ソープ板・雑談スレッド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625370672/ >>477
オレも、また来るとだけ言った女にまた入った試しはないw
リアルにまた入ろうと思ったらもっと具体的に動くね。姫予約のために連絡先を聞くとか。 >>477
Twitterで俺も見た
また来てねって言われるとそう返すしかないときもある😔 嬢も社交辞令とはわかりつつ一応は喜んでるだろうと思って
帰り際に「楽しかったよ、めっちゃ美人さんだった〜!」「綺麗だった!」「可愛かった〜!」というセリフをよく言っていた
ほぼ全員の嬢は喜んでる感じだった…と思っていたが昨日の嬢の鋭いツッコミにハッとさせられた
「過去形…もう来ないって事かな〜?」 また来るねって言っといて来ない
嬢もそんなこと気にしてられないだろ >>481
鋭いなw
また来る気満々なら、微妙に過去形とは違う言い方をするかもだね。 1年ぶりにベテラン嬢に電話で予約を入れた。
店から
「以前、この娘にお入りになったことありますか?」
と聞かれたので、
「はい、大昔に。」
と返したら、店員バカ受け。
店に着いて部屋に入ったら、
嬢「大昔から働いている〇〇です。ご来店ありがとうございます!(微笑)」
おかげさまで1年間のブランクを感じること無く、
プレーと会話を楽しめました。
こういう店と嬢の関係って、みんなWin Winだね。 NTR的なプレイってやった事ある人いる?
本指の嬢から特に悪気なく別の客で初めて潮吹いた〜て話されて
なんかモヤモヤしつつその光景を想像して興奮したんだよね。
他の客との良かったプレイ聞かされながらやってみたい欲が・・・ NTRは性癖だけど風俗でプレイとしてはしたことないな
おれも気になる🤔 >>486
じゃあ貴方のオキニにオレが入って嵌め撮りしてくるよ
必要経費出してくれ >>486
太客を何人か持っていて
なかなか予約が取れない人気嬢に対し、
キャンセル待ちで予約を取れた時、
NTR気分になれる。 >>490
慣れてきたら来たらそういうのも良さそうだな、まぁ記録に残すのはまず無理そうだけど
のぞき見できるオプションとか欲しいな >>486
他の客の話なら聞くけどね
俺があんまりガツガツしないでイチャイチャしたい派だから「こんなヤツあんまおらんかな?」とか聞いたら「ただ話だけして帰る人もいるし、逆に喋る時間ももったいないってガツガツする人もいる」って 他の客の話なら気にならんけど元彼の話とかは嫉妬して無理だわ 他の客に惚れてしまったという恋愛相談を複数の姫から受けたオレもいるぞw >>496
なにそれ
風俗嬢のそういう会話のネタとか手法なのか? >>497
いや、妻子持ちのオッサンなので恋愛相談やら人生相談やら受けやすいらしいw
うち一人は源氏名を書いたら相当ざわつくレベルの当時の有名姫だけど、辞めてそのカレシとくっついたはず。と言っても十年少し前だから今どうなってるかは全く知らん。 >>498
ある程度の長い関係の嬢だと、
ノロケ話も聞かされるし、
仕事以外のグチを聞くこともあるよね。
前向きに進んでいる嬢の話は、
聞いていて楽しいし、
自分も下半身以外に元気づけられる。 え、他の客とか元カレの話でそんな嫉妬するんか
NTRスパイスで興奮材料の1つくらいにしか思わんけど、潜在的なガチ恋勢って思ってるより多いんだな 彼氏のためにソープで働く
↓
客に惚れてしまったという相談を受ける
↓
相手が妻子持ちだった
↓
自分では死ねないから殺してと言われる(この時点でメンヘラやと気付けば良かった
↓
死ぬくらいなら俺と付き合えと言って交際を開始する
↓
束縛厳しく逃げるw
実に良い経験だった
まあ今もメンヘラは好きであるww メンヘラって文章だけだと笑えたり裏山風だけどマジ地獄もありえる メンヘラの度合いによるだろ。
死なないレベルのリストカットを日常的に繰り返す奴とかマジいるからね。
ちょっと面倒なくらいなら、かわいいの範囲で受け止めることもできるだろう。 >>502
496=498だけど、オレも同じように、客に惚れたと相談されたけど既婚者だったと言うケースはあったな。
でもその子はメンヘラの正反対みたいなサバサバ系の子だったので、相手を貶して一瞬で立ち直ってたw
それとは別に、オレもメンヘラっぽい子にハマりかけた経験はある。本当に思うけどメンヘラは止めとけ。自分のメンタルもヤられることになるよ。 やめとけと言うがそもそもメンヘラからも好意抱かれないからセーフ🥺 >>486
NS嬢に口開け以外で入ったら、イチャイチャ時間に「今日俺何人目?どんな中出しされた?」みたいな会話を楽しむことはある
洗ってあるのは承知だけど「この娘胎の中に精子抱えてるんだよなぁ」って妄想が入るとすげー興奮するんよ
自分的にはNTRってよりは輪姦に参加してる気分かな
Mっぽい娘は結構ノってくれる >>511
性癖って様々だねえそういう楽しみ方もあるんか
俺はそっち系の趣味はないから
前の客と生でしてないだろうなと恐る恐るクンニしてるわ
プレイ前にこれでもかって念入りにマンコ洗ってるの見るともしかして?と思ってしまう 実際、女の子はずっと同じ部屋にいて1時間単位で次々に男が出入りして中出しして帰るんだから輪姦みたいなもんやな 埼玉って終わったんだね
自分がソープいきはじめたころラブピ単独スレあってかなり勢いあった気がするけど
今は埼玉のスレすらない、西川口はかろうじてあるけど >>515
それはスレの事でしょ
クレクレ君は困るかもという程度の問題でしょ この季節、
研修と称して新入社員をソープに連れまわす先輩社員が多かったな。
数年後、自分が新人を連れていく立場になり、
それが全部会社経費で処理されていたことを知った。
もう、そんな時代は二度と来ないだろうな。 >>511
逆二輪がある店を探してその子の本指客と一緒に3pだな >>519
違うんよ、輪姦気分とは書いたが皆で楽しむ系じゃなくて、さっきまで(別で)セックスしてた女とサシってのが良いのよ >>520
なるほど
俺は集団で強引なのは憧れはないけど
AV嬢のファンのみんなでやるような同じ目的の同士達でやるやつに惹かれるんだよね 昔はカンボジアにロリ買いにいってたんだっけ
すごい時代だわ 最初の風呂の時間がもったいないから、俺はいつも即即出来る嬢に入ってるんだけど、みんなはどう?
もちろんシャワー浴びてマウスウォツシュで口ゆすいでから行ってる 最近喉風邪が流行ってるね
みなさん遊んだあとは必ずイソジンでうがいしましょう >>525
あんま即即には拘り無いけど、ソープ前は軽めの腕立てスクワット腹筋して風呂・歯磨き・ストレッチしてから家出るのがルーティンだな
店によっては即即希望か聞かれて、ちんちん拭く用のおしぼりとかマウスウォッシュとか渡されてトイレで準備お願いしますって言われるよな >>518
そんな時代があったのか
古き良きニッポンだな >>518
ソープは経費で落ちないけどピンクコンパニオンは落ちた
俺は経営者だから一番良さそうなのを部屋に連れ込んだぞ >>530
ピンクコンパニオンって追い金払って連れ込みセックスなの?
関わった事無いからわからんわ >>525
吉原の近所の銭湯で身を清めてから登楼します。 オキニの出勤日と仕事の忙しさが一致しない
オキニの出勤日、それも終了まで売れ残ってる時に限って仕事が忙しくソープに行くどころじゃなく
仕事がヒマで今日は行けそうだなーという日に限ってオキニが当欠や何故かやたら早く受付終了になる
悲しい 俺のオキニも無断当欠が多過ぎて、店も出勤してからしか出勤表を上げないから予定が立てづらい。
ちなみに日記も書かないし、ラインも中々既読にはならないけどスタイルは極上。 毎回嬢を変えて入ってて、そろそろ良かった娘に裏返してみるかと思ったら平日出勤のみになってたわ
午前セックス午後出勤は流石に豪傑過ぎるし、腹決めて休み取るしかないか・・・ 高級店に移ってしまった嬢を追いかけ
なけなし年金を叩いて入店した粘着回数坊や
嬢に「あんたの不細工顔覚えてる、二回目でしょ」と罵られ
店内で本指料を払わされたという前代未聞のアホぶり
吉原の常識さえ知らない社会不適合者
それが、そう、ここでたたかれまくってる「粘着坊や」
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
鼻の穴膨らませて腰を振る粘着坊やw
踊れ、踊れ、カス >>535
豪傑www
いいじゃないのそれで行こうぜwww >>535
若い頃は朝起きて一発やって出勤してたけど、今じゃ朝立ちも稀だわ 風俗て値上げしないの?
はたまた出来ないのかな?
生活費とか固定費上がってるのにね
今の物価じゃ大衆店は5万で高級店は10万ぐらいが妥当じゃないの 値上げしてる店もあるよ
まぁ千円〜数千円くらいなもんだけど 入浴料が3000円上がったという店、総額はその×3上がるのか否かモヤモヤする
電話すりゃいいんどけどさw 風俗は生活必需品でもないし、わかりやすく値上がりしたら我慢するかぁになっちゃうからな
客側の給料が上がるでもなしに生活費とか固定費上がってるわけだし 物価は上がっても給料上がらない状態やから値上げは無理やな よく行く店は60分コースを2000円値上げしてたな
それに伴って120分コースは4000円の値上げだわ 超超超高級店みたいなのはあったかもしれないけど基本的には変わってないんじゃないかな?
今でも新宿に唯一残る、爆笑田中も童卒に行ったという自称高級店に童卒しに行ったけど
今と同じ額だったと思う 書き込みボタンを押した瞬間に思い出した
新宿で高級店に分類される店は今でも2つ残ってた おっさんの出番だなw
吉原の話だけど、バブルまでは三万が主流でそれを超える店はわずかだった。(その1店にハマってたけどw)
バブルのときに六万店が激増した。八万ができたのももしかするとバブル時期だったかも。
八万超はレアだったし、いまも(消費税分を差し引くと)八万超はかなり少ないと思うけど。 一般女には興味持たれない
金払って風俗嬢に相手してもらうしかない >>548
おーそうなんだ
6万超えはバブルの名残りなんだな
貴重な知見を得た
ありがとうおっさん! 俺が高校生の頃…つまりバブル前夜といった時代
最初で最大のAVブームの小林ひとみやらかわいさとみ村西とおるの時代
バイトしてたコンビニから毎月数冊のエロ本をパクってきてて、そこにソープの広告が載ってたけど
だいたい5万円とか7万5千円とかだった気がする 俺のソープデビューは25年前の金津園だが
そのときは120分で総額5万拂った記憶が >>550
その意味では、吉原でも、バブル崩壊後は(値上げが)失われたウン十年だったってことだなw >>552
いや、悪いけどそれはバブル前夜ではなくすでにバブル時代に入っているね。例えば小林ひとみもかわいさとみも1986年から活動しているみたいだよ。
いずれにしろ、そのころに六万店や六万超店が乱立したのは確かだ。
ちなみにソープでS着というやり方が出てきたのも1987年に福原でエイズ騒動が起きたときなのでほぼ一致する。その前のソープはほぼ全てNSだった。 >>555
そのころ避妊ってどうやってたん?
またピルとかない時代だよね? >>556
知らんけど、ピル自体はあったと思うよ。いまほど普及してなかっただけかと。 >>556
お前のPCだかスマホだかは検索しようとすると爆発する仕様とかなの?
頭悪いこと書き込む前に調べろや ついでに自分語って悪いけど、バブル黎明期にはザ・ビーという六万店の超美形姫や長身姫にハマってた。
その頃はまだ深夜営業も多分可能だったので、独身だったおれは吉原近くに宿を取ってそこから翌日出勤してたけど金回りには苦労したw >>555
別のおっさんです。
あれ以前は
キスNG
髪の毛を触っちゃダメ
フェラは湯舟での潜望鏡のみ
だったかな。
でも、NSが普通だった。
危険日は嬢は休んでたんじゃないかな。 ピル普及してきた近年でNS広まったんだと勝手に思ってたけど逆なんか
90年代初頭にフレディとかマジックジョンソンの関連でエイズやべーって世間がなってたのを
ガキながらに覚えてるけど、その辺の事情も手伝ってS着広まったのかな >>560
検索してみたけど、ピルの避妊自体を目的とした認可は1999年らしいけど、ソープの子はそれ以前でものんでたと思うよ、具体的な根拠はないけどね。
危険日だけ休むって方法は、文字どおり「危険」過ぎるだろ。避妊リングとか他の方法ならともかくね。 >>561
まあそんなとこ。
具体的には555に書いたとおり、あのときエイズが日本の風俗にも広まったという騒動になった。リアルに広まったかどうかは分からんけど。
で、吉原ではみるみる間にS着が広まったのは、当事リアルに経験したおれがよく知ってるw ピルはずっとあったんだと思う
ジャンプがアラレちゃんとか北斗の拳の頃の少女漫画によく出てきてた
あと今ではすっかり廃れてる感のあるペッサリーとか 漫画雑誌の広告にマイルーラが多かったな
マイルーラの味ってどんなか知ってる? >>565
マイル―ラって膣内に突っ込むモンじゃないっけ
味って、入れた後溶けるまでクンニするとかそういうこと?
ちんちんがヒリヒリして嫌だったって話は昔おっさんたちに猥談のネタで聞いたことあるが 思った以上のおっさんが多くてビビってる
アラフォーはまだまだガキか ピル自体は何十年も前からあって、月経困難症の治療薬として使われていたのを、避妊に流用している人はいた。
ただし、副作用の大きい中用量ピル。
低用量ピルが正式に解禁されたのは1999年。
その前に個人輸入をしていた人はいたと思う。 今は90分3万でNN
ほんといい時代になったもんだわ 専門家じゃないからはっきり言えないが、
ピルの副作用も、
昔より緩和されてきているんだろうね? ピル飲んでるほうが体調が良いって話が多いけどな
昔から ドクタースランプが童貞でマンコ見たことないからアラレにマンコがないとか
すげえエロマンガだったよな 途中でミドリ先生と結婚して子供まで生まれるんだからホールくらい後付してるでしょう センベエさん子供は出来たけど漫画終わるまで童貞だったはず >>573
生理痛関係のための薬でもあるから、体調良くなるのはまぁ自然な話だな
バイアグラが狭心症の薬スタートで、なんかビンビンになるぞっていうんでED薬にもなったっていうのに似てる気も
タダラフィル(シアリス)も前立腺関連の薬として出されるパターンあるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています