出禁について語るスレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635044896/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 正当な理由なき恣意的運用による姫NGの濫用は客間での公平性を害する Youtubeでガツンと言ってやりましょうIWTさん! 約50人のクラスで教員が「誰と2人1組のペアを作って」と呼び掛けたら
その日の出席人数が奇数だと必ずハンパになる運命だし(=教員と組まされる)
偶数だと俺と組むヤツからは罰ゲームを受けるようなしかめ面されるし。 アンガ田中も結婚か…
俺なんてあと2か月でしじゅうしちだというのに恋愛経験すらないわ IWTさんは42歳か人生のパイセンですね!
バレンタインにまつわる面白エピソードないですかね?
メスゴリラにチョコバットで殴られたとか 田中のスペックだと正直モテる
芸能人じゃなかったら大阪大学工学部を卒業して内定してた旭化成に入ったらしいしな
身長188、スポーツでもインターハイとか行ってなかった? >>207
あれ?IWTさんって妻子ある身じゃなかったでしたっけ?
なのに恋愛経験ないって?
もしかして嫁さんは殺し屋で娘はエスパーだったりしますか? @IWTに言えよ
A俺はIWTじゃないが~
B誤爆してますよ
CAAや写真、URLリンクを貼る
Dスルーorレスし易いレスだけ返信 >>210
正真正銘俺はそのIWTという団体に属する人間もしくは個人ではないので人違いですよ >>197
落伍者と落伍者でない基準は?
色々お世話になって感謝している先達の方たちも沢山いるんだけど。 という質問しても無駄だろうがな
勝手にあーだこーだ決めつけてIWTガ〜
という会話のキャッチボールにならない九官鳥レスが付くんやろうし 煽りテイストの疑問符を投げかけレスが欲しいのがミエミエの負け惜しみIWT 無駄だと思うなら書き込まなければいいのに
ヨダレを垂らしながら巡回ルートお気に入り各スレに律儀にレスしてるのが笑うw
心は否定していても体が勝手に書き込んじゃうぅう!みたいな?www >>221
ここはアドバイスを受けるスレだろ?
質問してアドバイス求めてる者を冷やかししかできねえのかテメーは?
テメーこそ書き込みする資格はねーな >>222
スミマセンでした
確かにIWTさんの言う通りですね
IWTさんは大正義なのは揺るぎない事実ですもんね
以後、書き込みを控えようと思います
IWTさんにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした 書き込めば必ずアドバイスを貰えるという勝手な思い込みを暴走させた上に
煽るような駄文を詫びることなく逆ギレする岩田電業給料泥棒ホリデーを独り安普請で過ごす前歴者のIWT
そりゃあこんなんじゃ嬢から再接客拒否されて当然ですよね >>190
貴方、何が言いたいのですかね?
ここは遊びの話をする場ですよ・・・・聞きたくもない他人の経験
人生観なぞ見せないで頂きたいね!! IWT氏は海原雄山並みの美食家だからな
スシローに着くなりネタを摘む前に
まずは醤油を味見すると思う ttps://youtube.com/shorts/BmngARbpMJQ?feature=share
この姉ちゃん既婚者の様だが、川崎京都を不当店出禁後、他店で見つけてオキニにしていた嬢と超似ている
しかし、彼女からNGされた…
のではなく非業にして俺が川崎京都へと移籍してしまった為
入る事が出来なくなってしまった
切なすぎる IWTさん、おはようございます!
IWTさんは豆撒きはしないんですか?
是非、出勤時の藤沢駅でやってほしいです!
世の中の悪を滅する日ですもんね! IWT氏、今日は大人しかったな
一日中恵方巻きでも頬張ってたのかな 今日(もう昨日かw)は南南東向いて恵方巻き食ったな
このスレではなぜかサーモンという言葉が使われるから俺はサーモンの恵方巻き
父親は生食のサーモンは苦手だからマグロとイカのやつにした。
今は母親亡くなってるから片親なんだよ。 しかし、スーパーやコンビニや飲食店ではソープやピンサロと違って特定売り場や商品の購入NGや店出禁は一切経験ないんだよね。
あでもネコカフェはネコたちが俺を見かけると睨みつけて歯を剥き出ししてシャーッするから
ストレスたまって良くないからと出禁にされたかな。悔しい残念だが。
ソープは異性の人間、ネコカフェは猫でいずれも心情のあるものを売っている店では
ルールマナー守っても出禁になってるからこれは難しい問題である。 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>235
え、お前さんIWTなのか、やっぱりな! >>239
IWT、もしくはIWTに属するかの判別方法を教えてよ
判らんから |平日静かでも そのレス付かないのは
|なんでだろ〜
\____ _______________
V |
|なんでだろ〜
\_____ _____
V
_,ヾゝー'"'"'"ー、,; ,.:-‐―‐-.、_
,ラ 、_ ヽ,、 / \
イ r-'ー゙ "ー‐、, ミ/ ヽ
i! ,! i! ミi ,ハ i
,j i /ニ=、 ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
i V <(・)>i i!(・)>゙!,i !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
゙!ji! ., j .i_ /j i 。 。, ト-'
,ィi:. ;" ー-‐' ト' .! ,.=、 / ̄ ゙̄ー-、_
__ノ !ハ : 0 ; ,/ _,.-‐''\ ゙='' ,/
/ \\  ̄ ,// ゙ー-‐‐"
/ \.゙ー-イ ,/
何故だなんでだろう〜 >>243
体臭は誰にでもあるからだろ
そいつだけじゃねぇからな >>244
でも出禁になるのはお前だけなの何でだろ〜 前のオキニ、めちゃめちゃいい子なんだけど、その子にNG出させたのめちゃ自己嫌悪😣 俺もオキニにNG出されたわ
愛犬が老衰で亡くなったと凹んでたから、新しい犬を家族に迎えたら悲しみが和らぐと伝えたら冷血呼ばわりされてNG客よ 女の話に自分の意見とか提案とかいらない
そうだねうんうんを繰り返すだけでいい >>249
おはようございます
IWTさんのおっしゃる通りです ぼくもIWTさんのようなりっぱなにんげんになりたいです >>248
マジレスしてやっけど
あんたもあんただけどそれでNGぶっ込む女もどうかしてるよな‼
ウチもトイプードル飼ってて星になって送ったから分かるけどな
飼い犬とはいえ長年の間苦楽を共にしてきた家族だから情があるんよ
そうゆう時はウチなら「犬を飼っている家族の宿命なのかも知れないね。」と言うな トイプードルは可愛いけどIWTはブサイクなうえに反抗的で可愛げが全くないからなぁ
トイプードルに失礼だよ IWTさんは神なので容姿云々を語る事がそもそもおかしいのです
崇拝の対象です >>253
てめえの知り合いなんざに誰も興味ねえよ >>252
でもその嬢は数ヶ月もしないで新しい犬を飼い始めてる
日記で最近は犬の散歩の時に可愛い犬と声を掛けられると書いてた
俺の言ったとおりになってるのに俺はNGになってる IWT、フルキャストスレで朝からはしゃぐもガン無視されてて草 >>261
その投稿が何かメリットか生産性あるの? i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg IWTまた26時に構ってアピールしてる
その投稿が何か生産性かメリットがあるのかな? ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=2016/tid=5861807/
本当いつ寝てんだろな
ヤツは社内失業者だから勤務時間中爆睡してんのかw 夜中に何度も目が覚めて寂しくなって書き込むんだろうな 爆サイでもこのノリなの草
開示請求を恐れない無敵の人なんか? 承認欲求が全てを上回ってしまうんだよ
今流行の回転寿司等の飯テロと通じるものがある
You Tubeの方が影響力あるのに頑なに顔出し配信しないのは草だけどw そろそろ25時
IWTは蠢く時間帯だけど今日はどうか ttps://youtube.com/shorts/ATKH_5CIfhE?feature=share
感動するよね。
何ら落ち度や罪なき客を簡単に出禁にするヤカラには分からんやろけど 感動しました!
IWTさんのオススメする動画にはハズレ無しですね! ttps://youtube.com/shorts/cbkuSHVUNVI?feature=share
出禁もそうやけど簡単に処罰するヤツの性格は本当ヤバいな 感動が止まりません!
IWTさんオススメ動画をもっとください! すぐNG出す嬢の特徴
ttps://youtube.com/shorts/lzgDsMN2DR8?feature=share 全米が泣いたはずです!
IWTさん、もっと感動を届けて!
あと今日ははしゃぎますよね? IWT今日もフルキャストスレではしゃぐもまるで相手にされてないなw 変えのきかないフェチ店で出禁くらってしまった
ソープやデリだと出来ないプレイができる店だっただけに後悔してる
これからどうしよう、、、 低スペック男性が美人若妻をゲットできた理由
ttps://xn--n8j7do48hdscs28affc826c.com/?p=19148
彼は身長164cm年収300万でちょいぶすなのに対し
俺は身長は181cmで年収は彼の倍だが顔面は
凶器レベルのブ男なのが運のつき IWTさんにような責任感のあるできる男に相応しい役職ですね >>290
ブサメンでも髪型やファッションに気を使うと
以外にモテたりするぞ指南してやるから
Wピースした全身の自画撮り写真貼ってみ? IWTは9割がたじゃあお前が先に貼れよと言うだろうな IWTが今日から汚物をまき散らしてはしゃぎます
ご注意ください >>296
汚物撒き散らすって昔の便所付きの列車かよw
尤もその時代は線路から悪臭がしてたそうだが
そんな列車未だにあんのか? IWTフルキャストスレで相手にしてくれそうにないんだから
お得意の自演独り問答すればいいのにやらないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています