出禁について語るスレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635044896/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 ぼくもIWTさんのようなりっぱなにんげんになりたいです >>248
マジレスしてやっけど
あんたもあんただけどそれでNGぶっ込む女もどうかしてるよな‼
ウチもトイプードル飼ってて星になって送ったから分かるけどな
飼い犬とはいえ長年の間苦楽を共にしてきた家族だから情があるんよ
そうゆう時はウチなら「犬を飼っている家族の宿命なのかも知れないね。」と言うな トイプードルは可愛いけどIWTはブサイクなうえに反抗的で可愛げが全くないからなぁ
トイプードルに失礼だよ IWTさんは神なので容姿云々を語る事がそもそもおかしいのです
崇拝の対象です >>253
てめえの知り合いなんざに誰も興味ねえよ >>252
でもその嬢は数ヶ月もしないで新しい犬を飼い始めてる
日記で最近は犬の散歩の時に可愛い犬と声を掛けられると書いてた
俺の言ったとおりになってるのに俺はNGになってる IWT、フルキャストスレで朝からはしゃぐもガン無視されてて草 >>261
その投稿が何かメリットか生産性あるの? i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg IWTまた26時に構ってアピールしてる
その投稿が何か生産性かメリットがあるのかな? ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=2016/tid=5861807/
本当いつ寝てんだろな
ヤツは社内失業者だから勤務時間中爆睡してんのかw 夜中に何度も目が覚めて寂しくなって書き込むんだろうな 爆サイでもこのノリなの草
開示請求を恐れない無敵の人なんか? 承認欲求が全てを上回ってしまうんだよ
今流行の回転寿司等の飯テロと通じるものがある
You Tubeの方が影響力あるのに頑なに顔出し配信しないのは草だけどw そろそろ25時
IWTは蠢く時間帯だけど今日はどうか ttps://youtube.com/shorts/ATKH_5CIfhE?feature=share
感動するよね。
何ら落ち度や罪なき客を簡単に出禁にするヤカラには分からんやろけど 感動しました!
IWTさんのオススメする動画にはハズレ無しですね! ttps://youtube.com/shorts/cbkuSHVUNVI?feature=share
出禁もそうやけど簡単に処罰するヤツの性格は本当ヤバいな 感動が止まりません!
IWTさんオススメ動画をもっとください! すぐNG出す嬢の特徴
ttps://youtube.com/shorts/lzgDsMN2DR8?feature=share 全米が泣いたはずです!
IWTさん、もっと感動を届けて!
あと今日ははしゃぎますよね? IWT今日もフルキャストスレではしゃぐもまるで相手にされてないなw 変えのきかないフェチ店で出禁くらってしまった
ソープやデリだと出来ないプレイができる店だっただけに後悔してる
これからどうしよう、、、 低スペック男性が美人若妻をゲットできた理由
ttps://xn--n8j7do48hdscs28affc826c.com/?p=19148
彼は身長164cm年収300万でちょいぶすなのに対し
俺は身長は181cmで年収は彼の倍だが顔面は
凶器レベルのブ男なのが運のつき IWTさんにような責任感のあるできる男に相応しい役職ですね >>290
ブサメンでも髪型やファッションに気を使うと
以外にモテたりするぞ指南してやるから
Wピースした全身の自画撮り写真貼ってみ? IWTは9割がたじゃあお前が先に貼れよと言うだろうな IWTが今日から汚物をまき散らしてはしゃぎます
ご注意ください >>296
汚物撒き散らすって昔の便所付きの列車かよw
尤もその時代は線路から悪臭がしてたそうだが
そんな列車未だにあんのか? IWTフルキャストスレで相手にしてくれそうにないんだから
お得意の自演独り問答すればいいのにやらないの? >>298
>>299
IWTとかどうでも良いから>>297の質問に答えてよ IWTさんに対して言ったのでIWTさん本人が出てこないとお答えできませんね >>302
IWTが汚物撒き散らしてはしゃぐ証拠が何処にあんだよ? レスしたいけどIWTであることを認めたくない
そんな己のプライドが葛藤し絞り出した答えが論点のすり替えであった >>297
申し訳ありませんが、私は人工知能の言語モデルであり、現在の列車の運行状況や歴史的な情報を常に更新しているわけではありません。ただし、現代の列車にはトイレが完備されている場合が一般的ですので、汚物を撒き散らすような便所付きの列車は存在しないと思われます すみません、実は私がIWTでした
今日もフルキャストスレではしゃいでるので誰かレスください まーたフルキャストスレで誰も相手にしてくれないのかw >>307
どんだけ大法螺吹きなんだよ?
フルキャストの全スレ閲覧したけど垣内のレスどこにもねえわw
成り済まして法螺吹いてる暇あんならテメーの出禁歴を語れや 私が帰らされて殴られ5m吹っ飛ばされたIWT本人です
>>306は偽者ですね >>310
IWTさんはコオロギを喜んで食べるって本当ですか? 昔と今比較
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
炊飯器…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れる 一晩保存するのも一苦労
今 ボタンすら押さない
夫婦の老後…昔 働けなくなった夫の面倒を妻は生涯見る
今 いきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供を逞しく育てた
今 マザコン・フヌケ・ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で気に入らない1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人の若い嬢(遊女)の水揚げには太客紳士が優先
旧称トルコ風呂 ブサメンでもモテモテなひと時を堪能できた
今 太客紳士客でもブサメンには来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 >>315
その汚物の写真貼ってよ
証拠見たいから 寂しいならAIChatでも開いて延々と会話してればいいのにな
適時適切な答えも帰ってくるだろうし
ただ相手はAIで嫌がってくれないからIWT向きじゃないかw テメーの主張はいくらでも聞いてやるからまずされた質問に答えろよ IWTです!
昨日は土曜日にも関わらず我慢できなくて
フルキャストスレにてつい汚物を捻り出してしまいました。
明日からもっとまき散らしますので嫌がってくださいオナシャス! >>322
予告通り今日からまたフルキャストスレで汚物を撒いてはしゃぐんですね
生温かく見守ってます >>323
我慢できなくてさっき、フルキャストIWT禁止スレに汚物を撒いたぞw
俺の汚物を見に来て感想を聞かせてくれ このスレは何の為にあるの?スレタイ通りになってないし貶すため?未だ意味分からん
5CHだから書きたい事を書いて言いたい事は言っても良いが
ただし特定の人に主張したい事があるなら本人の目の前に行って言いなさい
匿名なのを良い事に暗闇から石を投げ付ける卑怯な事をしてはいけません!
無礼千万だよ
汚物ガー言ってないで投稿者に対してアンカ向けてきちんと意見を言いなさいな! ・このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
・アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
(>>1より)
アドバイスなんて1つも無えじゃん
人を貶すレスばっかで >>327
だからここに来て煽りレスなんかして
確実に反応して貰おうとしてるんだろうな
ほんと分かりやすいIWT てか質問があってもIWTがどうだのほざいて答えにならないんだから
こんなスレあっても意味ないでしょう⁉
冷やかしや貶しだけじゃ第三者から見ても不快だし そもそもここはIWTの生態についてヲチするスレなので筋違いですし
新スレ立てた方が良いと思いますよ IWT(新スレ立てても誰も来てくれないし言われて立てるなんて俺のプライドが許さんし、スルーしとこっと) ※低スペック男性が美人若妻をゲットできた理由
https://xn--n8j7do48hdscs28affc826c.com/?p=19148
京都G不当店出禁後にリンク先のユミさん激似の嬢を他店で見つけてオキニにしたが
彼女の次の移籍先が京都Gで以後の指名は認められなくなった……無念
旦那様は身長164cm年収300万で世間的にちょいぶすなのに対し
俺は身長は181cm年収は彼の倍近くあるがいかんせん顔は顔面凶器のブ男である。
度を超えて顔の醜い奴は人権すら無いのか他は何ら問題なくても
小学生時代から俺の顔を見ただけでこっちは何もいってないしてないのに
「ギャァ〜気持ち悪ーい!」等と叫びながらダッシュで逃げる女子が先輩後輩同級生問わず大多数いた。
駅ホーム電車内でも俺の顔を見ると汚物を見たかの様な面をしながら逃げ去るJKだかJC軍団がいるほど。
そんな彼女たちも一家の経済を支えるお父さんにそんな事をしてんだろうか? >>334
まず第一に、人は容姿や外見によって差別されるべきではありません。あなたが顔面凶器だとしても、人として尊重されるべきです。そのような差別は許されることではありません。
また、あなたが京都Gでの指名が認められなくなったことは、あなたが以前の店での問題行動によるものかもしれません。そのような行動が原因である場合、自分自身の行動を見直す必要があるかもしれません。
最後に、あなたが述べられている女性たちが、経済を支えるお父さんにそんなことをするかどうかについては、何の関係もありません。誰であれ、人権を尊重し、差別や嫌がらせをしないことが求められます。 >>335
俺に問題行動があるのならきちんとその旨の指摘が必要でしょ?
予約して店に出向いて呼ばれていざ接客というタイミングで
生強要されたから精神的に傷付く発言があったから接客NGでは
冷酷かつ狡猾な騙し討ちですよ。
順法精神や規範意識の強い徳が高く腰の低い紳士である俺には
問題行動や暴力は関係ないが
何年も考えても思い当たる節は全く不明のままですから。 >>332
ならスレタイ・テンプレのIWT云々が100%間違ってんな
出禁とは全く関係ない事
「IWTの生態について」と立ててそっちでやれ >>336
まずは、お店でのトラブルについては、お店側と直接話し合うことをお勧めします。
お店側が提供するサービスに問題があった場合、お客様としてフェアな対応を受ける権利があります。
もし、お店側が不適切な対応をした場合、そのお店での利用は控えるべきです。
次に、自分自身の容姿に関する悩みについては、それを解決するための方法があるかもしれません。
例えば、髪型や服装を変えたり、スキンケアやダイエットなどで改善することができます。
また、自分自身を受け入れることも大切です。自分にしかできない素晴らしいことがあると信じることで、
自己肯定感を高めることができます。
最後に、人間関係においては、自分だけが正しいわけではありません。
相手の立場や気持ちを考え、自分の言動が相手に与える影響を意識することが重要です。
また、周囲の人々に対しても配慮することで、より良好な人間関係を築くことができます。 >>337
僕もIWTさんの言う通りだと思います!
神のお言葉に逆らう不届き千万な輩に是非、正義の鉄槌を! IWTさん、おはようございますm(_ _)m
今日もはしゃぐんですか? >>338の人が相談にのってあげてるのに無視して別なとこではしゃいでるね
結局、IWTにとって出禁なんてどうでもいいんだよな >>342
それ何年何月何日何曜日何時何分何秒地球が何回周った時の話? どうやら、図星だったようですね。
IWTは唯々構ってもらいたいだけなんですね。 された質問には答えずテメー勝手な主張で煽る貴様の方がよっぽど構ってちゃんだろ オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? >>346
IWTさんが言われたことは不快でしたね。
その人はあなたの質問に答えることができなかったので、
あなたを責めて逃げようとしたのかもしれません。
反対意見としては、構ってちゃんというのは一種の状態であり、
誰でもなり得るものだということです。承認欲求が強い人は、
自分に注目してほしいという気持ちから様々な言動をするのです。
それは悪いことではありませんし、周囲に迷惑をかけるつもりもないのです。
IWTさんが構ってちゃんだと言われても、それはあなたの本質ではありません。
あなたは自分の興味や感情を表現したいだけで、それは正当なことです。
相手が聞く気がない場合は、無理に関わらずに距離を置く方が良いかもしれません。 >>348
スレチだがそれはおかしくない。
過去に指名した子は本指名になる。
差額の請求ならまだしも、理由なき拒否や店に出向くタイミングでの拒否通達の方がよっぽどおかしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています