ソープ板・雑談スレッド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625370672/ >>511
逆二輪がある店を探してその子の本指客と一緒に3pだな >>519
違うんよ、輪姦気分とは書いたが皆で楽しむ系じゃなくて、さっきまで(別で)セックスしてた女とサシってのが良いのよ >>520
なるほど
俺は集団で強引なのは憧れはないけど
AV嬢のファンのみんなでやるような同じ目的の同士達でやるやつに惹かれるんだよね 昔はカンボジアにロリ買いにいってたんだっけ
すごい時代だわ 最初の風呂の時間がもったいないから、俺はいつも即即出来る嬢に入ってるんだけど、みんなはどう?
もちろんシャワー浴びてマウスウォツシュで口ゆすいでから行ってる 最近喉風邪が流行ってるね
みなさん遊んだあとは必ずイソジンでうがいしましょう >>525
あんま即即には拘り無いけど、ソープ前は軽めの腕立てスクワット腹筋して風呂・歯磨き・ストレッチしてから家出るのがルーティンだな
店によっては即即希望か聞かれて、ちんちん拭く用のおしぼりとかマウスウォッシュとか渡されてトイレで準備お願いしますって言われるよな >>518
そんな時代があったのか
古き良きニッポンだな >>518
ソープは経費で落ちないけどピンクコンパニオンは落ちた
俺は経営者だから一番良さそうなのを部屋に連れ込んだぞ >>530
ピンクコンパニオンって追い金払って連れ込みセックスなの?
関わった事無いからわからんわ >>525
吉原の近所の銭湯で身を清めてから登楼します。 オキニの出勤日と仕事の忙しさが一致しない
オキニの出勤日、それも終了まで売れ残ってる時に限って仕事が忙しくソープに行くどころじゃなく
仕事がヒマで今日は行けそうだなーという日に限ってオキニが当欠や何故かやたら早く受付終了になる
悲しい 俺のオキニも無断当欠が多過ぎて、店も出勤してからしか出勤表を上げないから予定が立てづらい。
ちなみに日記も書かないし、ラインも中々既読にはならないけどスタイルは極上。 毎回嬢を変えて入ってて、そろそろ良かった娘に裏返してみるかと思ったら平日出勤のみになってたわ
午前セックス午後出勤は流石に豪傑過ぎるし、腹決めて休み取るしかないか・・・ 高級店に移ってしまった嬢を追いかけ
なけなし年金を叩いて入店した粘着回数坊や
嬢に「あんたの不細工顔覚えてる、二回目でしょ」と罵られ
店内で本指料を払わされたという前代未聞のアホぶり
吉原の常識さえ知らない社会不適合者
それが、そう、ここでたたかれまくってる「粘着坊や」
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
鼻の穴膨らませて腰を振る粘着坊やw
踊れ、踊れ、カス >>535
豪傑www
いいじゃないのそれで行こうぜwww >>535
若い頃は朝起きて一発やって出勤してたけど、今じゃ朝立ちも稀だわ 風俗て値上げしないの?
はたまた出来ないのかな?
生活費とか固定費上がってるのにね
今の物価じゃ大衆店は5万で高級店は10万ぐらいが妥当じゃないの 値上げしてる店もあるよ
まぁ千円〜数千円くらいなもんだけど 入浴料が3000円上がったという店、総額はその×3上がるのか否かモヤモヤする
電話すりゃいいんどけどさw 風俗は生活必需品でもないし、わかりやすく値上がりしたら我慢するかぁになっちゃうからな
客側の給料が上がるでもなしに生活費とか固定費上がってるわけだし 物価は上がっても給料上がらない状態やから値上げは無理やな よく行く店は60分コースを2000円値上げしてたな
それに伴って120分コースは4000円の値上げだわ 超超超高級店みたいなのはあったかもしれないけど基本的には変わってないんじゃないかな?
今でも新宿に唯一残る、爆笑田中も童卒に行ったという自称高級店に童卒しに行ったけど
今と同じ額だったと思う 書き込みボタンを押した瞬間に思い出した
新宿で高級店に分類される店は今でも2つ残ってた おっさんの出番だなw
吉原の話だけど、バブルまでは三万が主流でそれを超える店はわずかだった。(その1店にハマってたけどw)
バブルのときに六万店が激増した。八万ができたのももしかするとバブル時期だったかも。
八万超はレアだったし、いまも(消費税分を差し引くと)八万超はかなり少ないと思うけど。 一般女には興味持たれない
金払って風俗嬢に相手してもらうしかない >>548
おーそうなんだ
6万超えはバブルの名残りなんだな
貴重な知見を得た
ありがとうおっさん! 俺が高校生の頃…つまりバブル前夜といった時代
最初で最大のAVブームの小林ひとみやらかわいさとみ村西とおるの時代
バイトしてたコンビニから毎月数冊のエロ本をパクってきてて、そこにソープの広告が載ってたけど
だいたい5万円とか7万5千円とかだった気がする 俺のソープデビューは25年前の金津園だが
そのときは120分で総額5万拂った記憶が >>550
その意味では、吉原でも、バブル崩壊後は(値上げが)失われたウン十年だったってことだなw >>552
いや、悪いけどそれはバブル前夜ではなくすでにバブル時代に入っているね。例えば小林ひとみもかわいさとみも1986年から活動しているみたいだよ。
いずれにしろ、そのころに六万店や六万超店が乱立したのは確かだ。
ちなみにソープでS着というやり方が出てきたのも1987年に福原でエイズ騒動が起きたときなのでほぼ一致する。その前のソープはほぼ全てNSだった。 >>555
そのころ避妊ってどうやってたん?
またピルとかない時代だよね? >>556
知らんけど、ピル自体はあったと思うよ。いまほど普及してなかっただけかと。 >>556
お前のPCだかスマホだかは検索しようとすると爆発する仕様とかなの?
頭悪いこと書き込む前に調べろや ついでに自分語って悪いけど、バブル黎明期にはザ・ビーという六万店の超美形姫や長身姫にハマってた。
その頃はまだ深夜営業も多分可能だったので、独身だったおれは吉原近くに宿を取ってそこから翌日出勤してたけど金回りには苦労したw >>555
別のおっさんです。
あれ以前は
キスNG
髪の毛を触っちゃダメ
フェラは湯舟での潜望鏡のみ
だったかな。
でも、NSが普通だった。
危険日は嬢は休んでたんじゃないかな。 ピル普及してきた近年でNS広まったんだと勝手に思ってたけど逆なんか
90年代初頭にフレディとかマジックジョンソンの関連でエイズやべーって世間がなってたのを
ガキながらに覚えてるけど、その辺の事情も手伝ってS着広まったのかな >>560
検索してみたけど、ピルの避妊自体を目的とした認可は1999年らしいけど、ソープの子はそれ以前でものんでたと思うよ、具体的な根拠はないけどね。
危険日だけ休むって方法は、文字どおり「危険」過ぎるだろ。避妊リングとか他の方法ならともかくね。 >>561
まあそんなとこ。
具体的には555に書いたとおり、あのときエイズが日本の風俗にも広まったという騒動になった。リアルに広まったかどうかは分からんけど。
で、吉原ではみるみる間にS着が広まったのは、当事リアルに経験したおれがよく知ってるw ピルはずっとあったんだと思う
ジャンプがアラレちゃんとか北斗の拳の頃の少女漫画によく出てきてた
あと今ではすっかり廃れてる感のあるペッサリーとか 漫画雑誌の広告にマイルーラが多かったな
マイルーラの味ってどんなか知ってる? >>565
マイル―ラって膣内に突っ込むモンじゃないっけ
味って、入れた後溶けるまでクンニするとかそういうこと?
ちんちんがヒリヒリして嫌だったって話は昔おっさんたちに猥談のネタで聞いたことあるが 思った以上のおっさんが多くてビビってる
アラフォーはまだまだガキか ピル自体は何十年も前からあって、月経困難症の治療薬として使われていたのを、避妊に流用している人はいた。
ただし、副作用の大きい中用量ピル。
低用量ピルが正式に解禁されたのは1999年。
その前に個人輸入をしていた人はいたと思う。 今は90分3万でNN
ほんといい時代になったもんだわ 専門家じゃないからはっきり言えないが、
ピルの副作用も、
昔より緩和されてきているんだろうね? ピル飲んでるほうが体調が良いって話が多いけどな
昔から ドクタースランプが童貞でマンコ見たことないからアラレにマンコがないとか
すげえエロマンガだったよな 途中でミドリ先生と結婚して子供まで生まれるんだからホールくらい後付してるでしょう センベエさん子供は出来たけど漫画終わるまで童貞だったはず >>573
生理痛関係のための薬でもあるから、体調良くなるのはまぁ自然な話だな
バイアグラが狭心症の薬スタートで、なんかビンビンになるぞっていうんでED薬にもなったっていうのに似てる気も
タダラフィル(シアリス)も前立腺関連の薬として出されるパターンあるしな >>576
え?どういうことや?
原作ほとんど見てないからわからんのだが 夫婦ともに子どもの作り方をよくわかってなかったんだよな
たしか子どももいつの間にか出来てたみたいな >>577
毛生えクスリのミノキシジルも、何かの副作用で見つかったんじゃなかったっけ? これがここで粘着と呼ばれて揶揄われているカスの金銭レベル
乞食以下、ゴキブリだなw
あーそうだ、椿の乳、相変わらずよかったぞ(爆笑)
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです >>580
ミノキは元々高血圧の薬だね
前立腺肥大の薬も副作用で毛が生えるやつあるよw ワイは60分19000円の大衆から120分8万の高給や
月3から月1でなんとか通ってる 俺は高い所への移籍は素直に今までありがとうとお見送りしてる
新陳代謝みたいなもんだと思ってる 大衆店は即即とか無い店が多いと思うけど高級店ではデフォでしょ?
高級に移ったオキニに会いに行って高級なりのサービスってしてもらえる?
頼みづらくない? 高級なりなサービスなんてないわ、多少の講習やルールがある場合程度
高級でマット必須じゃ無いのは潰れろ >>587
本当にそう思うわ。
あと、マッサージが得意なんていう嬢は信じられん。
睾丸マッサージなんて意味無いわ。 睾丸マッサージで有名になった嬢はそれ以前は全く人気無かったらしい マイルーラ 苦かった感じがするのでクンニができなくなる。今もあるの? これが粘着と呼ばれて揶揄われている男の金銭レベル
みんなどう思う?
乞食が一緒にしゃべってるってことだよねえ?
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
哀れすぎるなw >>595
マルチポストは芯でいいよ
101 名無しさん@入浴中 2023/04/17(月) 17:28:09.71 ID:Nh1oOCm0
これが粘着と呼ばれて揶揄われている男の金銭レベル
みんなどう思う?
乞食が一緒にしゃべってるってことだよねえ?
何度か通った嬢が移籍
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
哀れすぎるなw ちょいとチラ裏カキコ
10万するソープ嬢に入ってみたくて予約関係のやりとりしたんだけど
出勤するっていってしなかったり嘘ばっかで困ってるんだけど店にクレーム言ったほうがいいのかな こればっかりはあちらさんの体調やら機嫌もあるからそんなもんじゃね?
店にクレーム入れたところでうるさい奴だなとしか思われないぞ >>598
普段なら自分もそう思うんだけどさ
向こうからこの日出勤しますからどうですかって
言ってきて即日レス返したのに当日まで放置でDM見れてませんでしたって言うんだぜ?
値段だけにもっとしっかりしてほしいとさすがに思ったのよ >>597
あくまでも個人事業主だからね。
お店は関与せず・・・でしょうね。
まずは太客がその日に何枠押さえるかによって、
一見さんの予約を受けられるかどうかが決まってくるんだろうな。
当日まで放置というのは苛立つでしょうが、
お気の毒様としか言いようがない。 >>599
ラインのように未読か既読か分かる仕組みは無いやり取りなんだよね?
だとすると、上位客の予約を優先されたんだろうと思うよ。最後まで埋まらなかったら貴方の予約を入れようと思ってペンディングにしておいて、完売になったからそんな言い訳をしたと推測。とはいえ風俗では常連優先はいつもの話だけどね。 >>599
他探した方が良いわ
不義理された嬢に入ってもモヤモヤが残って心から楽しめないよ >>602
半分賛成、半分は不賛成かな。
不義理と言えばそのとおりだけど、日の浅い客は後回しにされるのがこの世界の定めだからね。それでも入る価値がある女だと思えればトライあるのみと思うな。 >>599
んな、カリカリするなよ。
あたらしい娘見つけよーぜ。 >>597
今日、馴染みの嬢から一見DM予約客の愚痴を散々聞かされてきた俺にはタイムリーなレスだな
嬢曰く、予約を匂わせながらエロメッセージを連発する奴とか、日本語が通じない奴はさっさとブロックしておしまいだけど、話が通じてサクサク日程が決まって姫予約に漕ぎ着けられても、当日サラッとキャンセルしたり飛んだりする奴がとにかく多いんだと
だから、DM一見客の予約が入ってる枠について常連客から問い合わせがきたら、一見客のほうの予約を即断るってさ
一部の糞野郎のせいで真面目に姫予約をしようとしている客が割を食うのは可哀想だけど、致し方なしって感じだな あと、DM予約について店に苦情を言っても意味ないよ
店は関与してないからさ
面倒くさい客認定されるのが関の山だよ
まあ、初見はお店を通して予約するのが無難よ 今まではデフォルトのサービス+αが必ずあったのに最近は+αがなくなった
自分は差し入れもチップも出前も取ったことないけど どれかやってみれば
改善することあるかな? >>607
+αしなくても通ってくる鴨客認定されたのにさらにネギ背負って行ってどうする?
予約間隔を開けたりして切る素振りした方が改善するんじゃね +@ってお清めとかかな?
多少のチップくらいでは改善しないと思うけど 切るそぶりしてもランカーだから痛くも痒くもないんだろうな
やはりネギという十字架を背負っていかなけらばならないのか >>607
いや、切るべきでしょ。
内容は知らんけど、その+αってのは君以外にもしていたんじゃないの?
どういう経緯かも知らんが君以外の客にもしなくなったのかもよ。
それならネギしょっていっても元には戻らないのではないか YouTubeの登録チャンネルが全て
AV男優、AV女優、性教育、ED、中折れ、膣内射精障害、ED治療薬とかのチャンネルの俺 >>612
自称ソープ嬢の配信サイトも面白いね。
どこまでがホントの話かは知らんが・・・。
Youtubeだと規制がかかってしまうかな? >>614
藤村さんは元風俗嬢ってカンバンでの動画は上げなくなったしな
動画が消されるとかじゃないけどそっち方面のネタは広告付かなくなるとかだっけか >>615
そういや藤村さん全く見なくなったわ
ゲーム配信とか競馬配信はクソつまらんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています