【川崎】エレガンス学院241時限目【堀之内】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院240時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668641046/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 仮に50分2万になったところで売れる嬢は売れる
売れない地雷は元々売れないのだからクビにしる >>817
好き嫌いは分かれるタイプかと思う。
入って確かめてみてくれ。 2016年だったかセシルのところにあったロータスGは
お店の関係者専用出入口から入るキャストや
退勤後に通りを歩くキャストからは「金持ってんぞ」オーラが出て凄かったですよ。
平成の千昌夫と呼んでもディックさんたちからは胃論はなかったでしょうね
今年はQUALITYや川崎校へ向かうキャストを夏頃に見ましたがね、とても裕福そうには見えませんでした。
令和になった今、キャストは昔の安達祐実になってしまったのです。 >>834
メルマガ配信されたのが17時だから、それ以前に掲示板に投稿してるのは店員さんのステマ草っw
じゅーーん、アホやなwww >>856
いや、いつも店のWebの方が先でタイムラグあると思う >>856
というかTwitterが15時半だった
敵の大将の首を取ったかの如く大はしゃぎだな >>815
撮影者が店で客として入り出演交渉するんだよ
絶対身バレすることないからって現金見せながら口説く。
最初は顔モザだけど竹の子剥ぎ方式で無修正顔出しまで持っていく。ほぼバレるけどそんなことは知ったこったない >>859
はいはい、暇してる店員さんご苦労さまですw
15時半にTwitter載せて、掲示板にカキコされたのが16時だよなw
メルマガ配信された17時だろww
毎回バレバレだよ、じゅーーんちゃんwww 動画撮影できるデリヘルあるからな〜
プラス五千円くらいでww
まだ舐めとかw >>820
横浜の特別室に行ったときに、パネルに明日香がいたの見つけてしまった
しかも22歳だった 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂がだまされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)ww >>861
私はほぼ無職のおじさんだけど…
同じ人かな? なんでID変わるの? 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂がだまされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)ww >>852
値上げしたら逆に客入らなくなって潰れるよ! コロナもだが、性病も蔓延してるぞーおまいら気をつけろー >>858
わりと新人とだけ言っておく
ランカー1人と他は新人2人
発症時期からすると新人から貰ったかな >>870
尿道口のあたりにコンジか水イボっぽいのがある子かな? 転々はいないって書き込み上の方にあったけど閑散期に入ってきた新人なんて
ほぼほぼ転々虫だからな
いつもならナス時期で繁忙期突入だけど今年は人気嬢以外厳しいみたいだし
風俗は冬の時代だな
嬢のレベル上がるなら値上げでも良いけど今の新人レベル増やして値上げなら
マジで客居なくなるよ
地雷とデブスは排除しての値上げなら大歓迎
15000円でも50%以上の確率で地雷が出てくるならハズレ引いたら口直し
でいつでも入れるお気に嬢のところ遊び行くし逆に高くつく >>861
元エレガク店員だけど
16時から17時の間が早番と遅番が入れ替わり、引き継ぐ時間帯+社長もいる時間帯だから16時5分に書き込むの難しいの知ってた?
思い込みはいいけど笑われてる自覚持ってんの?www
毎回勘違いしてて楽しそうだなwwおっさーーーん
ww 高橋さん入ってきたよー!
半年前に入った時より賑わってたな!
ヤングプラザの客がそのままエレガクに来てるような気がした。 >>867
東京電力潰れるか?
マクドナルド潰れたか?
値上げした食いもん屋は全部潰れたか?
値上げしても需要があれば潰れないんだよーだ
経済の勉強ぐらいしろーい >>877
良かったよ。
接客というかサービスも良かった。
かなり、エロかった。感度が良い。
少しギャル系なのに本当に完未っぽかった。
普通のノリの良い女子大生なんだけど、
真面目さもあって客を楽しませようとしてた。
それが少しズレてて本当にソープという仕事知らないんだと思った。完全未経験でしょうね。
ルックスは可愛い系で普通にそこら辺歩いてる女性より美人。
たぶん、来年3月までしか働けないから予約頑張って取ってください。 >>879
レポ乙…おちんちんが追いつかないお…(*´Д`)ハァハァ >>847
あれがずっと続いたら流石に嬢が全員辞めると思うわ >>870
その嬢も同時期に出勤してない感じであってる?ピンポンが怖い.... >>876
「需要があれば」な。
ヤングプラザはこのまま行けば潰れるだけだし、
ここが本指で50分20Kになったら殆ど指名されないだろう。 資源大国にケンカを売ってしまいましたから厳しいですよね。
いつまで続くのかも分かりません。
素人のわたすにはヤングの立て直し策は分かりませんが、できるだけ良い条件で大きなところの歯車の一つとして加わるのも
あらゆる選択肢の中の一つかも知れませんよ。
検討を加速させる時期なのでしょうね。 映像にするなら最初にまとまった大きな金が入ってこないと、今は動画などはたくさんありますから
長期的視野で見ますとメリットはあまりないようにも思えます。
視聴者にとってはありとあらゆる選択肢の一つになるわけです。
さいとうさんのアカウントをたまに見てますけど、有名女優のようなゆとりは感じられませんね。 >>887
普通は京都グループだろーww
この店はハズレ多いw >>873
引き継ぎに1時間も掛けるボケどもがやかましいぞ 京都は講習しっかりアンケ悪いと再講習もあるから接客やプレイは
良いんだけどプロ風俗士のお姉さまばかりなんだよなー
エデンも新人以外表記年齢+5以上とか普通だし
エデン以外だと+8以上もいるよね 高橋の良レポなー
ありがたいんだけど、オキニ隠ししないってことは裏返せなくてもいいって感じだもんな。
あー高橋ダメ嬢なのかもな、って今日電話競争に負けた俺なのでそう諌めておく。一度も繋がらずにご予約完了見てしまった。 >>891
信じない人は当店より入店をお断りさせて頂いきます! 高橋はポスト星奈の最右翼だな
美人でありながら、パネルからそかはかとなく漂う下品な感じ、お上りさん感、モデル系と言う割に短足気味で性格も良さそう
ハードプレイに磨きを掛ければ、鬼出勤しても連日完売するだろうね
断言してやる、近い将来上位に来るよ
俺が見い出したんだ、覚えておいてくれ! 俺が社長だったら星奈にボーナス160万出すね!
それぐらい貢献してるよキミは! 星奈さんの1度も入れた試し無いんですが、実在してるんですか? 金玉先輩
シビックのTYPE-Rがいいです
クリスマスプレゼントに買ってください FK8 シビックは他店の人からもお話をされましたが、
なにしろデカイ車ですからね。
街乗りでは苦労しますよとご意見を致しました。
街乗りでデカイのは乳だけにしておいたほうが良い、というのが私の見解です。 >>899
彼女は架空です。
客寄せのためのAIです。 サンプル動画を見る限り、宇多田はたまらんカラダしてるな。
確かに桐谷ほど芸術的な上向き美乳では無いけど、外向きの乳も悪くない。
マン毛も濃すぎず薄すぎず自然でよろしい。
結局、宇多田には一度も入れなかったけど、タダで大事なところを全部を見せてもらったし、3回抜かせてもらったから、もう3回入ったのと同じことだ罠w ちなみに「クリぼっち」とはクリスマス独りぼっちの事ですので、
間違ってもキャストの栗をボチっと押さないように気をつけましょう >>903
つーか、宇多田のルックス、スタイルって
20人入っているかいないかなレベルなので、
入店すれば完売続きになるだろう この店でホストにだまされてるミジメなミジメなホス狂は誰?? この店でホストにだまされてるミジメなミジメなホス狂は誰?? ほぼ全員ホス狂いの店もあるからホス狂いがいいなら他を探そう >>485
デリの盗撮で捕まるやつは店舗型のソープや箱ヘル経験者が多いらしいな
いつも仕掛けてるような感覚でホテルでやって見つかるみたいな流れ
ホテル部屋の方が段違いに明るいからな
そういう特殊カメラにやたら詳しく語るやつは要注意かもな
あと警察沙汰にはなりにくく出禁が多い感じ >>909
かなりいるよ
毎日通ってるのも知ってるだけで6人 ホスト抂はかなりいるのは事実だろ。安藤が(私は出勤少ないし全然稼いでないけどホストにハマってないのだけが救い。ここの待機中、ホストの話してる人多い)って言ってたからな。 風呂に沈む理由 *俺調べ
1位 ホスト狂い
2位 アイドル狂い
3位 バンギャ
4位 整形
5位 メンヘラ(承認欲求)
6位 セックス大好き真性ビッチ
7位 小遣い稼ぎ
8位 暇つぶし
9位 学費 別のNS店の色白黒髪お嬢様系JD嬢(音大設定)のオキニは楽器代がかかるのと性欲が抑えられなくて
趣味と実益を兼ねてるから風俗未経験でいきなりソープにしたと言ってた。小中高生時代のコンクールの動画みせて貰ったからあながちウソではなさそう。 何かにハマっているか奨学金、学費の返済に充ているかだろ 性欲とはいってもワシのようなクソジジイ相手に性欲もへったくれもないとは思いますけどね。
今日もマカ飲んでみたけど、もうチンボはおしまいです。 皆川がエレガク飛んだ時、
ホストに振られてビルから飛んだと思ったわw 高橋名人、接客がいいから
JD1だった愛沢より良かったよ! >>918
怪しい投資で借金作って
開業資金
ヒモ彼氏
シングルマザー >>920
ソープではないがデリでそういう嬢1人だけ知ってるわ
性欲が強すぎてもはやそれが金になるなら一石二鳥だわとかいう思考しててビビった
確かにめちゃくちゃテクがあって研究してるんだろうなと思った ヘブン仕切ってる弘道会と対立してる組織がバックだからだよ
知らんけど シティヘブンは最安プランでも月額55kだす。
しかもそれは古い情報ですから今はもっとするでしょうね。 >>920
仁科はご両親事故で亡くして学費稼いでるって言ってだけどな 以前、顔見知り程度のオンナが突然たずねてきて、
お金を貸して欲しいと言われた。
一応使い道をたずねたら、
母が癌でその医療費、
それが足らなくなって闇金にてを出したと(笑) 俺調べでは
ホス狂>>アイドル狂=整形>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他って感じだわ ほぼ毎日出勤してるようなやつはみんなホス狂いだよ
客には学費だとかえっちが好きだとか色々嘘ついてるだろうけど つか学費なんて文系なら100万ぐらいやろ
ソープなら半月あれば稼げる
それ以上に働いてるんだからお察しだわwww
もしかしたら私立医大とかアメリカの上位私大で年間1000万くらい学費必要なのかもしれんけど そのホストのお陰で俺らが遊べてるんだから感謝しないと
なんにせよ姫と遊べるのが俺らの幸せだし 横やんのフェラの音公開されたけど、
自己紹介だけでいいような、、、
動画でフェラならみたいけど、
ポップ掃除の音に聞こえる 須田がフェラ音出したいってずっとツイートしてたのに横山が先に出したなww
しかも横山のツイート、いちばんもーらいとか須田が出そうとしてたの知っててツイートしてそう >>918
特定の何かにハマってるだけじゃなく、
金銭管理できないってやつも多いな >>935
ルーム内の会話をよく平気で公衆の場所に書けるよな
もし事実なら物凄く特定されやすい家族構成だし
プライバシーどころか人権侵害の恐れもある
他にもストーカー紛いの客もいるから女の子は気をつけないと 生活費だけの為、本当にエロいから風俗やってる奴、1人づつ知ってる。
少数だけど、探せばいるよ。
大概、あまり出勤しない奴がそうだよ。 >>950
お金目的で働いてる子よりも、
素敵な出会いを求めてこの仕事やってる人多いよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。