出禁について語るスレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635044896/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>151
流石IWTさん!
IWTさんの理路整然とした主張には舌を巻くばかりですね!
ところで今年のIWTさん宛の年賀状はダンプ何杯分でしたか? 俺はIWTじゃないIWTに言えよ→70%
都合の悪いレスを無視→15%
AAや関係のないURLを貼ってお茶を濁す→15% >>152
IWTさんて何なの?
誤爆ならちゃんと詫びろよ >>155
このスレはタイトルの用をなしてない。
架空のIWTなるものを煽るスレ。 自分で自分にレスして独り賑やかす実在のグラフテックホリデーIWT そういう決めつける輩には免許証晒して黙らせてやればいい IWTさん、おはようございます。
1月も折り返しですけど高貴なIWTさんが掲げる
今年の素晴らしい目標とかって何かありますかね?
成就できるように祈ってます! IWTガチャ排出率 改訂版
★R 俺はIWTじゃないIWTに言えよ→30%
★R 都合の悪いレスを無視→30%
★★SR AAやコピペ、関係のないURLを貼ってお茶を濁す→15%
★★SR 第三者を装って批判レス→15%
★★★SSR じゃあお前が~オウム返し→5%
★★★SSR 無意識にIWTであるかのようなレスをしてしまう→5% IWTさんはセンター試験で突然胸ぐらを掴まれて
試験官に殴られたとかそういった面白エピソードとかないんですか? IWTさん、顔でカンニングを疑われたとかのエピソードありませんか? ttps://youtube.com/shorts/vTgWMvPuGzc?feature=share >>167
IWTの創作エピソードだから大学生時代のお話を聞いても応えるわけないわな 書き込みたいけど書き込んだらガチャが‥
そんな葛藤をするIWTはフルキャストスレで今日も相手にされずw >>174
人生かけた一大イベント時を狙うとか本当卑劣だし許せないな
俺も予約して店に出向いたら指名してた嬢から何ら落ち度や理由がないのに不当にNGされて
悔しさ悲しみに打ちひしがれた帰りの道中でも
関係ない女の子に痴漢しようなんて考えた事がない
そもそも俺は犯罪からは遠い存在にある品性高潔かつ遵法精神の強い真摯であり
犯罪は許せない正義感の塊そのものなので万引き犯のババアも捕まえた事だってある。 フルキャストスレで汚物を撒き散らすも全く相手にされず、結局鮭った寂しい前科者のIWTさんでした。 >>176
175ですが人違いです。
勝手に決め付けないで下さい。 IWTさん、おはようございます
今日は阪神大震災があった日みたいですが
阪神大震災に殴られたとかの面白エピソードは無いですか? >>173
そんな葛藤から逃れる為にレスし易い
>>174にウキウキでレスするのは草w
>>174なら喰い付くだろうなと思ったら案の定ww >>179の半生(職歴)
ttps://youtu.be/sDrQzsSGpqk >>166
★★SR AAやコピペ、関係のないURLを貼ってお茶を濁す→15%
IWTガチャSR来たね IWTさんの今日の昼食はビーフストロガノフをお召し上がりになりました IWTさんは今日も元気にフルキャストスレで構ってアピールに励んでる模様 >>175
IWTさんに質問です
ソープに行くお金が無いのですが楽な仕事でお金を稼ぎたいです
トラックの助手席に座ってるだけでスマホをポチポチしても
問題ないお仕事なんてないでしょうか? フルキャストスレにて大学時代のファミレスバイトで入ったばかりの若い女の子の方が古株の自分より給料高かったとお怒りモードのIWT氏
臭くて清潔感ゼロのキモメンのIWT氏より若くて可愛い女の子に接客した方が老若男女全てのお客様から遥かに喜ばれるから給料で差が付くのは残当wwwww 僕は女の子よりもIWTさんに接客されたいです!
IWTさんの作った手料理食べたいです! IWT氏のトラップに嵌ってしまったぜ(´・ω・`) 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち込んで忘れ物したら尻を殴打したり態度の悪い奴を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。また女子でも例外なく殴られていた。
大人しく品行方正かつ品性高潔な当方(1976年3月29日生まれ・現46歳)も拳骨されて頭にタン瘤できるのは日常茶飯事だった。
また理不尽な事から独り給食抜かれたり、皆が授業を受けている間に独りで廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、独り担任教師にグラウンドの隅へ連れて行かれて
マンツーマンで説教&折檻というハラスメントかつ蛮行を受けた事もあった。
中学時代には訳も分からずレスラー体型の暴漢体育教師の顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前状態になって多量出血した事もあった。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかった。 >>190続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出て来て体罰だ暴力だ等と大騒ぎ
また自分のやりたくない課題を出されたらパワハラだモラハラだ虐待だ等と歯向かう者が多いが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
何故その様な極端な物言いをするのだろうか?精神が繊細で脆弱であるが故に己の身やプライドを守りたい為に
自分にとって対処できない不都合なものを排除し、自己肯定に必死になっているのである。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
まさに店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客からトンズラして不当に接客を拒む不埒な嬢が増えた所以であった。 >>192
貴様が喚き散らさなきゃ静かなんじゃボケがw >>191
現代のように子供の数が減って子供がある意味希少価値の時代とは違って
昔はクズでもカッパでも結婚して子供を持てるのが当たり前だったから
子供は未来の贈り物とかの綺麗事ではなく、うじゃうじゃ湧いてくるウジ虫みたいな扱いでした。
昔の親は教育から勉強から何から何まで学校まかせで、子供が学校で殴られようがイジメられようが学校のいうがままだったと思います。
それでつけ上がった教師はやりたい放題・好き勝手し放題。
セクハラ・パワハラ・モラハラ・暴力・エコひいき等なんでもありでした。
自分も親の虐待+学校の担任の体罰&暴言・エコひいきじみた差別の被害に遭い内向的な性格になりました。
生き方の多様性も今みたいに認められておらず刑務所みたいに皆一律の価値観で教育されたのも暴力教師に拍車をかけていた要因だと思います。
そして良い成績を取り良い学校に入り良い会社に入るのが勝ち組で、それができなければ負け組・クズ、、、みたいな価値観です。
なので教師は人間的にどうしようもなくても神様みたいな存在になったんだと思います。 195の続きです。
そして当時の大人達の横暴や暴力にあった子供達が大人になった現在
悔しい・許せないという思いを持っている人たちはかなりの人数にのぼるようです。
それで今子供が減ってきたのは、サイレントテロをおこして国に対する復讐を企んでいる人が多いからという話もあるくらいなんです。 >>196を添削いたします。
> そして当時の大人達の横暴や暴力にあった子供達が大人になった現在
> 悔しい・許せないという思いを持っている人たちはかなりの人数にのぼるようです。
それは全体の割合からすればIWTも含めて1%にも満たない人生の落伍者のみで
殆ど大半の現在のアラフォーアラフィフは真剣に叱ってくれた教師や親や当時の大人達に心から感謝して真っ当な人生を歩んでいます IWTさんは教師に金属バットでフルスイングで殴られたり
頭を鷲掴みにされ「お前は今日からチョークだ」とチョーク代わりに黒板でガリガリされたり
ヤル気がないなら帰れと言われ本当に帰ったら
ビンタで殴られ5m吹っ飛ばされた経験ありますか?僕はありませんよ! IWTさん今日は随分とゴキゲンですね!
何か良い事あったんどすか? 正当な理由なき恣意的運用による姫NGの濫用は客間での公平性を害する Youtubeでガツンと言ってやりましょうIWTさん! 約50人のクラスで教員が「誰と2人1組のペアを作って」と呼び掛けたら
その日の出席人数が奇数だと必ずハンパになる運命だし(=教員と組まされる)
偶数だと俺と組むヤツからは罰ゲームを受けるようなしかめ面されるし。 アンガ田中も結婚か…
俺なんてあと2か月でしじゅうしちだというのに恋愛経験すらないわ IWTさんは42歳か人生のパイセンですね!
バレンタインにまつわる面白エピソードないですかね?
メスゴリラにチョコバットで殴られたとか 田中のスペックだと正直モテる
芸能人じゃなかったら大阪大学工学部を卒業して内定してた旭化成に入ったらしいしな
身長188、スポーツでもインターハイとか行ってなかった? >>207
あれ?IWTさんって妻子ある身じゃなかったでしたっけ?
なのに恋愛経験ないって?
もしかして嫁さんは殺し屋で娘はエスパーだったりしますか? @IWTに言えよ
A俺はIWTじゃないが~
B誤爆してますよ
CAAや写真、URLリンクを貼る
Dスルーorレスし易いレスだけ返信 >>210
正真正銘俺はそのIWTという団体に属する人間もしくは個人ではないので人違いですよ >>197
落伍者と落伍者でない基準は?
色々お世話になって感謝している先達の方たちも沢山いるんだけど。 という質問しても無駄だろうがな
勝手にあーだこーだ決めつけてIWTガ〜
という会話のキャッチボールにならない九官鳥レスが付くんやろうし 煽りテイストの疑問符を投げかけレスが欲しいのがミエミエの負け惜しみIWT 無駄だと思うなら書き込まなければいいのに
ヨダレを垂らしながら巡回ルートお気に入り各スレに律儀にレスしてるのが笑うw
心は否定していても体が勝手に書き込んじゃうぅう!みたいな?www >>221
ここはアドバイスを受けるスレだろ?
質問してアドバイス求めてる者を冷やかししかできねえのかテメーは?
テメーこそ書き込みする資格はねーな >>222
スミマセンでした
確かにIWTさんの言う通りですね
IWTさんは大正義なのは揺るぎない事実ですもんね
以後、書き込みを控えようと思います
IWTさんにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした 書き込めば必ずアドバイスを貰えるという勝手な思い込みを暴走させた上に
煽るような駄文を詫びることなく逆ギレする岩田電業給料泥棒ホリデーを独り安普請で過ごす前歴者のIWT
そりゃあこんなんじゃ嬢から再接客拒否されて当然ですよね >>190
貴方、何が言いたいのですかね?
ここは遊びの話をする場ですよ・・・・聞きたくもない他人の経験
人生観なぞ見せないで頂きたいね!! IWT氏は海原雄山並みの美食家だからな
スシローに着くなりネタを摘む前に
まずは醤油を味見すると思う ttps://youtube.com/shorts/BmngARbpMJQ?feature=share
この姉ちゃん既婚者の様だが、川崎京都を不当店出禁後、他店で見つけてオキニにしていた嬢と超似ている
しかし、彼女からNGされた…
のではなく非業にして俺が川崎京都へと移籍してしまった為
入る事が出来なくなってしまった
切なすぎる IWTさん、おはようございます!
IWTさんは豆撒きはしないんですか?
是非、出勤時の藤沢駅でやってほしいです!
世の中の悪を滅する日ですもんね! IWT氏、今日は大人しかったな
一日中恵方巻きでも頬張ってたのかな 今日(もう昨日かw)は南南東向いて恵方巻き食ったな
このスレではなぜかサーモンという言葉が使われるから俺はサーモンの恵方巻き
父親は生食のサーモンは苦手だからマグロとイカのやつにした。
今は母親亡くなってるから片親なんだよ。 しかし、スーパーやコンビニや飲食店ではソープやピンサロと違って特定売り場や商品の購入NGや店出禁は一切経験ないんだよね。
あでもネコカフェはネコたちが俺を見かけると睨みつけて歯を剥き出ししてシャーッするから
ストレスたまって良くないからと出禁にされたかな。悔しい残念だが。
ソープは異性の人間、ネコカフェは猫でいずれも心情のあるものを売っている店では
ルールマナー守っても出禁になってるからこれは難しい問題である。 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>235
え、お前さんIWTなのか、やっぱりな! >>239
IWT、もしくはIWTに属するかの判別方法を教えてよ
判らんから |平日静かでも そのレス付かないのは
|なんでだろ〜
\____ _______________
V |
|なんでだろ〜
\_____ _____
V
_,ヾゝー'"'"'"ー、,; ,.:-‐―‐-.、_
,ラ 、_ ヽ,、 / \
イ r-'ー゙ "ー‐、, ミ/ ヽ
i! ,! i! ミi ,ハ i
,j i /ニ=、 ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
i V <(・)>i i!(・)>゙!,i !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
゙!ji! ., j .i_ /j i 。 。, ト-'
,ィi:. ;" ー-‐' ト' .! ,.=、 / ̄ ゙̄ー-、_
__ノ !ハ : 0 ; ,/ _,.-‐''\ ゙='' ,/
/ \\  ̄ ,// ゙ー-‐‐"
/ \.゙ー-イ ,/
何故だなんでだろう〜 >>243
体臭は誰にでもあるからだろ
そいつだけじゃねぇからな >>244
でも出禁になるのはお前だけなの何でだろ〜 前のオキニ、めちゃめちゃいい子なんだけど、その子にNG出させたのめちゃ自己嫌悪😣 俺もオキニにNG出されたわ
愛犬が老衰で亡くなったと凹んでたから、新しい犬を家族に迎えたら悲しみが和らぐと伝えたら冷血呼ばわりされてNG客よ 女の話に自分の意見とか提案とかいらない
そうだねうんうんを繰り返すだけでいい >>249
おはようございます
IWTさんのおっしゃる通りです ぼくもIWTさんのようなりっぱなにんげんになりたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています