【吉原】翡翠の夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
こうした急なキャンセルでないと難しいです。
土日でのキャンセルの場合、スタンバイしている常連に回るので、平日の半端な時間帯にいつでも入れるというライフスタイルが要求される。
無理ゲーではある。 どんな予約困難姫でも平日の15時か16時からの枠や吉原限定だけど土日の21時か22時からの最終枠は空きやすいと聞く
後は直前に常連のキャンセルしかない
頑張るしかないよ ここは会ったことない人たちだけが書き込んでるんですか…?
現時点で2月分の予約が埋まるほどの顧客がいるのに⁇
悪い意味ではなくて、それはそれですごいなと >>336
エデンの住人(常連の方)はまず書き込む必要もないですし、眼中にはないでしょうから、そうなりますよ。
多くの方が数百人単位で切望してるのです。 入りたい客は店に電話して直近の性病検査提出する+キャンセル待ち電話お願いしておけば良い。これならキャンセル出たらすぐ連絡くれるはず。 >>335
ゆり子の21時は大人気だよ
買い占められているようで
常連でも取れない >>338
店の運用についてそのようなシステムを導入するメリットが弱いかなあという印象です。
予約は黙ってても間違いなく埋まるのであれば、そのキャンセル待ちリストの管理コストがただ面倒です。
唯一メリットがあるのは性病検査が提出されていることで、女性によっては安心感が出ることもあるでしょうが、新規を受け付けない理由が性病怖いという名目である場合に限りですね。
でもそうではないのではないかと 6万だったから価値のある接客だったんよ
10万ならそりゃ当たり前のサービスでんがな
となるわけ >>342
当たり前だったらこんなに埋まらんてまじで >>342
110分65K以上は変わらないよ
接客する姫さんがまったく同じ手取りもほとんど変わらないのに変わるわけがない
20万のデリヘルだってAV単体がいるくらいでソプと掛け持ちとかすらいるから変わらないよ
さすがに120分40Kの大衆と比べたら全然違うけど こんなにすぐ埋まる嬢なのに、なんでカモミールはやめさせたんだろ?
ゆり子さんの予約希望電話ばかりかかってくることにボーイさんたちから苦情が出たんかな? >>345
そうであれば、予定表空白にしとけばいいだけです。予定空白にしてても電話かけてくる輩は流石にいないでしょうし 月に数枠新規枠を作り、初回だけは40万などに設定するとしたら皆さん予約しますか? >>348
ならば、電話はかかってこないんで大丈夫じゃないですかね。
それでもかけてくるならかけてくるなとかけばいいですし >>348
それ在籍していた最後の数ヶ月だけでしょ?
ずっと出勤予定ウェブサイトに掲載されていたよ そう、空き具合がわからないから皆電話する。
その意味では完売表記は正解だね。 前店でも伝説的な存在だったからな。
数年間、予約電話毎日してたやつは俺だけではあるまい >343
価格に見合ってない嬢が多すぎるから。
2,3万じゃないの。って嬢が6万とか8万とか持っていくことを考えるとやむなし 数年間タイミングを見計らってきましたがほぼ不可能に近いですね。
さてどうしたものか。。 数年間でも予約取れないとか、もう「架空」の人物だね。 >>355
いや何回かはチャンスはありましたよ。
コロナ初期の頃や、前日キャンセルなど
しかし、仕事柄予定の融通がききませんし、なかなか機会には恵まれておりません。
自営業等の方であれば半年はっていれば予約は可能と思いますよ。ちなみに、実在はされてるようです。 ディフェンダー110
位相幾何学
ブラウンズビーチ
与論島
エオトト
この五つが答えをみつけるためのヒントになります。 >>353
そうなんよ
キスを満足にしてくれない嬢は高級では失格やね
どの店でも予約困難嬢はキスで感じさせてくれる >>345
ここはつっこまないでおきましょう。
過去は過去です。触れられたくない過去は誰にだってあります。
そもそも我々にとっては未来に予約が取れるかどうかが大切なのではないでしょうか。 店の板なのに、話す内容がほぼ1人の話題しかないので、別途Twitter等snsで、目的が一緒の方々は集まってグループだけで情報交換したらと思うのですが、
皆さんどうでしょうか? >>363
じゃあ小倉なみさんって実年齢いくつですか?
とか書き込みしてくれて その一人の話をするためにできたようなもんだろ。
ここに移籍直後に板できたんだから。
文句言うくらいなら他の嬢の話題を自分から出せ。 >>366
そうした、女性の個人情報の詮索になるような発言はお控えください。 >>363
まあそだな。
予約のキャンセル情報の共有については、協力したほうがよさそうではある。 それだけこの店が厳しいって事だと思うけどね。ゆり子には客が着いてるけど店には客が着いてないって事だから。新店だから仕方ないけど。 すました顔で、実はマスクの下はディルドを喉奥まで咥えていただったら興奮するな >>370
協力するのはいいが、下記条件に満たすもののみで集まりたい。
金銭的な受け渡しはしないこと。
キャンセル発生→予約ができたら、必ず来店すること。
人格、品格両方を兼ね備えていること。
匿名ルールを守ること。 1週間に1日も出勤しない幽霊嬢が37人中25人前後、出勤嬢も多くて1日5,6名、少ないと2名とかも。
常識から言って、すぐに潰れるパターン。
よく半年もったね。 訪日観光客が増えたら、エロ好きリッチな外国人が押し寄せて賑わうだろう >>376
ソプ経営は道楽でやってるというか大赤字じゃなきゃいいってところがありますよ >>379
きもいの通り越して、愚かだよな。
指を咥えながら、楽園を渇望して一生を終えるやつら。 >>376
アタオカのおまえだけは絶対に入って欲しくない
ワクが空いたら全て買い取ると連絡しといた
まぁ、ほぼ空かないが >>383
あざ!
新規の予約は無理ということで、この話題はいいかげん終わるな。
愚か者が、予約チャレンジする必要も無くなったし、こっちは話題を変えれて一石二鳥やな。 >>376
ゆり子抱くのに人格も品格もいらんw
俺なんかゆり子と遊ぶ直前の待合室でこの板覗いてるし。
それでゆり子と会いたがってる奴等の書き込みみて優越感でニヤニヤしながら勃起させる事をルーティンとしている変態だぞ。
というか、常連ほとんどそうじゃねえかな。
遊んだ事ないやつが気取んない方がいいぞ。 >>385
おっ選ばれし者の登場か。。
謙遜しすぎやろ
常連の中でも熾烈な予約競争が発生してると聞くし、その中で勝ち残ったあなたは間違いなく、超越した聖人の1人。優越感どころか我々を哀れんでるんだろ。
しかし、空き枠は今後、お仲間の聖人が買い占めるんで、我々の希望はついえたってこと。なので、話題を変えて、別の楽園を探そう、みんな! >>383
空き枠の買取には賛成。
これで、わずかな希望を抱かずにはすむからな。 >>385
優越感を感じていただき、興奮剤として機能できるだけでも光栄です。 >>390
そりゃそうさ
新規が入ることができなくなったっぽいからね。 >>390
興奮剤としてでも、とか卑屈になってりゃ寂しくもなるだろ >>393
だな
新規が入れるのはそもそも無理だったということだろ。 ゆり子は除き、
この店での人気嬢トップ3は誰になりますか? >>383
となると、出勤予定とかは載せてる意味ないから、空白になるのかね? >>395
ランキングは出てないので、わからんすよ。 空き枠買い占めなんてネタだろ。前金で100万くらい持って行けば別だろうけど、それはそれでコワ気持ち悪くて店も受けないだろ。
そんな金あったら他の女の子の空き枠買い占めてやれ。 >>399
もし、ネタであればかなり悪質です。
機会の損失が起きれば、店の不利益になり、問題になりますよ。そんなバカな発言する人がこの板にいるとでも? >>399
ネタだと思うのなら枠が空くのを待ってみれば良いだけのことだろ
ちなみに、カモ在籍時は3ヶ月連続空き枠なしが最長記録 シティヘブンのプラチナメールより、
どうやら2月2日に完全新規の予約が可能なようです。
一度お店で遊んだことあることと、完全新規が条件です。
予約開始日は26日15時からです。
フェアにいきましょう。有給休暇の申請や、仕事の調整など、期間はタイトですが、頑張りましょう。どちらも平日なので、有給は予約日と当日分2日分用意しといたほうがいいです。電話のフライングは無しですよ。 それまでに一度別の子で遊んでおく必要があるってことだよね。実質20万か。
そこまでして先着順予約っていうのも厳しいな。3、4人のラッキーマンが取れる裏で数十人が泣くんだろうなw >>406
いえ数百人かと思います。
他の掲示板にも皆さん、周知をお願いします。
戦いの土俵を準備していただけたのですから、正々堂々たくさんのライバルと予約合戦したいです。久々にわくわくしております。 >>407
いや、ほとんどの男はいまから誰かに新規で入る必要があるんだから、数百人は無理だよ。
この店のお茶姫が1週間限定で売り切れになる予感w >>407
貴方はだいぶ盛り上がってるけど、オレ的には、アンテナ低くて情報を得てない男にまであえて周知する必要があるとは思わないよ。
ちなみにオレ自身は参戦予定ないけどね。 >>408
確かにそうですね。
キャスト総動員して、新規入会手続きを効率的に処理していく必要がありそうですよね。
だとすると数十人が妥当ですか。。 >>410
諦めてしまった人々にも対等なチャンスが来たことをお知らせせず、自分だけすんなりと予約をとるのは心苦しい。
今回は参戦予定がなくても、次回もこうした奇跡の日をもうけていただけるか、もし店員と話せる機会があれば、確認しときますので、次回は参戦してください。 >>409
今回周知されてるのは、一度もお会いしたことのない新規限定とのことなので、残念ながら姫予約では対応しない枠かと思われます。
別日で姫予約の分はあるかと思うのですが、いかがでしょうか? >>413
貴方は心苦しいかどうか知らないけど、あえて広く周知して競争率を上げるのは貴方の自己満足でしかないと思う。
別に不正な手段で得た情報でもなんでもないんだから、現状で知ってる男だけで競争すれば良いだけ。世の中そういうもの。 プラチナメールの新規枠の告知あっという間に消滅
何だったんだ、あれは。 プラチナメール受け取った常連が埋めたんだろ
どの店の人気姫でも事前告知は常連が埋めてしまう
直前キャンセル以外無理だよ >>417
みたいだね。よくわからんけど。
オレが想像するのは、会員に制限するにしても先着順は電話がパンクするから考え直すんじゃないのかな。
その日は電話繋がらなくて他の女の予約や確認もできなくなる気がする。
吉原ではないけど、オレの過去の経験では先着順予約はいつも悲惨w >>418
新規客専用としてたから、それはないと思うけどね。
このスレが原因かはわからんけど、不用意な周知などは要らんと改めて思う。 ここであんな煽り方して変に盛り上げたら、そりゃ当事者のゆり子が怯える事くらいわかるだろ。
レジェンド扱いとか本人が一番プレッシャーに感じてるしな。
肩の力抜いて、おっぱいデカい子と遊びたい!ってスケベ心丸出しで会いにいく位の方が、
ゆり子は笑って120分プルンプルンの体使ってご奉仕してくれるぞ。 >>423
そもそも、新規客を潰すことを目論んでた常連のしわざという可能性はありうる。あくまでも個人的な推測だけどね。 >>426
なんで見てるんだろう?
気にしなくてよいだろうに >>424
どうして、そういう疑心暗鬼になるような発言を軽々しくできるかわからん。
新規客潰して何が楽しい? >>430
競争率を下げたいとか、特別感(優越感)を持ちつづけたいとか、動機はありうると思うよ。あくまでも可能性の問題な。 結局、話題にするのも、情報共有もNGってことで、この板の住人解散する感じですか? >>431
常連だけど新規が多少増えたところで競争率に大差ないし、
入りたがってる奴がまだ山程いるから優越感も変わらんよ。
むしろ必死になってるのを楽しく高みの見物してたくらいだ。
馬鹿騒ぎしてるのを見れば見るほどプレイ時に興奮すんだから、もっと頑張ってて欲しかったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています