出禁について語るスレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635044896/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 IWTです!
昨日は土曜日にも関わらず我慢できなくて
フルキャストスレにてつい汚物を捻り出してしまいました。
明日からもっとまき散らしますので嫌がってくださいオナシャス! >>322
予告通り今日からまたフルキャストスレで汚物を撒いてはしゃぐんですね
生温かく見守ってます >>323
我慢できなくてさっき、フルキャストIWT禁止スレに汚物を撒いたぞw
俺の汚物を見に来て感想を聞かせてくれ このスレは何の為にあるの?スレタイ通りになってないし貶すため?未だ意味分からん
5CHだから書きたい事を書いて言いたい事は言っても良いが
ただし特定の人に主張したい事があるなら本人の目の前に行って言いなさい
匿名なのを良い事に暗闇から石を投げ付ける卑怯な事をしてはいけません!
無礼千万だよ
汚物ガー言ってないで投稿者に対してアンカ向けてきちんと意見を言いなさいな! ・このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
・アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
(>>1より)
アドバイスなんて1つも無えじゃん
人を貶すレスばっかで >>327
だからここに来て煽りレスなんかして
確実に反応して貰おうとしてるんだろうな
ほんと分かりやすいIWT てか質問があってもIWTがどうだのほざいて答えにならないんだから
こんなスレあっても意味ないでしょう⁉
冷やかしや貶しだけじゃ第三者から見ても不快だし そもそもここはIWTの生態についてヲチするスレなので筋違いですし
新スレ立てた方が良いと思いますよ IWT(新スレ立てても誰も来てくれないし言われて立てるなんて俺のプライドが許さんし、スルーしとこっと) ※低スペック男性が美人若妻をゲットできた理由
https://xn--n8j7do48hdscs28affc826c.com/?p=19148
京都G不当店出禁後にリンク先のユミさん激似の嬢を他店で見つけてオキニにしたが
彼女の次の移籍先が京都Gで以後の指名は認められなくなった……無念
旦那様は身長164cm年収300万で世間的にちょいぶすなのに対し
俺は身長は181cm年収は彼の倍近くあるがいかんせん顔は顔面凶器のブ男である。
度を超えて顔の醜い奴は人権すら無いのか他は何ら問題なくても
小学生時代から俺の顔を見ただけでこっちは何もいってないしてないのに
「ギャァ〜気持ち悪ーい!」等と叫びながらダッシュで逃げる女子が先輩後輩同級生問わず大多数いた。
駅ホーム電車内でも俺の顔を見ると汚物を見たかの様な面をしながら逃げ去るJKだかJC軍団がいるほど。
そんな彼女たちも一家の経済を支えるお父さんにそんな事をしてんだろうか? >>334
まず第一に、人は容姿や外見によって差別されるべきではありません。あなたが顔面凶器だとしても、人として尊重されるべきです。そのような差別は許されることではありません。
また、あなたが京都Gでの指名が認められなくなったことは、あなたが以前の店での問題行動によるものかもしれません。そのような行動が原因である場合、自分自身の行動を見直す必要があるかもしれません。
最後に、あなたが述べられている女性たちが、経済を支えるお父さんにそんなことをするかどうかについては、何の関係もありません。誰であれ、人権を尊重し、差別や嫌がらせをしないことが求められます。 >>335
俺に問題行動があるのならきちんとその旨の指摘が必要でしょ?
予約して店に出向いて呼ばれていざ接客というタイミングで
生強要されたから精神的に傷付く発言があったから接客NGでは
冷酷かつ狡猾な騙し討ちですよ。
順法精神や規範意識の強い徳が高く腰の低い紳士である俺には
問題行動や暴力は関係ないが
何年も考えても思い当たる節は全く不明のままですから。 >>332
ならスレタイ・テンプレのIWT云々が100%間違ってんな
出禁とは全く関係ない事
「IWTの生態について」と立ててそっちでやれ >>336
まずは、お店でのトラブルについては、お店側と直接話し合うことをお勧めします。
お店側が提供するサービスに問題があった場合、お客様としてフェアな対応を受ける権利があります。
もし、お店側が不適切な対応をした場合、そのお店での利用は控えるべきです。
次に、自分自身の容姿に関する悩みについては、それを解決するための方法があるかもしれません。
例えば、髪型や服装を変えたり、スキンケアやダイエットなどで改善することができます。
また、自分自身を受け入れることも大切です。自分にしかできない素晴らしいことがあると信じることで、
自己肯定感を高めることができます。
最後に、人間関係においては、自分だけが正しいわけではありません。
相手の立場や気持ちを考え、自分の言動が相手に与える影響を意識することが重要です。
また、周囲の人々に対しても配慮することで、より良好な人間関係を築くことができます。 >>337
僕もIWTさんの言う通りだと思います!
神のお言葉に逆らう不届き千万な輩に是非、正義の鉄槌を! IWTさん、おはようございますm(_ _)m
今日もはしゃぐんですか? >>338の人が相談にのってあげてるのに無視して別なとこではしゃいでるね
結局、IWTにとって出禁なんてどうでもいいんだよな >>342
それ何年何月何日何曜日何時何分何秒地球が何回周った時の話? どうやら、図星だったようですね。
IWTは唯々構ってもらいたいだけなんですね。 された質問には答えずテメー勝手な主張で煽る貴様の方がよっぽど構ってちゃんだろ オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? >>346
IWTさんが言われたことは不快でしたね。
その人はあなたの質問に答えることができなかったので、
あなたを責めて逃げようとしたのかもしれません。
反対意見としては、構ってちゃんというのは一種の状態であり、
誰でもなり得るものだということです。承認欲求が強い人は、
自分に注目してほしいという気持ちから様々な言動をするのです。
それは悪いことではありませんし、周囲に迷惑をかけるつもりもないのです。
IWTさんが構ってちゃんだと言われても、それはあなたの本質ではありません。
あなたは自分の興味や感情を表現したいだけで、それは正当なことです。
相手が聞く気がない場合は、無理に関わらずに距離を置く方が良いかもしれません。 >>348
スレチだがそれはおかしくない。
過去に指名した子は本指名になる。
差額の請求ならまだしも、理由なき拒否や店に出向くタイミングでの拒否通達の方がよっぽどおかしい。 >>351
私たちは、全ての人々が尊重されるべきであり、風俗業界も例外ではありません。
お客様が本指名をしている場合、風俗店側は、指名された女性が健康状態やその他の理由で出勤できない場合、適切な代替案を提供するべきだと思います。
お客様が理由なく拒否されたり、店に出向くタイミングで拒否通知がある場合、それは不快であり、お客様の時間や労力を無駄にすることになります。
このような場合、お客様は代替案を提供するか、返金することが望ましいでしょう。
ただし、店側には予期せぬ状況や事情が発生することもありますので、
全ての場合が必ずしも店側の責任ではないことを理解しておく必要があります。
したがって、問題が発生した場合は、両者間で話し合いをすることが重要です。
最後に、風俗業界は規制されている業種であり、法的な問題が発生する
可能性があることを理解しておく必要があります。したがって、問題が発生した場合は、
法的なアドバイスを得ることも検討したほうが良いと思いますが
貴方はその件についてどうお考えでしょうか? >>352
IWTにマジレスしなくていいよ
構って貰う為のネタでしかないんだから
レスも返って来ないだろうし だね、こっちは知らんぷりして別なスレで汚物ばら撒いてるわ >>356
おはようございますIWTさん
いっこく堂とは、腹話術師である「いっこく」と腹話術人形によるチーム名をさす名称で、
ものまねタレントとしても活動しています。
一人芝居とは、一人で複数の役を演じる劇のことです。
私は、いっこく堂風の一人芝居は、とても面白くて感心すると思います。
いっこくさんは、声や表情や仕草などでさまざまなキャラクターを見事に演じ分けています。
また、腹話術人形との掛け合いも楽しいです。
あなたは、どんなキャラクターのものまねが好きですか? >>357
私はIWTさんではありませんので
お答えできません ttps://youtube.com/shorts/2D1MUD-hK8M?feature=share
1位俺の事やんけ >>358
IWTでないという証拠は?
免許証晒してみてよ
・じゃあお前が先に晒せ
・無視
IWTルーチンどっちかだなw >>360
どうやって晒すの???
どの部分を晒せばいいの???
IWTには属さない関知してないので無視もしないし先に晒せとかじゃないけど、まず方法を教えてくれないと 子供じゃないんだから自分で調べれば?
とぼけた事を言って問答したいのがミエミエのIWT すぐ接客NGしたがる嬢は↓の傾向の疑いあるな
ttps://youtube.com/shorts/FocyvYWpPjw?feature=share >>363
接客NGをする女の子については、様々な理由があると思います。
例えば、お客様が店舗の禁止事項を違反したり、女の子に不快な言動をしたり、
カスタマーハラスメント(カスハラ)をしたりすると、
女の子は次回以降の接客を拒否するかもしれません。
感想としては、女の子はお客様に対して敬意と感謝の気持ちを持って
接客していると思いますが、逆にお客様から敬意や感謝の気持ちを感じられない場合は、
傷ついたり落ち込んだりするかもしれません。
対策としては、まず自分の行動や言葉に問題がないか振り返ってみることが大切だと思います。
そして、女の子に対して丁寧で優しい態度で接することや、
女の子の気持ちや考え方を尊重することや、女の子に楽しんでもらうために
努力することなどが必要だと思います。 >>365
その動画を観た感想としては、
この動画は非常に感動的でした。特に青年が女性を描いたり、
二人が船の先端で抱き合ったりするシーンは美しかったです。音楽も切なくて涙が出ました。
青年が女性を救おうとする姿には胸が熱くなりましたが、最後の展開には悲しみました。 >>362
理不尽な言い掛かりつけて問答したいのが見え見えなIWTはそこのあなたですよ
他人に嫌がらせしてスレ荒らしして免許証とか個人情報を晒せとか要求して
ならあなたが証拠を固めてそれを突き付ければ良いだけでしょ
あなたの行為は人権蹂躙による名誉毀損罪になりますのでもう止めなさい 要役すると、じゃあお前が晒せ というわけですね
はじめからそう言えば良いのにw 興味の無い>>364のようなレスはスルーするのに
問答したいだけというワードがよほど深く刺さったのか
脊髄反射で速攻レスしてるのが実に分かりやすいIWT神だな 563 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2023/03/17(金) 15:02:38.24 ID:0szrRxqb0
>>560
今は普通の会社の社員です。
今日は訳アリで有給休暇だが。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1677403417/563 IWTさんのよく使うワードをプロンプトして
AIでお絵かきしたら何度やっても汚物のような物体が描かれるのですが
どうしたら良いのでしょうか? >>373
ttps://youtube.com/shorts/yth45R6ke0E?feature=share IWT、WBCメキシコ戦が終わった途端に寂しくなって
フルキャストスレではしゃぐも誰も相手にしてくれなくて草w ttps://youtube.com/shorts/ZCdxdKhjtdI?feature=share
患者に悪口を言うとあるが
俺が中学時代に精神科医とは知らず親に行かされた時に暴言を吐いてきた太田光の嫁光代激似の女医に言い返したら病院出禁になった。
マンツーマンの時に中学卒業後の進路や将来何をしたいかを訊かれたので進学希望を伝えたら
「あなたの嫌いな勉強したり努力する事が嫌いなのに親御さんに学費払わせて罪悪感はないの?」だと。
『どうせ俺が何を言ってもあんたはうちのクソババア(母親)に貶して笑ってるだけじゃねえのか?』
ぶちギレたら母親が呼び出されて
「私も女性だし男性ですぐキレちゃう人の面倒は見れない」だと。
病院側の対応に問題があるとは言え、出禁になるからには相応の理由が明確にされるわけだが
ソープ嬢個人単位じゃ理由が全くなく恣意的かつ無慈悲に出禁が通達されるから恐ろしい。 >>378
お金を払ってアドバイスを求めているの暴言を吐かれて傷心を抱く側の痛みなんて考えられないんだから
そんな奴に反撃する事は何も悪いことじゃないよ。
その医者の方がよっぽどサイコパスなんだからあなたがよっぽど正解だよ。 嬢個人が無理なら個人的にNGになるだけ。
ガシマンとか怪我させたり準犯罪行為し
たら店出禁になる。客側のマナーの問題。 >>381
それ西暦紀元前または紀元後何年何月何日何曜日何時何分何秒地球が何回回った時の話??? >>380
俺は親父譲りの顔面凶器レベルのブ男とはいえ品性高潔で高徳な紳士なのでルールやマナーを遵守していても
嬢が無理と言えばNG、店が出禁と言えば出禁だから運と相手の良心次第だよ。
ソープデビュー当初は出禁にされる事なんて無いと思ってたがそれは早々に間違いだと分からせられた。
NG対策を講じようにも嬢本人から直接の通達は無し、接客中の是正点の指摘や注意も無し
HPのプロフからNGされない様にどう接するべきかの記載も無し
店側がNGを把握してる場合完売と伝えて予約を受けない事で対策をしている事もあるが
予約取れて確認電話して店に出向いても接客を受けられるかは運次第。
運が悪いといざ接客というタイミングで問答無用で門前払いを受ける。
これがNGの実態であり、非業にして嬢NG多発という理由でも俺は店出禁にされた事あるから。
よって真摯で誠実な人柄のジェントルマンでも出禁やNGは防ぎようがないのが実情。 >>383
出禁になってしまった理由が分かりませんが、それは残念ですね。
お気に入りのお店であったと思いますので、お気持ちお察しします。
ただ、お店側がNGを把握している場合、完売と伝えて予約を受けないことで対策をしていることもあるようです。
また、予約を取って確認電話をしても、接客を受けられるかは運次第ということもあるようです。
出禁やNGは防ぎようがないこともあるかもしれませんが、
次にお店に行く際には、お店のルールやマナーを守ることが大切だと思います。
他に何かお探しであれば、お手伝いできることがあればお伝えいただけますか? ※昔と今の生活
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調節が難しい 危険
今 ボタン1つで出湯
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
炊飯器…昔 釜 火加減時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 年中フル稼働
その他…電子レンジ システムキッチン 食器洗い機
老後の夫婦…昔 妻は働けなくなった夫の面倒を生涯見る
今 夫の定年退職後いきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン、フヌケ、ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人遊女の水揚げには太客かつ紳士が優先される
ブサメンでもモテモテ気分を過ごせた
今 太客紳士客でもブ男には来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 >>386
1軍登録期間より謹慎期間の方が長い元西武・相内誠よりかはマシだがな。 ここは出禁者が情報交換する場だ!IWTの話をしるのを止めろという割には
>>384に助言をスルーし続けるのは草 人に嫌がらせをし構って貰う為に貴重な人生のリソースを割くって楽しいのかな? 実際出禁になったらどうしてる?
その店に別の名前やヘブンで別のアカウント作って別人になって通ってる?
前に入ったことのあるこに入るとばれるけど、新規だけ狙えば行けるのかね?まぁ、そこまでしていきたい店かどうかはしらないけど。
店によってはグループ店出禁になると選ぶ先がなくなることもあるよね。 IWTさんという男気溢れる素晴らしい御方
僕が唯一尊敬している人です >>391
NGばかりはこちらがどんなにルールマナーを遵守しても嬢が無慈悲に出すものなので如何ともしがたいのに
そのNGの多さからある時来店したら店出禁通達という事もあった。
当時やや太めだった体型を絞って体操選手やボクサー並みの体型になって
さらに髪を金髪ロン毛にして通って正体隠して通ったな。 2年足らずだったが当時の店員が待ち構えてやがって再度出禁通達という煮え湯飲まされたのが苦い思い出 ttps://youtube.com/shorts/mQSNYD6_-8I?feature=share
Aの落書きはよくされたな
ノートにマジックでキモいキショいクサいの3Kという誹謗中傷の落書きされたわ >>384
ルールマナー守って紳士的に接しても防ぎようがないのが嬢NGだから。
いくらNGしない嬢はといってもその嬢の前ではサオが思い通りに事もあるしね。
デブスで態度も傲慢な嬢が相手じゃこちらも絶対無理だし。 >>394
店に行く時はダガーナイフ無ければ台所にある包丁を持参して
不当に出禁を告げられたら逆らう奴ら全員斬りでも突き刺しでもしたら良いんだよ ネットで威勢のいい事は言うものの絶対に行動に移さないところがホントIWT >>396
あなたの感情や経験に対して共感し、理解することができます。
しかし、どのような状況でも、他人を攻撃することは良い解決策ではありません。
嬢や他の人々とのコミュニケーションや交流において、相手を尊重し、ルールとマナーを守ることが重要です。
相手の態度や容姿について、差別的な言葉や表現を使うことは避けるべきであり、
相手との対話を前向きかつ建設的に行うことが求められます。
また、性的な表現やアダルト業界に関連することについては、
相手が同意する場合に限り、適切なコンテキストで話し合われるべきだと思いますよ。 >>402
おーい、この動画見たか?すっげーおもろいんだよな!
内容はよく覚えてねーけど、何か笑えるシーンがたくさんあったよ。
あと、映像がすごくキレイで、見てるだけで癒された感じがしたぜ。
でも、ちょっと長すぎるかもしれないから、飽きちゃった人もいるかもしれないな。
でも、俺は途中で寝ちゃうぐらい面白かったから、おすすめだぜ! >>404
「加害者に甘く被害者に厳しい」という言葉は、
被害者を責めることが多いという意味で使われることがあります。
しかし、被害者を責めることは、被害者を傷つけるだけでなく、
社会全体にも悪影響を与える可能性があります。そのため、被害者を責めるのではなく、加害者に対して適切な処罰を行うことが重要です。
納得できない場合や事案が起きた際には
まずは行動に移す裁判を起こしてみてはいかがでしょうか?
何か事情があって裁判を起こせないというのであれば
問題を世間に提起するという意味で各種SNSやYou Tube等の
動画投稿サイトの活用も効果的です。
「加害者に甘く被害者に厳しい」という言葉は、社会的な問題を指摘するために
使われることがありますが、被害者を責めることは避け、
適切な処罰を行うことが大切だと考えられます。 IWTの耳に念仏
出禁なんて元々どうでも良いと思ってる模様 >出禁なんて元々どうでも良い
そうだね
出禁はやんごとない事情もあるでしょう
ただ予約して店に出向いたタイミングでの通達が赦せないんだよね なにを言ってんだか・・・。
そもそもイケメンで女に不自由してない男が風俗にくることは無い。遊ぶ女に困る事ないからね。風俗客はモテない不細工しか来るわけない。
イケメンで物知りで喋りが上手くて魅力ある男がいいからってドタ拒否するなら嬢が拒否った客に違約金払えよ。
自分好みでない客だからって理由を述べず逃げて拒否る時点で低脳な女 >>409
金が欲しいなら俺が支払ってやるか?
You Tubeで生配信したら投げ銭してやるぞ >>408
コミュニケーションの取り方がどんだけ一方通行なんだよ
そういう自己主張は受け入れて欲しいくせに相手を理解しようとせず
そうやってIWTIWTバカの1つ覚えで何度も書き込みしてるけど誰とも会話が成立してない事にいい加減気付けよ。 >>410
そのレス読んで本当に金が欲しいと思えるのか文盲が 以上、解決しようとする気なんてサラサラ無い
そのネタでいつまでも構って欲しいだけのIWTさんのコメントでした。 >>413
貴様が先にちょっかい出して嫌がらせして構って欲しいだけの分際で他人の所為にすんなゴミクズ ここは出禁された人が語り合う場だと言いながら
>>405をスルーして
何事も無かったかのようにリセットしてレスしてるのがポイント高いな
飽きたおもちゃを無視して新しいおもちゃを強請る子供かなw >>414のクレームをスルーして
汚物を撒き散し続けるあたり、解決しようなんて気はさらさらない
周りを不愉快にさせてストレス解消しようと思うスシローペロペロ少年と同じ構図なのかな >>409
不当に迷惑をかけたら損害賠償とか慰謝料とか金銭で解決するのが日本の法律だけどね
俺は真摯で誠実な人柄で平和主義の紳士だから接客できない合理的理由を明確にして貰う方がよっぽどありがたい
合理的理由がないならきちんと解禁してくれたら……それだけで良いんだ 頭は小学生より悪いのにエベレスト級に高いプライドという無用の長物を手放せないが為についつい噛み付いちゃうIWT IWTがここで多弁になるなんて珍しいな
相手して貰えてよほど嬉しいんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています