トップページソープ板
872コメント245KB
【吉原】翡翠の夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 13:31:59.73
・まこちゃんの次の移籍先はどこか?
・ゆり子さんの予約はどうやったら取れるのか?

いろいろ議論していきましょう
0005名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 20:37:13.67ID:Jujl+HRS
基本的には無理なんだろうよ
0007名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 09:09:53.18ID:LZcdwNOG
私には高くてとても通えません!
なので、自慢話でいいので皆さんの感想を教えて!
0008名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 09:12:59.63
ゆり子さんの予約はどのくらい先まで埋まっているのかね?
0009名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 10:09:26.48ID:+2Y5BsBB
常連さんによるだろうとしか
少なくとも年内は無理だろうけど
0010名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 10:18:53.91ID:PB9066Zh
>>2
『ちゃん』と『さん』の使い分けは何基準?
0012名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 12:33:31.47
まこちゃん、次の店はどうすんのかね?
Twitterの美玲のアカウントはまだ残っているけど
0013名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 12:40:03.19ID:zSR25p30
>>9
一生無理かと
0014名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 18:12:58.62ID:7JGzzXR6
ここいくら?
0015名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 23:55:39.76ID:mFWmpRs8
シティヘブンネットに口コミ投稿されてますね
0016名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 00:51:13.38ID:WlhukHvJ
投稿した奴、カモ時代からずっとゆり子の口コミしか投稿してないから、ただの自慢だろ?
0017名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 03:30:05.29ID:T2RQXAMe
こいつの口コミで在席店の履歴が永遠に残る。
俺がゆり子の立場なら迷惑な話。
何か文章も気持ち悪い。
0019名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 13:21:07.93
>>17
ゆり子さんの口コミしか書いてないね
カモミール→セグレターリオ→翡翠の夢の経歴がモロバレ
0020名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 16:32:07.46ID:tj+PywS7
全くの外野だけど、一回店を移ってすぐまた移ったってことは、準備万端で引き抜かれたってよりは急に辞めることになって急いで探したなどの状況が推測されるね。
0021名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 17:54:27.22
>>20
カモミールスレには辞めさせられたようなことが書いてあったな
理由は知らんが
0022名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 18:11:06.75ID:IvBIv1Xw
>>21
ほとんど本指客ならどこで働こうが関係ないって感じじゃないの?価格上げるって事は客をふるいにかける意味もあるんじゃないかなと思った。
0025名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 21:10:55.75ID:OiB2n7V5
>>24
断るかな?
0026名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 21:25:54.65
>>25
やめさせられたって書き込みが事実ならそのくらいしか考えられなくね?
0027名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 21:50:23.35ID:Htt/b2sK
嫌な客がいて来なくするために高い店にしたとかじゃない?
どの価格帯でも姫予約で完売させれてるのは凄いことだと思う!
0028名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 23:53:54.17
しかし、ゆり子さんはすごいな
年内の予約全部埋まっとる
0029名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 12:19:44.50ID:EHnzrgsZ
>>27
嫌な客がいるなら姫予約で断りゃいい
0030名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 12:26:29.81ID:saZWoDrc
>25
法に触れるか、金銭的損失でないとやめさせないだろ。
直引き見つかったとかじゃない。
六本木とか連れ出す時にスタートエンド店だと面倒じゃん。
0031名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 12:26:38.92ID:saZWoDrc
>25
法に触れるか、金銭的損失でないとやめさせないだろ。
直引き見つかったとかじゃない。
六本木とか連れ出す時にスタートエンド店だと面倒じゃん。
0032名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 12:43:19.05ID:nHskdiRp
常連はみんな理由を聞いてるだろうけどこんなチラシの裏に書くはずもない
だいたい入れないんだから知りようがない
10万握りしめて大人しく空きが出るの待つしかないよ
0033名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 12:44:01.15
>>30
嬢の方から直引き持ちかけたなら話はわかるが、
ゆり子さんくらいの人気嬢ならむしろ客から直引きを持ちかけられる側だろう
そんなことでクビになるとは思えんけどな
0034名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 17:22:12.98
>>32
そもそもやめさせられたという書き込みが真実かどうか知らんのだけどね


613 2 名前:名無しさん@入浴中 Mail: 投稿日:2022/11/11(金) 23:18:59.33 ID:eeEiQhsz
辞めたではなく、辞めさせられた。
どんな理由か知らぬが・・・。
0035名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 21:06:12.69ID:mX1xqNkx
カモは円満退店ではないのだろうね。それでセグレターリオは当座をしのぐだけの在籍で翡翠の夢に入ったと。
店自体が保てばいいけどね。
0036名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 21:13:47.93ID:TWP3OJT4
支え合い大事大切特別あなたが思ってる以上に〜、親族の不幸戦争で惜しい人材亡くしたあいふぉんてんしってますか老人ホーム
0037名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 09:04:35.29ID:KGR0eJCx
ここは嬢との外出は何枠から可能ですか?
また、外出された方いましたら体験談も聞かせてください
0039名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 20:57:55.74ID:5HiDGQyb
純粋にこの店は値段設定間違えてる気がする。部屋貸し店舗になっちまうよ。かおんなんて、聖女→コルドンの転々やろ。
0040名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:30:02.59ID:/pXC+dSN
ここは中華のお店なので、サービス良いお店ですよ
0041名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 12:12:31.57ID:ou8VL8Wc
ゆり子さんのブログすごいね。
格調高すぎる。こういう話題についていけないと、客にはなれないのかな。
0042名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 12:26:34.71ID:iSvhT0Vu
>>41
あたぼうよ。
高収入だけでない、
容姿、知性も高レベルで求められるはず。
ゆえに、我々が予約できる余地はなかろう
0043名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 17:44:53.29ID:vTO/rAL0
>>41
偏差値70の学部卒
しかも現役合格
0044名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 18:01:45.39ID:vg855CR2
質問なんだが、ここの
翡翠コース
真珠コース
瑠璃コース
って何が違うんですか?
0045名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 20:01:34.12ID:CXG0vJlS
>>43
ぐはっ
天は二物を与えるか
0046名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 07:46:56.81ID:zrrPZ4YM
>>42
ぐさりとささるわ
0047名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 09:46:29.72ID:tXu5Yt6d
>>41
翻訳が上手い
Google翻訳じゃないし
0048名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 11:51:08.26ID:B/Eh5JWu
まじか
0049名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 22:41:49.51ID:IjbimbQW
単なる自己顕示欲と承認欲求の塊
0050名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 23:35:57.61ID:E5s3Hw9d
だけなら、とてもあの文章は書けない。
0051名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 23:52:29.92ID:aybX5t5H
ゆり子さんがいてくれれば翡翠の夢も安泰って感じか。
0052名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 00:16:54.45ID:gHqW+BNt
>>49
外出したりプレゼント沢山もらってるんだろうけど書かないあたり顕示欲って感じしない
0053名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 11:01:54.79
>>52
あれは顕示欲というより日記に書くネタがないから出しとるだけやろw
0054名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 15:10:02.87ID:EBPATrf6
>>51
値段ももっと何倍にもあげてもいいだろうな。
それでも埋まる
1人で店を支えれる
0055名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 12:54:35.30ID:m8KIBxF5
>>41
そんな気にすることない。
オレはスボーツとかお笑い芸人とか漫画の話ばっかしてるし、ゆり子はケラケラ笑って会話に付き合ってくれるぜ。
漫画とかも最近読んだ面白い作品の情報交換とかしてるよ。
0057名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 15:04:15.17ID:ThofiQQC
>>54
間違えて送信してしまった。すごいね。新規客が入れる余地はないんだろうなー。
0058名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 16:54:03.32ID:gpSgfG+K
>>55
それがゆり子のすごいところ。
客のどんな話題にも対応可能。
0059名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 23:05:40.05ID:E1MlWQrD
格差が凄いよね。かなり先まで予約完売の子もいれば雄琴の皇帝別館に出稼ぎ行ってる嬢もいる
0060名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 12:51:09.53ID:jQYfPP9C
>>55
くー羨ましいなあ

新規が入れる余地があるのか知りたいです。
0061名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 15:10:58.37ID:UR/CPfG+
>>60
かなり値上げしたから年明けには空くよ
0062名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 18:24:57.07ID:2wwo1d9D
>>61
いやあかんだろ。
客のレベルが圧倒的に高すぎる
0063名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 21:00:04.18ID:/TzTGPZW
>>61
新規は空かない
もし仮に空いたとしても、その月に入れなかった別の常連が入るだけ
その繰り返し
0064名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 21:46:04.77ID:2wwo1d9D
>>63
だな。
常連だけでも熾烈な予約合戦を繰り広げてるとみた。
それこそ、5倍くらいの価格になって、ようやくチャンスがわずかに出てくるかもな
0065名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 21:56:19.39ID:WC+M+092
姫予約ばっかりで経営側の贔屓な客からクレームが入り、融通がきかないと愛想尽きた
0066名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 22:43:47.68ID:t/14vmna
美玲さんに会いたい
0067名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 22:56:52.37ID:K8jkgDw0
>>63
ゆり子に聞いたよ
来年は新規にも会いたいんだって
何とかしてくれるんじゃないかな?
0068名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 23:24:34.21ID:RUPpv+yj
新規も入れるようになるといいな。10万でしたっけ?
0070名無しさん@入浴中2022/12/13(火) 01:31:22.46ID:+Yp7rX//
>>68
ヘブン既に1月の最初完売じゃないか…
0071名無しさん@入浴中2022/12/13(火) 05:02:13.24ID:Elafq3Qd
最上最近休みがちだ…
黒髪に戻ったらまた入りたいよ

で将軍がもうダメっぽいから、ここが吉原最高額になるのかな?
0072名無しさん@入浴中2022/12/13(火) 07:43:07.93ID:PYzsxRA3
>>67
わざわざ聞いていただきありがとうございます。そうですか、、チャンスを掴めるよう頑張ります
0073名無しさん@入浴中2022/12/13(火) 10:11:09.80ID:iZ/Xjx/y
明日見未来働いてる
0075名無しさん@入浴中2022/12/13(火) 11:16:44.37ID:DDU46VDq
>74
公式だと翡翠は10万、それに入会金と指名料。
6.5万の店に2回行った方がいいと思うよ。未来のゆり子に会えるかもしれないし。
入りたい人が増えれば増えるほど太客や口コミ男が優越感快感を覚えるだけだし。
ネットで騒がないのが一番の近道だと思う。
0076名無しさん@入浴中2022/12/13(火) 11:26:43.70ID:78lL4NRV
>>75
オレは今年はじめにゆり子を知って以来ずっと気にしてたけど、どうみても入れそうにないので別のセンで開拓して成功した(と考えることにしてるw)
若くて綺麗な点は負けてないから、いまはその子に全力投球してるよ。
いまでも気にはなってるから、このスレを覗いてるんだけどねw
0077名無しさん@入浴中2022/12/13(火) 11:46:16.34ID:N+bIBo0G
>>75
流石に騒いじゃいますよ。
抜け駆けも嫌ですし
フェアに予約競争しましょう。
0078名無しさん@入浴中2022/12/13(火) 22:56:41.75ID:KMFS4xTu
ジェラートぴけ たこやき シャンパン よなよな 
0079名無しさん@入浴中2022/12/14(水) 07:18:53.87ID:MyBWgoPD
>>77
ですね。
負けませんよ!
空き状況などは共有していきましょう!
0080名無しさん@入浴中2022/12/14(水) 18:24:58.94ID:l4huudP5
>>79
こちらこそ、よろしくです。
フェアにいきましょう。
0081名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 07:49:31.39ID:7SEUcjmf
ほのぼのしますね。
0082名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 15:26:12.27ID:oB7XovYq
ここって、スキンあり?なし?
0083名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 15:32:13.35ID:oB7XovYq
>>43
それなのにどうしてこの仕事しているのだろうか?
0084名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 15:34:44.67ID:oB7XovYq
カモミールよりはまだ入れる可能性はありそうな気がする。
0085名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 16:04:37.34
>>83
風俗嬢の話は話半分に聞いておいた方がいいでしょ
でもIQの高い人の方が性欲高い場合が多いそうなので、頭脳が優秀だったとしても不思議ではない
最近は法科大学院があるから状況が違うかもしれんけど、
昔は司法試験を受けていたけど、結局受からず風俗嬢やっている女の子いたよな
0086名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 16:18:52.35ID:oB7XovYq
>>85
そうですね。
賢いのは確かでしょうが。
そういう仕事にはいろいろ事情はあるのでしょが、就けなかったってことでしょうね。
0087名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 22:14:46.73ID:fmjQ2OqK
>>84
そうはならんよ
0088名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 23:51:36.73ID:IwHm9lpI
部屋が高級店とは思えない狭さと思いました。
0089名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 00:53:18.13ID:7YzUUy/m
>>87
同じように埋まっとるんや
同じ客が入ってるの?
0090名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 04:39:02.59ID:YqTjAMl3
>89
加えてネットが騒いでるので離れた客も戻ってきている
0091名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 06:00:05.01ID:C9GlPAUm
常連だけでうん十人がキャンセル待ちだとか。
0092名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 07:41:05.70ID:7YzUUy/m
でもさ
そんなに何回も行っても飽きないのかね。
ストーカーもなく、男心を掴むなんて、凄いわ。
感心するよ。
0093名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 07:43:26.60ID:7YzUUy/m
>>75
そこまでして、ソープにはまるつもりもないけどよ。
0094名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 12:17:54.93ID:FajWo2pu
>>91
だろうな。50万でも入るし
とんでもねーよこの難易度
0095名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 12:37:50.92ID:ASZN2wR/
>>88
カモミールが吉原では広いだけだよ
対抗できたのはオペラかルミナスパルフェ(前石榴)の4階か今はなきラテンクォーターくらい
悪名高き王様と私Gの超高級店でAV単体クラスが在籍してた特別室の箱だしあれが高級超高級の平均くらいだよ
0096名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 12:42:40.15ID:QeoRsKWu
>>94
当分は常連のさキャンセル待つしかないだろう
直前にインフルエンザやコロナになればキャンセルするだろうし急な仕事や冠婚葬祭もある
0097名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 12:43:34.21ID:FajWo2pu
>>92
素晴らしいね。
女神かよ
0098名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 12:53:30.37ID:FajWo2pu
>>96
無理無理無理なのよ
常連の中でも熾烈な予約競争おきてるのよ。
0099名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 13:13:59.61ID:h/3MLgdG
>>98
そこまでになると、何とか新規として入れても、常連客の最下層だから次回姫予約は相当先になるってことだよね。
気に入っても次回に入れなきゃ意味ないから、やっぱり今の馴染み姫で満足しておくかw
0100名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 13:52:08.56ID:JFf3Jrkc
すごい人だね。
ま、そこまでしてならもう諦めます。
0101名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 14:02:42.62ID:C9GlPAUm
今日の昼の時点で、もう来月満枠だってよ。
すごいとしか言いようがない。写真みて慰めよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況