ソープ板・雑談スレッド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625370672/ >>45
客が舐めるのはOK。
嬢が舐めるのは嬢やプレイのタイミングによる。 最初はとってつけたようなイチャイチャでも、何度か同じ嬢に入って覚えられれば前回の会話覚えててその後どうだった?みたいな会話にもなるしあくまで仕事なのは分かっててるけど自然な感じで時間過ごせるけどね 3回目のVIO医療脱毛行ってきたよ
玉袋はデコピンより痛え >>48
VIO自分でフラッシュタイプの家庭用脱毛器で処理してる
強度最弱でも毛穴が軽い火傷で見た目キモい
プロにやってもらいたいがソープて四つん這いになるのは恥ずかしくないが
脱毛サロンでそれをするのはめっちゃ抵抗あるw ここ最近のオキニが浪人生でまだ週4で出勤してるのが強い。 >>50
俺は試しに脇毛を家庭用買って自分でやってて比べてみてる
やっぱり医療脱毛のパワーは全然違うのか2回で量も太さもかなり減退した
脇毛は2年くらいやってるけどなんかちょっと薄くなった程度だね
つか、痛すぎて自分でやるとセーブしちゃうから、恥ずかしさとか捨てて他人にひと思いに打ってもらった方が良いよ
勃起しそうって思ってたけど、痛すぎて勃起どころじゃねぇから心配いらないw 俺、46歳だが、どうも老眼が始まったようだ。
今はまだ20cmくらいの距離から見えてるからいいが、見える距離がもっと遠くなったら老眼鏡が必要になるかも知れない。
がっくし。 >>53
老眼だけならまだいい
俺49だけど心臓に持病持ってて風呂から出るときふらつくから
オキニが体支えてくれるんだけどなんか介護されてる気分だよ
別に支えがなくても大丈夫なのに傍目には危なく見えるらしい 結構な数のスレが意味不明な文章の
連投で荒らされてるね・・・ >>55
ホストが云々とか書いてある荒らしの事か? >>56
それと、あとTGカンカン娘ネオに居座っている奴とかな。あれも意味不明でキモい。 >>33
タクシーで行くなら一番近いカフェは中央改札を出て25m直進して左にあります。
店を出ればすぐタクシー乗り場です。
もしくは改札の中、13番線の手前に一軒。
不忍口出てすぐの所にドトール。 >>51
稼いでいると精神が安定するのかもね。実際生活費・学費が乏しいのかも知れんが。
お客でもいいからチヤホヤされてたいという嬢も時々見かける。 >>57
ざっと見てきたけど
他にもローテンブルク、プレジデントクラブ、女帝、ラブボート・・・多数あったわ
吉原と川崎、横浜の23スレくらいだったが、大衆から高級まであったので規則性はなさそう
アク禁とかにできないのかね 吉原周辺でいい時間潰しの場所ないですかね…
マックかドトールしかなくて困っています ソープで出会ったオキニが今は遠くのデリにいてなかなか行けない。おかげでこの半年はオキニのいるデリに2回と近くのソープで新規嬢1回だけ。
イブにオキニとなどと書いている奴等がうらやましい。
オキニと似た体型のAV女優を見つけたのでAV見てオキニとしている気分に浸る毎日。
金がかからないのだけは良いのだが。
惨めだwww >>62
新規開拓しなよw
思い切って雰囲気が全く違う嬢とか良いんじゃね >>63
条件に合う嬢がいれば新規開拓したいが、なかなかいない。
知らんだろうけど、宮沢ゆかりという元AV嬢が見かけ上での理想。パイパン貧乳ロリ系の最高峰と言える。
俺のオキニは顔は平凡だが体は宮沢ゆかりにそっくり。 >>64
見てみたけど確かに希少な存在だな
低身長で豊満な嬢は星の数ほどいるのだが >>64
画像検索した。これはハードル高いなw
ttp://www.eropuru.com/zyoyu/33998.html ググってみたら雰囲気とか仕草表情喋り方込みで可愛いのかもしれないけど
お顔の造形的にはブスだなw 寒い。寒すぎる。暖かくなるまで大人しくしていよう。帰りに浅草界隈を散策するのが楽しみだった。春が待ち遠しい。 寒いならソープ行って温まればいいじゃない
もしかして普段45分でシャワーのみ? 他所のスレにあった「サタンドールにいた葉月奈穂」という書き込みがウケた。 >>70
いつもは80分か90分ですが、お店に行くまでが寒いし、帰りは湯冷めしそうで。 すみません質問なのですがソープで童貞を卒業した人の体験談
のスレの1000スレ目をしたのですが立て方がが分からずお手数おかけしますが、どなたか教えていただかないでしょうか。 つまりスレ立て童貞を卒業したいというわけやな。立派な心がけや。 すみません質問なのですがソープで童貞を卒業した人の体験談
のスレの1000スレ目をしたのですが立て方がが分からずお手数おかけしますが、どなたか教えていただかないでしょうか。 姫納め行ってくる。
久々の高級店。パネマジ控えめでたのんます。 地雷系メイク・服装のソープ嬢ってあんまいないのかな
ヘルスだと時々見かけるんだけど >>76
mateなら次スレ作成あるし、他でもメニュー探したらスレ作成あるでしょ?
ググったら出てくるだろうし、こんなとこで聞いてる間にスレできてると思うんだけど オキニにNGされたのでその子の友達の別の嬢を指名するようになったんだが寝取りじゃないけどなんか興奮するなこれ 何が原因でNGされたのか知らんけど、またNGされそう 理由は知らん
ボーイに聞いても教えてくれなかったしな 俺はその嬢の飼犬が老衰で亡くなって一ヶ月も引きずってたから、「新しい犬を家族にすると立ち直りが早いそうだよ」とラインしたらNG宣言されたw
精神科医お墨付きの手段なのにww
こっちもきゃくとして行ってるのにメソメソされると立つモノも立たなくなるんじゃい. >>83
正論だと思うが、嬢の気持ちも分かるわw
どうせなら「俺を犬にして飼ってくれ!」とでも言ってNGされれば良かったのにw まだその子(犬)以外の事は考えられない時期だったなら何言っても駄目だったろうな そうなんだろうけど、そういう状態だったら出勤するなと言いたい
あとチンコ縮んだエピソードは真っ最中に二日前のリスカ傷が開いた嬢とかな。 吉原あたりでプレイ時間までの時間調整するおすすめ方法ないですかね… ちょっと前まで会話につまったらワンピース、福山、ドラマの話で流せたのに
今どきの嬢でも本気でマニアックになのに当るとチー牛の彼のイラストを思い浮かべる
ぐらいをたくがいて臍を?むようになる >>87
無い。
上野や三ノ輪で時間を潰すくらい。 皆さん、ご意見ありがとうございます。
いつもプレイ前の時間調整に苦労してるんですよね…
ドトールかマックしかない 直前までは出勤表に予定が入ってたのに
前日か当日になってキャンセルになるのは何故なんでしょうかね? 予約ゼロで、来るかどうかも判らないフリー・当日客をボーーーーーっと待つのもアホらしい
他の嬢は売れてて部屋が埋まっていれば絶望的に出ても仕方がない
そんな日に限って突然本業の招集が掛かったり親族やペットの具合が悪くなる >>94
色々有るんだろうけど。
俺が知っているパターンだと、嬢がルーズすぎて仕事に間に合う時間に起きていない場合。
何故か掛け持ち店と同じ日時に出勤予定を出していて、片方は嘘の理由をつけて休むとか。 風俗だと特にメンタルやられてる子が多いから直前になって出勤できないとかあるらしい 他スレでスレチな雑談にはしる輩が多いのにこのに書かないのは何でだろうなw TGのグループは年末年始休みだがラグジュアリーのグループは開いてるんだね
念のため言っとくがどっちかが良い悪いと言ってるわけではない オキニが実家に帰ることになっているが・・・
実家そっち方向じゃないでしょ?
お風呂屋さんが実家じゃあないでしょ?
ツッコミたいところをグッと我慢。 適当に空いてた嬢で姫始め行ってきた
良い、もっと、と言うので攻め続けたら
痙攣してプルプルしながら気絶しちゃってめっちゃ焦った… 検索しても出て来なかったので、ここに書き込みます事お許し下さい
シェルクラブウェストというお店の事を知っている方はおられますか?
高級店で、性病検査を実施してから会員登録とかと書いてありました >108
いや、あのこのソープスレでですけどね、ネット検索なら普通にレビューとか出てきますよ
そういったところじゃない話を聞きたくて書いたんですけどね
>108 大丈夫ですか?ええ頭の中身って意味なんですけどね、あとsageぐらい使うのが
大人だと思いますが
>108 いわゆる老害ってクラスの方ですか? >>108
脳みそまで筋肉のセック@バカって人ですか? 狂ったところで誰も教えないだろ
馬鹿に情報流しても無駄だと皆わかってる オキニの出勤と予定が合わないのでまだ姫初め出来ない。オキニ以外と姫初めするならよっぽどの良い条件でないと。
と言っているうちに1月が終わらなければ良いのだが。 俺も同じ
こういう時に新規開拓するべきなんだろうけどね 俺も新規開拓したくて色々チェックして予約しようとするとお気にから連絡が来て会ってしまう結局去年はお気に1人だけで200時間以上会ってる オキニの一人から移籍するってLINEで連絡があった。
移籍先が別のオキニが在籍している店だった。
ちなみにこの二人、時期は違うが俺が初めて会ったのが同じ店。 >>116
そういうのを聞くとすぐ計算する悪い癖があるんだがw、大衆ソープでも約400万くらい使っているよね。
それに時間も凄いな。仮に毎回2時間としても週に2回くらい行っている計算になる。
なかなか出来ないわ >>117
難しいねえw
あなたとオキニ2人がどういう関係かにもよるのだろうけど、ドラマだなあw
完全無責任の外野でごめんねw ワイは格安ホテヘルで18歳嬢に生中出しさせてもろた ヘブン口コミが難易度高すぎる
文は問題ないが点数をどうつけりゃいいんだ?
いっそ地雷でも何でも一律満点にするべきか 満点で良いと思うよ。
地雷ならわかる人がわかる書き方してくれると嬉しいけど。
「可愛すぎてキスすることもなくイッちゃいました」とか「おしゃべりが楽しくて服を脱ぐのを忘れて話し込んじゃいました」とか 今回は投稿しないが最近の実例で書くとこんな感じ。★5個は違和感あるよね?
新人○○さんと60分コースで遊びました。
髪の色を変えたとの事で対面時に別の娘かと思うくらい印象が違いました。
対面後手を繋がずに部屋まで誘導。ちょっと離れて横並びに座ってしばらくお話。
20分程経ってお風呂に。不慣れな手つきで軽く洗ってもらい湯船へ。顔を見ながらしばらく会話のみ。
お風呂から上がり自分でタオルをとって体を拭きチラッとタイマーを見るとまだ25分残ってました。
会ってから初めてのキスをしてプレイ開始。
楽しい時間はすぐ過ぎてプレイ中に残り10分の音が鳴ったので終了。
名刺、また来てねの一言、キスとかなく、自己主張をしない慎ましい性格の娘でした。
初々しさを演出してくれる気遣いが出来る娘だと思います。今後に期待してアンケートは70点をつけました。今日は楽しませてもらってありがとうございました。 >>124
凄くわかりやすくてめちゃくちゃ参考になって個人的にはとても良いと思う。ここまでくるとむしろ星5のほうが良い。
ただ、残念ながら店側にバレちゃうから投稿しなくて正解だと思う
次は良い子に当たると良いね。 >>124
こんな判りやすいのは店の審査で不掲載になるだろw >>126
バレるのは構わないというかアンケート書く時に店員が寄って来たので不満な所は伝えたんだよね。それで改善されるなら良い事ではある。
あまり人気になってないがリピーターもいるようだから相性とか客の接し方で接客が異なるタイプかも知れん。
店の教育がしっかりしていないから当たり外れが大きい店なんだよな。 >>124
丁寧な嫌味だねw
出来た店なら掲載して改善点を話し合いますとか書いてくるけど、大半の店は載せないだろうなぁ 口コミ書いている人に聞きたい。
4.6とか中途半端な点数つけるのは何か基準とか作っているの? 単にその時の気分? >>130
低い星つけると、ポイント還元やキャッシュバックが受けられなくなるんよ。 >>129
これくらいの文なら載せた方が誠実な店と印象付けられて得だと思う
代わりにその嬢は稼げなくなって移籍するだろうけどw 口コミ投稿割引がある以上、口コミでマイナスイメージを書く奴はいないだろうし、
逆に当たりの姫でも絶賛して予約が困難になると困るから手放しで褒めたりしないだろうし、
書いてある内容の解釈が難しい オキニの写メ日記が掛け持ち店とごっちゃになってるが教えるべきか悩む
しかもシフト上げたり下げたりの末の出来事
掛け持ちしてることと掛け持ち先を知ってるのは俺だけらしい
注目されてる嬢でもないので問題なかろう 未経験でデビュー予定の新人が1ヶ月以上前からとっても白々しい内容の日記を鬼投稿
しかも源氏名をしょっちゅう(おそらく今の店の源氏名と)間違えてるw >>124
俺の現オキニの初印象まさにこんな感じだったw
今でも手は繋がないしくっついて座ると離れようとする
でも膝枕はしてくれる 肛門の横に吹き出物が出来ちゃって週末行けないわ
痔核かと思ってビビったけどデカいニキビだった オキニの出勤がなくてまだ一回も行けてないや
二月になっても音沙汰なければ潮時かしら 今まで巨乳熟女が好みで自分はMだとばかり思ってたが
オキニに出会ってから自分はちっぱいロリ好きでSだということに気付かされた >>143
俺もちっぱいロリ好きでsだw
若い頃は巨乳の方がいいと思っていたが、巨乳を触っても揉んでも全然興奮していない事に気づいた。
トドメはAVで加賀見シュナというロリ系女優に興奮している自分に気づいた事だな。 しかし何だな。ロリ好きというのは悲しい。
18歳の時に出あったオキニが20歳になり、ロリさがどんどん失われていく。
ぺったんこだった胸がいまや普通のAカップに成長してしまった orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています