ソープ板・雑談スレッド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625370672/ >>636
635だが今さっき昼間の嬢からこの仕事辞めるとLINEが来た
個人営業の誘いも移籍先の誘いもないので
当たり障りのない返事をしといた
残念だけど風俗辞められるならその方がいい >>637
そのお知らせなら仕方ないね。
一度しか入ってない子なら、いまさらなにを誘っても無理筋だろうね。 プーチン粘着乞食坊や 必死だな \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!ー >>637
それって暗に「もう来ないでくれ」って言いたかったのでは? 全部初対面の日に起こった事なら
まぁ十中八九情緒不安定な子だろうから深みにはまらず回避できて良かったと考えれば良いと思う 口コミお願いされたから書いたけど
俺だけお礼日記書かれない
悪いこと一切書かずにプレイ内容もエグくならないように気を使って書いたのに たまにオキニから「スイッチ入らない」と言われプレイ中断されることがある
これって客として嫌われてたんだよな今まで気付かなかったわ
指名してたこと謝りたいけど黙って他所の店行くことにするよ 嫌われているのか、身体の相性が悪いだけなのかはわからんが、どちらにしても指名しない方が良さそうやね >>644
長い付き合いになってくると、女が乗ってる乗ってないとか、体調すこし悪そうは見ていて分かる。「今日はクンニしなくていい」といわれて何かと思ってたら予定外に生理が早くきそうだったり。
ハッキリと「スイッチ入らないから中断」と言われたことはないけど、急な生理の可能性はないか? >>643
よう、俺。礼無しでなぜかLINE営業は来るけどw
>>644
すげーな、正直すぎる
「ことがある」ってことは何回かだよね、1発で凹んで無理だわ ぶっちゃけちょろい客だと思われて舐められてるね
もし他の嬢にも似たような反応されたことがあるのなら自身の方になんらかの原因があるのかも >>646
いや、そんな気の利いた女性じゃないよ
半年程通っただけだが回数でいうと30回くらい
自分で言うのも何だが金は落としてる方だと思う
客として飽きられたんだと思うわ >>648
他の嬢から言われたことはないが
オキニからは確実にチョロ客認定されてるだろうね 楽な客、おとなしい客認定されると舐められる
そんな嬢はすぐ切れ秒で切れ
ソープ嬢は他にもたくさんいる >>651
オレも正直なところ楽な客だと思うから舐められてるとは思うけど、「良い客」認定もされていれば、同時に「繋ぎ止めよう」ともされてると感じるな。
もしそれも感じられないなら、合わないか、純粋に仕事のヤル気がないかだな。 ぶっちゃけるとソープではなくデリヘル何だが
本番(円盤)ありきのプレイになっててせっかくのオプが全くできないから
オキニが付けてるオプの範囲でやりたいこと言ったら喧嘩になって
それからは風呂入る前に「スイッチ入らない寝かせて」と言うようになった
舐められ放題ですね >>653
ああ、そういうことか。
まあプレイの範囲で意見が合わないなら無理かもしれないな。 >>653
さっきも書いたけど、舐められようが楽な客と思われようが、また来てほしけりゃ同時に愛想も見せるよ。
愛想もないということなら、悪いけどやっぱりもう来なくてもいいってことかもな。 Q、年を取ると何故、性欲や勃起力が落ちるの?
A、男性ホルモンが低下したり、動脈硬化が進んで血流が悪くなるから 気合い入れろや!
カスはカスなりに生きる道があるんだぞ!
泣くな、負けるな、根性出せ
プーチン粘着こじき坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
つらいなw 今までのオキニで、回数追うごとに反応悪くなったのは1人だけ
あとは何回入っても変わらぬサービス
ところが何故かその悪化した1人に惚れて入れ込んでしまう
これあるあるかな 《粋美の悪質梅毒みる、多数の口コミを要約》
お客とキャストに、その場に居ないキャストの陰口ベラベラ。
お客に中華出前を要求要求要求。
今の時代加工は良い、だが日に日に加工のし過ぎでマッチングアプリのような写真詐欺。
手は加工を忘れてシワと太い豚足。
ウエストは樽。
自分で「リアル20歳でJK似合う」とSNSでアピールするわりには高級店には不向きのキンシコウと3時のヒロイン福田似で老けてるしガッチリプロレスラー体型。
自分で「講習沢山行ってます」とSNSでアピールするわりには流れ作業で不幸な憂鬱感が伝わってくる。
自分で「夢があります」とSNSでアピールするわりには貢ぎ先が千葉ACQUAホスト黒崎。
千葉ACQUAホスト黒崎のエースになれない。
みるも粋美とズブズブのスカウトを使って贔屓してもらい、口コミやランキング操作や満員御礼表記操作や自演外出や自演プレゼントに協力して貰える。 続き
前店でも同情作戦で悲劇のヒロインぶって嫌がらせの自作自演をし適当に犯人を決め付けキャストを辞めさせた。
それもありみるのせいで出勤取り下げしてる粋美のキャスト続出。
梅毒になり混乱し3月19日SNSで辞める宣言をしてから2日後に辞める宣言撤回を投稿
「やっぱりホストに貢がないといけないから梅毒でも働く」とDMが晒された。
鑑定ソフトで合成捏造が発覚し本当に梅毒だった。
みると食用生産業者の仲介に入ったが、みるから支払いがされない。
梅毒で働き傷害罪。支払いをしない窃盗罪。
みるさん自己愛性人格障害の被害妄想パーソナリティ障害が緩和されるまで大人しく治療するべき 粋美のこはる
今年まで粋美店に居て辞めて即また戻ってきた[こはる]は、
梅毒の症状が出た事を誤爆で粋美店営業垢でツイートして即座に削除→捏造の検査結果証明書ツイート→鑑定ソフトで捏造バレた(粋美のホスラ○掲示板に貼ってあります)→クレームが多発し粋美店辞めた→戻ってきた
[こはる]が貢いでるフィーノホストてみんも梅毒で短期休養、現在は復帰。
フィーノホストてみんのエースのEXE店人気嬢みな○さんも感染し長期休養、プレイ無しなら可、現在は復帰。みな〇さんはちゃんと説明有り。 粋美の情報ツイート
@Hygiene_SOS119 >>624
遅レスでスマンが、アニメ好きな嬢に
「〇〇ちゃんにボクのマスケット銃を大きくしてもらって、〇〇ちゃんの中でティロ・フィナーレしていい?」
と聞いて、大爆笑された事があるわ ソープ嬢曰く
勃起しないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方が悪いとの事 俺は大衆店だと中折するけど、高級店だと2回イケるので、必ずしも男側だけに問題があるというわけではないと思う
嫁ならともかく、嬢を変えて試してみるのも良いかもしれない チェンジした事ないから聞きたいけどそん時って嬢どんな反応するの?あー、そうすかみたいな塩?それとも怒る?
チェンジして嬢泣かせたりするの嫌だから化け物来てももう諦めて相手してるわ俺 バケモノは一度遭遇した…
マツコ・デラックスの下位互換
若さって怖いな、ちゃんと立ちやがる 低所得者って、ただただ辛いな
乞食の店にロングで入ってひたすら回数か?
哀れ粘着、乞食ざるはどこへ行くーーーw
泣くなよw 月イチ高級店
隔週大衆店
毎週格安店
俺は週2で格安店 35歳で大衆ソープで童卒したんだが、その後格安店でオキニ探すため色々入ってたけど長年AVの見過ぎで素人童貞の癖に目が肥えちゃって格安店の嬢だとどうも満足行かなくて大衆と中級店に行き始めちゃった
ソープって価格で明確にランク分けされてるから掘り出し物が無いんよな そう煽った所でお前に安くていい女なんか教えないけどな 観月ありさみたいな人が最高と思ってるなら671みたいに思うのかもしれない 高級店を探しまくったけど結論は大衆店とビジュアルのレベルは変わらな…くはないけど
結構良いというレベルは高級にも居なかった
むしろすげー可愛い!っていうのは安い店でしか会ったことが無い
頑張り具合、態度、会話などトータルで見ると中級から下の方が良い嬢がいっぱい居る
と思う >>677
イイコに入れる確率の問題だと思うんだよな。
どのレベルの店にも全てのレベルの子がいるけど、分散している比率が違うとオレは思ってる。 >>675
搾取してんのは客じゃなくてホストじゃね 攻め派だから嬢側のテクはそんな要らんし、マットもくすぐったくて苦手だし、乳も顔もそんな拘り無いし
正直最近、小柄なら極端なデブじゃ無ければなんでも良いんじゃないかと思い始めた
反応の良さとかまんこの具合とかは大事だけど、そのあたりの要素は高級だからってそんなに担保される訳でもないよな 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>677
高級店の子って隙が無さそう、あと商売っ気が強そう
5万以上にいったことないけどなー ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? 風俗の待合室で見る限り年齢関係なく普通の兄ちゃんやおっさんばかり
見た目よりもコミュ力に問題あるんじゃないかな >>685
だから自分がそうだからといって、他人が同じとは限らないと。 違うよ無職のおっさんだよ
親が金持ちで親の金でソープ行ってる 素人女とか言ってる時点で自分もそうですって言ってるようなもんだろw つーかおっさんって一部のイケオジ除けばみんな女に性的に相手されないもんなんじゃないの🤔
市川海老蔵も年取ってパパ活するぐらいだぞ、諭吉持って堂々と行けばいいんだよ🤗 >>685
俺は結婚1年目までは遊べる女がいたけど、子供が出来てからは自然と家庭持ちという心構えができやがったのでそれからは妻と風俗嬢と元風俗嬢だけ。 モテようがモテまいが駆け引きに興味ないんだよ、金で時間を買ってる
あと基本的に人間嫌い ちょっと悪いっぽいことしたくて行ってる部分もある
適当な金払って初対面の女に中出ししてさっさと帰るのは、俺の中ではそこそこ悪い この前、新人の嬢にお口に出してしまった。初めてセイシの味を知ったと言ってたけど、良かったのかな?普通NG行為ですか? 別に嬢が嫌がってないなら構わない
ただしゴムフェラなんて嬢もいるのでその場合出禁になるだろう 口内射精が嫌だからソープで働いてる嬢もいるね
挿入の方が嫌じゃね?って思ったけど確かに精子口に出されるのもキモいよな
ピンサロ嬢はすごい 挿入がやだ→ヘルス
粘膜接触がやだ→メンエス、M性感
精子を口に出されるのがやだ→風呂
ボーイにすぐヘルプ出来ないのがやだ→箱
ピンサロはどんな層になるんだろ そもそもフェラで逝ったことないわ
自分でしごいてorセックスのフィニッシュで口に出したことはあるけど
フェラだけで逝ける人羨ましい >>700
お茶挽き嫌で本番絶対避けたい
そこそこ高収入で不潔なのに耐えられる >>701
真逆だな。
若いときにピンサロ好きだったからかもしれないけど、フェラからの口内発射大好きだw
ソープなどで挿入して発射できる相手でも、あえてフェラ口内発射にするときも多いw 一気に射精までは持っていかれることは無くて、じわじわ上がっていく感じが良くてフェラ好きになったな
最終的に出すのは膣内としても、ちょっと長めのフェラ or 69は毎回お願いしてる フェラをまともにやってくれない嬢が意外と多い
ちょっと舐めてすぐ手コキとか
ソープ嬢はフェラはできればしたくない(マンコ使って楽したい)んだな、と思ってる >>704
一番長く続いてる女は、知り合ったのがヘルスで極上フェラチストだった。まさに、徐々に込み上げて最後に爆発する射精をさせてくれる。
その後ソープに転職してるけど。いまだに口内発射メインなので拗ねられる、実はキツイ名器なので毎回迷うけどw >>705
706に書いた女のせいでフェラが欠かせないので、頼んでも長フェラしてくれないような女は続かないね。
オレのフェラ好きを察してどんどんフェラタイムが長くなって、頼めば口内発射させてくれるような子でないと続かない。 >>705
マンコを使って楽したいというよりも、早く精子出させたいって思っているんじゃないか? 以前、西川口のファッションヘルスとかで軒並み本番してたけど、
嬢に聞いたら「フェラより本番した方が楽だ」とは言ってた。 こないだのホテヘル嬢もそのタイプやったな
安く本番できるのはいいけど病気怖いから裏返すか悩む NK流懐しい
すぐ本番させてくれる嬢って基本面倒臭がりだね
サービスは良くない >>713
そうだったかな?
オレはあの地域はNK流の子オンリーと思って通ってたけどw 株で儲けてソープに行こう
ってスレなかったっけ?みんな追証で夜逃げしたのか? 1人か2人が喜んで回してただけのスレなんかどうでもいいわ… ソープでのハメ撮りを語るスレってなかったでしたっけ? >>718
あったけど無くなったと思う。
ちなみに、オレがいま入ってる子は、顔出しでハメ撮りフェラ撮り許されてる。 >>713
>NK流
風俗にもセックスにも慣れてない美少女が
自分から本番コース薦めてくる姿は
かわいかったけどな@尼崎 当欠連絡頂きましたー
GW初日から幸先の良いこって 昨日、EDや中折れを専門にやってる医師に個別相談してみたら
セックスの時にいつも中折れして射精出来ないのは
・オナニーの頻度が多く、強く扱いている
・セックスの時に萎えるかもと不安になって、副交感神経が弱くなっている
・毎日AVを見てオナニーしていて、実際のセックスで興奮しにくくなっている
と、指摘されて
AVを見るのを止めて脳の興奮を取り戻す事
オナ禁して、弱い刺激でもイケるように感度を取り戻す事をアドバイスされた AV女優のレベルがスゴすぎてて、並みの嬢では「(はぁまたか)」ってなるし つまりAVだけじゃなく二次エロやバイノーラル録音された官能小説を聞けとかそういう事だな! 中折れはしないものの初めてイケなかった
早漏気味で悩んでたがこれはこれでキツいな嬢にもダラダラと申し訳ないしみじめな気持ちだ・・・ 最近、大量に射精してしまい一回で終わってしまうんですが
少量ずつ射精するにはどうすればいいです? >>725
これは分かる
アイドルとかモデルや女優もそうだな、ブスもいるけど平均してレベル高い 自分は今のオキニのレベルが高すぎて他の嬢では満足できなくなってしまった >>725
ソープの方も上がってるでしょ
リアルハタチの若い子もチラホラいるようになったし、
AVでもなかなか見れないくらいかわいい子に
顔射できたことが何回かあるよ >>731
禁断のハメ撮りを許されるケースもあるw >>716
株スレ 大分前に亡くなったよ。
誰か復活してくれ。
最近はスレが少なくなったよね どんなスレだったの?
持株値下がりしたから行く回数減らそうとか、配当出たし行こうとかの書き込みたまに見るし、株やら暗号資産触ってるやつ結構いそうだよな >>734
前は銘柄出してる人もいたな
MDVとかグッドコム噴いた時に当ててる人もいた覚えがある
最後の方は罵り合ってた気がするw そんなスレあったんだ
風俗行く予算でデイトレして大勝したら高級店、大損したらピンサロみたいなことは今でもやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています