【吉原】翡翠の夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
真似すんな笑
スニーカーはニューバランスm1400の復活してくれたらなあ。
軽やかな足取りで店に来店できるのに
あんたは何履いてる? >>484
好きなもの着ていけよ。
結局裸になるんだし、ソープ行くためにおしゃれしていくは別にないだろ
俺は仕事帰りにしか店に行かんので、いつも通りの普段着で行くよ >>492
その姿勢好きだわ。
ワークウェアとかミリタリー ウェアとか働く男の服がおいらは好きで、それをいかに普段さら自然に着ているように、コーディネートが好き。
仕事帰りだけどどこか味があって男臭い
そんな感じ >>494
英国のバブアーとかも、元は狩猟用ワークウェアだったんだぜ。
源流がワークウェアのおしゃれ着は多い
服のルーツを調べてみると面白いエピソードがありますよ。 >>489
M1400は定期的に限定生産はされてる。
アメリカの人件費高騰から考えて、定番復活の可能性は低い。とはいってもフラグシップモデルのイメージが強くアジア生産にはしばらくは切り替わらないらしい。
大切に履いていたが、愛犬のラブラドールのパピー時代に噛み砕かれて捨てる羽目になったのはいい思い出。。 店に着いた時、客と外出する嬢を見た
客の高そうな車の助手席に乗って去って行った >>499
車を使わずにどうやって外出するんだ?ww
マイカー外出か、タク呼んでもらって外出の2択だろ このお店ボーイさんの対応最高に良いと思うんだが、如何せん値段が高すぎる。
寒い時期に入店時、温かいお茶出してくれるんだぜ >>502
タクシー代もいくらか出してくれるんだよな。
良心的やな 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメwwミジメ💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑w
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い(笑)💀ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww😁アホ杉ww(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメwwミジメ💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑w
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い(笑)💀ww >>505
あまり、根拠のない発言するのはよくないですよ。安易に信じてしまう人もいるのですよ。 >>506
貴方がもしこのスレに時々書いてる真面目氏なら、煽るわけじゃないが、悪いこと言わないからもう少し匿名掲示板に慣れた方がいいよ。 >>508
なぜわかりましたか?
失礼いたしました。
コピペのようで特に意図があるレスではないのですね。
気をつけます。 >>510
誰でも分かるって。やっぱり貴方は向いてないよ。 >>511
そうですか、、
ご忠告ありがとうございます。
ただ私はこのスレの秩序を守りたいだけなんですが、、 >>512
貴方が考えるレベルの秩序は求められていないんだ。 >>512
秩序を乱しているのはお前だよ
さっさと消えてくれ >>514
お気分を害されたのでしたら申し訳ないです。
皆さんのご健闘を見届ける役目があります。
もう少しこの板にいさせてください。 >>515
読んでも発言しないことを勧める。少なくとも規制的なことはダメ。 >>515
て言うか、もう言ってるけど、貴方に特別な役目はない。 >>516
わかりました。
個人に対しての誹謗中傷や個人情報の晒しなど明らかな法違反に対しては厳格に注意していくことにします。
それ以外の匿名掲示板であれば許容範囲内のレスに対しては特に返さないようにいたします。 >>517
失礼いたしました。自惚れていました。
皆さんの健闘を見届けたいという私の願いです。 >>518
それ、別に貴方の仕事でも役割でもないんだよ。黙って見ててもいいんだよな。 >>519
おめーの来店時のファッションはどんなや?
チェックしたる。
どうせ、堅っ苦しいブランドで固めてんだろーが >>521
アークテリクス やノンネイティブ といったブランドです。
特に堅っ苦しい服装とは思いませんが、、
あなたはどんなファッションで遊びにいくのですか? >>522
おいおい山いくんじゃねーぞ
普通の綺麗目のセレショの服でいいだろw
変にこだわりもつのが残念やな。 >>522
スーツで昔はよく遊びにいったが、
少数派だったな。
案外ラフな普段着の同志が多い感じやな。
ある店ではジャージできたやつには流石にあきれたけどw 他店で上野駅に送迎しなくなったんですが、なんか理由あるんですかね? >>525
警察にダメと言われたみたいだね
今も上野で送迎やっている店はあるけど、路上じゃなくて上野の近隣に駐車場借りてそこを送迎場所にしている >>526
なる
なぜか西日暮里駅は送迎してもいいんだな。 >>526
送迎で上野駅近くに停めたら駐車禁止違反をとると言われたと聞いた。
確かに客待ちで止まってれば駐車禁止かもだけど、人の乗降の間だけ止まるなら駐車禁止にはならないと思う。でもこの業界はお上には逆らわないんだろうね。
で、他の地域なら管轄の警察署が違うからいまのところは大丈夫なんだろう。送迎車が目立つようになるとそこも規制されるかもね。 >>528
日暮里や西日暮里駅周辺と上野駅周辺では交通量がかなり違うしね
迷惑なのは事実だろうし、仕方ないのかも 翡翠は送迎やってないからスレ違い
だいたい送迎やってるのだって吉原くらい
話題が無くてもスレ違いはスレ違い 車でこれる?
田舎からでてくるんだが
店の駐車場あるといいが >>532
店が駐車場を持ってるかは店に聞けば。
吉原のエリア内にはコインパーキングはそれなりにある。場所によるけど二時間で2000円はかからない。 >>532
ある店とない店があるよ
ある店でも車を預かってもらって帰る時に店の前に停めてくれる店と、自分で指定されたところに駐車する店がある
ない店でも駐車場代払ってくれる店もある >>534
客の車をボーイが運転するって
よくよく考えるとすごいよな。
あんな入り組んだ路地の地区で。 >>533
あざ
コインパーキングでもそこまでしないんやな。
助かる >>534
あの細い路地を流石にミニバンを止める技量はねーわ 任せれるならそっちのほうがええわな >>536
補足だけど、最近は平日しか行ってないけど平日なら大丈夫かと。コロナ前は土日の昼間は少し混んでいた、でも多少探せば見つからないことまではなかった感じ。 >>537
そこまで狭くないやろ
アルファードくらいなら余裕だよ 巨乳とニットの組み合わせは、反則級に強力だよな
さらにノーブラだったりしたら… そういや騒ぎになった2/2のゆり子新規枠は誰か取れたんか?
結局中止?
それともみんな撃沈? >>549
あらら。
騒動が大きすぎて一時的にアナウンスを取り下げたんじゃなくて、完全になくなったんか。
ご愁傷さまだなあw
>>551
もう一回り大きいかな。
上に乗ってもらった時に目の前にドアップでブルル〜ンと迫ってくるのは絶景よ。 >>554
それはデカすぎw
もう二周りは小さいわw >>551
こんなに垂れてない
身体がもっと細いし、当然アンダーも細い感じ phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/851-951
の893 ここのプロフィール年齢と実年齢との対応はどのくらいですか?
22だと30後半ぐらい? 客に医師や医療関係者も多いだろうから、嬢の高学歴傾向は続くだろう 医学生のソープ嬢は以前から他店でも時々出くわすので、とくに珍しいわけではない
だがソープ嬢として優れているかどうかは別問題だな 他店だけど医学生の設定嬢が水素水が効く云々でさめた >>569
私大の医学部だと授業料高い
奨学金もらいながら生活している子結構いるよ
いても不思議じゃないな 特定されるリスク考えれば公言しないと思うけど。
結構居るかはともかく今なら吉原に数人ぐらいは居てもおかしくは無い。 ワイは医者だから医学科か看護学部かは秒でわかる
まぁソプ嬢としての偏差値が高いのは看護学校> 看護学部>医学科だがな >>577
ソープ嬢も看護師も人の世話する仕事やからな
何か通じるものがあるんだろう >>580
スリム好きなのでもう少し細い方が、腹筋はいい感じだけどね。
日本人の太目はケツの形が悪くなりがちで後ろ姿が心配w 人気嬢の誕生日に、店の入り口が常連客から贈られた花でいっぱいになるのはどうなんだ? >>584
キャバクラなら当たり前の事だしランカーの特権
吉原はあまりやらないけど川崎とかやる店はある
常連なら気にもしてないと思うよ >>583
もう道は閉ざされたってことでいいのか!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています