出禁について語るスレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635044896/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 IWTがおとなしい時は別なところではしゃいでる
これは定説です >>445
スミマセン、、
気が付きませんでした以後使わないように心掛けようと思います( ・∀・) ガンデン、もう片方のフルキャストスレに汚物を投下するようになったね I VV T さん!
駅でバウアー見かけましたよ! >>449
ベイスターズの外国人投手
メジャートップクラスの投手が日本に来たので話題になってる
サッカーで言えば全盛期に近いメッシがJリーグに来たようなもんだって
ガンデンが言ってた こんなキモいの初めて来たって暴言吐かれて出禁にされました…
オキニにしようとしてたのに残念です そうですか残念でしたね
今日は野球が無いのでガンデンさんが適切なアドバイスをしてくれますよ
↓ ttps://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1681377337/ >>455
オオオオー オオオオー
オオオオーオオ 牧秀悟!!
オオオオオ オオオオオ
届け我らの声〜♪ >>455
知らないけど気難しい性格の嬢でこっちの言動粗相があるといちいち否定してくるので指名しなきゃ良かった 商魂こめて 大金で
球は飛ぶ飛ぶ ドームの風で
お〜お〜ジャイアンツ
八百長プレーでグランドを
汚すプレーの恥ずかしさ
ジャイアンツ ジャイアンツ
(大きな声で)タヒねタヒねくたばれ巨人軍♪
繰り出す投手 打ち砕かれて
ヤジは飛ぶ飛ぶ 連なる黒星
お〜お〜ジャイアンツ
その名とともに最下位へ
落ちるチームの情けなさ
(大きな声で)タヒねタヒねくたばれ巨人軍♪
愚かな罪を 重ねつつ
金はもみ消す 無数の悪事を
お〜お〜ジャイアンツ
年俸高くいや高く
せびるナインの浅ましさ
(大きな声で)タヒねタヒねくたばれ巨人軍♪ ,. -.、
// ヾ 、
/ / _ ', \
┏━┓ ┏┳┓ く _,.f‐'´ ``‐i..,_ > ┏┓ ┏┓ ┏━━┓
┏┛ ┗┓..┗┻┛ r‐'、_ 厶vV、V vイハゝ ..xく^) ┏━━━┛┃┏┛┗━┓ ┃┏┓┃
┏┛┏━┓┗┓ ゞこ.\!:|:l '⌒ ⌒Yl:}/ヽノ. ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃ ┏┳┳┓┃┗┛┃
┗━┛ ┗┓┗┓ \ 从" 「 フ゛ノ::! /. ┃┃ ┃┃┃┃ ┗┻┫┃┃┏┓┃
┗┓┗┓ /:\j:::}>rz< }::l/ヽ. ┃┃ ┃┃┃┃ ┏━┛┃┗┛┃┃
┗━┛ ./::イ:::il:j ∨ j::i::}::!::| ┗┛ ┗┛┗┛ ┗━━┛ ┗┛
{::{ {:〈j八 {トミ:}::l::| ソープやその他風俗店では証拠が無くても明確で合理的理由がなきても
特定客の接客を拒否できるかつ店も特定客を出禁にできるから
こんなスレが立つんだな
一般の店では証拠も理由もなく出禁にされた事は一度もない。 大学生時代、デブスのくせに俺をやたら嫌う女子がいた。
普段から俺を見たらキャーキャー絹を裂くような声を張り上げて逃げるし
アミダで俺と同じ組になったからといって大号泣して駄々こねて喚き散らしたり等々…
そいつに俺の何が嫌か訊いたら『全部w』だと。
「全部?例えば?」と聞き返したら『◎◎(俺の名)の存在自体が嫌なの』と言うので
「存在が嫌なのかぁ、なら俺を作った俺のオトン(実父)と俺の存在を産み出したオカン(実母)に文句言うしかないわなw」
という理路整然とした正論を主張したら反論の余地が無かったのか
『あーキモいキモい、もうあっち行けシッシゞ(`´ )』だと。 >>464
このような状況は、相手の個人的な問題によって引き起こされたものであり、
あなたが悪いわけではありません。相手が自分自身を受け入れられていないため、
あなたを攻撃しているように思えます。
あなたの反論は理路整然としており、相手に対しては妥当な反論であると言えます。
しかし、相手が感情的になっている場合、論理的な反論は通用しないことがあります。
相手が攻撃的な態度をとる場合、自分自身を守るために距離を置くことが重要ですね。
最終的には、相手が自分自身を受け入れ、
成長することを望むことができますが、
それは相手自身の意思と努力によって実現されるものです。
あなた自身は、相手の攻撃的な態度に屈することなく、
自分自身を尊重し、成長し続けることが重要だと思いますよー 幼少期に非業にして幼稚園を中退した(出禁になった)俺だが
エジソンだって幼少期に学校を非業の中退を経験している。
エジソンの母ナンシーは「あなたの息子は優秀過ぎて我が校に彼を教えられる教師はいません。あなたが彼の先生になって下さい」
と言われたと彼を庇ったみたいだ。
事実を伝えられ大セッカンされて子供心を傷つけられた俺と大違いだ。 >>467
エジソンは、7歳のときに地元の小学校に入学しましたが、わずか3ヶ月で中退しました。
彼は授業中に「なぜ?」と質問を繰り返し、先生から
「君の頭は腐っている」と言われたと言われています。
彼の母ナンシーは、校長から退学を勧められたときに、息子を守るために
「あなたの息子は優秀過ぎて我が校に彼を教えられる教師はいません。
あなたが彼の先生になって下さい」と言われたと嘘をついたとされています。
あなたは幼稚園を中退した理由は何ですか?もしよければ教えてください。 図星だったようで悔しそう…。
以上、IWTさんの深夜の御気持ち表明ならびに無能さ溢れる意趣返しでした。 へずまりゅうが選挙に出たんだからIWTさんも立候補するべきだったのでは? >>468
母親が呼び出されて園長先生から退園を勧められたのはエジソンと同じだよ。
園長先生と担任が同席してて周りに馴染めない・ついて行けない、
それでいつも1人蚊帳の外にいると言ってたらしいけどね。
当時を思い起こせば「○○くん(俺)はダメ」的な差別を受けていた記憶があるが差別するから蚊帳の外になるんだな。
年度末(3月29日)生まれの俺は他の子と比べたら見劣りするだろうが当時の幼稚園は根気よく向き合う事をしないのか?
考えたら幼稚園保育園は義務教育じゃないから簡単に辞めさせられるのでしょう。
カンニング竹山や板東英二みたいに本当は年度末生まれでも戸籍を翌月に生まれにするという処置をされればゆとりができるので
もうちょっと常識的な人付き合いのノウハウを身に付けられたので
嬢からのNGやクレームのオンパで出禁にされる事も無かっただろうし。 >>473
お母様が退園を勧められたのはエジソンと同じだとおっしゃるのは、
エジソンも幼稚園で周りに馴染めなかったからでしょうか?
年度末生まれの方は、他の子よりも成長に差が出やすいという
デメリットがあるかもしれませんが、それだけで退園を勧められるのは不公平だと思います。
戸籍を翌月に生まれにするという処置は、本人の意思に反する可能性がありますし、
法的にも問題があるかもしれません。 嬢からのNGやクレームのオンパで出禁にされることは、
幼稚園の経験と直接関係があるとは限りません。 人付き合いのノウハウを身に付けるには、
自分の感情や考えを相手に伝えることや、
相手の気持ちや立場を理解することが大切だと思いますよ。 酒の悪魔さん
動画で犯行予告しナタを振り回しすぐに決行
誰かさん
10年以上、同じネタを匿名掲示板に書き続けて構って貰ってエクスタシー(笑)
汚物を振り回し、たまに威勢の良いことを言うもの勿論、行動せず(笑) その誰かさんとは俺のことではないのは盤石だが〜
どうぞどうぞ IWTさん!
今季のベイスターズは絶好調ですね!
こんなに勝てる要因はやはり先発陣が揃ってるからですかね?
今永、東、石田、ガゼルマン、大貫、平良
12球団屈指の先発陣だと思いますよ。
で、ここにバウアーが入ってくるわけですけど
IWTさんはバウアーは何勝できると思います?
登板すると思われるカープ戦は現地に見に行かないんですか? 人が離れていく人の特徴
ttps://youtube.com/shorts/xoX4bu98EU8?feature=share
俺はどれにも当てはまってないのに人が離れていくし嬢からも相次いで拒否られるんだがな
しかも“顔面凶器レベルの不細工な顔”というのないしな >>477
IWTはニュー速見て知ったかぶってるだけで
大してベイスターズの事なんて知っちゃいないぞ >>481
俺が辛かった事は小学校低学年時代のクソババア教師からのバツゲーム。
授業中にも関わらず俺だけが長い廊下を雑巾がけさせられる
課題(ミッション)ができないからと給食お預けされる
酷いと給食抜きにされて空腹で死にそうな思いをさせられたな。
あの時代(90年代前半まで)は教育に託つければ何でもありで暴力や罰とか当たり前だから
あのババアにとってできない子をいじめるのが大好きなんだろうね。
品行方正な子ならできるまで真摯に向き合わないんだろうか?
今は解放されたと思いきや、ソープでは予約して店に出向いたタイミングでの嬢からの接客お断り通達
店から今後出禁という意味不明な罰ゲームがあるから恐ろしい。 >>483
現在は子供の数が激減して子供がある意味希少価値の時代とは違って
一昔前はバカでもチョンでも結婚できて子供を持てるのが当たり前だったから
子供は未来の贈り物とかの綺麗事ではなく、うじゃうじゃ湧いてくるゴキブリみたいな存在でした。
昔の親は勉強から何から何まで学校まかせで、子供が学校で殴られようがイジメられようが
学校の言われるがままだったと思います。
それでつけ上がった教師はやりたい放題・好き勝手し放題。
セクハラ・パワハラ・モラハラ・暴力・エコひいき等なんでもありでした。
自分も親の虐待+学校の担任の体罰&暴言・エコひいきじみた差別の被害に遭い
引っ込み思案な性格になりました。
生き方の多様性が今みたいに認められておらず、刑務所みたいに皆一律の価値観で教育されたのも
教師の横暴に拍車をかけていた要因だと思います。
そして、良い成績なのが勝ち組で不成績は負け組・クズみたいな価値観です。
当時の教師や大人達の暴力にあった子供達が現在大人になって
悔しい・許せないという思いを持っている人はかなりの人数にのぼるようです。 ゴールデンウィーク汚物を投下してくれるなんて
随分と気前が良いなIWT
セルフ汚物だけどw 【>>484続き】
が、それは比率でいうとI極僅かな社会不適合者・キチガイによる単なる逆恨みであり
現在の大半の40代50代は真剣に叱ってくれた当時の教師や大人達の気持ちを理解し感謝しながら真っ当な社会生活を送っています。 なんだ、そうだったのか
IWTさんのような聖人がそんな駄文を投下するわけないもんな
一瞬でもIWTさんを疑ってスミマセンでした
GWジョークってヤツですね! 何処が聖人なん?
50近いのに親や教師にも何の感謝もなく自分の言動棚にあげて罰を受けた怨み節で粘着
見た目はアホ面のおっさんだろうけど中身はそれ以上のクソガキ同然のクソガイジが
どうせ嬢の前でも親御さんや担任教師を非難したりとか後ろ向きな愚痴とか言ってんだろ
そりゃNGにもなるゎな バレないと思ってるところがまたIWTの無能さを物語ってるよな バレるの前提でわざとそれっぽく書き込んでるからな
こういう反応をして貰う為、自分だけを見てほしいから
承認欲求モンスター ttps://youtube.com/shorts/h9L3KiHHYLw?feature=share
このお姉さん京都G不当出禁後にオキニにした嬢に超似てるわ 本当だ!どことなく北条政子に似ていますね
僕が昔おっかけしてたアイドルです!
IWTさんは好きな芸能人とかいますか? 学校にいた頭おかしい教師
ttps://youtube.com/shorts/pqrAYPZXfQE?feature=share
俺(昭和51年3月29日生・47)の小学2年時:
担任のクソババア教師が、俺が登り棒に全く登れない、雲梯が全く出来ないの分かってて
登り棒のてっぺんまで上に行くまでのタイムを測る&雲梯の端から端までに行くタイムを測る
とか言い出しやがって。。。
当然、登り棒は全く上に行かない、雲梯は端から端の半分も進まないから
晒し者にされた挙げ句この後の給食抜き&皆の食事中教室の後ろに立たせるという理不尽な罰を受けた。
午後は空腹の極みで涙が出た。
現代でこそ大問題になるがあのババアは陰湿な罰をやりたがるのによく出禁(教員免許剥奪)にならなかったよな。。。?
ソープでは非業にして何ら落ち度がなくても嬢からのNGが殺到するだけで店を出禁になるというのに。。。 >>484
なるほどね。
とにもかくにも勉強が第一だったし。
ユーチューバーゆた◎んみたいなのは世間から単なる不良扱いですもんね。 >>496
俺の場合:
小学3〜4年時代の合唱の時間になるといつも俺の目の前にやってきて大口で歌う担任教師(アラ還♀)
その時の口臭が下水を流れる汚物級に酷くて毎回吐きそうになるんで終礼時に
「先生に言います。合唱の時に頻繁に僕の前に来て歌うのですが息がもの凄く臭いです。
気持ち悪くなるので僕の前に来るなら毎日歯磨きして下さい」
とクレーム付けたら教室中が蜂の巣を突いた様な大爆笑が起こった。
隣の席の女子のA美も涙を流しながら笑っていたが品行方正な生徒の俺がシリアスに訴えているのにどこがおかしいか分からずだった。
後日の授業参観後の懇談会でその事をネタに俺の事をネタに
「相手を傷付ける事を平気で出来る子」と言ってたらしくうちのオカン(故)にボコボコにされた。
普段臭い思いをしている俺が被害者なのは盤石之固的事実なのに何故俺が悪いのか分からなかった。 もうIWTは自分のレスにしかレスしなくなったな
いくらIWTでも>>474あたりでchat GPTから転載したAIのレスだって気づいちゃったかw
AIと問答するIWTをもう少し見てたかったわww AI(笑)いいな
IWTからウザ絡みされたら俺も利用してみよっと ┏┓ ┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃ ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣- -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ |┌─────┐ ? |||
┗┓┏┛┗┛┃┃ ._ヽ_ \ ̄ヽ \ ┣┫┣┫┣┫┣┫ | | ..| ◎ |||
┗┛ .┗┛ (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | 宮崎サヨナラHR | ||||
// // ∨ ̄∨ ⌒ / /⌒ヽ /| .| | .| ||||||| |||
/ // / \ イ ./ 人 \ // |└───── ┘||||||| ||
// / // |二ヽ Y /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// / // // | ■ヽ ヽ ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::::: IWTさんはどんなGWをお過ごしですか?
僕は仕事ですよ! もしかしてこれIWTじゃないよね?
あ、格安NS店で回数乞食して複数回も出禁や姫NG食らうIWTに高級店は無縁かw
「吉原」の風俗店で殺人未遂事件 男に刺された女性が意識不明(朝日新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2769006ad975839ce54c074ac259e376f71a8f10 ┏┓ ┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃ ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣- -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ |┌─────┐ ? |||
┗┓┏┛┗┛┃┃ ._ヽ_ \ ̄ヽ \ ┣┫┣┫┣┫┣┫ | | ..| ◎ |||
┗┛ .┗┛ (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | 京田移籍初HR | ||||
// // ∨ ̄∨ ⌒ / /⌒ヽ /| .| | .| ||||||| |||
/ // / \ イ ./ 人 \ // |└───── ┘||||||| ||
// / // |二ヽ Y /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// / // // | ■ヽ ヽ ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::::: IWTはそういう事を絶対にしないよ
ネットでイキるのが精一杯 ttps://youtube.com/shorts/_tj4cHWSygc?feature=share
人生最大のクズエピソードは何?
品行方正に生きた俺には全くないんだが、意味不明な嬢NGと店出禁が相次いでいるんだな…
思い返せば小学校時代からキモイキモイ言われていたから顔が不細工すぎるんだろうな… i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg おお、見てないけどバトルフェイスIWTですね!
我が家の仏壇に飾ろうと思います! 言われて傷付いた事
ttps://youtube.com/shorts/lbSybIXGowo?feature=share
1位のマジで無理ってあるけど、小学校6年の時の話だが
席替えは男子女子が交互に座るんやけど隣になった女子には「最悪」と言われ
俺の前になった女子には「気持ち悪さハンパない」と言われたわ
品行方正かつ品性高潔でも顔面凶器レベルのブ男じゃ気味悪がられるんだろうか? >>513
IWTさんの顔面凶器フェイスを見てみたいです!
tiktokにアップしてください! 戦う顔がこの世のものとは思えないグロテスクなIWT ガチの運動音痴にしか分からない事
ttps://youtube.com/shorts/U8NJie6jO60?feature=share
本指名時にNGされないか心配…というのが無いな 子供の頃のとんでもない悪事
ttps://youtube.com/shorts/56bkWtqGGuY?feature=share
少年野球の試合で俺の引っ張りのファールボールの打球で幼女(相手チームの妹さん)を負傷させた事
思い切り泣いてて青ざめてその打席は三振した >>514
513だが、俺はIWTとは全く関係ないから知人とかなら本人に直接頼んだら?
というか、IWTって何の隠語なの? >>516
早生まれそれも年度末生まれの巨大ハンディのせいで小学校低学年時は雲梯出来ない登り棒に全く登れない
そんな俺を知ってて担任のババア教師が雲梯に端から端まで移動するタイムを測るとか
登り棒の上まで行けるタイムを測るとか言い出しやがって
当然出来ずに晒し者にされた挙げ句給食抜きにされたよ。
午後の授業は空腹でくたばりそうだった。今考えても非常に腹立たしい。 この世で一番信用出来ない事
https://youtube.com/shorts/ch6ZU9fj5xQ?feature=share
帰り際のソープ嬢の「また来てね、またラブラブしようね」
そして本指名予約して再来店したら接客お断り通達なんてザラ テストで悪い点を取った時の親の反応
ttps://youtube.com/shorts/6pMemiVo6m8?feature=share
うちの親は口より顔面に平手打ちかグーパンが先だったがな GW終わりになるとIWTの書き込みが増えて来るのは草
以下、IWTの独演会をお愉しみください
↓ >>523
自己主張で煽るレスはしてもされた質問(>>518)には答えないのは何故? >>524
多分>>523は頭がおかしいパーの人なんですよ
そういう人って月曜日から金曜日まで
同じ単語や事象を何度も何度も繰り返し書き込んで
人に嫌がらせをするのが趣味の人、それが>523なんでしょう
きっと職場でも飲み会にも誘われず毎日定時退社するしかなく
家で寂しく野球を見るしかないような孤立した存在、それが>523
貴方のような紳士で誠実な人格者とは正反対の異常者が>523だと思いますね そして何事も無かったかのように
>>521>>522にレスするに賭けよう 地球から今すぐ消えてほしい人
ttps://youtube.com/shorts/S9WMddFV8zg?feature=share
テンプレにて“基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。”
などというスレタイとは一切無関係なデマを流布して
出禁やNGの経験者を侮蔑したり誹謗中傷という卑劣な犯罪行為をする奴 学校の学年の1組って◎◎◎が集まってるの?
ttps://youtube.com/shorts/GPcETMnKfZ4?feature=share
俺は義務教育時代2年おきにクラス替えする小学校にて6年間毎年クラス替えする中外にて3年間ずっと1組だったわ
どの教師もなぜか俺ばっかに干渉してきてたな…
特に小3〜4年の担任のババアの強烈なヘドロ口臭&屁体臭が激ヤバで合唱の時間になると俺の目の前にやってきて
俺の顔と至近距離で大口開けて歌うから吐きそうになった。
終礼時の要望や苦情を言うコーナーにて「息が臭いから俺に顔を近づけて歌うのやめて下さい」
とクレーム付けてやったら教室中が大爆笑が起こった。
隣の席の女子も涙を流して大爆笑していたが、俺はシリアスに訴えているのに何がそんなにおかしいのか分からなかった。
皆に何がおかしいのか訊いても「何でもない」とだけ言われた。
俺は普段から品性高潔で正義感が強いので皆から煙たがられ四面楚歌状態だから誰も教えてくれなかったのだろう。 IWTほど本音と建前が違う人は珍しい
素直に寂しいです、今から戯けます嫌がらせします
そんな僕を見てください構ってくださいって言えばいいのに >>531の通り相変わらずのツンデレっぷりのIWT
誰かに反応して貰わなきゃ書き込まないくせにw 自分(>>533)で自分のレス(>>531)に賛同 世界一くだらないギネス記録
ttps://youtube.com/shorts/nOQpw-ZoL74?feature=share
俺がNGされたソープ嬢の人数(把握してるだけで)8人だがギネス記録に載るか?
ピンサ口も入れたら9人だけどね 世界一くだらない書き込みは >>535 になります 自分の書き込みに反応してくれたIWTが嬉しそうに
↓ 「彼女を殺して人生を奪ってやろうと」風俗店個室で女性殺害、客の32歳男を逮捕 予約断られた恨みか…当日は偽名使って変装 (FNNプライムオンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c745bf660e61db3a52d839c5149149c4b9def0f
出禁言い渡されるくらいだから客としてよっぽどアカンかったんだろうな
今井容疑者もIWTも あれだけ雄弁だったIWTも夕月の殺人事件の犯人が被害者から出禁食らってたことが判明した途端にパッタリとネタを投下しなくなったね。
やはりIWTには効いたんだろうね。 ここはそもそもIWTにとって構って貰えない時の
駆け込み寺みたいなもんだからな
ここに来ないということはどこかでエクスタシーしてるんだよ IWTさん!今、海岸に青くてプニッとした綺麗なスライムが幾つも落ちているみたいですよ!
7つ集めるとどんな願いでも叶うと聞いたので
拾ってきてみてはいかがでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています