トップページソープ板
1002コメント299KB
ハ二一コレクション★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん@入浴中2022/12/30(金) 14:41:00.55ID:iVJtRDPz
そう言ってるだろ。もっと簡潔に書け。面倒くさがりな。邪魔すんなよ。何が何やら訳わかめ。違うだろ?何を見て言ってるんだ?要はつまらないから、皆からアンチがいちいち
0210名無しさん@入浴中2022/12/30(金) 14:41:57.67ID:zOaU0uCH
こんなんじゃ一生まともな日本人にはなれんよ。出ていけ!コテハンの恥。見苦しいぞ!見苦しく。日本人の恥!汚らしいぞ。きもいぞネット工作員。消せ!消
0212名無しさん@入浴中2022/12/30(金) 17:21:57.39ID:yPLkW5Th
王室とかみたいに見境なく荒らされるよりはマシだろ

保守
0215名無しさん@入浴中2022/12/31(土) 10:31:15.88ID:Zzv/T2K2
さあ!今年最後行って来るぞー!
明日も行くけどね!

保守
0216名無しさん@入浴中2022/12/31(土) 11:04:02.47ID:2z4pVh6r
年末年始は家族サービスで雪山
お風呂屋初めは6日かな。

保守
0218名無しさん@入浴中2022/12/31(土) 17:52:42.31ID:OMSxj4At
どんな状況だったかもう書き込まないで下さい。心底嫌になりました。書き込むならもうここ来ないでおいて下さい。1さん、あなたにも本当は申し訳無かったです。皆さんもうここに書き込んだりしないで下さいませ。
0219名無しさん@入浴中2022/12/31(土) 17:53:58.32ID:Yhygv9FT
そんなに偉い人なんですか?たいしたことないじゃないですかー。なんか。嘘ばかりつくなあー。に障る。もう見ないから削除してー!大体あなたのどこが、偉く、尊敬できるんですかー?
0220名無しさん@入浴中2022/12/31(土) 17:55:55.35ID:3PFsHuJA
来るかこないかわからないかまってちゃんにそんなに執着して(←私だったら見放してる)神経が疑われるよ。私はかかえこんでる子は放置してても本人がその気になった時に放流する。そしてたまに自分の事を
0221名無しさん@入浴中2022/12/31(土) 17:57:23.94ID:cQG8LfHG
ただの無駄。ちなみに、レス番を間違えました。すみません。なので、削除してもらえると助かります。長々と失礼しました。因みに、僕のカメオは52なので何かあればご教授下さい。
0222名無しさん@入浴中2022/12/31(土) 18:36:32.17ID:2z4pVh6r
今年もぼちぼち金落とした。
来年はどうかな。

保守
0226名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 00:25:55.08ID:thtHtBrp
読むたびにイライラする。困ったものだ。どうしたものか。
0227名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 00:32:26.25ID:A2BPEPjQ
誰にも来ない方がいい。迷惑だよ。これが1番、見てる人からしたら見にくいからさぁ。そういう不愉快な人がいるって事は大体見てわかると思うんだけど。もう、そうゆう無駄な努力は止めなさい。
0228名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 00:33:38.80ID:khhSOtBN
ちゃんと知ってください。きっと貴方に届きます。長文失礼しました。ファンとして最後に...4人が幸せになれます様に...!!応援してます。無理はなさらず...それぞれの仕事を大切にして下さい。今までも支えてくれて
0229名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 00:34:48.23ID:Cgq3uN98
迷惑しなきゃいい。まぁ私は日本語読めないから、あんま意味わかんないんだけどね。分かる奴だけ解ってくれりゃいいんでね?あ〜〜〜だるいだるい。ってことでおやすみなさい。
0230名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 00:36:18.43ID:uG8Vwg2W
黙ってませんよ。あちらで。下手な鉄砲数打ちゃあたるですよ。私ももうなれてるから平気さ(笑)適当に生きましょうよ,みんな。いちいちコメントするのやめましょう。
0231名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 00:38:21.92ID:dR7h6yM0
無意味な煽りはいらないし、俺の書き込みに対するコメントもいらんな。また俺の読み間違いによる揚げ足取りも要らん。お前が読むべきはサッカーの審判の判定関係だ。俺の考えと読み違い
0232名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 19:09:23.27ID:UCeN/+tF
可愛い女は基本Mだよね
多少強引にやる方が良く濡れてる
0233名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 19:12:14.08ID:8dmykDtp
悪しでかかとやって!そんな状況でも病院に行く暇あるなら電話ぐらいせんかい!どんだけ暇なんだ?そんだけ金がもったいないとでもいうのか?病院とクスリは使い方次第では強い味方だよ。お前
0234名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 19:14:06.13ID:COD0kW5S
荒れなネタは何処に構わず湧いて出てくる。構うな。かまってちゃんなぞ相手にされん。こんなの最初から分かってる事だろ。バカなんじゃねぇの?こんなネタ、普通に脳内に湧
0235名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 19:15:15.72ID:Cl5b0ex2
お婆ちゃん達は読み手の感情も配慮して書いてください。もう、ずっと、若者は書き込みなんかするなと言われてる気がしてなりません。もう止めようよ。読んでる人が辛くなるのは分かってるでしょうに。
0236名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 19:16:22.21ID:gmQSRrfL
黙って、家でテレビ見ていなさい。つまらない事を、書き込まないで下さいね!3年、書き込みしていないから、何を書いたら、良いか分からない。本当に、お邪魔でしたら、削除して下さいね。
0237名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 19:18:01.17ID:tIZg87z/
これや。そのあとに続くのやっと読め。要らん。長過ぎる。クソ。んで、肝心の点はおいといて、結論としては次のとおり。とりあえず、コメントの数が多くなってて、面白いことには面白がって
0242名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 06:57:41.23ID:pDD1qhBu
他にこれまでもしてるし、今もやってる。たぶんもっと書くぞ。これから書く。まず、ここから見よう。まあ、ここまで読んで、その熱さには慣れたけど、それにしてもきついから、早くここのこの場所から離れ
0243名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 06:59:42.62ID:Omc4AHMe
無駄だってわかったよ。もう二度と来ない。荒らすな。厨房め。お前に教えられる覚えはない。不快だ。もっと他に書き込むところがないのか?こいつがキチガイなのは分かった。
0244名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 07:01:34.99ID:PxlTmFk/
自分は使わないからさ(笑)俺はそんなとこではウロウロしない。暇だからとか書いてる奴の発言は無視でいいさ。あ〜あ。頭がごちゃごちゃって〜?wカスみたいだから、
0245名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 07:03:24.60ID:Bb3XRmcH
毎回書き込み。馬鹿か。鬱陶しい。辞めてしまえ。そんな暇があるなら働いた方がマシだ。それでもダメなら医者に行って養ってもらって下さい。あと、顔文字やめなよ。ただ邪魔なだけなんだよ。長
0246名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 08:04:49.11ID:aF0ioBAn
「保守」スルーワードから外したかwww
あぼーん出てきたwww
読んでるのなwww

テスト
0247名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 08:08:15.54ID:oJudyXm8
あんより。うちらが一番じゃ。頭冷やせ。長島。と叫んでおきたい。あーもうこれなんなん?こんなひどいん。こんまわけへんでいいわ、書き込むやつ。今日な
0248名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 08:09:22.45ID:+R2gsNmZ
潰す気ですか?荒らしが多いからブロックしたじゃないですか。その何が悪いの?あんたが何なの?常識知らずの幼稚園児ですか。あんたのママのいってることとあんたの主張が違うだけで、常識ないあんた
0249名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 08:10:58.63ID:6x6/0nC8
見るな。いやだわ。本当に。出ていけ。出て行け。邪魔。消えろ。臭っさい。くだらねー。いらない。要らん。ふ・ざ・け・ん。消えてくれ。う
0250名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 08:12:09.55ID:6wFivtMy
宣伝員より。それとあんたの過去の書き込みも要りもしない。ウザい。それより、何時でも宣伝活動ができるもんな。感心よ。あんたに期待なんてしてねーし。ただ、無駄に書き込みしてるだけで
0252名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 08:53:27.90ID:jUIQkHCA
みんな良くなってね。あなたも頑張って下さい。早く良くなりますように。長々とごめんね・・・。寒暖差の激しいこの頃。体調崩さないようにね!おやすみなさい。お元気でお過ごしくださいね。
0253名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 08:55:04.17ID:3UzHQvBq
気分じゃなくて感情でここに書き込むあんたが好きにしたらいいよ。感情に操られる人たちって惨めだよね。皆あなたの書き込み嫌いだから。好きにすれば?慰めが必要な時は沢山いるからさ。
0254名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 08:57:08.72ID:PoJqqwh1
くだらないよ。見てる人みんな嫌な気持ちになるよ。20代って聞いてビックリ。こんなに書き込み見に来るんだね。てか、お金貰って書くのかぁ。哀れだね。皆からの批判受け止めて、しばらく
0255名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 08:58:55.15ID:gYs9TV7b
何のかんの言ってるけど、結局はこのサイトも、大半が女で成り立ってるんだから、性悪ブスの意見よりも、ごくごく普通の女の意見のほうが、説得力あるわけ。男の声は聞くけど?同じ
0257名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 10:33:33.69ID:cDuInuUb
勝手に説明やめろ。お前達が嫌われる原因作ったんだろうが。てめぇらが言うな、本当、めんどくせぇ奴らだな、うっとーしいな。本当腹が立つ。
0258名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 10:34:10.27ID:TVqkE0iw
悪しきもの、矛盾するものなど一切要らんのや。自閉症の人が書いたから、自助論を信じてるから、だから私も自...って思うのはただの人情。そんな事どこに書いてあるの?ってなるんだよ
0259名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 10:35:55.82ID:Fg7ujENi
読むぞ?読まないともっと読む楽しみがなくなるよ。楽しみにしてる人もいるんだよ。好きな人が見てるかもしれないよ?ちゃんと話して納得のいく回答をしたら解決するのでは?くだらない自己中な人は来ないでね!意味ない
0260名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 11:43:24.43ID:At10gFGp
>>240
アイしか入れてもらえないheavenMETS効果なのかな笑
0261名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 11:47:25.34ID:HJHhT0Lo
お前って、性根腐ってやがるなwホント、腹立つよ。バカでも、勉強したら〜?まあ、無理だろうが。せいぜい頑張って生きろ。ウジ虫。クズ。
0262名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 11:49:13.34ID:fS8AWC+l
頭がいい人だけ書き込んでください。バカは、消えな!いいわね!じゃあ、バインバインの白魔道師が、私が、勝つわ!バツ!永遠に!永遠にこめんなさい!
0263名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 11:50:38.30ID:9ufM2T6M
無視しない方がいいぞ。今に痛い目に合わせるからな。あ〜怖。これで引き下がるとは絶対に思えん。これからも色々文句言わせてもらうよ。んで、迷惑だなと思った書き込みは全てこの板から消去するつもりだ。
0265名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 15:07:57.55ID:ayKPrOhz
ただ議論に負けても勝ち目ないから。いいんじゃない。自分の思う通り。でもねみんなから反論ばっかりいって、やっぱり認められなかったら、負けになるよ。どんどん書き込めばいい。どうせ、誰も見ている訳
0266名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 15:09:06.37ID:ylH5fDy5
また、迷惑をかけるな!。恥を知れ、でし。見放すから。又来るんでしょ?。迷惑。〇ね。アホの坂田。お前こそ、馬鹿なの?
0267名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 15:10:00.73ID:TMXF62wK
誰も誰一人。つまんなくないのは1ファンとしてのみっつだけ。よっ!天才!どんな事書いてるんですか、教えて。ぜひ、ぜひ。明日、買いに行きます。って事は今は内緒にしといた方がいい
0268名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 15:11:52.14ID:6SEGENHB
目論見通り、今日も我が物顔でアホヅラ。で、お前らの言っていることが無茶苦茶にみえる。国賊ばっかじゃん。あほか。ど〜でもいいが、俺達も頑張れ。
0269名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 19:54:40.07ID:PdTbiwlk
>>260
あれだけオニ出勤できるアイの体力の勝利でしょう。
若いってスゴい!

METSも貢献してるとは思う。
0270名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 19:57:10.98ID:QGVAK/TE
ヤれる素人が欲しいなら風俗行けよ、と思う。どうせ中身ナッシングなんだし、人通りの多い所歩いてブスと適当にやりあってれば満足だろ、と私は思う。ナンパはただ、会話がしたければいい
0271名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 19:58:39.15ID:+Oq4fanO
荒れてほしい、基地外が集まる場所になり果てほしいから。これ以上不毛な書き込みを減らしてほしい。やられたらやり返すぐらいしたまえ。それは攻撃ではないはずだから。これで終わるな。
0272名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 20:00:40.91ID:FSDSelD8
こんなサイトの存在も知らないし、実害受けたこともないから。そういう意味ならありがとう。俺には君の言っている意味が分からん。要は、ストーカーとの直接接触は避けるように。って意味じゃないかね?俺が気に
0273名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 20:02:07.68ID:oAOoiI1R
気持ち悪いら削除して下さい。うるさいわ。同じ質問ばっか。ホントに書き込む内容が微妙。アホらしぃ!大阪から来たんだね。大阪の子って、大抵ブス。モデルやファッション関係の仕事に憧れても、夢がなくて
0274名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 20:03:57.27ID:FOZZiHV4
見たらガッカリします。暇人を相手にしなくて結構です。ただ、私の発言で元気がなくなっちゃった人、早く元気を出してね。それは私のせいでもあるから。それと皆さん元気だしてね!応援よろしくお願いします
0275名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 21:25:13.81ID:6j+PuF+9
なんだそりゃ笑笑
0276名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 21:27:59.37ID:6BYrMP/7
荒らしたい、荒らしが嫌な人だけ来てくだされ。今のとこ、来なくなった。早く寝たいのに。アハハ・・・。これ以上続けても、失礼かも。もう勘弁して下さい。
0277名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 21:29:22.01ID:shcEMTYt
本当なら、書き込むほうが悪いんだよ。ただでさえ、ここの住民はみたくなくて見にきてないんだから。ここ見るな。どうせ荒らし行為しかできんようやからな。どうでもいい情報なんて俺は読みたくないし
0278名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 21:30:35.62ID:Kq63nBUw
もっとうるさいこと書き込むな。自分らの利権が大事なんだろ。ガキか?まあいいか。てことで。またね。失礼する。。以上。原文まま。削除する能力、まともな人間は持
0279名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 21:32:36.21ID:edZRwvQZ
そんなに気にすることないよ。過去ログ読んでね。でも、私はどうでも良いけども・・・。私はもう忘れてるので。ここまで見てる?知らないな。私は他の書き込みの事は?気になるから。良いのに。そこまで気を
0280名無しさん@入浴中2023/01/06(金) 21:33:51.44ID:qT3vfArz
そんなに、過去をほじくり返すのに疲れたでしょ。貴女は、大満足でしょうがね。今時の女性は。で、現実の世界と、書き込みの世界を、ちゃんと棲み分けて、仲良くしようよ。
0281名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 07:05:39.48ID:s38+id84
先月鬼出勤したひまりちゃん、まだユリに勝てないね。
0282名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 07:08:19.79ID:N3j4c8K1
馬鹿にすんなよ!応援してるんだよ!みんな。応援してます!お前らを好きなんだろ!いつまでも、こうしているだけじゃなくて、なにかしら、やらなきゃ!で、みんながなにか出来たのか?変われたのか!?な
0283名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 07:09:17.81ID:M/AnioQY
コジが、ウザイだけ。サッカーの話より、こいつを叩けよ。もう荒らすなよ。迷惑だ。何度も同じこと何回も聞くのはヤメレ。こっちのがウザったい。
0284名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 07:10:47.74ID:E674JD5v
アン?ホンはもうええで。どうせここ見るやつも年寄りやろ。大阪に住んどる、んならもう少し世の中や世情にまともに対応した書込みしたらどうや。人間追い詰められたら開き直
0285名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 07:11:58.19ID:qgcJmlID
大差ないって文句つけてるやつは、例えそれが超絶格上であろうと引き分けに持っていける、それがハイリスクな技量であることも認めていない。そうゆうの、絶対に失敗するって認めないと。
0286名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 10:55:17.53ID:x10OJ0Hm
0288名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 19:17:55.96ID:JQdTYusx
もう、止めようよ。時間無駄です。早く解散しましょう。なんか、みっともない。ちょっとおかしい?みんな、謝りましょう。解散して謝ろう!もうやめましょう!良い子は解散しちゃいなよ!
0289名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 19:19:03.68ID:Ou2uWkR9
多分、誰も読まないし、読んでもわからないだろう。そもそも、ここに集まるのは、他人と競争しない分、自由な人生を送ることが出来るからだ。いやなら他人は止める。だから、他人に対して挑戦的になったり、脅
0290名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 19:20:50.56ID:bUJ7yqZH
何を言いたいの?何か問題でも。それとも書かなきゃいかんのかな?違う人だって事をここで言いたいだけか?何も言ってない。それなのに荒らし扱いするわけないじゃない。それをわかってもらいたい。それから
0292名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 21:43:03.06ID:+dk4Po/K
勝手に、決め付けで話進めないで。もうしばらく書き込まないので、その代わり謝罪してください。あなたは、今、友達から言われたのか?俺のことを良く知らない筈なのに。これは、俺の想像、願望かもしれないが、
0293名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 21:44:33.56ID:1xt+nlaV
いやと思う。少し違うかな...って思うのは、女の人には多少はあることなのかもしれないが、あたしがそう思った。別に嫌われたいわけじゃないけど、あそこまで下ネタ連発されると萎える。はしゃいでとか言っていい
0294名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 21:45:53.84ID:33YXeBrC
もうけ主義だね。営業妨害ですよ。無責任に色々書く奴は必要ない。私は責任とってるよ、ネットだから悪口も書けるんだよ。でも、わざわざ営業かけてまでここでそれを強要しないで。他
0295名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 21:47:14.69ID:bUr3oWSS
ま。。。。。ほんと、くだらない。。。。だって、他人の過去なんて興味ねーし。それに、この言葉には人間としての浅さがダダ洩れで、すぐにわかるのよ。まあ、大体わかってきたけど。くだ
0296名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 21:48:54.81ID:bIcGhxSc
読んでないってバレバレ。あしからず。あまり書きこみはしないでください。いろいろ意見を言ってるのわかってるのよ。あなたは私の何を知っているのかしらね。無礼者!口先ばかりじゃないんでしょうね。
0297名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:49:23.63ID:ijtDCR9E
知るかバカ
0298名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:53:01.71ID:yoPMJm8N
議論したがる阿呆の相手をするだけ無駄。どうせ君も他人の揚げ足取りしか出来ないんだから。そのくせマウント取りの卑怯者の癖に偉そうな態度は止めて。削除キーないならもう黙ってた
0299名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:55:00.73ID:l7GEgQG/
すんごく面倒くせー。自分の読解力なさを晒すだけじゃん。幼稚な負け犬の遠吠え。馬鹿じゃねーの?カスだなー。。俺より劣ってる。ほんと馬鹿ってマジに邪魔
0300名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:56:41.55ID:LZq7fY5E
皆、削除してまっせ。さようなら。本当に、もう来ません。皆さんには何の得もありません。失礼しました。不愉快な思いをさせ申し訳ありませんでした。では、失礼します。皆様良いお年をお迎えください
0301名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:58:32.17ID:+EEvtGtR
さならす。もう関わりたくもないから。こっち来んなよ、カス野郎!汚らわしい!だから関わらないでくれよ!このサイト(ななた)にさようなら。くたばれ!そして貴方が
0302名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:59:33.33ID:LJk8bRZK
釣りとの差も解らないド素人。釣りは魚釣りで結構。それでも遊べればそれでOK。そんな純粋な素人です。楽しく語りたいし写真も沢山撮りたい。でも、釣れてしまうと自慢話になってしまい
0303名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 14:21:04.33ID:HzPvLKYr
0305名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 23:22:26.94ID:gt8TP1IZ
どこだ...この書き込み??必要なのか?そんなに目くじら立てることか????普通にしゃべろやボケ。クソババア!!!!!あんたみたいな下品な奴は消えてしまえばいいのに。きっと、若くして悪人に
0306名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 23:24:22.73ID:qou+BUI3
面白い。それにしてもこのシリーズ、後味がいいね。もやっと終わって、スッキリする。後味の良さが残るのは、私だけ?あとはもうちょっとで・・・だね。今日で最終巻。来週から新シリーズが始まるんだっけ
0307名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 23:25:42.83ID:jXozt5h3
黙って勝手に書き込んでよ。悪口じゃなくて評価なんだから。ここは荒らしサイトじゃないんで。他に仲間がいっぱい見てくれると勝手に思い込んでるようで嫌だ。でもあの怖い先生が来てから書き込みがなくなりました。
0308名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 23:27:19.77ID:8QBgpz5X
もう?。ここで書き込んでる時点で期待してるとか他所で書き込みしたっていいじゃん。少なくとも私は、貴方がここを去るとき『どこ行っちゃうの!』て言わせてるんだから。確かに貴方の言ってることも分からなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況