【吉原】翡翠の夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当店舗は部屋借りで行きましたが、洗い場広く綺麗で年配のスタッフさんは穏やかで紳士的で好印象しかありません。
ただ、お値段的に厳しいので通えません >>287
エデンの住人というわけですか
羨ましいですぜ >>289
果たしてこの板にその住人はどれくらいいるんだ?
幻の存在やろ >>293
うむ
圧倒的や。。望みはついえたぞ諸君 >>293
2月の予定なんてヘブンのどこでみれるの? それはそうでしょ。12月16日のお昼時点で1月完売なんだから。
その時点で2月かゼロなわけないし。それから3週間も立ってるし2月は営業日そのものが少ないし。
事前キャンセルは常連で埋めるだろうから、2月の可能性は接客中のキャンセルくらいだろうか? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀www 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀www >>297
そうなりますよね。
急なキャンセルは流石に働いているので対応はほぼ難しい。。
打ちのめされますね。 >>297
キャンセルしか可能性ないならなあ
あきらめろといっそ公式展開してくれたらありがたい ゆり子はホームページから削除してほしいよ
どうせ予約取れないんだから ゆり子はホームページから削除してほしいよ
確実に予約取れるから 明日11日空いている?
ようです。
どなたかお願いします。
私は仕事でいけません。私の代わりに奇跡を起こしてください。できればこの板の住人の方にとっていただきたい。 >>314
残念でしたね。
また、空きができたら情報共有しますので、何度でもトライしていきましょう! >>312
丸一日専有していた客がいたんだ。
噂には聞いていたが、実際にいるとは… >>316
1日占有された方がキャンセルしたのでしたら複数枠空いたということですね。
チャンスはまたきます。期待して頑張りましょう! >>318
とはいえ、奇跡の空きができたのは、涙が出てくるね。
人生捨てたもんじゃない!
なんとしても、悲願を3年越しで達成したいし、この際、板の住人の方でもいいので叶えてほしいですね。 >>320
この世界で最も幸運な方々の今の気持ちを聞きたいところですが、特定されちゃうんで、そこは名乗らなくてもいいですよ。ひっそり楽園を楽しめばよいです。 >>321
別の8万店で気に入った子を見つけて入ってるので、正直、一時ほどの切望感はないんだけど、時間(と一応のカネ)は自由になるので急な空き枠でも対応は可能なんだ。
今回はその子の姫予約とダブってたからさすがに止めたけど、仮に次回同じような空き枠が出たらどうするか正直迷ってる。
一度くらいは入ってみたい気はするよねw >>322
入りましょうよ。
これだけの男性が切望する女神ですぞ。
そしてリピーターがしっかりついてる。
つまりは、誰も手放したくない極上のひと時なのでしょう。
私もお金は自由なんですが、急なキャンセルには時間が合わないため、入れる確率はほぼゼロに近いです。入れるチャンスがあるのに勿体無いですよ。 >>323
基本的には暇なので、特別な予定がない限り今から明日の10時といわれても大丈夫なんだ。
入ってみたい気は大いにあるけど、実はハマってしまったら怖いという気も多少無くはないw そういや、この店にはまったく行ったことすらないけど、それでも大丈夫なんだろうか? >>325
大丈夫ですよ。
結局予約を取るには急なキャンセルになるので、前日か当日ということになります。ならば、ご新規で必ず予約は取れます。もちろん、電話番号は予約時に伝えますし、確認電話は何回かはするよう指示はあると思いますが >>324
ホストクラブではないので、際限なくお金が湯水のように消えていくことはないでしょうし、そもそもライバルがたくさんいらっしゃるので、1日全枠取るぐらいが限度でしょう。つまりかかっても1日分60万くらいかと思います。
ホストクラブに一千万1日注ぎ込む方もいると考えるとリスクはそこまで高くはないと思いますよ。 >>326
>>327
オレでも予約を取れるなら、もとい、予約を取れてしまうなら・・・
まあ、そこまでドはまりすることもないと思うけど。逆に、2回目を姫予約したくても下層客だと一体何時になるのかw
なんて想像するときが一番盛り上がるのかもしれんw >>328
なるほど、
私は予約できた時が一番の絶頂期かもしれません笑
とりあえず現在の私の立場上キャンセル狙いは難しいので、迅速に空き情報を皆さんに共有することで、皆様の楽園行きを見送ることに全力をかけようと思います。 16時半ならどっちみち行けなかったな
しゃーないわ >>333
こうした急なキャンセルでないと難しいです。
土日でのキャンセルの場合、スタンバイしている常連に回るので、平日の半端な時間帯にいつでも入れるというライフスタイルが要求される。
無理ゲーではある。 どんな予約困難姫でも平日の15時か16時からの枠や吉原限定だけど土日の21時か22時からの最終枠は空きやすいと聞く
後は直前に常連のキャンセルしかない
頑張るしかないよ ここは会ったことない人たちだけが書き込んでるんですか…?
現時点で2月分の予約が埋まるほどの顧客がいるのに⁇
悪い意味ではなくて、それはそれですごいなと >>336
エデンの住人(常連の方)はまず書き込む必要もないですし、眼中にはないでしょうから、そうなりますよ。
多くの方が数百人単位で切望してるのです。 入りたい客は店に電話して直近の性病検査提出する+キャンセル待ち電話お願いしておけば良い。これならキャンセル出たらすぐ連絡くれるはず。 >>335
ゆり子の21時は大人気だよ
買い占められているようで
常連でも取れない >>338
店の運用についてそのようなシステムを導入するメリットが弱いかなあという印象です。
予約は黙ってても間違いなく埋まるのであれば、そのキャンセル待ちリストの管理コストがただ面倒です。
唯一メリットがあるのは性病検査が提出されていることで、女性によっては安心感が出ることもあるでしょうが、新規を受け付けない理由が性病怖いという名目である場合に限りですね。
でもそうではないのではないかと 6万だったから価値のある接客だったんよ
10万ならそりゃ当たり前のサービスでんがな
となるわけ >>342
当たり前だったらこんなに埋まらんてまじで >>342
110分65K以上は変わらないよ
接客する姫さんがまったく同じ手取りもほとんど変わらないのに変わるわけがない
20万のデリヘルだってAV単体がいるくらいでソプと掛け持ちとかすらいるから変わらないよ
さすがに120分40Kの大衆と比べたら全然違うけど こんなにすぐ埋まる嬢なのに、なんでカモミールはやめさせたんだろ?
ゆり子さんの予約希望電話ばかりかかってくることにボーイさんたちから苦情が出たんかな? >>345
そうであれば、予定表空白にしとけばいいだけです。予定空白にしてても電話かけてくる輩は流石にいないでしょうし 月に数枠新規枠を作り、初回だけは40万などに設定するとしたら皆さん予約しますか? >>348
ならば、電話はかかってこないんで大丈夫じゃないですかね。
それでもかけてくるならかけてくるなとかけばいいですし >>348
それ在籍していた最後の数ヶ月だけでしょ?
ずっと出勤予定ウェブサイトに掲載されていたよ そう、空き具合がわからないから皆電話する。
その意味では完売表記は正解だね。 前店でも伝説的な存在だったからな。
数年間、予約電話毎日してたやつは俺だけではあるまい >343
価格に見合ってない嬢が多すぎるから。
2,3万じゃないの。って嬢が6万とか8万とか持っていくことを考えるとやむなし 数年間タイミングを見計らってきましたがほぼ不可能に近いですね。
さてどうしたものか。。 数年間でも予約取れないとか、もう「架空」の人物だね。 >>355
いや何回かはチャンスはありましたよ。
コロナ初期の頃や、前日キャンセルなど
しかし、仕事柄予定の融通がききませんし、なかなか機会には恵まれておりません。
自営業等の方であれば半年はっていれば予約は可能と思いますよ。ちなみに、実在はされてるようです。 ディフェンダー110
位相幾何学
ブラウンズビーチ
与論島
エオトト
この五つが答えをみつけるためのヒントになります。 >>353
そうなんよ
キスを満足にしてくれない嬢は高級では失格やね
どの店でも予約困難嬢はキスで感じさせてくれる >>345
ここはつっこまないでおきましょう。
過去は過去です。触れられたくない過去は誰にだってあります。
そもそも我々にとっては未来に予約が取れるかどうかが大切なのではないでしょうか。 店の板なのに、話す内容がほぼ1人の話題しかないので、別途Twitter等snsで、目的が一緒の方々は集まってグループだけで情報交換したらと思うのですが、
皆さんどうでしょうか? >>363
じゃあ小倉なみさんって実年齢いくつですか?
とか書き込みしてくれて その一人の話をするためにできたようなもんだろ。
ここに移籍直後に板できたんだから。
文句言うくらいなら他の嬢の話題を自分から出せ。 >>366
そうした、女性の個人情報の詮索になるような発言はお控えください。 >>363
まあそだな。
予約のキャンセル情報の共有については、協力したほうがよさそうではある。 それだけこの店が厳しいって事だと思うけどね。ゆり子には客が着いてるけど店には客が着いてないって事だから。新店だから仕方ないけど。 すました顔で、実はマスクの下はディルドを喉奥まで咥えていただったら興奮するな >>370
協力するのはいいが、下記条件に満たすもののみで集まりたい。
金銭的な受け渡しはしないこと。
キャンセル発生→予約ができたら、必ず来店すること。
人格、品格両方を兼ね備えていること。
匿名ルールを守ること。 1週間に1日も出勤しない幽霊嬢が37人中25人前後、出勤嬢も多くて1日5,6名、少ないと2名とかも。
常識から言って、すぐに潰れるパターン。
よく半年もったね。 訪日観光客が増えたら、エロ好きリッチな外国人が押し寄せて賑わうだろう >>376
ソプ経営は道楽でやってるというか大赤字じゃなきゃいいってところがありますよ >>379
きもいの通り越して、愚かだよな。
指を咥えながら、楽園を渇望して一生を終えるやつら。 >>376
アタオカのおまえだけは絶対に入って欲しくない
ワクが空いたら全て買い取ると連絡しといた
まぁ、ほぼ空かないが >>383
あざ!
新規の予約は無理ということで、この話題はいいかげん終わるな。
愚か者が、予約チャレンジする必要も無くなったし、こっちは話題を変えれて一石二鳥やな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています