【吉原】コスパラ 11着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当欠と言えば1時間前の電話まで連絡無しなのも何とかして欲しい
吉原近辺の住民でもなけりゃ既に出発しとるわ
当欠が確定した時点でその日の予約客全員に電話してキャンセルを通知しろよ あまちゃん坊やだな
知らんけど出張で調べた云々って言ってるからこの店初めてだったんだろ
それでいきなり約束をすっぽかすとか、店側からもう二度と来ないでくれって言われるのも仕方ない話では >>112
そうだよな
店からしたら無断キャンセルする客なんて信用ゼロだし、92はキャンセル料払うつもりらしいけど踏み倒す輩も多いだろうから、二度と来るなっていう店の対応は全然おかしくないと思う >>108
キャンセル料プラス今後の予約も取れなくなるって店側が決めてるってことだよ
信用も失われてるからしょうがないと思うよ >>112
初めての客が次の予約も入れるとかあり得るか?釣りかもしれんね
初見客で無断キャンセルした奴がキャンセル料払いに来るとも思えん
店員の対応もきつくなるだろ
週1で通ってるような常連がたとえばコロナになって3日前にキャンセルでも全額キャンセル料取られんのかね? コロナに限らず病気理由のキャンセルってどうなんだろうね
性病とか女の子への危害がハンパない病気でもキャンセル料取るんかな? すみれって手先は滅茶苦茶冷たいけどオマンコとかオマンコ周辺は人よりもポカポカしてたのが良かった
太ももの内側が特にお気に入りだったな
また犯しに行きたいけど予約が取れないよ〜(T . T) 無断キャンセルするようなやつが客として扱ってもらえると思ってるのか
仕事したことないのかな 店でオプション指定してるぐらいだから誰に使っても大丈夫だろうけど
俺は女の子にローター使ってもいい?って聞いてから次の回で使ってる 無断キャンセルって、そのときに
嬢の収入、お店の部屋代とかが。
無断キャンセルは1発で出禁は通常対応
他の店でもこの対応になる
ヘブンでは他店のNG客の情報共有化も
あるので、対応が悪くなる >>117
基本、病気キャンセルは不可の店と可能の店に分かれる
不可の店は店利用NGにはならないが以降その子の予約または他の子の予約はできなくなる(店頭なら可能)
インフルで40度発熱の時そういわれたことある
病欠は認めてないから熱出てても来いと
可能の店は時間ギリギリではなく朝早くなら可能のこともある >>124
コスパラは病気キャンセル不可だったっけ? >>124
そこはソープでクラスター発生させても構わんってスタンスなのか てまりのツイッター見たら30日出勤するけど、
キスもエッチも風呂も駄目で話すことしかしないそうだ
体調だかメンタルだか知らんが、この条件でも本指名は行くのか? てまりやっぱり卒業だとさ
ツイキャスとかも積極的にやる子だったので残念
ソープは合わなかったのだろうか
元気でな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています