【吉原】翡翠の夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
なんで見てるんだろう?
気にしなくてよいだろうに >>424
どうして、そういう疑心暗鬼になるような発言を軽々しくできるかわからん。
新規客潰して何が楽しい? >>430
競争率を下げたいとか、特別感(優越感)を持ちつづけたいとか、動機はありうると思うよ。あくまでも可能性の問題な。 結局、話題にするのも、情報共有もNGってことで、この板の住人解散する感じですか? >>431
常連だけど新規が多少増えたところで競争率に大差ないし、
入りたがってる奴がまだ山程いるから優越感も変わらんよ。
むしろ必死になってるのを楽しく高みの見物してたくらいだ。
馬鹿騒ぎしてるのを見れば見るほどプレイ時に興奮すんだから、もっと頑張ってて欲しかったわw >>433
貴方とは言わんけど、そういう常連の一部が面白がってわざと騒ぎを煽っていた可能性だな >>433
私は貴方側に奇跡的に回れたとしたら、そんな人の心を弄ぶような気持ちにはなれません。
同志の皆さんにバトンを安全に繋げれるよう、新規枠の提案に尽力いたします。
もがいて何度もチャレンジして失敗しても、挫けず貴方のいる、楽園の一席を掴み取ることをここに誓います。 一つだけ言っとくよ。新規だと女の子の取り分減るんだよ。女の子の事考えてない最低の意見やねw >>436
新規だと手取りとか評価が下がることはあるだろうけど、いつまでも決まった常連オンリーとはいかないだろうし、多少であれば新陳代謝は否定されない。
少なくとも「最低の意見」ではないだろうよ。 この板で話題にすることで、迷惑がかかるのであれば、一部のメンバーはTwitterなりで集まって情報共有すればいいと思うのですがどうですか?
不毛な言い争いになりそうで、、 >>436
これは単純な発想なのですが、
例えば、新規は前金で直接お店にうかがい、30万払う。というルールだと、いたずら防止にもなるし、ある程度客のフィルターをかけれると思うのですが、そういうのはそもそも法的にNGなんですかね? >>440
事前に天気予報をみていれば、必要であればキャンセルをされると思います。
当日になってキャンセルのような失礼なことをされるとは思いません。 >>439
ここに書かずに店に言えw
ここに書いても何も変わらんw >>440
もし本気で狙ってるのなら、今のうちに吉原近場のビジネスホテルに宿泊し、明日は待機しておくと良いでしょう。すぐ駆けつけられることが重要です。 ゆり子は他県からの遠征常連も多いみたいだからなあ。
山形だか秋田だかから来てる常連もいるって言ってたな。
明日の当日キャンセルは普段より可能性高いかもね。 なんで明日当日キャンセルすると考えるんだろう?
今日前日キャンセルするとは考えないのかな? >>448
キャンセル狙いでの新規参入は確かに不順ではありますよね。。 君らキャンセル狙いでしかチャンス掴めないだろ。
そんなんで気取ってどうする。
こういうのは図々しくて欲望剥き出しのエロ親父がチャンスを掴んで極楽気分を味わえるんだぞ。
かっこつけて極楽行きの切符を逃して憧れの女を想ってシコってる時、
その憧れの女は図々しいエロ親父にむしゃぶりつかれながら、たっぷりご奉仕してアンアン鳴いているんだぜ。 シティヘブンのメルマガを面白半分で登録したけど、今日のメルマガおもろすぎwww, >>451
その通りです。キャンセルしか可能性はいまのところありません。
あなたがおっしゃることはある意味この世の縮図なのかもしれません。しかし、我々はこうした遊びだからこそ、ルールを守り真面目に正面から予約をとろうと頑張っています。お互いの安全と信頼あっての遊びなのですからね。
その姿勢をどうか、馬鹿にしないでいただきたい。暖かく見守ってください。 >>454
貴方がもし「話を広めて公正に競争しよう」って言ってた人なら、その考えは全員から賛同されてるわけではないよ。 蜘蛛の糸読んでみると感慨深いぞ。
スレの内容とリンクしてる。 今回の件は、店側からの強い要望(この店の従来からの顧客の要望)で1日だけ新規専用のワク
を作っただけのこと。
MAXで5人。
5人とはいえ、要望を出した強力な常連客によって既に2ワク程度は押さえられているから、完全
にオープンで取れるのはせいぜい3ワク程度、悪ければ2ワク。
以前の店でもかなり以前に同じ事をやったことがある。
あとは、最低週1程度の店常連客になること。
そうすれば、店も多少は常連客として無理を聞いてくれて、姫になんとか1ワクだけ空けてくれるよ
うに頼むことになる。
これも以前の店であった実例。
まぁ、どちらにしても >>454 だけは入って欲しくないけどな。 >>462
詳細どうも
話聞いてたら、もう住む世界が違うような感じやな。結局ほぼ無理やん にわくかさんわくなんて電話予約うけつけんくっても埋まるやん >>454
キャンセル待ちだってルールを守る範囲内だろう。
それで予約取って店に行くだけで信頼関係は作れるぞ。 日本で第二次大戦の敗戦直後、皆が食ってるヤミ米を食うことを善しとせず餓死した裁判官がいたという。
454はその雰囲気を漂わせてるな。
本人はどう考えようと自由だけど、周囲のほとんどはそこまで厳正に生きてるわけではないということだ。そもそもソープなんて言うグレーな遊びに厳正を持ち込んでもしかたない。
正面切ってインチキしろとまでは言わないけどさ。 >>465
流石に表現が極端な気が、、
そもそもこの板の成り立ちが予約取れないから情報共有しようというものだから、やってたこととしては筋は通ってはいる。
ただ、今回のような話は暗黙の了解としてそこは黙っといてほしかったわな。 >>454
さっさと消えろ。
そして、肩の力を抜いてもっと気楽に生きろ。
リゾート地にかっちりスーツ固めて遊びに来てるような感じなんだよ。
多分その感じだと日常生活も苦労してそうだな。 >>454
誰もこの板にはあなたの味方なんていないんだよ?
哀れだなあ ここで馬鹿が騒ぐからゆり子に負担がかかるんだよな。そんな事わからない奴には入って欲しくないな。まあこの様子じゃ当分入れないだろうねw いや、入れるか。
頑張ってここの常連になって入れさせろって騒げば入れるんだもんね。
予約公平おじさんは頑張って常連になって入ればいいのか。頑張って。 >>454
ほらほら、みんなあんたに厳しい発言ポンポンしてるよ。ねーどんな気分?
おちえて?おちえてよ しつこいよ
24時間以上前のレスにレスつけないこと 今回の新規枠の件は>>462を見る限り、ゆり子の都合なんか一切気にしない常連のオッサン共が
ゴリ押しで金に物を言わせて無理やり枠を作らせたってことか。
ゆり子のような大勢に恋い焦がられている美女が自身を全く思いやらない傲慢なオッサンの足元に跪いて、
股間にジュッポジュッポしゃぶりついてご奉仕して
オッサン達がニタニタ笑って満足している所を想像すると興奮してくるな。
今度遊ぶ時が楽しみだぜ。 憶測が憶測を呼んで、話がかなりひん曲がっているみたい。
もっと単純な話ではないのか? 454が何故そんなにコケにされるのかもわからない。 >>476
今までの話をしてまとめて、単純にいうと、
店の常連優先のため、新規の予約はほぼ無理で、今回のボーナスステージはいまのところ一回きり
更に、キャンセル枠も空きは全て常連が買い占め?してるということらしい。
つまり、この板も解散ということになるね。 店は新規が欲しいわけで、今回は未遂に終わったけど、またトライするんじゃないかね。 カモでも完全にそうだったが、翡翠に一度も行った事がない一見客が新規で入ろうとするのが最初から
土台無理な話しなんだよ。
可能性は0
やっと理解出来たかな? それは当たり前の話
最低、会員になってなきゃ、全くの新規では不可能 もうここまでで、話題終わりにしようか
結局何の進展もなかったってことやろ
迷惑に感じる人もいるんや
いい加減前に進もうぜ 5チャンネルの話題に前も後ろもないだろうに。
今一番知りたいことを話題にすればいいのでは。 お店にいくときのファッションについて話そう。
皆さんはどんなブランドのものきてまする
鞄についても教えてください そんなもんソープ初心者スレでも行って聞いてこいよw >>484
アウターはブルーブルーのデッキジャケット
ニットはアンデルセンアンデルセン
シャツはRRLのデニムシャツ
パンツはナイジェルケーボン
鞄はブリーフィングとブレディを使い分けてる。
大切なのは清潔感とフィッティングな。 >>487
真似すんな笑
スニーカーはニューバランスm1400の復活してくれたらなあ。
軽やかな足取りで店に来店できるのに
あんたは何履いてる? >>484
好きなもの着ていけよ。
結局裸になるんだし、ソープ行くためにおしゃれしていくは別にないだろ
俺は仕事帰りにしか店に行かんので、いつも通りの普段着で行くよ >>492
その姿勢好きだわ。
ワークウェアとかミリタリー ウェアとか働く男の服がおいらは好きで、それをいかに普段さら自然に着ているように、コーディネートが好き。
仕事帰りだけどどこか味があって男臭い
そんな感じ >>494
英国のバブアーとかも、元は狩猟用ワークウェアだったんだぜ。
源流がワークウェアのおしゃれ着は多い
服のルーツを調べてみると面白いエピソードがありますよ。 >>489
M1400は定期的に限定生産はされてる。
アメリカの人件費高騰から考えて、定番復活の可能性は低い。とはいってもフラグシップモデルのイメージが強くアジア生産にはしばらくは切り替わらないらしい。
大切に履いていたが、愛犬のラブラドールのパピー時代に噛み砕かれて捨てる羽目になったのはいい思い出。。 店に着いた時、客と外出する嬢を見た
客の高そうな車の助手席に乗って去って行った >>499
車を使わずにどうやって外出するんだ?ww
マイカー外出か、タク呼んでもらって外出の2択だろ このお店ボーイさんの対応最高に良いと思うんだが、如何せん値段が高すぎる。
寒い時期に入店時、温かいお茶出してくれるんだぜ >>502
タクシー代もいくらか出してくれるんだよな。
良心的やな 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメwwミジメ💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑w
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い(笑)💀ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww😁アホ杉ww(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメwwミジメ💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑w
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い(笑)💀ww >>505
あまり、根拠のない発言するのはよくないですよ。安易に信じてしまう人もいるのですよ。 >>506
貴方がもしこのスレに時々書いてる真面目氏なら、煽るわけじゃないが、悪いこと言わないからもう少し匿名掲示板に慣れた方がいいよ。 >>508
なぜわかりましたか?
失礼いたしました。
コピペのようで特に意図があるレスではないのですね。
気をつけます。 >>510
誰でも分かるって。やっぱり貴方は向いてないよ。 >>511
そうですか、、
ご忠告ありがとうございます。
ただ私はこのスレの秩序を守りたいだけなんですが、、 >>512
貴方が考えるレベルの秩序は求められていないんだ。 >>512
秩序を乱しているのはお前だよ
さっさと消えてくれ >>514
お気分を害されたのでしたら申し訳ないです。
皆さんのご健闘を見届ける役目があります。
もう少しこの板にいさせてください。 >>515
読んでも発言しないことを勧める。少なくとも規制的なことはダメ。 >>515
て言うか、もう言ってるけど、貴方に特別な役目はない。 >>516
わかりました。
個人に対しての誹謗中傷や個人情報の晒しなど明らかな法違反に対しては厳格に注意していくことにします。
それ以外の匿名掲示板であれば許容範囲内のレスに対しては特に返さないようにいたします。 >>517
失礼いたしました。自惚れていました。
皆さんの健闘を見届けたいという私の願いです。 >>518
それ、別に貴方の仕事でも役割でもないんだよ。黙って見ててもいいんだよな。 >>519
おめーの来店時のファッションはどんなや?
チェックしたる。
どうせ、堅っ苦しいブランドで固めてんだろーが >>521
アークテリクス やノンネイティブ といったブランドです。
特に堅っ苦しい服装とは思いませんが、、
あなたはどんなファッションで遊びにいくのですか? >>522
おいおい山いくんじゃねーぞ
普通の綺麗目のセレショの服でいいだろw
変にこだわりもつのが残念やな。 >>522
スーツで昔はよく遊びにいったが、
少数派だったな。
案外ラフな普段着の同志が多い感じやな。
ある店ではジャージできたやつには流石にあきれたけどw 他店で上野駅に送迎しなくなったんですが、なんか理由あるんですかね? >>525
警察にダメと言われたみたいだね
今も上野で送迎やっている店はあるけど、路上じゃなくて上野の近隣に駐車場借りてそこを送迎場所にしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています