【川崎】エレガンス学院241時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院240時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668641046/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 何でnsなんてしちゃうのかね?
リスクとデメリットしかない気がするけどな >>430
やはりスポーツばかりしてると
股間が擦れて自然とパイパンに
なりますか? >>431
体操選手には摩擦で脇毛生えなくなったって人はいた 三苫って誰?
サッカー日本代表の三笘なら知ってるけど三苫は知らん 皆さんは年末年始コタツで過ごしますか?風呂で過ごします? >>428
ゴムで擦れる→アソコが痛くなって出勤できなくなる→稼げない
というパターンの子はけっこう多い >>435
サントマと読んでましたが、ミトマというのですね。
日本人の名前も難しくなってきましたよ。
ジョウハクセキの予約を取りたいです。 ヤングプラザ値上げしたの気づかれたのか、
2時間くらい全部屋空き。 🟥ホストにだまされ借金地獄でボコボコにされて死んだアホ女多い😁ミジメ😁
ホストの本彼詐欺にだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
🟥ホストにだまされ借金地獄でボコボコにされて死んだアホ女多い😁ミジメ😁
ホストの本彼詐欺にだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww >>445
おすすめの子の見分け方
地雷の見分け方避け方
店長おすすめの信頼度
等ご存知でしたらお願いします >>445
姫予約論争の正解を教えてください
スレのコンセンサスは「原則禁止」
但し一部例外的に認められている嬢がいる
っていう感じですが >>446
前提として店側がキャストを判断するのは面接時のみというのを覚えておけ
その時のルックス・スタイル・話し方等でめちゃくちゃいいって子には店長おすすめにしてる感じだったからそれは信頼できる
地雷に関しては知らん
前提通りボーイがヤってる訳でもないしボーイと客との態度も違う訳だしな 姫予約にしても掛け持ちにしても、ルックスは良いのにそういうスケジュール管理をきちんと出来ない、マメじゃない性格の嬢を守るため、囲うために禁止にしてるって認識してますが、真相は…? 裏ドラちゃん、出勤途絶えちゃったねw
地雷報告の真偽はわからんけど、まあこの店じゃこれ以上は無理だろう >>448
そんな論争あったのか
原則禁止はあってるよ、店のルールとして連絡先の要求はやめろってのがあるからな
ただ嬢に対して姫予約するなともしろとも言ってない、店側はそこには一切触れてない
嬢から出勤入る時に姫予約を言われたら埋めるだけ >>453
ID変わったと思うけど>>448です
レスどうもです
このスレの報告やぱいせん(皆川 ;現クリ堀 まな )のツイートと矛盾しない話なので、この書き込みを信用することとします >>453
姫予約がいくつか入ってる場合、予約スタート時間直後は電話繋がらないようにしたりしてる?
もししてなかったら最初に繋がった客がその埋まってる時間帯を希望して断られたらさすがに姫予約疑うと思う >>449
なるほど
ありがとうございました
参考にさせてもらいます >>455
それはしてない、他の嬢の予約や確認電話があるからな
直後のやつは怪しんでるんじゃないか?だからここでも書き込まれてるんじゃ >>445
ちょっと胡散臭くないか
マウントとりたい厄介客?なりすましのステマ上げとかじゃないよな??
せめて常連がある程度わかる風貌や特徴、いつ頃在籍?日記の愛称匂わせとかないと信憑性がな
ソープ板だと1年くらい前にクオリ○ィ元店員のQ&Aは、内部事情暴露や女の子を傷つけない回答でGJだった >>457
あまり悪いと思う嬢はいなかったな
最初は壁がある感じはもちろんするが、打ち解けていくとその嬢個々に良いところが見えてくる
そもそもそんなやつは客にもウケなくてすぐ辞めるから覚えてないわ >>460
何か勘違いしてないか?
こっちは信用してもらいたい訳でもないんだからする訳ないだろ、お前がそう感じるなら見なきゃいい信じなきゃいい
聞いてみたいやつは聞いてくるそれだけだろ 性病検査は店で確認してるの?
それとも奨励してるだけで嬢の努力義務って感じ? >>445
質問なのかわからないからこのスレ関係に送ってくれ >>462
入店時の年齢そのまま表記
1年のどっかの月で全員一つ繰り上がる >>467
半々だな
ボーイではないが業界に関係はしている >>445
キャストのメンタルケアとかしてる?
入店以降は放っておいてる感じ? >>445
嬢の裸や下着姿は見たい放題?(嫌でも見れちゃう感じ?) >>470
お前嘘言うなよ
>>445もデタラメだろ
入店時に検査させるだけで、その後店は一切検査させてないし自主的に検査するよう促すこともない
仮に姫が自主的に検査をしても、結果を確認することもないぞ モロッコが8強
かつてはチンタマの国とされていましたが
カルーセル真紀や松田聖子を知らない世代が増え
そろそろ認識を改めるときたのですね >>474
ドルチェの件以降、月イチの検査が義務になったらしいよ
つまり>>445が最近やめた店員だったら辻褄が合ってるけど、99%なりすましだろうね
そこそこ常連の俺よりもエレ学知識浅そうだし >>444
このカキコミ面白いぞ😁
馬鹿女が死んじゃったとかゴミホストが死んだとか面白い話は大好きだ😁ミジメ😁💩💩
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁💩爆笑ww 5123ちゃんと110ちゃんの掛け合いが最高過ぎてしぬw
2人と3Pしてえ >>445
店によってボーイがクビになる傾向が違うがここの裏話を一つずつ聞かせてくれ
お金盗んだ、盗撮、勤怠悪いとかいうあれ プロフィールコメントのSSS級はあてにならんな。
外れだったわ。 ドルチェは店員に襲われるとかたまあるよな
警察呼べば良いのにtwitterで文句言ってるだけなんだよな
>>479
かなり前に店に内緒で仲いい子部屋に呼んで二輪した子がクビになった子居なかったけ
つか年齢の件は大森先生とか実年齢とかなり差があったし一年で一個増える説は嘘だぞ >>482
SSS級に限らずプロフィールは全部デタラメ、最初からアテにする方がおかしい >>481
みんな盗撮、盗撮っていうけど、法令では盗撮の定義はないんやで(東京都は条例にある) そろそろ登校したいのだが良さそうな嬢が多過ぎて迷うな(^ω^ ;) 1000円でマンコの接写だけさせてもらったことあるわw >>428
元風俗嬢からの意見ですが
デメリットは妊娠だけどピルいつも飲んでる子はデメリットにならない性病はお店側で検査費用と店によっては治療費出して貰える
メリットは
ゴム擦れがないからあそこが傷付かない
単純にお互い生のが気持ち良い
NSでのリピ客確保
NSすることでお小遣い貰えたりもする
この辺りですね。
ここまで書いてなんですが、結局の所その場の雰囲気やノリでしちゃう事が一番多いですね。
風俗嬢ってそんなに頭良くないので >>472
全くしてないな
クソ客に何かされて嬢が泣き出す時くらいだな、けどその場で終わる、 >>489
ありがとうございます。
ちなみにエレガンス学位で働いたことありますか?
文体が丁寧なので、今は30歳くらいで
かなり昔に働いてましたか? >>473
そんなに見る機会はないな
普段服脱いでる訳でもないし更衣室に入る事も基本ないしな >>480
金盗んだやつはいたな
あとは嬢に手を出してクビになったやつも、クビになるやつは基本これ >>493
ってことは手だしちゃったのかw
ちなみに店員で得した事ってある? 在職時、受付のところにブラックリスト客の写真は最高で何枚くらい貼ってありましたか? 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くのホス狂いが借金でボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁(笑) 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くのホス狂いが借金でボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💩💩 涼宮ひよりまた初日で飛ぶパターンかコレ
写メ日記で上げた予定表はやる気に満ち溢れていたが >>503
あの子年間で二桁近く移籍してるでしょ?
俺は一度だけ抱いたけど実物の顔が微妙でリピは間違いなくしないけど、面白半分でTwitterだけ見てるw すずの勤怠に比べれば、あわびがマシに思えるから恐ろしいw >>497
それなりに混むな
10日以降から徐々に増えてクリスマス前から31日にかけてがピークだな、 >>499
数えてないからわからんけど
結構な量貼ってあったな、 >>508
ぶっちゃけ、店が過疎ってしまった原因は何だと思う? >>509
1番はコロナだな、
ただコロナ禍に色々と変化していく中、そこに対応しようとせず何もしなかった店自体も原因だな、
今までが繁盛してたからって甘く考えすぎだ >>510
女の子の質が落ちたと思うけど、店的にはどう考えてるの? ヤングプラザ値上げの影響か
接客してるの1人だけ
50分18500円 >>512
そこまで考えてないな
とにかく嬢の数を増やせばって感じだな、 >>514
質より量の使い捨てかよw
ダメだコリャw >>508
ブラックリスト客来たらなんて言って追い返すの?
ストレートに言うの? >>508
ちなみに女の子もそれ見てなんか言ってたりする?w >>515
これは一個人としての感覚だけどコロナ前に比べてホスト狂いとかめちゃくちゃ金が必要だって嬢が減った感じはあるな、
どちらかといえば趣味や生活費のためって嬢が増えたから、質は数年前とは違うと思うぞ、 >>517
ストレートにだな、お客さん出禁です入れません >>521
他店の店員が客として来ることってありますか? お前ら元店員を装ったステマに騙されるなよ
では、元店員さんに質問するが、社長と店長の名前は? >>520
16000円釣り無しで即座に出せるように用意したり、
毎時00分前後は入退店&確認電話対応で多忙だからズラして連絡してたり
フロントのオペレーションの邪魔にならぬ様に何かできることないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています