【吉原】翡翠の夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
みんな明日は仕事休むんかな。
15時から休憩ある職場はままあるけど。 >>672
そもそも、この店が初めての客でも対象なんだろうか?
前回は店に来たことある客が対象だったよね。
ま、オレは参加しないけど。 >>668
ゆり子とプレミアコースの3人以外
瑠璃や琥珀にしていいと思う
某情報サイトにインタビュー掲載してもらっておいてから
半年出勤なしとかが翡翠ってやばいだろ >>673
今回限りかもしれんぞ?
いいのかそれで >>681
15時数秒前にかけたけど、既にお話中だったよ。ある程度のフライングは許容されるとは思うけどその見極めができないとたった一枠では確率的にほぼゼロに近いと思ったのが率直な感想
心折れたで
俺はもう諦めた 今回大成功だったみたいだから、きっとまたやるよ。
その時までに、電話の練習しとかないとね。 >>684
新規客を取れたからだろう
同じ固定客ばかりだとマンネリで刺激薄くなってきてたりするんじゃないか? >>685
嬢にとって一番楽なのが長年付き合って素性がしっかりしている常連客
新規客は店からの強い要望で仕方なく.......だそうだ お店が新規1人で満足するはずもなく、次は何を仕掛けてくるか。ゆり子頑張れ!! 店は金払ってくれりゃ常連でも新規でもいいだろw
ゆり子常連の中にも店のアルバム見て他の子も試しに入る奴も出てくるだろうし。
そういう新規顧客の拡大にも多少なりとも貢献してんじゃないかね。 次回もあるのかなあ。
でも、何秒前にかけたらいいのかわからんわ >>695
いや、電話予約のみなんですよ、、
とほほ ゆり子がこの業界に入って6年。その前の4年はプライベートか? 🔵クズホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁ミジメ😁(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩 頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁被害者は少なくないww
🔵クズホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁ミジメ😁(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩 >>703
出勤予定に最終の時間に22時や23時の嬢がいるので、嬢によっては深夜帯もあるのかなと ホームページの上部に電話番号が
書かれてるが、21時までと表示されてる 4年も付き合っていたら、この業界入りを止めるのでは? 女性の年齢を詮索するのは失礼ですので、お控えください。 🔴ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ミジメ😁ww(笑)(笑)ざま〜〜
ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁ミジメww(笑)(笑) お店のHPにいるのにヘブンから消えた子ってどういうことだろう ゆり子の写メ日記でホテルの部屋での写真は、客と外出した時のか?
結構、外出してるんだな >>717
貸し切りが多いから枠が埋まるんじゃないの? >>715
ありがとうございます。
生き生きしておりますのでご安心ください。 >>718
貸し切って宿泊旅行に連れてく強者もいそうだな >>675
プレミアコース、瑠璃、琥珀って
どんな違い? 💀💩人を信用するのは頭悪いバカ😁(笑)😋😋(笑)
俺様は超頭いいから誰も信じてない賢者😁(笑)😋ww ゆり子の足りない点をあえてあげると、リアル人妻の色気ぐらいか?
美貌もスタイル、写メ日記から知性も感じるし ゆり子以外に吉原で予約困難嬢は誰がいるのだろうか? 4月5日の超ラッキーな新規さん
予約困難の超人気姫に入った感想は? この店って、
入会金とか指名料がかかるってホント? >>704
店によって
上がり時間を書いている店もあれば、
嬢の受け時間を表示している店もある。
電話して聞いてみれば? >>704
たしか東京は、条例で24時までに客を返さなきゃいけないから、深夜営業はありませんよ >>747
SODのガールズバーが営業停止くらったのも、
24時以降の届けを出してなかったからだね。 ガールズバーは正式に届けを出せば24時以降も営業できるけど、
ソープは24時までに営業を終了しなければアウトですね(東京都の場合) NSかS着かはどこ見たらわかるんですかね?電話しないとわからない? >>751
ネットで、NS,NNとお店まとめ情報を検索。
chatGPTに教えてもらう。 >>752
チャットGPTはグレー業界の質問には答えてくれない >>753
グレーはダメなら、
ピンク業界はどうですか? プロフィールのカップ表記は実際に近いですか?盛られてますか? >>758
賄賂漬けのワールドカップみたいなもの。 >>744
入会金5000円払ったけど、
何も登録してないし、
会員証も無い。
次回行く時、大丈夫かな。 🟪🟥🟥🟪🟪ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」 などとそそのかし 764です。総額の件、ありがとうございます。
諸般の事情で、こちらの利用は断念することになりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています