出禁について語るスレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635044896/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 IWTさん、おはようございます!
IWTさんは豆撒きはしないんですか?
是非、出勤時の藤沢駅でやってほしいです!
世の中の悪を滅する日ですもんね! IWT氏、今日は大人しかったな
一日中恵方巻きでも頬張ってたのかな 今日(もう昨日かw)は南南東向いて恵方巻き食ったな
このスレではなぜかサーモンという言葉が使われるから俺はサーモンの恵方巻き
父親は生食のサーモンは苦手だからマグロとイカのやつにした。
今は母親亡くなってるから片親なんだよ。 しかし、スーパーやコンビニや飲食店ではソープやピンサロと違って特定売り場や商品の購入NGや店出禁は一切経験ないんだよね。
あでもネコカフェはネコたちが俺を見かけると睨みつけて歯を剥き出ししてシャーッするから
ストレスたまって良くないからと出禁にされたかな。悔しい残念だが。
ソープは異性の人間、ネコカフェは猫でいずれも心情のあるものを売っている店では
ルールマナー守っても出禁になってるからこれは難しい問題である。 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>235
え、お前さんIWTなのか、やっぱりな! >>239
IWT、もしくはIWTに属するかの判別方法を教えてよ
判らんから |平日静かでも そのレス付かないのは
|なんでだろ〜
\____ _______________
V |
|なんでだろ〜
\_____ _____
V
_,ヾゝー'"'"'"ー、,; ,.:-‐―‐-.、_
,ラ 、_ ヽ,、 / \
イ r-'ー゙ "ー‐、, ミ/ ヽ
i! ,! i! ミi ,ハ i
,j i /ニ=、 ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
i V <(・)>i i!(・)>゙!,i !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
゙!ji! ., j .i_ /j i 。 。, ト-'
,ィi:. ;" ー-‐' ト' .! ,.=、 / ̄ ゙̄ー-、_
__ノ !ハ : 0 ; ,/ _,.-‐''\ ゙='' ,/
/ \\  ̄ ,// ゙ー-‐‐"
/ \.゙ー-イ ,/
何故だなんでだろう〜 >>243
体臭は誰にでもあるからだろ
そいつだけじゃねぇからな >>244
でも出禁になるのはお前だけなの何でだろ〜 前のオキニ、めちゃめちゃいい子なんだけど、その子にNG出させたのめちゃ自己嫌悪😣 俺もオキニにNG出されたわ
愛犬が老衰で亡くなったと凹んでたから、新しい犬を家族に迎えたら悲しみが和らぐと伝えたら冷血呼ばわりされてNG客よ 女の話に自分の意見とか提案とかいらない
そうだねうんうんを繰り返すだけでいい >>249
おはようございます
IWTさんのおっしゃる通りです ぼくもIWTさんのようなりっぱなにんげんになりたいです >>248
マジレスしてやっけど
あんたもあんただけどそれでNGぶっ込む女もどうかしてるよな‼
ウチもトイプードル飼ってて星になって送ったから分かるけどな
飼い犬とはいえ長年の間苦楽を共にしてきた家族だから情があるんよ
そうゆう時はウチなら「犬を飼っている家族の宿命なのかも知れないね。」と言うな トイプードルは可愛いけどIWTはブサイクなうえに反抗的で可愛げが全くないからなぁ
トイプードルに失礼だよ IWTさんは神なので容姿云々を語る事がそもそもおかしいのです
崇拝の対象です >>253
てめえの知り合いなんざに誰も興味ねえよ >>252
でもその嬢は数ヶ月もしないで新しい犬を飼い始めてる
日記で最近は犬の散歩の時に可愛い犬と声を掛けられると書いてた
俺の言ったとおりになってるのに俺はNGになってる IWT、フルキャストスレで朝からはしゃぐもガン無視されてて草 >>261
その投稿が何かメリットか生産性あるの? i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg IWTまた26時に構ってアピールしてる
その投稿が何か生産性かメリットがあるのかな? ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=2016/tid=5861807/
本当いつ寝てんだろな
ヤツは社内失業者だから勤務時間中爆睡してんのかw 夜中に何度も目が覚めて寂しくなって書き込むんだろうな 爆サイでもこのノリなの草
開示請求を恐れない無敵の人なんか? 承認欲求が全てを上回ってしまうんだよ
今流行の回転寿司等の飯テロと通じるものがある
You Tubeの方が影響力あるのに頑なに顔出し配信しないのは草だけどw そろそろ25時
IWTは蠢く時間帯だけど今日はどうか ttps://youtube.com/shorts/ATKH_5CIfhE?feature=share
感動するよね。
何ら落ち度や罪なき客を簡単に出禁にするヤカラには分からんやろけど 感動しました!
IWTさんのオススメする動画にはハズレ無しですね! ttps://youtube.com/shorts/cbkuSHVUNVI?feature=share
出禁もそうやけど簡単に処罰するヤツの性格は本当ヤバいな 感動が止まりません!
IWTさんオススメ動画をもっとください! すぐNG出す嬢の特徴
ttps://youtube.com/shorts/lzgDsMN2DR8?feature=share 全米が泣いたはずです!
IWTさん、もっと感動を届けて!
あと今日ははしゃぎますよね? IWT今日もフルキャストスレではしゃぐもまるで相手にされてないなw 変えのきかないフェチ店で出禁くらってしまった
ソープやデリだと出来ないプレイができる店だっただけに後悔してる
これからどうしよう、、、 低スペック男性が美人若妻をゲットできた理由
ttps://xn--n8j7do48hdscs28affc826c.com/?p=19148
彼は身長164cm年収300万でちょいぶすなのに対し
俺は身長は181cmで年収は彼の倍だが顔面は
凶器レベルのブ男なのが運のつき IWTさんにような責任感のあるできる男に相応しい役職ですね >>290
ブサメンでも髪型やファッションに気を使うと
以外にモテたりするぞ指南してやるから
Wピースした全身の自画撮り写真貼ってみ? IWTは9割がたじゃあお前が先に貼れよと言うだろうな IWTが今日から汚物をまき散らしてはしゃぎます
ご注意ください >>296
汚物撒き散らすって昔の便所付きの列車かよw
尤もその時代は線路から悪臭がしてたそうだが
そんな列車未だにあんのか? IWTフルキャストスレで相手にしてくれそうにないんだから
お得意の自演独り問答すればいいのにやらないの? >>298
>>299
IWTとかどうでも良いから>>297の質問に答えてよ IWTさんに対して言ったのでIWTさん本人が出てこないとお答えできませんね >>302
IWTが汚物撒き散らしてはしゃぐ証拠が何処にあんだよ? レスしたいけどIWTであることを認めたくない
そんな己のプライドが葛藤し絞り出した答えが論点のすり替えであった >>297
申し訳ありませんが、私は人工知能の言語モデルであり、現在の列車の運行状況や歴史的な情報を常に更新しているわけではありません。ただし、現代の列車にはトイレが完備されている場合が一般的ですので、汚物を撒き散らすような便所付きの列車は存在しないと思われます すみません、実は私がIWTでした
今日もフルキャストスレではしゃいでるので誰かレスください まーたフルキャストスレで誰も相手にしてくれないのかw >>307
どんだけ大法螺吹きなんだよ?
フルキャストの全スレ閲覧したけど垣内のレスどこにもねえわw
成り済まして法螺吹いてる暇あんならテメーの出禁歴を語れや 私が帰らされて殴られ5m吹っ飛ばされたIWT本人です
>>306は偽者ですね >>310
IWTさんはコオロギを喜んで食べるって本当ですか? 昔と今比較
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
炊飯器…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れる 一晩保存するのも一苦労
今 ボタンすら押さない
夫婦の老後…昔 働けなくなった夫の面倒を妻は生涯見る
今 いきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供を逞しく育てた
今 マザコン・フヌケ・ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で気に入らない1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人の若い嬢(遊女)の水揚げには太客紳士が優先
旧称トルコ風呂 ブサメンでもモテモテなひと時を堪能できた
今 太客紳士客でもブサメンには来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 >>315
その汚物の写真貼ってよ
証拠見たいから 寂しいならAIChatでも開いて延々と会話してればいいのにな
適時適切な答えも帰ってくるだろうし
ただ相手はAIで嫌がってくれないからIWT向きじゃないかw テメーの主張はいくらでも聞いてやるからまずされた質問に答えろよ IWTです!
昨日は土曜日にも関わらず我慢できなくて
フルキャストスレにてつい汚物を捻り出してしまいました。
明日からもっとまき散らしますので嫌がってくださいオナシャス! >>322
予告通り今日からまたフルキャストスレで汚物を撒いてはしゃぐんですね
生温かく見守ってます >>323
我慢できなくてさっき、フルキャストIWT禁止スレに汚物を撒いたぞw
俺の汚物を見に来て感想を聞かせてくれ このスレは何の為にあるの?スレタイ通りになってないし貶すため?未だ意味分からん
5CHだから書きたい事を書いて言いたい事は言っても良いが
ただし特定の人に主張したい事があるなら本人の目の前に行って言いなさい
匿名なのを良い事に暗闇から石を投げ付ける卑怯な事をしてはいけません!
無礼千万だよ
汚物ガー言ってないで投稿者に対してアンカ向けてきちんと意見を言いなさいな! ・このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
・アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
(>>1より)
アドバイスなんて1つも無えじゃん
人を貶すレスばっかで >>327
だからここに来て煽りレスなんかして
確実に反応して貰おうとしてるんだろうな
ほんと分かりやすいIWT ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています