【吉原】翡翠の夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンセルが出たタイミングでしかないのでしょうけどほぼほぼ無理に近いですね。 3回も書いて草ww
あと改行しないと読みにくいです。
申し訳ございませんが。。
カモミールのスレでも同じように書いている人いるけど。
同じか?
確認していないけど。 >168
ありがとう。
高級デリ探したけど見つからなかった。ヒントくださいな。
しかし仕方ないのかもしれないが高級デリ高いな。ここが安く感じる >>178
元の値段の高さもさることながら、最近はホテルの代金が爆上がりしているから、かなりの割高感あるね >>172
皆さん、今までキャンセル枠がどのくらいのスパンで発生するか統計とっています? >>182
お前みたいな気違いはNGになってるから安心しろ >>187
同類と思われてしまうやけやもんな。
たまらんわ M上ちゃんやめちゃった…
超絶美形で大好きだったのに…
黒髪だったころは通いまくったけど
髪染めてから全然行かなくなった。
多分髪染めてからみんな冷めたんだろう。
なんか体形もあって、リアルJCとやってる気分になれて好きだった >>190
連絡先交換してしてないのかな??
移籍先で会うと良いかと! >>176
2月の閑散期に全て予約を埋めたら、もうあきらめるしかないね。
客の財力も規格外の領域にいるわ >>192
2月って閑散期なのか?
ルーブルにももう常連で埋めてる嬢いるしそうとは限らんだろう >>193
一般的には閑散期と呼ばれてる。
12月はボーナス入って、年末の締めに客が多く入り、1月も新年の挨拶的な感じで、客が入る。
2月くらいから財布の余裕もなくなるし、年度末なので、仕事も立て込んで休みをとりづらくなる。しかし、客層のレベルからして、そんな事情から逸脱した至高の領域と思われるね。 >>193
客商売は2月、8月のニッパチが閑散期だと言われているらしい 部屋が綺麗で飲み物の種類も多く、店員さんの愛想も良く素敵な店でした。
部屋借りでお世話になったのですが、当店でも遊んでみたい >>192
新規枠という幻の枠を用意してくれたらなあと思う。 常連が列をなしてキャンセル待ちしているのに、そりゃ無理だっせ。 >>195
吉原は8月は閑散期でもないと思うよ
地方から東京に出てきてソープに行く人がいるからね
1月後半から2月は間違いなく閑散期 >>196
飲み物の種類も多く
→普段どこ行くとそう思えるんだ。あれ普通のラインナップだろ >>200
エナジー系があった気がします。また氷がお洒落だと思いました。
レベル低くて申し訳ない 氷が小熊でステンレス製の断熱カップなのはカモミールより高級感、それ以外は、、、 >>204
閑散期・繁忙期は、全体的な傾向であって、必ずしも人気嬢に当てはまるとは限らないよ >>205
10万以上の価格帯でも、閑散期全埋めなんてやばすぎですわ。
かつてそんな人いました? >>197
新規用を用意する人気嬢もいるが難しいだろうね
それに用意されても希望者の多さで予約できるかどうか
>>193の子もたまに新規用を作ってるが毎月予約できない >>207
どれだけのライバルがいるのだろう。
エデンへのチケットの争奪戦が始まろうとしてる。。 2月が閑散期って飲食店とか観光地の話じゃないの?
風俗関係はバレンタインあるから、少なくとも前半はそこそこ混んでる気がする。 >>209
常連客は来るけど新規客はあまりこないだろ >>210
常連客の空きを狙うわけだから、結局は難しいな。 >>213
当然、新規の客には私のように30万くらいなら支払うのも問題ないやつはいるだろうから、儲かるといえば儲かる
けれど、それだけのお金を支払うとなったらこっちはその気がなくても、女性側はサービスの責任の重荷はかかる。
必要以上の期待は重荷になるなら慣れた常連相手にしておいたほうがいいのではないか このスレにいるような気違いを相手にするリスクは高いからな
何するか分からん >>215
うむ。
少なくともこうしたスレに書き込んでる輩は危険視するべきだと思う ゆり子、12月は100本超えだって。
どうやったら、そんなことができるんだろう。
相変わらず、ブログが素晴らしいね。 >>221
一日4人で25日勤務で出来るだろ
掛け算出来ないか? >>222
1日8時間以上、25日。
どれだけ過酷な仕事か想像できんかね? ゆり子の12月は、17日出勤。1日6枠で100超えますね。
でもそれは無い。非掲載の貸切日があるんだろう。 25日も働いたらとっくに体壊しとるわい。
掛け算言う前に常識を勉強したら。 これだけ目立つと確定申告しないとバレそうなものだけど、この世界はいまどうなんだろうか。 >>221
美しく正確な日本語を使いこなせる
昔の太夫みたいだ >>226
最近の嬢はSNSでブランディングするの流行ってるけど
同時に税務署へのアピールにもなっちゃってるね なんというか超越しすぎてて
とても入れそうにないのだが 海外に転勤していたエリート商社マンも会いに帰国するらしい >>240
それ聞いたら、もう新規が入れる余地なさそうな。。 >>233
グレーでアンダーグラウンドな業界なんだから、そこは自重して欲しいよね。
AVみたいに取り締まりが厳しくなったら困るし。まぁ、そんなことは起きないだろうけど。 こういうのが必ずいるんだよな。
相手を下げて自分が上の人間と錯覚する奴が。
決して普通ではない。 >240
本当だとしたら本人から聞いたと思うけど、こんなところで部屋の中の話をオープンにするのはルール違反。 >>224
人気嬢は2日分貸切で温泉旅行とかもあるから >>248
貸し切りは受けてない
多くの常連客に会う為、貸し切りNGにしてる >>242
まぁ俺ら客はそこまで負の影響は無いだろうけど
ひっそり脱税しながら稼ぎたい嬢には迷惑この上ないw
あと将来マイナンバーや電子マネーで脱税出来なくなるから
それを見越しての下地作りしてるつもりなら少し関心するわw >>252
今の所は現金しか使えない店はかなり多いからな
当分先だろ あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします >>247
きみきみ、だいたいルールなんてあんのかね。きみの考えるルールが普遍ではないのだよ。ルールを連呼する人ほど自分勝手だったりするのは良くあることだよね。 新年早々喧嘩はよしましょうよ。
仲良くいきましょう ルールならどこかに明記してないとおかしいよ
マナー違反とかエチケット違反の範疇でしょw >>247
モラル違反かと思いますが、ルール違反ではないと思います。
一度神々の聖地に踏み入れた臨海者の方はリスペクトするべきなので、なるべくやんわりとした注意に留めていただくようお願いします。 >>260
お金に余裕ないなら止めときなさい
あるなら価値を感じます >>260
価値があるからこんだけ埋まってるんでしょーが ネットに話題にならなくても姫予約で埋まり続けてる嬢っているよな 部屋で士業を自慢するのはルールにかなってるかな。親戚筋が官僚や代議士と自慢してもオッケーかな。 ゆり子の客にもこういうのがいるとは驚き。
ちゃんと客選ばないと。 >264
他の予約困難嬢の情報も欲しいから、予約困難嬢だけの独立スレをたてて欲しい。
ゆり子一本だといつ入れるかわからない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています