【吉原】翡翠の夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客に医師や医療関係者も多いだろうから、嬢の高学歴傾向は続くだろう 医学生のソープ嬢は以前から他店でも時々出くわすので、とくに珍しいわけではない
だがソープ嬢として優れているかどうかは別問題だな 他店だけど医学生の設定嬢が水素水が効く云々でさめた >>569
私大の医学部だと授業料高い
奨学金もらいながら生活している子結構いるよ
いても不思議じゃないな 特定されるリスク考えれば公言しないと思うけど。
結構居るかはともかく今なら吉原に数人ぐらいは居てもおかしくは無い。 ワイは医者だから医学科か看護学部かは秒でわかる
まぁソプ嬢としての偏差値が高いのは看護学校> 看護学部>医学科だがな >>577
ソープ嬢も看護師も人の世話する仕事やからな
何か通じるものがあるんだろう >>580
スリム好きなのでもう少し細い方が、腹筋はいい感じだけどね。
日本人の太目はケツの形が悪くなりがちで後ろ姿が心配w 人気嬢の誕生日に、店の入り口が常連客から贈られた花でいっぱいになるのはどうなんだ? >>584
キャバクラなら当たり前の事だしランカーの特権
吉原はあまりやらないけど川崎とかやる店はある
常連なら気にもしてないと思うよ >>583
もう道は閉ざされたってことでいいのか!? >>587
電話回線が1つのままでは、この店で予約することは無理ですねw 今のところは常連が直前にキャンセルするタイミングしかないだろうね
2月とか空きが出やすいはずだけど なんかカモの時より埋まるの早いな。
いつもなら時間に拘らなければまだ翌月前半とかも空いてるんだけどね。
移籍ゴタゴタと年末年始の混雑で常連の間で急がなきゃって脅迫観念が刷り込まれたかな。
コロナ禍初期のトイレットペーパー騒動みたいだ。
よくみんなそんな先の予定まで確定できるもんだな。
近い内にドタキャン大量発生して嬢の方に迷惑かけるようになるんじゃないの?
俺は馬鹿馬鹿しいから、しばらく第二オキニの方に通って静観するぜ。 >>590
ドタキャンは原則ありえません。
社会人であれば、確実に予定を空けることができる日を予約しますし、もしやむを得ない事情で来訪できない時は分かった時点でことわりの連絡はします。
また、たくさんの新規希望者がいる手前、全員が納得できるとは限らない個人的な都合でキャンセルするというのは倫理的に見て、望ましくはなく、常連の方も後味が悪いでしょう。 >>591
ひさびさに真面目氏かい?他人のことなんてわからんだろ。
前の店の例でもドタキャン自体はあったよね。 >>591
あんたはそうなんだろうね。
それで何で他人までそうなんだと決めつけられるんだ?
思い込みが強過ぎて怖いわ。 >>591
正気とは思えないから病院行った方がいいよ
釣りならよく出来てるけど >>589
価格倍にするくらいがちょうどいいかもしへんな。 >>591
綺麗事ならべやがって
いいかげんにしとけ 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁笑笑ww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💀💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💩💀💀
ホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)ww 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁笑笑ww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💀💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💩💀💀
ホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)ww ゆり子に入った客は、他の嬢に金払いたくなくなるのかな?
ある種の中毒性があるのか? >>602
たまにしか入れないから、むしろ他の嬢にも入っとるだろ >>602
そんなことない。
他にもオキニいる。
清楚系スレンダー淫乱嬢とロリ巨乳テクニシャン嬢と長身パイパン潮吹き女子大生。
全員ゆり子と全然違うタイプで気分で使い分けてる。 >>604
素晴らしいです
先輩のオキニを教えていただけませんでしょうか ここの嬢から3日前に2月は19日含め何日か出勤予定だとDM貰って
その日の昼に19日で予約しますって返したのに音沙汰無し
出勤予定日の出勤もでないし店にクレームいったほうがいいんかな・・・ >>606
姫予約だけの出勤にしている可能性もあるでしょ?
クレームというか、確認した方がいいと思う 606です
アドバイスありがとうございました
HPにもヘブンにも19日の出勤となっていなかったので結局スルーしました
サイレント出勤もあるかもですが・・・
当の本人からは19日の午前2時にTwitterの不具合でアプリ開けませんでした
別日の〇〇日どうですかと謝罪も、当日なんとかしようとの話もなく。
これが翡翠コースってんだからなあ・・・
さすがに教育しっかりしてほしい >>609
男性であれば、ある程度の粗相は寛容になるべきです。ちゃんとした事情があるとのことですので、よかったではないでしょうか?
また、スルーする前に一度お店に電話し、状況を確認すれば女性と連絡がつき、19日に入れたかもしれませんし、少し、早とちりだったのかなと思います。
また、本件のように、女性の特定に繋がるような投稿は今後はお控えください。お互いにとってデメリットしかございません。 ご教授ありがとうございます
色々な事情で当欠とか普通にあるし普段はあまり気にはしないんですが
今回はちょっと納得できなかったので・・・・
こちらからお願いした日程とかならしょうがないのですが、
先方からこの日とこの日とこの日が出勤予定ですとのDMを頂きだったので。
事情(言い訳?)もTwitterのアプリ開けなかったって・・・
出勤予定だったならHP等に出勤出せばお店を通しての予約もできるわけでなんだかなと
Twitterのアプリ以外にもお店に連絡する手段はあるだろうに・・・
Twitterで連絡とれない事情を写メ日記で告知するとか。
最高級店の最高コースだからって期待しすぎたのかな この手の話し、ゆり子の場合は絶対にありえない。
店電話&ネット予約NGで、全ての予約を彼女自身の直SNSだけで完全管理しているので安心。 606の気持ちは分からんでもないが微妙なとこやろ 高級店としては嬢のマナーがあまりええとは言えんなあくらい
モヤっとするんやったら店に報告だけしたらええんやない?店の評判に関わるとおもたら店が事実確認して注意するやろ
特定できる投稿って610が言うけども言うて翡翠コースで19日出とらんツイッターやっとるくらいのもんやろ情報
分かるの当事者と過去の勤怠わかる店くらいやろうし愚痴の範囲でええんやないか?
話題もゆり子のことばっかやし 真面目君はゆり子と遊べない間はどの店でどんな女と遊んでんのか興味でてきたw >>619
真面目です。
よく行くお店はライオンズクラブや将軍、ルーブルです。高級ヘルスもいきますよ。
女性のお名前は控えさせていただきます。
興味を持っていただいて、光栄ですが、病院行った方がいいや気違いなど言われて、へこんでいます。実際、私はサヴァン症候群なので、的を得ていますが、、 >>620
将軍はどんな感じですか?
何度か行こうとしたんだが、女の子が見つからなかったと言われて予約取れず >>621
ネットの高評判通りになります。
確実に当たる宝くじとでもいうべきでしょつか。
なので、希望の条件にマッチしなければ、おっしゃる通り、予約はとれないので、気長に待たれればいいかと。 >>620
誰が見ても気違い丸出しだから書き込むの辞めなさい >>620
あんま気にすんな。
こうしたネットでは色んなやつがいる。
サヴァン症候群と聞いて、その清廉潔白さは妙に納得 おいらは真面目君を応援するよ。
悪い奴ではない
真面目君に幸あれ >>627
真面目氏自身の話なら良いのだけど、周囲に影響を及ぼしてたからなぁ。 こういう障害者に追いかけ回される側は怖いと思うよ
何するか分からねえし >>629
そりゃ偏見やろ
そもそも公正さの塊すぎて浮いてたわけで、
それゆえの真面目氏やろ
発言そのものは綺麗事かもしれんが、正論で極めてまともやで >>630
まともか?
ゆり子の新規枠の開放の時に大勢に周知して盛り上げましょう!
みたいな煽りをした時は狂気しか感じなかったけどな。 政治とか報道とかの公正さは、風俗に適用されるべきものではないんだけど、そこが区別できないということなのかもしれない。 >>631
当時はおいらもそう感じた部分があるが
こうした掲示板の成り立ちって、そうした予約に関する情報を周知して共有するのが目的だったやろ。
ただ、純粋すぎたんよなあw >>630
偏見も何もこんな気違いに年単位で掲示板で粘着されてるなんて恐怖しかないわ カモミール時代からずっと同じようなレス繰り返してるんだから純度100%のキチ客だわ
こんだけ言われてまだ出てくるんだから狂ってるとしか言いようがない >>639
Twitter見ていたらNNって書いている嬢がいたけど >>643
値段の違いだけやないの?
組み分け基準は知らんけども ここの嬢は、どんな下着を着けて迎えてくれますか?
普通な感じ?エロい? ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁(笑)😁💀💀ww
ホストの逮捕なんて毎日のようにあるが😁ミジメ😁💩💩ミジメww(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩 かえでちゃん次どこで働くんだろ?AVだけじゃ彼氏に貢げないから大変だな。 🔴ソープ嬢はホストが彼氏だと思ってるが😁
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😁💀💀
後になって泣き言いうアホ女が大多数ww(笑)😁😁(笑)ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💀💩(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ💀💩(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
🔴ソープ嬢はホストが彼氏だと思ってるが😁
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😁💀💀
後になって泣き言いうアホ女が大多数ww(笑)😁😁(笑)ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💀💩(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ💀💩(笑) >>660
真面目かよ
話題にするなっていってんだろ いいじゃないの。そんなにいやだったら、見なきゃいいだけ。
事実、ゆり子の話題以外では全く盛り上がらないもんね。
どんどん、かきこお願いします。
たった1枠だから相当厳しいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています