ソープ板・雑談スレッド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625370672/ 37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女性相手に全く興奮せずに、裸見ても、フェラや手コキして貰っても全く勃起せずに挿入すら出来なかったな
相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、ブツブツと1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど帰った思い出 YouTubeの登録チャンネルが全て
性教育、ED、中折れ、膣内射精障害、ED治療薬とかのチャンネルの俺 HPで口隠していた嬢を飛び込みで選んで、心ドキドキしながら初顔合わせで…。
妖怪人間 ベラだった。
筋肉ほとんど無く、脂肪のみ。
一応、高級店の部類だけど、全然写生できませんでした(T_T) >>392
みんな、レベル高かったよね。
あと、衣装のコルセットもエロくて好きだった。
残念だ… >>397
ドンファンが消えた後も、
懐かしむスレが続いたというのも
店のファンが多かったということですよね。 昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳
新人70分コースで18000円だったけど
巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う 俺が昨日遊んだ新人の嬢はヤング上沼恵美子さんだったぞ
くそが >>399
あれ、何処かで似たような書き込みを見たぞ。 最後に発射する体位って自分で決められる?
立ちバックがいいのよ。 >>404
普通決められるだろ。NG体位が多い女もたまにいるけど、立ちバックNGってのは少なそうだ。 深く入れられたくないからバックと騎乗位NGって嬢はいた >>406
チナラの音を聞かれたくないから
バックは早めに終わらせたい、
と嬢が言っていた。 >>400
大阪城って知ってるでしょ?
あれうちの別荘なの。
みたいに言っていたとか? >>405
個室内に安定してつかまれる柱とかがあればいいが、
そうでないと不安定な体勢だから、嫌がれるかもしれないよ
無理な角度で激しくされたら、キズができたりする可能性もあるし、
普通NGってほどでもないが、当然OKではない気がする デリヘルのオキニは正常位以外は嫌がるな
ってヘルスは本番禁止だったね 今まで3度、40前後の熟女にお相手してもらった事あるけど、今後はもういいやって感じ
とにかく口が臭いんだわ
キス好きの俺からすると、口臭ある女は無理 >>400
本物の上沼恵美子の若い頃は美人だったよ。 この歳になると、20代の頃は40代の嬢を「ババァやん!」、
と酷い言葉を使っていたが、
いざ自分がなると、同世代で話題も分かるからむしろよく選ぶようになるねw そういう人と、老人になっても若い子を求め続ける人と二分されるね
俺も前者だわw
見た目の小綺麗さは若い子の方が良いけど年増は会話もHも人生経験積んでる分楽しい 俺は客に舐め腐った態度取る年増に当たって嫌な思いしたから熟女ソープは絶対行かない 当たりの熟女はすげぇぞ
頭おかしくなるくらい脳イキさせられる
老舗で日記きちんと書いてる熟女は良熟女率が高い 横浜川崎で良熟女が多い店教えて
宴はいらないから
川崎の赤とんぼで外れ熟女に当たって若い娘専門になった 外れたのか当たったのか
いやそれはともかく若い娘のハズレを引いたらどうなるんだろう 若い嬢の場合若いからという理由で納得出来る部分あるけど(だめだけど)
熟女は歳食っててこれかよって印象持っちゃうかな >>424
アラフォー以上の嬢を選ぶ時は殆どお仕事系だね。
スタッフのおすすめに従えばまず外さないイメージあるよ。 一般店で若い子ブリッコしている熟女より、
熟女店でしっかりしている熟女のほうがいいね。
一般店でも講師を担当している熟女さんは、
安心して楽しませてくれる。
最低なのは、
熟女専門店にしか行き場がなくなって居座っているオババ。 30越えた嬢は、アナル舐め頑張ってくれてたら良しとしているよ。あと俺のオキニはセラピストの資格かなんかとってて、マッサージがめちゃうまい。 いつもは売れ残るオキニ
今日も18時までで口開けに一人入ってさっきまで待機中表示だったから
どうせ今日も売れ残るだろうから用事が早く終わったら行くかーと思ったらいきなり受付終了になりおったw
何があったwww
妥当に考えれば遅刻→当欠だろうなーw >>428
店によっては待機表示でたらめなところあるよ俺のオキニの店がそう
何か理由があるのか全く嬢の待機状況があてにならない
後日嬢の写メ日記で何人客が付いたか分かる 既婚中年は若い嬢を選んで、独身中年は若い嬢、または熟女両方に入る傾向にある。 巨乳ソープ嬢に入る前に、貧乳AV女優の動画を見ておいて
巨乳をより楽しめるようにチューニングする俺 >>428
待機室でもう客が付きそうでないとみるや、
早退する嬢もいますね。 ロウきゅーぶやまどマギ好きなアニメオタク嬢や
呪術や東リベが好きな漫画オタク嬢を探しているのかな
何回か入ったけど お店によっては大半の子がアニメや漫画オタクのとこもあるね これから毎年1−2回
ガーシーの実家にガサ入れしてほしい。 興味無くてよくしらんのだけどガーシーって今は嫌われてるのか
メディアの印象操作にチョロく引っ掛かりすぎよね日本人… メディアってよりはSNSの影響の方が大きいかも
今ってメディアがSNSの動きを追っかけてるから 一回鉄のガチオタの鉄子で俺も鉄ヲタ入ってるから延々とヲタ話が長引いて早く解くだけで時間オーバーするとこだったわ
時間半分以上過ぎたとこで強引に乳揉みはじめてどうにか元に戻したけど趣味が合いすぎる嬢ってのも考えものだよ 次の客入ってないし延長料金いらないからお話しよ
って言われて30分くらい某洋ゲーの話してたことあったわ ガーシーは日本の風俗に詳しかったり、海外でも風俗によく行ったりしてたから結構女遊びしてそう。 母親だけは〜(´;ω;`)
→妹が金管理wwwわかり易いヤツ N党の政策はどうでもいいけど黒川に国会議員なってほしい
ほかのやつはどうでもいい >>443
それっていいもんなん?その子良くてもお店の光熱掛かったりでどうなのかなと >>447
部屋持ちのベテラン嬢かな?
部屋が空いていれば、
待機室で人があふれているよりもいいんじゃない? 写メ日記やお礼日記
口コミの多さ
ランキング
地雷回避に最も有効なのはどれなん? >>449
まとめてお礼日記でなく、一人一人に一言でもお礼を書いてるのは良嬢の場合が多いかも
店の本指ランキングなら良いんでない >>449
地雷はわからん。
写メ日記見て、パネマジ回避しようと思ったが古い写真使いまわしだった。
やはりツイッターまで写真更新していれば安全かも。 >>449
実際自分で入るしかないな
俺のオキニはBS扱いで地雷とされてるが
俺には許容範囲だしオキニでしか逝けなくなった >>449
多数の他者の意見に同調したいのか、自分の好みを通したいかで変わるんじゃないかな
どういうわけか日本人には前者が多い
後者なら自分で実際に味見して回って他者の評価の信憑性や誤差を知り自分の中で統計を出すしかない >>449
どれも数だけでは判断できないんじゃね?
一人二人のガチ恋がアホほど口コミ連投してるパターンもあるし 分かんないけど個別にお礼書いてればサービス地雷はあんま無いかな…
会話で時間稼ぎはありがちだけど >>449
写メ日記>お礼日記>本指名のランキング>口コミ
アクセスランキングはそこまで重要じゃない
後は気持ち程度に店長コメントもチェックしてた方が良いぞ
可愛くて良い子は書いてるスタッフも売り出したいから熱が入るもんよ マイガールの登録が異常に多い嬢がいたけどそれほど人気なわけじゃなくて単にマイガール限定のエロい日記が目当てなだけだった 日記ほぼ鍵掛けてるのいるよな
開いても特に面白くもないというか
本指宛のお礼日記ってだけ 皆さん色々コメントありがとう
俺も昔口コミ多い嬢を指名した事あるけど、自分と合わない上にこちらに説教とかまでしてくる奴だった
相手との相性とかもあるし、やはり実際にお相手してもらわないとわからんよね 昔、セクキャバで40前後の熟女にお相手してもらった事が3回あるけど、今後はもういいやって感じ
3人に共通してたのは、とにかくキスすると口が臭いんだわ
キス好きの俺からすると口臭ある女は無理 プレイ前に歯磨きなしの嬢がたまにいるが
こちらから歯磨きさせてとも言えずそのままプレイに入るが
嬢も歯磨きしてないオッサンの口キタナイと思わないのかな >>464
洗ってないペニスやアナル舐めのが汚いだろ どうせ裏返さないのに帰り際「またくるね」と言ってしまう
嬢も社交辞令みたいなもんだとわかってると思うが そこまで予約取るの難しくないけど中々タイミングが合わなかった嬢に今夜の予約を取れた
そこそこドタる事にも定評がある嬢なのでドタられそうな気はしてる…
縁が無い嬢にはとことん縁が無いからなぁ >>462
ソープに限らず、
食べログやぐるなびの口コミだって
個人の主観だから、
当たりハズレは大きい。
まずは実際に味わってみないとね。 NN嬢に毎回ゴム着でしてるんだが変?同じ奴いる?
S着店に行けと言われそうだが、あまり調べず入ったらNN嬢でその子にはまって。
あとS着店だと持参の薄いゴム断られそうだから。 >>470
NS店の嬢と話してる時毎回ゴムつける客の話とか出てきたから、まぁ多くはなくとも普通に居るんじゃね?
嬢側が嫌がることはなかろうし
俺はプレイの一環として、途中でゴム外すってのをよくお願いする 素人、お店ともに騎乗位ではほとんど気持ち良くなれない
別に相手が太ってるわけでもないんだけど、
体の重みが自分の腰に乗っかってくることでなんか集中できないんだよね
単に相手が上手くないってことなのかな??
とりあえず正常位とバックで楽しめてるから困りはしないんだけど… 孃の膣の位置によって重みの掛かり方も変わってきそうだし、相性もあるんじゃない? 嬢が足を立てる形なら重みはさほど感じないけどな
丸見えになるので恥ずかしがる顔も見れるのが良き 騎上位だと嬢はメチャクチャ足に負担がかかる。だから太ももの筋肉を休めるため
時々体重をかけてくる。上下運動だから、うさぎ跳びしてるのと理屈は同じ。 女の子の手を自分の胸に置いてあげて突っ張れるようにして肩の力を逃さないようにするといいよ
女の子は動き易いしこっちは気持ち良い >>467
「また来るね」と言って帰った客が、また来たことない
みたいなことをどっかの風俗嬢が書いてたくらい >>477
オレも、また来るとだけ言った女にまた入った試しはないw
リアルにまた入ろうと思ったらもっと具体的に動くね。姫予約のために連絡先を聞くとか。 >>477
Twitterで俺も見た
また来てねって言われるとそう返すしかないときもある😔 嬢も社交辞令とはわかりつつ一応は喜んでるだろうと思って
帰り際に「楽しかったよ、めっちゃ美人さんだった〜!」「綺麗だった!」「可愛かった〜!」というセリフをよく言っていた
ほぼ全員の嬢は喜んでる感じだった…と思っていたが昨日の嬢の鋭いツッコミにハッとさせられた
「過去形…もう来ないって事かな〜?」 また来るねって言っといて来ない
嬢もそんなこと気にしてられないだろ >>481
鋭いなw
また来る気満々なら、微妙に過去形とは違う言い方をするかもだね。 1年ぶりにベテラン嬢に電話で予約を入れた。
店から
「以前、この娘にお入りになったことありますか?」
と聞かれたので、
「はい、大昔に。」
と返したら、店員バカ受け。
店に着いて部屋に入ったら、
嬢「大昔から働いている〇〇です。ご来店ありがとうございます!(微笑)」
おかげさまで1年間のブランクを感じること無く、
プレーと会話を楽しめました。
こういう店と嬢の関係って、みんなWin Winだね。 NTR的なプレイってやった事ある人いる?
本指の嬢から特に悪気なく別の客で初めて潮吹いた〜て話されて
なんかモヤモヤしつつその光景を想像して興奮したんだよね。
他の客との良かったプレイ聞かされながらやってみたい欲が・・・ NTRは性癖だけど風俗でプレイとしてはしたことないな
おれも気になる🤔 >>486
じゃあ貴方のオキニにオレが入って嵌め撮りしてくるよ
必要経費出してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています