出禁について語るスレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635044896/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 見なきゃいいのに、調子に乗ってるのを見ると潰してやりたくなる自分が怖い。
親、友達に身バレさせて引退に追い込むのは簡単なんだが。 >>58
それ言ったらここは貴方の日記帳でもないんだけどねw 暫く書き込みが無いとIWT氏に何かあったのでは?
と心配になるが、きっと爆サイではしゃいでるのだろう ttps://youtube.com/shorts/kfaCpU6qMS0?feature=share
ガチでメンタルが強くなる思考 IWTさん!そろそろ戦力外通告の特番の時期ですね! フルキャストスレにて寂しさ爆裂IWTIMEに入ったな ガチで頭の悪い人の特徴
ttps://youtube.com/shorts/1t5vLpZ4exo?feature=share 動画観ました!ラストが感動しました、まさか姑が犯人だったとは驚きです!
メリークリスマス!IWTさんのクリスマスのご予定は? IWT氏の予定はボケナスだそうです
無知な我々に対する挑戦?何かの暗号なのかな IWTさんは仕事納めぽいですね!羨ましい!
僕は365日仕事納めですけどね! ttps://youtube.com/shorts/um19AE2J58g?feature=share
これ全部俺じゃん いやそれ全部、僕に当て嵌まりますよ!
見てないけど!
IWTさん、よいお年を! 20人強居る中から名指しで自分だけ帰らされる感じだよ 新年初の運試しIWT氏の該当スレ書き込みの
2022/12/31(土) 20:25:52.89
時分下2桁が【23】or【05】だったらIWT氏は福の神! ttps://youtube.com/shorts/gAwoFI-x2BA?feature=share 366 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2023/01/01(日) 18:37:17.39 ID:VU1a0SO40
>>354
老若男女20人強のフルキャストメンバーがいる中で
1人多いからと問答無用で帰されるからにはどんな足元見られたんだろうか? 叶うといいですね!僕はいつでもIWTさんの味方ですよ! >>1添削
【誤】
基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。
【正】
出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけ
という事実・根拠は1ミリもないがそういう事にすればウマミがあるので
嘘偽り捏造、特定個人の誹謗中傷、挑発、侮辱が中心となります。 IWTさんは妻娘ある身と聞きましたが
妻が殺し屋で娘がエスパーなんですか? ttps://youtube.com/shorts/4DBC9COUjDk?feature=share いつも為になる動画ありがとうございますIWTさん! ttps://youtube.com/shorts/JF9fdNswDbU?feature=share
拳骨やビンタといった体罰も
授業なのに俺1人廊下に立たされるどころか廊下の雑巾がけを命じられる
なんて事もザラだったな
俺には不当に授業を受けさせないそんなクソ教師のせいで
俺はソープでも出禁オンパレードになる男なったんだな >>102
IWTさんHappoy New Yea!
今年の初殴れられはいつでしょうか?
殴られたら何m吹っ飛びそうでしょうか? >>102
どんまいですIWTさん‥
集合場所に行くも下手くそだからという理由で
20人いる中でIWTさんだけ出禁で帰らされたなんてあんまりですね >>102
そんなIWTさんが教師からアイアンクローやチョークスリーパーを
喰らっている瞬間の動画って無いですかね?
できればYou Tubeにアップして頂けると助かります ttp://imepic.jp/20230103/377930 >>106
IWTさん、仕事始めはいつからですか? >>106
日本の情緒、何気ない1コマを撮影した素敵な写真ですね!
日本の夜明け新年に相応しい写真だと思います。
IWTさんは写真の才能もあるんですね素敵です!
他に心にグッと来る写真があったら貼ってくださいIWTさん! >>103
IWTではないが、元旦早々にうちの団塊老害親爺の拳骨喰らったわ >>109
可哀想に‥
言ってくれれば僕が代わりに殴られますよ
今度駆けつけますので免許証晒して! 確かにそうですね!
IWTさんの方角に5m吹っ飛んでお詫び致します! ほんとIWTってYou Tube好きだよな
女配信者にスパチャ送りまくってそう 出禁にした嬢を引退に追い込むのは簡単だ。親、友人に泡嬢やってることを通知すればいい。
人を呪わば穴二つ
報いは帰る。まだできない。 本気で遊ぶのはいいけど遊びに本気になっちゃーそれまでよ
出禁の理由なんざ大小様々なんだから適当に区切って次行かなきゃ損よ IWT氏、新年も変わらず汚物をまき散らしてはしゃいでますな IWTさん、まさかの年明け9連休?
いいなぁ流石エリート IWT構文をそのままchat GPTに相談したら
AIが割と親身になって相談してくれて草w 動画とか写真だけのレスしてもみんな開かないし
サムネ表示もされないから意味ないぞ
相手を騙して開かせるなら「IWTついにYou Tubeデビュー」みたいな
何か一言開きたくなるようなレスを添えた方がいいな >>123
ttps://youtube.com/shorts/1feA7EAKuEk?feature=share IWTさんの成人の日にまつわる面白エピソードを聞かせてください!
壇上で市長に殴られた的な 建前で親のせいにしてるけどIWT自身、
リア充の集まる成人式なんて行きたいと思わなかったんだろw >>128
IWTはどうなのか知らんが、少なくともIWTとは全くの無関係の別人である俺(=127)はガチで行きたかった。
別にリア充じゃなくても良いじゃん?人生一度しかないからな。 などと問答する欲求に負けて他人を装ってウザ絡みするIWTなのであった。 屋根をぶった切ったマークXに金髪グラサン紋付袴姿で仲間と
旭日旗を振り暴走しはしゃぐあり得ない世界線のIWT IWTである事を認めたくない
でもレスしたいレスしたい
IWTの中で2つの想いが葛藤し後者が勝った
珍しいパターンである 冬眠明けのIWTってどのIWTだい?
IWTは不特定多数らしいが >>136
気にしない方がいいですよ
>>135は精神を病んでるので幻覚が見えているのでしょう
IWTさんの言うように一人一人の
己の心の中にIWTという概念は不特定多数
存在するのですから などと話題の中心になった悦びを露にするIWTなのであった。 それよりちっとも五月蝿くなってねえんじゃね?
なんならIWTに謝罪しろ! 事前に何度もそう言われて釘を刺され
相手の思うようになりたくなくて敢えて大人しくしていた
プライドの高いIWTであった >>142
何でもかんでもそうやって他人の所為にするなw
テメーは自分の非を認めるって事を知らんのか?
毎度毎度見ているだけで吐き気がするわ 謝罪文(´・ω・`)ノ
この度はIWT様にご迷惑をお掛けしてマグロに申し訳ございません
重ねてアワビ申し上げます
私が思ウニ今回の件は中落ち丼はこちらにあるにも関わらず
IWT様に対してサーモン間違ってないかのような態度を取ってしまいました
私自身、心のなかに甘エビがあったと言わざるを得ません
イクラ謝っても許されることではありませんが
またの構ってアピールをハマチしておりますm(__)mサーモン IWTさんは仏のように心が広いからな
誠心誠意謝罪したしこれで許してくれると思うぞ 今年はIWTが大人しいな
爆サイに鞍替えしたのかもしれんけど IWT←この言葉を使用してる時点で謝罪なんざしてねーよボケ 何が駄目なの?神に相応しいHNみたいでカッコいいよ 気がついたら日記のお礼も消されてたわ。そりゃそうか。 嬢NGされた店って、やっぱり他の子にも入りにくい😟 >>150
店はしっかり把握してるからね。
格安とか中級・大衆店でも人気店だとこちらには何ら落ち度が無くてNGなったとしても
要注意人物としてマークされるから新規の嬢には入りにくいかも。
なので埼玉・大宮の店で本指名した嬢から帰り際にこっそりNG通達の手紙渡された日
(奇しくも秋葉原の歩行者天国で無差別○人事件があった日でもあった)以降は行っていない。 >>151
流石IWTさん!
IWTさんの理路整然とした主張には舌を巻くばかりですね!
ところで今年のIWTさん宛の年賀状はダンプ何杯分でしたか? 俺はIWTじゃないIWTに言えよ→70%
都合の悪いレスを無視→15%
AAや関係のないURLを貼ってお茶を濁す→15% >>152
IWTさんて何なの?
誤爆ならちゃんと詫びろよ >>155
このスレはタイトルの用をなしてない。
架空のIWTなるものを煽るスレ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています