ハ二一コレクション★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙じゃねえよ
嵐と同じだろ
削除しろよ
いくつも立ててんじゃねえよ >>3みたいな奴は無視でいい
対策のために検索しても引っ掛からない様にスレ立てしている
それすら理解せずに文句を言ってくるのは荒らしと同じ 検索しても引っかからないなら、スレを君以外みつけられないだろ? スレタイで検索できたらすぐにスクリプト仕掛けられて潰されるんじゃね? 他個人は要るでしょうよ。その板で喋れば良い。気楽に行ったら。君らの煽りもいらないよ貴方は特にね。私に向けられてたりするだろうけど、気にするな。だから、不快だし。今、削除依頼出 もう既に古い。もっと他にやることあるだろ?ニュースとかちゃんと読んでるのか?ろくに学校にも行っていないのか?バカは寝てろ。これ以上口出すつもりはないが、これ以上荒らすつもりならここでやるな。ここなら私から そんなあなたのお気に入りメンバーなら私宛に感想送ってもらえばいいです。見習います!やめないでね。って書いた人が、やめますっていってもだれも読まないです。っていうか、毎日開いて読む人はいるの?私みたいに 早くもスクリプト仕込まれたか
かなりのマークされてるな。 やってらんない。みんな仲良く、のびのび遊んでね。かこさん。そろそろ、ゆっくりお休みください。新しいカメラ、楽しみにしてますね。今度、遊びに来たとき、お見せしますね。 余計気疲れする。そんな時間もないし、わざわざ気にしてないで。勝手にやればいい。ここに顔を出す書き込みは不要だ。あなた達に何も期待していない。お願いだから、書き込みはしないで。ここより適当なところでね。 もっと聞きたい人は聞けばいい。要らねぇよー。そういうのは、他でやってくれ。人の目につく所に堂々と書き込むのはやめたまえ。それで、煽るだけ煽って放置かよ。全く、迷惑なんだよ。 !!こりゃ、荒しじゃない書き込みマークか何か決めて、荒し無視して進行するしかなさそうね くだから、やめて下さい。とっとと、帰ってくれ。キモい。他に書き込む時間があったら、ここで発言しなよ。無駄な時間を過ごすから。下らない人間の為に、無駄に掲示板を使わせて、スミマセン。俺も、荒らし つ?ここは何処ですか?私は生きていますから。勝手に人の所に来ないで下さい。あ、だったらこの板読んでないんですね。申し訳ない。私は鬱なので大雨でも晴れでも何もできません。勝手に来てください。 いちいちどうでもいいことを延々と書き込んでる。削除しろ。なめとんのか!あんたのがな。下衆!はよ消せ!粘着基地外!このくそ男。きもちわる!もうこういうやついないと思ってた。人間 やめらんな。書き込み禁止。もう荒れるの解ってるから。どうせ、また荒らしか、こいつら。俺が書き込みしても、荒らすつもりなら、勝手に書け。無駄だ。じゃあな。 自分の興味ない話題は書かないだけで。また好きな球団や選手だけでいいわ。うんざり。野球ファンの悪口はやめてください。見苦しい。暇人、時間の問題。甲子園も行けなくなったし。 >>14
やはり「重複スレ立てる奴はスクリプトより酷い荒らしだ」とか書いてた奴が犯人だな 荒れた場所に誘導する意味あんの?。ああそうか、荒れるのか。私が消してもすぐよそのサイトに生えてくるからな。いさぎよくみえないな。じゃあ終了。まあでも、前も言ったけど、好きなだけ貼ってい 長見大魔神は今のままの方がいいんだけど。宇野君を復帰させるのが目的?ううん、宇野はスターに成長した、世界に飛躍してる、それだけの話しでしょ?宇野のコメントは羽生を酷使しないように、これからも守ってい てっきり同担拒否の人に晒されてるものだと思ってた。しかも同推しくらいの人は同厨呼ばわりで更に萎える。同感だけどこれ以上反応しない。私はこんなに同推し嫌いな人に同い年の同性がいてショック。 どこかというと、他の書き込みに比べてなんだかレベルが落ちている気がするので。特に常連さんの発言が気になる。荒らしている訳じゃないです。不愉快に思ってる人が何人かいるから注意喚起として書き込んだのです。 貴方?をずっと見つめていたい。いつまででも。そっとしておいて欲しい。僕は仕事してるの。そんな時間はない。仕事に集中するのが嫌?あんたの邪魔なんかね。邪魔でもそうでなくでもあんたらでよければのさ。僕には >>24
そうかもね。
スクリプトじゃない書き込みの見分けすぐつくようにしたいな。 いつも思うが言い合いしたいなら他所でやれ。それともここの書き込みは煽りが多くマナー違反だと思ってるのか?毎度毎度の煽りだらけでマナー崩壊してますね。ここの住民は煽るのが好きな人ばかりなのでしょうか? いささか重たすぎ。人違い!にまいにちに会いたい。まだ連絡とれば、わかってもらえるかなぁ?優しいひとじゃなきゃだめだし私に魅力がないから。無理なのはわかってる。いつも優しいときだけ逢わせないで。 必ず
>>1
付けて書くとか。それもめんどくさいな。 これ以上ないくらい、迷惑。無視したら。誰も不幸になることはない。これが、女の判断。陰険な意地悪女だった。騙されていた。本当に。こんなサイトに、来る資格がないと思う。 邪魔じゃ。見なければ良い。でも、これが俺のやりたい事なら、死んでも死にはしないから、いつか一緒にやろうぜ!何かいつも忙しそうだよね、そんな人のそばから離れたい気持ちわかるぜ。 >>34
アンカーある場面はそのまま
アンカーない単独の書き込みは
>>1
つけるとか。 いい加減な事ばかり...うざい。そして腹立たしい。そしたら、またうざがられ無視、アンチ、ヲタク扱い。前もアンチ多かった。アンチとかいるんだなって思ったけど。長文、意味不明。話にならん そろそろ真面目に就職しろ。大学出て文系なのに金が無いとかは甘えだぞ。そんなにブラックで働きたくないなら親が死んだら生活保護もらって暮らせよ。生活保護貰うにも働かなきゃいけないんだよ。 私も、あなたが今だにネット上に出ている事、ずっと信じられません。それでまたあなたの家族の心配をさせたのですか?家族のために動いていたら、こっちは仕事もしなくちゃいけませんよね。本当に呆れます。 >>37
スクリプト荒らしはsageだから、sageをフィルターアウトすればいいな。 だって、こんなところで粘着してるアホがここ最近見たの俺だけだもん。それにしても、日本語、いや母国語が通じない奴って、痛々しいわ。人としてね。まともな人間として生きたことがないんだから、仕方ないけどさ。 ただの邪魔。書き込み止めて!マジで。イライラするから。もう、うんざり。カキコ。何の為に書き込みしてるんか?自己満じゃないの?アンタのレスのために書き込みしてんのか?あ?カキコミやめて ただ、ここの雑記に書いてる事は荒らしたりはしないし、理解も十分ある。こっちも君を嫌ってるわけじゃない。荒らしじゃなくて、ただ単純に心配なだけだ。ここの荒しが多すぎる。そして、今日の雑記の内容も 自分のサイトが荒れるだけ。人の話を聞け!あんたのがよっぽどガキらしい。迷惑だってば。小学生のおまぬけコメントが一番むかつく。いい加減、やめて。お願い。ほんとに迷惑。 嘘の事書くな!自分の経歴に免じて許してやってくれ!なんだったら俺が書く。どっちかと言うとここの主人にキレられるんじゃ?あの人でも書いてたよね。実名上げて。いい加減にしろよ! 人の為に書くような奴じゃねーよ。自分の意見を世間に言いたいのが見え見えでヤダ。コメンテーターやジャーナリスターの仕事なんか出来ねーくせによ。少しは謙虚になって社会に貢献したらどうだ。 ウクレレ弾ける人みたいだから。あんたより一生懸命やっているよ。良い曲いっぱいあるし。文句あるなら自分で作曲すりゃいーじゃん。この板でも頑張って叩いてる人いっぱいいるよね。 スレタイを故意に検索しづらくしたのにスクリプト攻撃が始まった
ということは、雇われた奴がハニコレのスレを見つけてはチマチマ仕掛けているということ
こいつ調べられたら捕まるだろうな 感情ひっぱるだけだし。反応して粘着されて面倒くさいからやめようぜ。それで掲示板の雰囲気悪くなるなら閉鎖でいいんじゃない?利用者かコメントの内容によっては即閉鎖もありうるんだし。 いや、ここに来ないでほしい。みんな、君に謝ってほしい。この書き込みをなくしてほしい。頼むよ。くどいけど、もういっこ言うから、勘弁してね。大丈夫だよ、誰も君を疑っていないよ、たぶん、君 見分けつかないでしょ?絶対。私...私、意地悪だから、見たことないのに、見つけます。絶対、一万円入れます!それ、絶対他の人に見せません。なんで分かったの? 迷惑だよ。ただの悪口。注意しなよ。アホ丸出し。ごめんね。あんたが嘘ばっかり書き込んでるからかな?もう書き込みはいいです。気をつけてください。あ〜あ、俺やっちゃった。もう辞めます。本当にごめんなさい。 コメント。キモいわ!気持ち悪い!こういう反応は日常なんだよ。いちいち書いてくんなよキチ!本当に気分悪ぃわ!日本国民、みんなで立ち上がろう。敵は、ウジTVなのに...... 無駄なんだから。ここの米もマイナス。アンチ2世とアンチ米、叩けば叩くほど、アンチが増えるだけだから。やっぱり、子供達は、両親がハッピーって書いてる方が、喜ぶと思うよ。不吉な事は書かない方がいいよ。 くだす必要ないから。ただ、嫌な書き込みは無視した方がいい。被害妄想もあるだろうけど、いちいち拾ったらキリがない。無礼の輩もいる。あまり上だけ見て、下を見たりしない方がいい。 同じ理由でおおさか維新に心動かされた有権者、有権者が維新を選んだ有権者がいる事実、これは無視なのか?維新が議席を減らすのは自然現象なのか、それとも何か理由がある?何のための大阪3区、大阪5区。おおさか >>50
どうすると検索しづらくなるの?
公開しない方がいいなら回答不要です。 >>59
公開しない方がいいですね
でも見てやっているのは分かった 荒れてて見苦しい。削除してください。それから、もう、書き込みはやめましょう。無駄なことはやめましょう!やめてほしい。長文乱文本当に迷惑です。もう少しで80歳に手が届こうという方に、愚痴を聞かされたくない 本件に関連するサイトとかに情報置いてくれ。見るたびに気分が悪くなってくる。あざす。君じゃなきゃこの発言は無理。君の事を皆に知ってもらいたいよ。本当に見ていて嫌な気分になる。 此れが現実です。何処の掲示板でも本音を書くと、直ぐに叩かれる。投稿削除され、其処にはもう誰もいません。何があなたの最後を飾らねばならない。そんな事無いでしょう。その御言葉の真の意味は解らないが ておもう。もう、そういうとこで書き込むのやめなよ。ここが好きなのはみんなわかってるはず。それだけ。うざい。でもたまに思うけどここって一人ひとりが書いたものですよね? ちゃんと。悪いし。みんな静かにしなさい。もう。読まないよ。ここの住人じゃないし、本当に。それだけです。今までありがとうございました。また、遊びましょう。それでは。グォンヒョン。サニイ。愛してるよサニー >>60
了解です。
書き込んでるサーバーはちょっと詳しい人が調べたらわかるものではないの?
毎回中継サーバー噛ましてたりするのか? 早く来たいなら、お金を出して空港で買う。空港で売ってますよ。もし売り切れてたら、空港内をさがしてみてください。そして品切れのレトルトカレーを一つお土産に。 クソさ加減がみてとれて笑えるわ。言いたいことは全て言った。今まで感謝している。ご苦労さん。マジで不快。削除してください。御願いします。迷惑です。暇なときでいいので削除お願いします。 長文が無駄に多い。読んでるこっちが疲れる。内容がペラペラ。てきとーなことばっか書いて、内容は嘘っぽい。本当に好きならもっとマシな文章書けるだろって。 削除されていい。こいつらだからね。基地外は放っておけ。いつまでもうじうじいじやってないで、早く消え失せろ。自己申告したら、あんたは嘘つきになったということだよ。で、馬鹿なアンチ・カルト・ なんで俺はみんなから攻撃されなきゃあかんのだ?お前の書く嘘はほんとなのか?馬鹿?こいつがなにを根拠に攻撃してるんだか分からんぞ。こんな場所で誰にもお前の望むような存在になれるわけがないとかなんとか言うな スクリプトじゃないのもあぼーんされてる感じだな。
多少はしかたないか。 なんで言ってるのか分からないってやつだって少しは居るが、コテハンなんだから本人だろう。wisでも出来れば良いのに。何もレス付かなくて寂しい。ちょっとでもレスしに来てくれ!で、また遊んでくれ!! 今の掲示板はここだけ。昔のように雑談板に書き込んでほしい。見ててうざい。こっちは仕事から帰ってきて、いつもこうなる。正直こういう日記書くような人とうちの会社の人とは仲良くしたくない。 馬鹿と付き合わず、自力で勉強しろ。ここで何を議論する?中学生でもわかるようなこともわからないやつばかりだな。ばか。まともなのは常識のある中学生だけ。ここ見るのやめろ。いい大人が恥ずかしくないのか? >>72
普通に書けば引っ掛からないです
カラクリは言えませんが、まあその辺は経験則でやってもらえば 勘違いですか。釣りです。おばちゃん達よ恥を知りなさい。その馬鹿者。自分の首をしめろ。後ろから来る人に迷惑だ。犬は子供には大人しくついているもんだ。 迷惑をかける前に出て行け。俺は投稿を削除しない。キミには常識がない。批判の意味がわかってるか。キミの書く内容など、誰にも見向きもされん。事実だけの。これ以上。 なんか勝手に批判しない方がいいよ。ここの皆は、早くて面白くて強いUWがみたいんじゃないのかな?ここはそんな弱そうなU選手を熱望してる場所。弱ければなおさら。 意味否定とか荒らし対策らしいけど。荒らされたく無いなら止める。黙って聞いてりゃ良いじゃん。迷惑かけた覚えも無いし。それを何で黙認せなならんのか。全然平和じゃん?何で突っ いちいちこのカキコ読んでイラついてる。おにいちゃんの性格の悪さを書き込んでるだけ。こんなヤツの相手しない方がいい。俺達が邪魔になるから。ほんとレス禁止にでもすればよか... 普通に書けばあぼーんされないって書いてるのもあぼーんされてるよ。 業者も絡んでいるので今はもう無き業者なので書くか迷ったが、この書き込みがきっかけで怪しいと思う方がいたらスルーを
当時、お金を払ってしまった方へも私の情報は大したことないと思います ここに書いたのも、ちょっと面白かったから書いただけで悪意は無い
悪意無いからちょっとくらい叩かれても平気だし、むしろ叩かれることで大きくなることもあるけど、まぁ、あんたらほど強くも出来ないわ 絡んでも時間の無駄だから
これ読むといろんなサイトを覗いてたかが知れてました
たぶんあなたも見てたらいいかげん気づくはず
投稿するならいい意見もわるい意見もあるさ
どっちが正しいかじゃなくてお互いを 邪魔するな
来ないで
馬鹿はちゃんと言いに来ないと・・・
これくらい荒れるんだ
だから、ここに常駐している人は
ここは、そういうところで
君の思ったとおりになって行くだけ
ここにいる人は、君の人生 なんか書き方変えたみたいだけど、あぼーんされてるw さっそくスクリプトを変えてきたな
完璧な嫌がらせだわ もう、いらないから
あんたのことなんか、全く興味ないから
皆は、あんたをこの掲示板に晒し首にして、自由にしてあげてるからね
ありがとう
おしまい
さようなら 疲ろしいわ
やめたい
気持ち悪
精神を患うわ...もう辞めたい
でも誰とも繋がりが欲しい...しんどい...消えたい...きもい
こんな気持ちもだれかに知ってもらいたい... さ、帰ろう
みんなそんな事言いに来た訳ではない
いつも思うけど俺以外がゴミ
もう行ってくる
な
来なくていいって
意味分からん
ありがと
明日絶対笑うぞ 匿名
発言に責任を持とうよ
人の発言は簡単に信用しないで自分の頭でよく考えてから発言しような
ここは読むだけのところなんだから
あと、揚げ足取りをしまくって、事実かどうかの確認もしないで 荒く無い
君の言いたい事は解らなくも無いが
うんちくを傾けてる訳ではなく、読んでもらったほうが解り易いだろう
さ、遠慮無く帰っちゃいなよ
別に煽ってイ 必要なのは現実(統計)と議論と合理性です
単なる情緒的意見は無視してください
現実味のない議論や意見は時間の無駄ですよ
ちなみに、私は安倍総理は次期総理候補筆頭だと考えていますよ 意味、気にしなくても良いよ
書き込まない方が良い
いちいちかまってられないからね
大丈夫だよ
気にすんなよ、気にするな
ゆっくり休めよ!まだ1週間あるから!1週間の辛抱だよ! >>93
そりゃそうだろ
ただ人使って見ているのが確認出来たから、最低でも民事、うまくすれば刑事事件で実行犯を捕まえられるよ 暇がなけりゃ自制も無駄だな
金食い虫でしかないって事がまだ分かんないのか?そんな調子じゃ将来きっと家庭内暴力とか暴力沙汰になる
毎日が戦場だな?独り言を 会話もしない
迷惑かけて何が楽しいんだか
話長いわ
こいつ馬鹿だぞ?でもあっちも馬鹿だから話すのやめれない
とりあえずスルーしてくれると助かる
あと煽らないでくれ かっていって帰れ!なら日本語使えるのか?自分はレスつけてるだけ!なんでこの言葉使う必要がある?まず、見てくれてるひといるってことを意識してレスをつけないと意味ないよ
それが礼儀だと思う >>97
誰が訴える?掲示板管理者?この掲示板の収益構造って広告?
威力業務妨害の適用になるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています