ソープ板・雑談スレッド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625370672/ 予約ゼロで、来るかどうかも判らないフリー・当日客をボーーーーーっと待つのもアホらしい
他の嬢は売れてて部屋が埋まっていれば絶望的に出ても仕方がない
そんな日に限って突然本業の招集が掛かったり親族やペットの具合が悪くなる >>94
色々有るんだろうけど。
俺が知っているパターンだと、嬢がルーズすぎて仕事に間に合う時間に起きていない場合。
何故か掛け持ち店と同じ日時に出勤予定を出していて、片方は嘘の理由をつけて休むとか。 風俗だと特にメンタルやられてる子が多いから直前になって出勤できないとかあるらしい 他スレでスレチな雑談にはしる輩が多いのにこのに書かないのは何でだろうなw TGのグループは年末年始休みだがラグジュアリーのグループは開いてるんだね
念のため言っとくがどっちかが良い悪いと言ってるわけではない オキニが実家に帰ることになっているが・・・
実家そっち方向じゃないでしょ?
お風呂屋さんが実家じゃあないでしょ?
ツッコミたいところをグッと我慢。 適当に空いてた嬢で姫始め行ってきた
良い、もっと、と言うので攻め続けたら
痙攣してプルプルしながら気絶しちゃってめっちゃ焦った… 検索しても出て来なかったので、ここに書き込みます事お許し下さい
シェルクラブウェストというお店の事を知っている方はおられますか?
高級店で、性病検査を実施してから会員登録とかと書いてありました >108
いや、あのこのソープスレでですけどね、ネット検索なら普通にレビューとか出てきますよ
そういったところじゃない話を聞きたくて書いたんですけどね
>108 大丈夫ですか?ええ頭の中身って意味なんですけどね、あとsageぐらい使うのが
大人だと思いますが
>108 いわゆる老害ってクラスの方ですか? >>108
脳みそまで筋肉のセック@バカって人ですか? 狂ったところで誰も教えないだろ
馬鹿に情報流しても無駄だと皆わかってる オキニの出勤と予定が合わないのでまだ姫初め出来ない。オキニ以外と姫初めするならよっぽどの良い条件でないと。
と言っているうちに1月が終わらなければ良いのだが。 俺も同じ
こういう時に新規開拓するべきなんだろうけどね 俺も新規開拓したくて色々チェックして予約しようとするとお気にから連絡が来て会ってしまう結局去年はお気に1人だけで200時間以上会ってる オキニの一人から移籍するってLINEで連絡があった。
移籍先が別のオキニが在籍している店だった。
ちなみにこの二人、時期は違うが俺が初めて会ったのが同じ店。 >>116
そういうのを聞くとすぐ計算する悪い癖があるんだがw、大衆ソープでも約400万くらい使っているよね。
それに時間も凄いな。仮に毎回2時間としても週に2回くらい行っている計算になる。
なかなか出来ないわ >>117
難しいねえw
あなたとオキニ2人がどういう関係かにもよるのだろうけど、ドラマだなあw
完全無責任の外野でごめんねw ワイは格安ホテヘルで18歳嬢に生中出しさせてもろた ヘブン口コミが難易度高すぎる
文は問題ないが点数をどうつけりゃいいんだ?
いっそ地雷でも何でも一律満点にするべきか 満点で良いと思うよ。
地雷ならわかる人がわかる書き方してくれると嬉しいけど。
「可愛すぎてキスすることもなくイッちゃいました」とか「おしゃべりが楽しくて服を脱ぐのを忘れて話し込んじゃいました」とか 今回は投稿しないが最近の実例で書くとこんな感じ。★5個は違和感あるよね?
新人○○さんと60分コースで遊びました。
髪の色を変えたとの事で対面時に別の娘かと思うくらい印象が違いました。
対面後手を繋がずに部屋まで誘導。ちょっと離れて横並びに座ってしばらくお話。
20分程経ってお風呂に。不慣れな手つきで軽く洗ってもらい湯船へ。顔を見ながらしばらく会話のみ。
お風呂から上がり自分でタオルをとって体を拭きチラッとタイマーを見るとまだ25分残ってました。
会ってから初めてのキスをしてプレイ開始。
楽しい時間はすぐ過ぎてプレイ中に残り10分の音が鳴ったので終了。
名刺、また来てねの一言、キスとかなく、自己主張をしない慎ましい性格の娘でした。
初々しさを演出してくれる気遣いが出来る娘だと思います。今後に期待してアンケートは70点をつけました。今日は楽しませてもらってありがとうございました。 >>124
凄くわかりやすくてめちゃくちゃ参考になって個人的にはとても良いと思う。ここまでくるとむしろ星5のほうが良い。
ただ、残念ながら店側にバレちゃうから投稿しなくて正解だと思う
次は良い子に当たると良いね。 >>124
こんな判りやすいのは店の審査で不掲載になるだろw >>126
バレるのは構わないというかアンケート書く時に店員が寄って来たので不満な所は伝えたんだよね。それで改善されるなら良い事ではある。
あまり人気になってないがリピーターもいるようだから相性とか客の接し方で接客が異なるタイプかも知れん。
店の教育がしっかりしていないから当たり外れが大きい店なんだよな。 >>124
丁寧な嫌味だねw
出来た店なら掲載して改善点を話し合いますとか書いてくるけど、大半の店は載せないだろうなぁ 口コミ書いている人に聞きたい。
4.6とか中途半端な点数つけるのは何か基準とか作っているの? 単にその時の気分? >>130
低い星つけると、ポイント還元やキャッシュバックが受けられなくなるんよ。 >>129
これくらいの文なら載せた方が誠実な店と印象付けられて得だと思う
代わりにその嬢は稼げなくなって移籍するだろうけどw 口コミ投稿割引がある以上、口コミでマイナスイメージを書く奴はいないだろうし、
逆に当たりの姫でも絶賛して予約が困難になると困るから手放しで褒めたりしないだろうし、
書いてある内容の解釈が難しい オキニの写メ日記が掛け持ち店とごっちゃになってるが教えるべきか悩む
しかもシフト上げたり下げたりの末の出来事
掛け持ちしてることと掛け持ち先を知ってるのは俺だけらしい
注目されてる嬢でもないので問題なかろう 未経験でデビュー予定の新人が1ヶ月以上前からとっても白々しい内容の日記を鬼投稿
しかも源氏名をしょっちゅう(おそらく今の店の源氏名と)間違えてるw >>124
俺の現オキニの初印象まさにこんな感じだったw
今でも手は繋がないしくっついて座ると離れようとする
でも膝枕はしてくれる 肛門の横に吹き出物が出来ちゃって週末行けないわ
痔核かと思ってビビったけどデカいニキビだった オキニの出勤がなくてまだ一回も行けてないや
二月になっても音沙汰なければ潮時かしら 今まで巨乳熟女が好みで自分はMだとばかり思ってたが
オキニに出会ってから自分はちっぱいロリ好きでSだということに気付かされた >>143
俺もちっぱいロリ好きでsだw
若い頃は巨乳の方がいいと思っていたが、巨乳を触っても揉んでも全然興奮していない事に気づいた。
トドメはAVで加賀見シュナというロリ系女優に興奮している自分に気づいた事だな。 しかし何だな。ロリ好きというのは悲しい。
18歳の時に出あったオキニが20歳になり、ロリさがどんどん失われていく。
ぺったんこだった胸がいまや普通のAカップに成長してしまった orz 貧乳好きっているんだな
別に巨乳が好きなわけではないけど嬢のブラ姿がぺったんこだと悲しくなる >>146
ブラとった後、500円玉乳輪が下を向いて近づく怖さ。
貧乳は、上記可能性がかなり低いので 普乳ですっごい乳輪ちいさい嬢に入ったことあるけどあれはあれでなんか違和感感じた コンプレックスでもじもじしながら隠そうとしたい意図で気持ち前屈み姿勢な貧乳デカ乳首が最高 ワイのオキニは童顔低身長だけどDカップ
ロリ巨乳という性癖が開いたきっかけでもある
実年齢はロリとは言えん年齢だけどな 微乳、貧乳は好みじゃないけど
つるペタ、まな板まで行くと逆に興奮するんだがなんでだろ? >>153
べつに、好みに一般的な理由なんてないじゃない? ツケ回収で歌舞伎町のホストが客の女をソープ行脚させた
県、店舗名は以下のとおりなんだって
吉原 ペパーミント
サンタフェ
熊本 Ares
愛媛 夕月
別府 小梅クラブ
沖縄 アリュール
小名浜 鎌倉御殿フラワー
この女の人、2021年コロナ禍の中旅したんだなあ〜って思う まぁそういうのを晒す意味は全く無いんだろうけどな
そんな境遇の嬢は氷山の一角どころか数ミリの欠片でしかない 月末に当欠が多くなる嬢はホス狂だよなあ
オキニのシフトがコロコロ変わる ぁああ…来なくなったあの娘の事かな?と思ったら県が違った 確定申告で所得隠しをしたいのだろうか風俗店全般でヘブンの勤怠表示がデタラメになってる気がする
実際は接客中なのに待機表示にして酷いところは出勤してるキャスト全員が1日中待機になってる >>159
場所にもよるけどPCやスマホで入力操作ができるだけで就職できるくらい人手不足な業界だから仕方ない。 店次第じゃね?
あれって結局店の手動操作で操作してるから割とアテにならん店も多いぞ 昨年末までたまにデタラメな日があった程度なのに
今年に入ってから毎日デタラメずっと待機の嬢がお礼日記上げたり
人手不足というよりなにかの目的があってやってる印象 フリー来店や問い合わせがあったら他の空いてる嬢をおすすめするスタイル >>159
確定申告と言えば嬢はどうなってんのかね
ヘルスとかだったら店が源泉徴収しててもおかしくないけどソープって一応自由恋愛だから店がお給料出したらダメな気がしなくも >>168
フロントで総額払ってる店だと、お高いけど普通のマッサージ代で徴収してる建前だから、べつに源泉徴収しててもまずくはない。
サービス代だけ嬢に直接払ってる店は、建前の建て付けがいろいろあるのでよくわからん。 今日も寒いから路面が心配だ
送迎車で事故ったりしたら何で言い訳したものか
>>169
なるほどね
確かにこの前トルコ風呂って何?と調べたら最初はマッサージだったとか書いてあったわ マッサージする側の身体のどこの部位を使って、マッサージされる側の身体のどこの部位をマッサージするのかを書いてないからセーフなのか?
そうすると何でもありになる気もする S着店の嬢の紹介文に「ナチュラル」「超密着」とあるとNS嬢なのかと思ってしまう
NS系列の影響だわ デリの紹介文でも好きな体位なんて載ってたりしますし >>172
紹介文に書いてあるなら嬢との交渉次第でってことで隠語として入れてるような気がする。 超密着をNS嬢の印的な隠語にしてるNS店か混在店があるんですか? ナチュラルスタイルって書いてある店はあるかも。しかもノーマルスタイルと値段違うとか >>176
横浜のワンダフルだね
ナチュラル(NN)とスタンダード(S着) NSって書くとソープでは普通に生中出しなのに
ヘルスだとノースキンで出すのは外って解釈するの紛らわしい 嬢の日記とかでたまにガッツリ「セックス」って書いてあったりするのって見てるこっちからはソープだし何の不思議もないのだけど建前上はええんかな
……ああ私生活のことだからいいのか…… パチンコ屋のそばに換金所があっても警察官には見えないのと一緒で
ソープの部屋でセックスしてても風呂入ってるようにしか見えないから問題無し
問題あるならとっくに国会で指摘されてるよねw おばさんなりかけくらいの子にjk制服とか着せてプレイしたいんだけどそんな店ない? 昨日行った店がバックヤードみたいなところにトイレがある店でそこにパンパンに詰まったゴミ袋が置いてあったんだけど
営業時間が8−24時、45-60分のショートコースメインの店で8部屋あって
仮にほぼフル稼働で1人1発と仮定すると
1日に単純計算で128回分の精子が出る訳だ
それがパンパンのゴミ袋が何かの事故で収集車で破裂したり収集車が火事起こしたりなんかしたら地獄絵図になるんじゃないかと変な想像して鬱 皆さんは、ソープ行くにあたり計画をメモ書きします?
お店の基本情報、料金とか電話とか経路・使用交通機関とか、
検討してる女の子をリストにしてみるとか早遅の時間帯とかこんなプレイをしてみたい(笑)、とか >>183
するわけない
そのくらい覚えられるでしょ ヘブン使って気になる子をマイガールに入れるだけで十分じゃね >>181
気に入った嬢に裏を返す時に着てくれるか交渉する
店でコスプレ用意してる所は別にして
初対面でコスプレ衣装持って行って着てくれじゃ難しいし初対面でハズレの嬢でも着せるのかってなる
それなら裏を返してもいいと思った嬢に帰り際にでも次入る時にセーラー服持ってきていいか聞いてみる方が満足出来るぞ オキニを作らず週2〜3回ペースで行ってるから憶えられないw
ひどい時は昨日入った嬢を全く思い出せない事がある…
(結構良かった、あるいは駄目だった嬢はしっかり憶える) 指名してた子が別の店に移ったんで予約したんだけど本指名にしたはずが初指名扱いになってたみたいでNGされちった >>188
移った先の店では初指名でしょ?
それって元の店で兄さんから離れた
いから移ったのでは?
それなのに追っかけてきたからNGにしたんじゃないの? >>190
そうなんだ
俺初指名で予約したけど嬢から何も言われなかったし
店からも何も言われなかった 移る先の店はその女の子が普通に教えてくれたよ
やっちまったなー >>193
そんな嬢ならこちらからお断りで別の嬢を探す方が良いんじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています