【川崎】エレガンス学院241時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院240時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668641046/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>259
向こうから出されたことないからむしろこっちからくれって言ってるわ >>255
声聞けるのは嬉しいけどあんな動画出されたら余計予約取れなくなるわ >>263
明日は皆さん張り付きですね
私は久々バイトです
90歳まで働きます ぺたんことは失礼な
ロリ専にとっては絶妙ではないか!
( ゚Д゚)
あまみん可愛いよあまみ〜ん♪ >>251
>>259
黒髪ロリっ子じゃないし、もう21らしく入店は2020年11月で歴は2年以上
ベテラン嬢あまみんのおもてなし精神に文句をいう自己中セコ客がいて萎える >>268
あまねからロリコン要素を取ったら何が残るってんだ?
ロリコンだからペタンコでも許されるし、あっさり塩味接客でも許されてるんじゃないの?
少なくともベテランらしい自覚なんてないでしょ? 予約確認用LINEの友達追加のリンクが公式サイトに追加されたね
ver.5は諦めたか? 鋭意作業中のようです
桜井ちゃんは星人のはずですがホムペは更新されてませんのでweb担当者さんtwitter残留組並みの労働なのでしょう >>271
毎年4月1日に全員年齢繰り上げになるから誕生日来たからと言ってすぐに年齢表示変わるわけじゃない
110さんがTwitterでもこのこと言ってたので確かな情報 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ😁ww(笑) >>226
自分もほぼ同期(?)。
浅倉とか特に売れてるわけでもなかったけど、愛嬌があってよかった。今どうしているのやら。 ソープに何年前から通ってるとかでマウント取るとか、恥ずかしいからやめろww >>277
そういう話じゃないと思うぞ。
ただ懐かしがってるだけだろ。
マウントを気にしすぎだって。
「懐古爺うるせぇ」なら正解。
俺もその中の>>233だけどな。 横山さん
クッキー配れるより自身のパンティ配った方が喜ばれますよ! 姫野って評判いいから入ってみたけど、そんなにいいかな?
悪いってわけではないけど、DK 消極的だったし、
言っちゃあなんだが顔もそんなにじゃない?
ここでは不評の白坂ちゃんの方が個人的にはよかったかな。 >>260
そうかもしれないね。
でも、その後の会話が長い。 >>260
そうかもしれないね。
でも、その後の会話が長い。 そんなにすぐおっぱじめたいなら宴かKG金銀嬢入って即即してくればいいじゃん
ここでそういうのは求めんな 今日も一日中あまみんのページをリロードする作業が始まるお お部屋に入ってからまず最初にペットボトル飲料水を勧められることについて、
私なりにディックさんたちにどうすれば喜んでもらえるか考えたのですよ。
マンカス入りはどうでしょうか。
昨日に他のスレで「フィットマン」という呼称を入力しようとしましたら
入力アプリが「フィットマンカス」と補完してくれましたよ。
それだけマンカスに需要があるということなのだす。 カル
@vEmgMZCJvYBGsJU
·
12月3日
返信先:
@L_otms
さん
心配してたのに、元気なんかい!(笑)
える
休止中
@L_otms
·
12月3日
返信先:
@vEmgMZCJvYBGsJU
さん
そういう言葉いりません。現実の世界が私には生きるのが辛すぎて酸欠や不安障害が出るので、SNSや外の世界を遠ざけて映画や小説などの世界に気を逸らすことで紛らすしかないんです。何も知らないで勝手に元気だなんて無責任な言葉は投げないでください。 >>281
このスレでも散々語られてたけど、そういう子
ルックスやサービスでNo.1に相応しい何かがあるって訳じゃない
彼女の部屋に行って楽しくおしゃべりしながら普通にやる事やるって感じ
愛嬌あって楽しい子だけど、ごく普通
だがそういう日常がない非モテとか、遠い昔の話になってしまったおっさんにとってはそれが良い
…まあオレもその一人なんだけどな
出勤多くて予約困難でもないから逢いたくなったらすぐ逢えるし、関係が拗れて面倒いことになる心配もないし >>292
やっぱそうなんか。
残念しゃくれ?まぁ許せるしゃくれ?? 小泉が11月出勤しなかったのは、
12月に一位になるためかな。
それとも、単純に貯金が減ったから12月働き出したのかな。 >>295
シャクレ具合は許せるけど、ちょっとお下品なくらい喋るから強調されるんだよな。それでちょっと萎える
まあNGないし、性格良い子だからそこそこ人気は出ると思うけど 昔、芹沢っていう名前の伝説の嬢が痛そうですが、事実ですか? >>303
純粋におしゃべり大好きなんだと思う。
トークを控えめにし、口を少し引き上目使いにするなど少し自分の魅せ方に工夫すれば元は美少女なんだからいいと思うな。
挿入時の感度は素晴らしい。私はリピ確定。
ただ、こんなにイってたら身体は大丈夫なのかと心配になる。 >>307
別に痛そうではなかった、即即してくれた あまねメンタル強すぎん?
これだけ勤怠のいい加減さを指摘されて文句言われ続けてて普通の神経だったら襟を正すと思うんだけどな
あまねガチ恋で甘やかしてばかりのロリコン共もロリコン共だけど、
店長もあまねには何も言えないみたいだし、じゅーんに至ってはあまねに媚び諂ってばかり >>311
勤怠しっかりしてればこんな格安店に居ないレベルだからいいんじゃね
文句あるなら勤怠管理厳しい中級以上のお店行けばいいじゃん >>294
年賀状はもうやめたのですよ。
非正規雇用の仕事は有給休暇を使い切ってしまいましたので年末年始はバイトですよ。 >>294
君は本当に金玉先輩が大好きだね〜。
金玉先輩とシックスナインしながら金玉舐めてあげたら? ロータスGはたぶん当日欠勤罰金ありますね、そのためキャストは体調管理には気をつけると思います。
ご指摘ある通り出勤すると決めたなら出勤してほしいと要求のディックさんたちには、
プロポーション、プレミアム、ラグジュアリーなどがお勧めになりますね。 >>311
上でも書かれてるけど勤怠改善かれたらマジで高級店で通用するレベルだから今のままでエレ学にいたくれた方が助かる >>316
高級店にも行くがあそこまで可愛い子は正直いないぞ エレ学のはぐれメタル捕獲大作戦、がんばるのだぞ(^ω^) >>316
>>318
高級デリで通用しなかったから格安店に出戻った事実から目を背けるなよ
ステマまじうざい >>321
今日新人入ったけど顔が違った…やはり鼻と口隠されたらどうにもならん 出勤予定表示はいいのだけど遅くとも17時には店側で判断して下げるとか基準設けてくれると助かるよな。 >>325
店員「ぷぷっ今日もアホどもが待ちぼうけすねw」
店長「ああ、いい気味だ!飯ウマだろw」
店員「はい〜♪ w w w」 あまみん!今日も起きれなかったんだね
おやすみ( ゚Д゚) >>326
俺は数日前から日曜日は出勤取り消すの知ってたよ
まぁ確定ではなく確率の話だけど 「出勤予定」も出さないで時間確定した時に初めて告知した方が面白そう
どうせ客は余裕でつくだろうから 若葉マーク付いてる嬢でフェラテク凄いのがいるな
思わず口内で爆発したけどお構いなしにしゃぶられて再び臨戦態勢まで復帰させられた
50分でケチって入ったけどキッチリ2発抜けた上にお清めも念入りにもうリピート確定 >>332
須田でしょ。
サービス精神と研究熱心だから良いよな。 >>303
Twitterとか見てても須田はエロい娘っていうよりはなんか下品な感じが出てるよな、本当になんとなくだけど >>339
質問箱、何でも答え過ぎだろ
調子にのってくだらない質問ばっかりしている。
見ていて楽しいが あれ嫌これ嫌ばっかりの塩より、下品でもサービス旺盛なら良嬢だと思う 常連はよく知っているのか、パネルじゃ良さそうなのに指名したらハズレの嬢は、別の日に予定を見てもやっぱり指名が埋まらないでお茶ひいてる時間が長い、新人のうちから満員御礼じゃなく受付終了になってる >>341
そうだよな。
客に「触らないで下さい。」と言ってトラブったぽい嬢もこないだいたし。 >>347
掛け持ちは、クビじゃねぇのか?
アンちゃんやヨッちゃんは、それでクビだろ!!
まさか、差別するのか? 須田性病じゃない?入店からの連勤続きで誰かにうつされてそう
しばらくよくなりそうにないとか後半は出れるとかの言い回し的に 普通にコロナ陽性かと思われ
ちなみに俺はある嬢のクンニしたら即コロナ罹って療養中
おまいらも気をつけろー、梅毒もあるし >>350
クンニとコロナ関係ないだろ
普通にキスが一番伝染る >>348
アンはデリも出勤してないから業界から上がったのかな >>348
差別なんてこの店では日常茶飯事だろ
姫予約も一部の嬢にしか許されないみたいだしな >>349
須田本人はNS客には会ったことないって言ってるけど、これだけ宣伝されててそんな事あるか?
って思う
何故須田が糞客の存在自体を否定したのか謎だけど、俺は逆にかなりの糞客が生凸してるんじゃないかって思う 入浴介助士にとどまらず、出来る人を優遇して、そうでない人を冷遇します。
これからは普通の企業においてもそのような方策を取らざるを得なくなりますよ。
中国ファーウェイは新入社員であっても企業に有益な人材とあれば厚遇します。
そして年を取り価値が低落すれば容赦なく解雇します。
競争社会ですから日本のように輝きある最終学歴ゆえに生産性を無視して働かないオジサンの雇用を守り続けるならば企業は競争敗れ去るのみです。 一般企業に於ける労働市場価値とは前述の通りです。
入浴介助士からみた市場価値あるユーザーとは「お金持ちの楽な人」です。
50 50 50ロングで予約を取るもののがキャストに負担をかけない人、
ぶ男はキャストの視界に入れば脳の活動を阻害しますが顔面偏差値120吉沢亮、山崎賢人となればキャストは健康的な脳で介助の仕事がしやすくなります
イケメンにしてお金持ちの紳士、
イケメンでなくてもお金持ちの紳士である人がキャストにとって望ましいユーザーなのです。
これは単発な低賃金バイトをすれば理解が深まります。
同じ時給でも楽な仕事、紳士的な指導員のいる職場の求人を労働者は希望するのです。 しかし、あからさまな差別は争いを生むものです
少数に対する優遇はECO贔屓と呼ばれますな
ECO贔屓と流行りのカーボンニュートラルとの関係性についても今後の研究でいずれ明らかになるのかも知れませんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています