ソープ板・雑談スレッド Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625370672/ >>854
「金貸して」ならまだ可愛いよ
俺のオキニなんて2回目入ったときに
帰り際「今いくら持ってる?」
と聞いてきてカツアゲされそうになったよ
金は出さなかったけどそこから店外する仲になった
でも正直店より金掛かるからちょっと憂鬱 >>855
カツアゲ、クソワロタw
わいは逆に総額返金してもらった事がある。赤字にさせて悪いと思ったから、数日後に複数回リピート。
今思えば客の性格見抜いたベテラン嬢によるリピーター獲得のための先行投資につられただけだったw
顧客獲得のために風俗に行くホストの逆バージョンかな? 金を落としたいと自発的に思えるならどんな形でもいんじゃね >>855
どんな状況だよ?w
延長の誘いとかじゃないのか 《吉原ソープ嬢刺殺事件》「あそこの“ガチ恋営業”は有名」風俗店が配っていた“いちゃつき接客マニュアル”の驚くべき内容とは [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683734451/1 ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? 部屋に入ったときやプレイが終わったときに何も飲み物出してくれないのって歓迎されてないってことかな?
2回入って2回とも出てこないのに日記で冷蔵庫の中見せてて、そこにはお茶や水、コーヒーが用意されてた
日曜予約入れてるけどその時も何も出てこなかったら入るのやめようかな >>861
まさかマルチするとは
オマエなんなん
自分のことイケメンと思ってんの?
学生?女? >>861
自分も素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています 待合室の客層で見ると若い人は割と普通。
いかにもモテそうなイケメンでも友達とノリで来ちゃいました的なのもいたり。
もちろん絵に描いたようなチー牛的な人もたまに見る。
オッサン〜ジジイだと、ブサイクで各種コンプレックス持ちの素人童っほい人は多いかも。
あとは(ブサイクとは違うのかもしれないけど)
偉そうな態度が滲み出た、金で女を言うこと聞かせてるって感じでギラギラした
いかにもオヤジっぽい人。 ソープの待合室は、全員「オレ以外みんなキモオタだな」って思ってるから 行くまで客って若干陽キャがほとんどかなって思ってたけど陰キャっぽいの多いよな
嬢の相手するにしても多少のコミュ力必要だし以外だったわ 緊張して全然喋らん客とかおるらしいけどな
最初行くのはハードル高いが
一度行ってしまえば金さえ払えば初対面の女とこんな簡単にセックス出来るんだと思って気軽に行くようになったな >>868
>陽キャがほとんど
そんなわけねーだろ >>867
飲んだ後に盛り上がってソープに来ることになって
キャッキャしちゃってる若い男の3人組みたいなのは見かけるけどね >>868
むしろ陰キャ営業してる嬢が実際会ってみると陽キャのことが多い >>872
男子校出身?
陰キャ女子が集まってキャッキャなんて普通だぞ
美術部とかコーラス部とか 高級店の待合はスーツ着たダンディな紳士ばっかりかと思ったら全然そんなことなかったな
自分もその一人なんだしそりゃそうかと気づいたわ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する >>877
勘違いするな。
オマンコでチンコをマッサージしてるだけ
そういうサービス業 超絶地雷踏んでしまった。完全に油断してた。勃たなくなったのは初だ
バクサイ先に見ておけば良かった 歌舞伎町の店は客もスーツが多かったな
たまたまかもしれないけど 歌舞伎町は立地的に入り易いからね
川崎もそうか
吉原はタクシー使えば・・
でも、出張先で行くソープなんてスーツだからな(夏以外 歌舞伎町は早割朝7時とか普通に出勤前のサラリーマンいるからな
スッキリして出社 >>860
どこの店かな?
総額65Kで高級店ですか・・・中の上くらいじゃないのかな?
思い出すのは、20年くら前にも殺人事件あったよね・・・あの時はネクタイで絞め殺したのかな?
>>884
悪いけど知らんなら書かないでくれ。吉原で2時間6万台は高級店と呼ぶ慣習があるんだよ。中の上なんて言わない。 オキニが別の店に移籍した。
入ってからわずか4ヶ月。
前の店、最近、彼女に限らず新しく入った子がずっと休んでいたり、すぐ辞めたりしている。
店に何か問題でもあったのだろうか? >>876
おれのオキニはお願いすると渡しておいたセーラー服とかメイド服着てエレベーターお迎えしてくれるぜ!
アラフィフだけどな! >>889
アラフィフをオキニにしてるお兄さんはおいくつ? >>887
嫌なスタッフが居たりとか、店に合わなかったらそんなもんじゃないの
系列店のスタッフに苦手な人がいて嫌だから、店移動にならないように混む時間のシフト避けてるって嬢もいるし 50分16kのソープで裏オプ打診された。
nn20k,ns10kって言われて笑ってしまった。50分36kってどんだけ高級店なんだっていう。 それがもしリピしてる嬢だったら、そういうのあるみたいだよ
つまり 昨日初めて入ったんだ。
断ったらすぐに半額になったけど、それでも拒否。
帰り際に誰にも言わないでねって言われたけど。 >>893
NNソープがない地方デリとかだと、それくらい吹っ掛けても成立するらしいよ
地雷嬢から聞いた 現在42歳だけど
友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い素人童貞
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
借金36万円
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人ゲームか風俗だけ
これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかも >>898
共通点全く無いけど風俗ぐらいしか楽しみがないのは一緒だ 借金あるのに風俗行くなよ
金貯まるまでVRのAVとオナホで我慢しろ >>904
事業やってたり住宅ローンを計画的に返してる人は良いんだよw
身の丈に合わない車をローンで買う奴とか生活費摘むような奴は先にする事があるだろと言いたい 言うまでも無いけど借りた金でギャンブルしたり風俗行く奴もなw コツコツ返してんなら趣味の風俗くらいいいやないですか >>888
こいつこういう店の女がセレブだとでも思ってるのかな?
多分、たいていの客の男よりは「恵まれてない不遇な立場にある」女とは考えなかったのかな? 42歳。ソープの時間は100分or120分(店による)。ED治療薬服用。
オナ禁10日で挑んで、3回イケる時もあれば2回しかイケない時もある。
もう2回しか無理なら80分コースにしようかと考え中ですが、皆さん回数はどんなもんでしょう? >>909
何分で入っても基本0回笑
逝かない前提でソープ行ってるわ
その代わりにクンニしまくってる >>909
何分で入っても基本0回笑
逝かない前提でソープ行ってるわ
その代わりにクンニしまくってる こういうお客さん苦手
いかなくてもいいから攻めさせてと長時間受け身にさせられるけど、残り時間少なくなってやっぱり出したいとか言ってくる
で、コールが鳴るまで粘る
どんな結末でも次に繋がることはないから時間厳守で出てもらうけどね 若い頃は120分で2-3発がデフォだったが2発目が不発に終わる事が増えてからは50-60分の店に変えた1発が限度な50歳
オキニは基本即即で始まるけど多少遅漏があるからそっちのほうがちょうどよくなった 風俗嬢「昼職の友達が五千円の焼肉高いよって言って驚いた!どんな金銭感覚してんの?貧乏すぎじゃね」 [258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684192363/1 写メ日記とか見てると当たり前のように高そうな店行ってる嬢多いからな
自分みたいな底辺層からするとまんまと養分にされてんなと思うわ 2発目が超遅漏で時間切れになるから、1回を休憩挟みつつじっくりやるってのを試したら意外に満足度高かった
今後はそっち方向にシフトしていく事になるのかなー 2発出すんだったら一発目は洗ってる最中にしてもらうくらいじゃないとだめになってきた
昔はピンサロ20分でも2回行けたのに 間3-4時間空けたらまた思い出しで普通にムラムラして感度も戻って来るから、
午前1枠→メシ食ってその辺で休憩→夕方あたりに1枠ってのも楽しいかもしれん >>918
1日に分けて2回行くくらいなら別日にするわw >>919
考えたら同じ金かかるのにチャージもせんで同日に2回目入る必要無かったわw
1日エロい事で消費するってのに憧れてたのかも知れん ふと1人の女の子に何十何百の男が群がって予約をとる
何やってるんだろ、キモいな自分・・・って思うことない?
でもスケベしたいので予約とります >>909
34歳。だいあい120分で3回だけど2回の時もたまにあるくらい。 >>921
それはそれで輪姦に参加してるモブの気分になれるので、個人的にはエキサイト >>909
同世代w45or60で1回。だったが5年ぐらい行っていないから、今は45で逝けるかわからん。
プライベートでは90〜180で1回。もう2回は無理だw ママあー、怖いよー、怖いよー
どうしたの粘着坊や?
嬢に禿げは嫌って言われたよ
そうよ、そんなひどい顔で、おまけにデブ禿げ
もう終わりね、粘着坊やwww
泣くなよw 母乳を貰えず、茫然自失の粘着回数坊や乞食w
212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました… EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらったけど
女のアソコのチンコを締め付ける力は、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないらしい・・・
つまり普段のオナニーも、その程度の握力でオナニーしていないと膣内射精出来なくなるとの事 吉原近くに住んでる金持ちのじいさんとか、勃たないし射精も出来ないから、おっぱい吸ったりキスするだけで、満足して帰るって言ってた。
週に何度も来るらしい。ソプ嬢が言ってた >>933
何か出さなきゃ損した気分になるってだけでイかなくても楽しめるんだよなぁ、年かな 1万5千円で美少女のオマンコにチンコつっこんでDKできたら射精しなくても十分満足。 クラ貰ったww薬飲んだんで2週間ほどでまた会いにいくでー ソープ嬢や箱ヘル嬢に比べるとデリヘル嬢って清潔感がないように思える >>938
会員制の高級デリヘリは別として、
オタクの汚い個人宅の部屋に行くこともあるんだから、
その程度の女ってことよ。 ソープは出勤とか店が厳しいからデリが楽ってデリ嬢が言ってた ソープの方が終わったあとの満足感高いんだよな
なぜなんだ >>941
それ分かる
デリ使っても帰りに絶対払った金額でソープ行った方が良かったと思ってしまう
俺のオキニはデリなんだけど、オキニなのにそう思ってしまって一昨日オキニに入ったばかりなのに今からソープ行ってくる >>941
なんというか、ソープ以外だと「まだ上があったのに」って思っちゃうからじゃないの
「贅沢は小出しじゃダメ」って誰かも言ってたし 夢野まりあが
金瓶梅で活動再開してるみたいだけど
行った人っておる? よく行く店が格安店でだからってのもあるだろうがデリやヘルス系は割高に感じるんだよな
同じ金額でもソープは交渉とか追い金無しで本番できるしホテル代も別に必要だし場合によっては交通費取られるしさ
出張多い仕事だけどソープ街が近けりゃソープ行くし
無けりゃ諦めて地元帰るまで我慢する 童貞的な思考だけど、対面する時点からもうその娘に精子出すの確定してるってのはすげー興奮するんだよな 俺は遅漏で逝けないことが多いから
興奮と同時に不安になる
そうなるともうダメ勃たない 予約時間から10分ちょい待たされたのに終了時間はきっちり予定通り終わらされたんだけどこれって普通なの?
軽く賢者タイム入ってたからそん時はまぁいいやって思ってたけど今思い返すとちょっとムカつく >>953
基本的には開始時間からカウントだと思うけどな
吉原のロット制みたいになってる所で送迎の関係で早めに出された事はあるな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。