎてもう嫌になった
ソープに狂える奴ってどうなってんの
一応次はバイアグラ飲んで行ってみるけどそれでダメならどうすりゃいいのかもうわからんわ >>323
まずは自分のダメチンポをなんとかすることだな >>323
何歳?
相手の女がよほど好みじゃなかったとかでなければ、射精障害ってやつかも。 今どきのずっと二次元でオナニーしてきた童貞さん特有でありがちな症状だろう
慣れの問題だよ
場数をこなせば克服できる場合もあるし、それで駄目でも
俺はもう駄目なんだと諦めて緊張や気負いが無くなった時にもチャンスが来るよ >>323
射精したいだけならオナニーが一番良いぞ
無理にソープに行く必要なんか無い
俺はソープ狂の部類だが女の子の身体が好きだから行っている。女の子を攻めたり抱き合って密着する事でもある程度の満足感があるから通っている >>327
自分もそれだな
性欲というより安心感がメインになってる やはりオナクラが1番コスパいいよ。店によるが無料オプションで乳、尻を触れるプランもあるし、
これ付ければ後は手コキで抜いてくれるだけで満足 DKとクンニできれば良かったから、
ピンサロは一時期行ってたかな
仲良くなっても連絡交換できなかったのがネックだったかな
最近久々に五反田行ったら、隋分ピンサロ店減った気がして悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています