ハ二一コレクション★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙じゃねえよ
嵐と同じだろ
削除しろよ
いくつも立ててんじゃねえよ >>3みたいな奴は無視でいい
対策のために検索しても引っ掛からない様にスレ立てしている
それすら理解せずに文句を言ってくるのは荒らしと同じ 検索しても引っかからないなら、スレを君以外みつけられないだろ? スレタイで検索できたらすぐにスクリプト仕掛けられて潰されるんじゃね? 他個人は要るでしょうよ。その板で喋れば良い。気楽に行ったら。君らの煽りもいらないよ貴方は特にね。私に向けられてたりするだろうけど、気にするな。だから、不快だし。今、削除依頼出 もう既に古い。もっと他にやることあるだろ?ニュースとかちゃんと読んでるのか?ろくに学校にも行っていないのか?バカは寝てろ。これ以上口出すつもりはないが、これ以上荒らすつもりならここでやるな。ここなら私から そんなあなたのお気に入りメンバーなら私宛に感想送ってもらえばいいです。見習います!やめないでね。って書いた人が、やめますっていってもだれも読まないです。っていうか、毎日開いて読む人はいるの?私みたいに 早くもスクリプト仕込まれたか
かなりのマークされてるな。 やってらんない。みんな仲良く、のびのび遊んでね。かこさん。そろそろ、ゆっくりお休みください。新しいカメラ、楽しみにしてますね。今度、遊びに来たとき、お見せしますね。 余計気疲れする。そんな時間もないし、わざわざ気にしてないで。勝手にやればいい。ここに顔を出す書き込みは不要だ。あなた達に何も期待していない。お願いだから、書き込みはしないで。ここより適当なところでね。 もっと聞きたい人は聞けばいい。要らねぇよー。そういうのは、他でやってくれ。人の目につく所に堂々と書き込むのはやめたまえ。それで、煽るだけ煽って放置かよ。全く、迷惑なんだよ。 !!こりゃ、荒しじゃない書き込みマークか何か決めて、荒し無視して進行するしかなさそうね くだから、やめて下さい。とっとと、帰ってくれ。キモい。他に書き込む時間があったら、ここで発言しなよ。無駄な時間を過ごすから。下らない人間の為に、無駄に掲示板を使わせて、スミマセン。俺も、荒らし つ?ここは何処ですか?私は生きていますから。勝手に人の所に来ないで下さい。あ、だったらこの板読んでないんですね。申し訳ない。私は鬱なので大雨でも晴れでも何もできません。勝手に来てください。 いちいちどうでもいいことを延々と書き込んでる。削除しろ。なめとんのか!あんたのがな。下衆!はよ消せ!粘着基地外!このくそ男。きもちわる!もうこういうやついないと思ってた。人間 やめらんな。書き込み禁止。もう荒れるの解ってるから。どうせ、また荒らしか、こいつら。俺が書き込みしても、荒らすつもりなら、勝手に書け。無駄だ。じゃあな。 自分の興味ない話題は書かないだけで。また好きな球団や選手だけでいいわ。うんざり。野球ファンの悪口はやめてください。見苦しい。暇人、時間の問題。甲子園も行けなくなったし。 >>14
やはり「重複スレ立てる奴はスクリプトより酷い荒らしだ」とか書いてた奴が犯人だな 荒れた場所に誘導する意味あんの?。ああそうか、荒れるのか。私が消してもすぐよそのサイトに生えてくるからな。いさぎよくみえないな。じゃあ終了。まあでも、前も言ったけど、好きなだけ貼ってい 長見大魔神は今のままの方がいいんだけど。宇野君を復帰させるのが目的?ううん、宇野はスターに成長した、世界に飛躍してる、それだけの話しでしょ?宇野のコメントは羽生を酷使しないように、これからも守ってい てっきり同担拒否の人に晒されてるものだと思ってた。しかも同推しくらいの人は同厨呼ばわりで更に萎える。同感だけどこれ以上反応しない。私はこんなに同推し嫌いな人に同い年の同性がいてショック。 どこかというと、他の書き込みに比べてなんだかレベルが落ちている気がするので。特に常連さんの発言が気になる。荒らしている訳じゃないです。不愉快に思ってる人が何人かいるから注意喚起として書き込んだのです。 貴方?をずっと見つめていたい。いつまででも。そっとしておいて欲しい。僕は仕事してるの。そんな時間はない。仕事に集中するのが嫌?あんたの邪魔なんかね。邪魔でもそうでなくでもあんたらでよければのさ。僕には >>24
そうかもね。
スクリプトじゃない書き込みの見分けすぐつくようにしたいな。 いつも思うが言い合いしたいなら他所でやれ。それともここの書き込みは煽りが多くマナー違反だと思ってるのか?毎度毎度の煽りだらけでマナー崩壊してますね。ここの住民は煽るのが好きな人ばかりなのでしょうか? いささか重たすぎ。人違い!にまいにちに会いたい。まだ連絡とれば、わかってもらえるかなぁ?優しいひとじゃなきゃだめだし私に魅力がないから。無理なのはわかってる。いつも優しいときだけ逢わせないで。 必ず
>>1
付けて書くとか。それもめんどくさいな。 これ以上ないくらい、迷惑。無視したら。誰も不幸になることはない。これが、女の判断。陰険な意地悪女だった。騙されていた。本当に。こんなサイトに、来る資格がないと思う。 邪魔じゃ。見なければ良い。でも、これが俺のやりたい事なら、死んでも死にはしないから、いつか一緒にやろうぜ!何かいつも忙しそうだよね、そんな人のそばから離れたい気持ちわかるぜ。 >>34
アンカーある場面はそのまま
アンカーない単独の書き込みは
>>1
つけるとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています