ソープ板・雑談スレッド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625370672/ >>303
全裸でVRゴーグル着けたまま、ベーグルクッション上死!連絡のつかない303を心配した親族が、大家さんと警察官立ち会いの元、ドアをあけると、、、 >>304
大家さんやってるけど、もしそういう場面に遭遇しても見なかったことにするから安心しろ。
粛々と事故物件ロンダリングして、あとは何も無かったことに……w アンカ間違えた。303だったね。
安心してベーグルクッションオナニーに打ち込み給え。 消費者金融から借りた金で、一週間に3回もソープに行ってしまった・・・
さすがに反省してる 形として残らないものを借金して買う人の気持ちがわからない。
例えば家とか車を買うならわかるけど。 できれば借金は投資目的に限るべきだよな。
アパート建てるとか。
ペイしないものに借金をするのは浪費と変わらん。 語学習得、資格取得などは形は残らないが、意義はある。
同時に、広い意味では自己投資だ。
だから、ソープへ行く目的が明確に女とのコミュニケーション向上ということなら全く無意味とは言えない。
けど、一般的には風俗に借金は無謀だw 普通はみんなそうなんだけどね。自分も昔大手消費者金融で数十万円借りて
変なバイナリーオプションのツール買ったけど稼げなかったな。
でもそんな自分も例えば服を買うためだけに借金とかしたことなかったし、やっぱりお金が増える物に借金しちゃうんだろうね どうした?嬢に惚れたのか?それともストレスとか性欲が
抑えきれんかったのか? 独身だし、彼女も女友達もいないから
女体を堪能出来るのが風俗しかないんだよね
ちなみにキモオタではない >>316
それ自体はまったくかまわないと思うけどね。
でも、オレも若いときにクレカで借りて行ったことあるけど、基本は自分で払える範囲にしないとな。 >>316
友達や同僚に合コンやってもらえないの?
あと俺はゴリラ顔だけどダーツとジムでウェイトトレーニングにハマってた頃は彼女もいたし、けっこうモテてたからやってみたら? >>318
男友達は2人いたけど、自分と同じく彼女も女友達もいない連中
野郎同士で遊びに行ってもカップルやファミリー見て凹むだけだったから、遊ばなくなった ダーツバーってナンパ・デートスポットなのか。
昔彼女に振られて落ち込んでたら幼馴染に誘われたのを思い出したわ。
遊ぶ気にならなかったから断ってしまったが、今考えると勿体ないことしたわ。
幼馴染も気を使ってくれたんだろうしね。 >>320
ネカフェ併設の24時間営業もダーツバーも、酒を飲んでたり朝方までプレイしてふわふわになってるから初対面でも距離が縮んでお持ち帰り出来たりする。 四回ほどソープ行ってみたけど漫湖が気持ちよくなさすぎてアレでイケる気がしないんだが
全然気持ちよくなくて入れてるうちに速攻で萎えるし今日はシアリスも飲んで行ったけど全然役に立たなかった
今までで総額10万使って手コキで二回イッただけ
つまらんし気持ちよくないしコスパ最悪すぎてもう嫌になった
ソープに狂える奴ってどうなってんの
一応次はバイアグラ飲んで行ってみるけどそれでダメならどうすりゃいいのかもうわからんわ >>323
まずは自分のダメチンポをなんとかすることだな >>323
何歳?
相手の女がよほど好みじゃなかったとかでなければ、射精障害ってやつかも。 今どきのずっと二次元でオナニーしてきた童貞さん特有でありがちな症状だろう
慣れの問題だよ
場数をこなせば克服できる場合もあるし、それで駄目でも
俺はもう駄目なんだと諦めて緊張や気負いが無くなった時にもチャンスが来るよ >>323
射精したいだけならオナニーが一番良いぞ
無理にソープに行く必要なんか無い
俺はソープ狂の部類だが女の子の身体が好きだから行っている。女の子を攻めたり抱き合って密着する事でもある程度の満足感があるから通っている >>327
自分もそれだな
性欲というより安心感がメインになってる やはりオナクラが1番コスパいいよ。店によるが無料オプションで乳、尻を触れるプランもあるし、
これ付ければ後は手コキで抜いてくれるだけで満足 DKとクンニできれば良かったから、
ピンサロは一時期行ってたかな
仲良くなっても連絡交換できなかったのがネックだったかな
最近久々に五反田行ったら、隋分ピンサロ店減った気がして悲しい 生活苦はわかるが若い女性が安易に風俗店で働くというのはいかがなものかと思う
近所のスーパーで時給1000円にも満たない給料でけなげに働いている女子大生らしき姿を見てそう思った
それはさておき来月には高卒仕立てでデビューした18歳のホテヘル嬢に口内射精してそのまま飲ませたい。 若い女性が風俗店で働かなくてもいいようにP活で支援してあげるのがいいと思う >>328
わかるけど ソープじゃなくても よいのでは? >>336
つまり、ソープではパパ活で稼げなくなったベテランの女性を採用して欲しいってことですかね? 同じソープ嬢に何回も通ってるけど会って話しながらイチャイチャするのが楽しくてプレイなんかオマケだわ。 >>339
わかる
せっかく行くんだから1発はするけど、ほぼ近況報告し合ってイチャイチャする時間だわ 一発いい感じの性交ができたら、あとはベタベタしながらお話でも良い、てな感じで嬢との相性ためしてる。 仲良くなると彼女気分な感じで店に通うから緊張しなくていいよね。
毎回新しい子だと緊張しちゃうし、オキニを見つけたら何度でも通ってもいいかも。 風俗行く時って、皆さんやはりオナ禁とかして性欲溜めてから行く?
それとも前の日とかに普通に抜いてる? >>344
オキニが誕生日何くれるかななんて言ってるから
それまで関係が続いてたらねなんて答えたが
関係も何も嬢と客なんだよな
こっちが勝手に好意持ってるだけで彼女でもなきゃ愛人でもない
自分で言ってて凄い違和感あったから
誕生日まで指名してたらねと言い直した >>345
二三日は溜めておいた方が良い。
前日抜くと連射ができない。溜め過ぎても逝くタイミングがおかしくなる。 敢えて聞きたいがイチャイチャって具体的にはどんな感じなん?足や胸触るくらいかキスも混ぜる感じ?でもそうしたら結局挿れたくなってこないか? コスプレ店だが、制服の童顔オキニとベロチューしたり乳もんだり、チンコ触ってもらったりしてる このところと毎週通ってるからオナニーはしてないね
行って抜く感じでオナ禁としてる感じもないかな
若い頃は毎日抜かないと眠れなかったのにね
ほんとこのまま枯れてくと思うとね
せめて通うペースは維持しないと >>351
>若い頃は毎日抜かないと眠れなかった
すごい性欲だな。若い頃でもそこまでではなかった。 ところでみんなWBC韓国戦観た?
胃が痛いわ興奮するわ相手が気の毒になるわで大変な試合だった。 若い頃は、暇だなあ→シコるかってなったけど
歳取るとシコるのも心の準備が必要
ソープ行くときは数日前から
心と体を整えないと当日不発に終わる 抱き合ってチューしたりテキトーな話しながら肌さすったりおっぱいさわったり、嬢もチンコいじったりしながら残り時間過ごす
そのままもう1戦てなったこともあったけど発射まで至らないことが多いし、じゃあこのままでも楽しいしいいやって 格安店が多いんで、さっさと片付け始める子もいるけど、しばらく一緒にゴロゴロしてくれると嬉しい >>356
ロングで入って2回戦しようと思ってたらオキニが大イビキて寝たしまってので
勝手に風呂入って服着て時間になるまで寝かせてあげたら
それが当たり前になってしまった イビキはともかく寝るってその客のこと信頼してないとできなくない?
部屋持ちの娘だと私物部屋に置いてたりスマホとか勝手に弄られそうだし 仕事とはいえセックスすると眠くなるしね
うちらはセックスしてないのに眠くなってデスクでうとうとするじゃん
そこは優しく寝かせてあげんのが一番じゃん >>359
相手が誰でも初回からでも寝る嬢もいるよ。
例外的な嬢なんだろうけど。 スレチ気味ですまんが、ヘルスでフェラ中に寝る子がいたな。フェラテクの相性抜群だったからかなり通った。軽く声をかければ起きてたけど、正直、寝ぼけて噛まれないかだけは心配だった。 クンニ中に寝られたときは正直EDになるほど落ち込んだ >>364
嫁かカノジョじゃなくて良かったと思えばw >>364
俺も背面マットで心地よく寝そうになるから、クンニ気持ち良かったんだろw 寝てる嬢に挿入したら出禁にはなったとして
警察に突き出されたりしないかな
オキニプレイ前でも寝ちゃうんだよね やはりセックスって体力いるよな
とくに正常位だと腰ガンガン振らなきゃいけないから、快感より疲労の方が上回ってしまい上手く出来ない >>367
そりゃレイプ(準強姦?)だから、付き出されても文句は言えない >>368
同じ話そこらじゅうに書いて何がしたいの? 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、
それをさせてくれない女だと、がっかりしてチンコの勃ちも弱くなるな
チンコの勃起とメンタルってホント比例してるよな AVオナは何故に高速早漏なんだ。。オキニ相手は遅漏なのに >>373
あれなぁ
TENGAの遅漏用のレベル5とかでも早く出ちゃったりするんだよな
やっぱり精神的なもんだと思うね
同じAV嬢抱いてもそんな早く出ねーもん お前ちょっと演技しろやと 自分は常に遅漏だな
AVなら厳選して時間がかかるし、オキニには早く逝ってよって言われる ED治療薬飲んでもオナニーでは効果実感して勃起射精出来るのに、風俗での本番になると効果実感せずに勃起が弱い中折れする・・・
ソープはもちろん、リラックス出来る自宅にデリヘル呼んだ場合も同じだから、環境のせいではないとは思う
生身の女で興奮しなくなってる? ここのカキコで中折とか言ってる奴等ってゲイなんじゃないか?女性にチンが反応しないと違うか! >>379
お前ももうちょっと年齢食ったらわかるわ セックスはよかったのに色恋営業、そんでもって客のプライベートを質問してくる嬢が残念過ぎるわ
Twitterから姫予約の誘い受けてリピート辞めた
ほんと色恋営業を撲滅する会作るしかないよな >>380
今年で50になりまする。ソープで童卒予定です。いこよろ ソープで童卒した後もあちこち通ってテク磨いたから、今じゃ初対面の嬢でもアヘアヘにしてイカせることが出来るし、信頼されてるから仕事の愚痴とか接客の悩み相談とかもよく受ける。
もうじゅうぶんオンナ向けスキル身に付いたし、そろそろ素人を堕とそうと思うんだけど、どこ行ったら出会えるかな?
プロの攻略法はもう熟知してるから、清純で未経験の子が希望です。 >>387
コロナ禍だからね。
性を持て余す強者男性にはつらい時代だよ。 かつて吉原にあったドンファンの待合室、好きだったな〜
出されるお茶も美味しかったしw
ソープは待合室で待っている間が1番楽しい 37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女性相手に全く興奮せずに、裸見ても、フェラや手コキして貰っても全く勃起せずに挿入すら出来なかったな
相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、ブツブツと1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど帰った思い出 YouTubeの登録チャンネルが全て
性教育、ED、中折れ、膣内射精障害、ED治療薬とかのチャンネルの俺 HPで口隠していた嬢を飛び込みで選んで、心ドキドキしながら初顔合わせで…。
妖怪人間 ベラだった。
筋肉ほとんど無く、脂肪のみ。
一応、高級店の部類だけど、全然写生できませんでした(T_T) >>392
みんな、レベル高かったよね。
あと、衣装のコルセットもエロくて好きだった。
残念だ… >>397
ドンファンが消えた後も、
懐かしむスレが続いたというのも
店のファンが多かったということですよね。 昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳
新人70分コースで18000円だったけど
巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う 俺が昨日遊んだ新人の嬢はヤング上沼恵美子さんだったぞ
くそが >>399
あれ、何処かで似たような書き込みを見たぞ。 最後に発射する体位って自分で決められる?
立ちバックがいいのよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています