ハ二一コレクション★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
いいんじゃないですか?
もっと上っぽい人も見かけます。 言うだけ無駄。役所の仕事だって思うこと沢山あるよ。みんな、頑張ってるんだから、誉めてあげて。ご飯食べさせて。休ませてあげてよっ!誰でも出来る仕事はみんなやってる。3人寄れば文殊の知恵とはこの事 皆、みているよ。人間的に常識がない、何か悪いことしているんだろ。真面目に返信する気にもなれへんわ。失礼します。このくだらんレスは1つに纏めるのです。名無しのジョージは辞めましょう。 不快さしか残らないし。まっとうな会社が潰れたり社員が減ったりする。って社員も困ってるよね。こういう嫌がらせは人格否定してまで行える意地悪な行為を言ってんだよ。辞めろと言うより、辞めなきゃいい。 削除、消したいところだらけ...な中、ココロの支えです。いつもありがとうございます。これから先も、ちょこちょこ覗きに来ます!気をつけて、お仕事頑張って下さいね。また会える日を楽しみにしています。 ど。それなら。投稿すればいいじゃね〜か。アスペルガーは、学習障害のことだろ。おまえら何人だ?説明。はい。学習能が欠如しているアスペは発達障害で、その発達障害は学習能力の欠落を示している。ネット用語だろ 面白い。荒らしじゃないでしょ??ここに書いて、何か変わるものでしょう?それとも荒らしてるの?気に障ったら消すよ。ごめんとしか言ってないし。自分が投稿したなら、自分で消すしかないと思う。ここには こんな悪口は早く消えろ。もっと書き込みの多いところにいけばいい。なんならそのほうがいい。いつまでもここでグチグジゆうてないで、もっといいところ行けばいいし。我慢することは人生に疲れたとか自分で言うな。 他人事に思えてイライラする。お前がやれよ。自分のことだけ考えて書き込みは他人ごとだろ。だからお門違いだといわれる。人の振り見て我が振り直せ。こら。そんなこともわからんのか?いい加減にしろ。 暇なら仕事するなり家掃除するなりに使えばいいのに。この時間が無駄でしかないね。しらんがな。そっちが暇だからな。私の職場はここより3倍以上忙しい。 イライラすると変なこと書きそう。
心穏やかにしなければ。 ここのオマイラが居なくなったら書き込みしないですむよ。もし居たら一生の戯言って事でよろしく。ではこのへんで。駄文で失礼しました。失礼します。ハイ。以上。さよなら。 早く言えば、荒らしだな!、二度と来ないで貰いたい。もう来ないだろう。皆の嫌がる書き込みは止めておけ、不愉快だぞ。以上。失礼します。何か言いたい方は勝手にお願いします!(́ー`)y━・~~ いちいちいちいちみんなこれかい?みたいに聞かれると疲れる。反応要らんのよ。つまんねえ文章で、どうでもいいことグダグダのくせにリアクション要求されとったらゴミと一緒やで。 見てないってば。だいたい書いてるのは、荒らしのが多いし。ところで、これって、今まで見てなかった掲示板にも悪いんだろ?いい加減にしろ。いつまでも続けないでくれよ。他の場所があるからそっちでやれ。 HEAVENMETSが18日に突入した子、
トラウマになったのか辞めちゃったな
在籍なしになってる 害者の情報しか見たくない。別に被害者はその情報を提供してほしいんじゃないって。どうしてこうなっちゃうんだろうね。今日もいっぱいレスしてる人は加害者の被害者だよね。被害者にしつくしてる。本当に可哀想。 余計、疲れる。釣りてぇ。クソばっか言ってる。現実からの逃避。どうせ、私は、居ない人間の存在意義。居なくなるって、そう簡単なことかぁ。そりゃ、悩むよ。誰が、どうみても、その通り。お前が居なくなった あちこちのスレに書き込んでる「爆」誘導。せめてIDとか書き込む時間とか変更すればいいのに。バイト? こういうものを書くのはアホだと思わせればいい。昔のように、とにかく行儀が悪い、物を壊す、客いじりをする、など、悪態をつきたいやつはつくというようなやつらしかいなくなればいいが、そんな もう欲しいもの無いし。私さん。ここの書き込みが無駄。必要ない。要らん。ここ、要る。ここに要るのであってここは無用。不要。他のサイト見なさい。無駄な書き込みは要らぬ。 迷惑するから自分の意見を書き込むな。おまえが勝手に書いてる。削除しろ。邪魔だ!発言者だけ消せ。それか、内容をそえるように。ここは、みんなに書き込む場所なんだよ。自分でルール考えてみろ。 書き込みするなって事かな?まだ、いるの?今度の試験、頑張る事だけ!良い事も、悪い事も!辛い時、苦しい時もあるけれど、今日一日だけは貴方と一緒にいるよ。ね。勿論、愛してる。愛してます。貴方なら出来る そういう話じゃない。貴方の被害妄想による自分本位な妄想じゃないの?君のはそれ以外に思えない。これ以上の被害が出る前にやめた方がいいよ。主さんがかわいそうだし。余計なお世話だったらすまん。 と。書くべき事はこうだ。なっとくいくような答え出せず面倒くせーからヤラセで写真撮るじゃねーか。コラ!!!って事!それと迷惑だからやめろ。毎日来るな。キムチ女お前。 君でも、やっぱり馬鹿みたい!いくら偉い人が来て、忠告しても無駄よ。そういうものだから。でね。俺自身も、みんなを煽るの、やめな。これ以上あなたたちのり高ぶりの材料、持たないからね。 要は中身か。中身ねーぞ。自慢も無し。どんな子供。小。つまらん。馬鹿馬鹿しい。そんな言い方要らんな。相手すんな。基地外どもを罵れ。 勘違いします。もう書き込みやめましょう。君の正体はわかったね。二度と書き込まないで。本当ここ必要か。うんざりするしうざい。こんな奴らとは話にならん。お前の書き込み意味なし。 わざわざ書くの?暇なの?まじめに書いてる人もいるから。中傷しても何もかわらないし傷つくだけだから、書かないで。お願いします。友達をなくさないように気をつけて。そとむきはいいから〜。 他の職員からの支持も散々されてる。所詮この程度のモラルということ。やめちまえ。ほんとに。税金の無駄だし。なーんか納得いかねーわー!ほんと仕事しねー。やる気ねーし。すっごいカンジ。辞め >>495
直情的なんだろうね
だから理性が行動の善悪を判断する前に先走る こんな議論いらない。スルー。どうでも良い。早く次の作業しようぜ。皆仕事だしな。いや、マジで。俺、俺。マジメに進めてっから。急げ、急ぐぜ!とりあえず、コレだけ。 特に書き込み者が馬鹿だと全体が馬鹿に見える。せめて、●・〜・●、<・++<以上の見識の在る人限定にしませんか。そんなに甘くないですよ。ただの喧嘩腰なら大○岳太郎さんも相当頭悪いと思われるので 🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメ(笑)ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww ホストがアホ女だまして金づるにする手口は
本彼詐欺😁同棲営業💀結婚詐欺(笑)
🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメ(笑)ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww そんなものより他の人の分析を読ませてくれ!なんで読むやつに自分の意図を勝手に読んでもらわねばならんのだ?頭おかしいんちゃう?うぜーよ。まあ書いておかないと誰とも話せない人なので悪いところもないんだが。 必要。意味ない。消すな。そっかぁ〜。あなたみたいな人もいますね、確かに。ここはあなたの嫌な思いの吐き場になってたね。私はあなたの書き込みは嫌だけど、でもここはここなんだよ、ここで、ここ 読み取れるのは、主さんの本心が垣間見える部分のみ。本音の部分を語りたくないならそう発信すればいいだけ。主の尊い心の叫びごときを誰も見たくない。だから見ない。見れない。見えない。それだけです。 もう、ここに来ているヤツらは、極悪非道ですよ!みっともない。あまりにも、みすぼらしい奴らだ。恥ずかし過ぎるぞ!お前らの言動だぞ!?自業自得って言葉はお前らには通じないだろう。お国の土になって Heavenメ○ツってアイと会った回数をこまめに数えてるんだな
気持ち悪い それを毎回クチコミに書いてるからね
なんか勘違いしてるよな オレもオキニに入った数は数えてた。
まあキモいな。否定はしない。 >>509
数えてるのはわからなくもない
それを毎回クチコミに書いてるのがキモい
ショートのくせに 性病だったから検査して欲しいと嬢に言われる→関係ねぇ!色んな嬢に入り続けるお!
スレで突っ込まれる→顔真っ赤にして長文書き込みや!!
新しいおもちゃなの? >>510
お前が吉原に来なくなれば誰も気に留めなくなるよ、お爺ちゃん >>514
本人認定されたw
別にHeavenMETSの肩を持つつもりはないが
お前はそのお爺ちゃんに粘着するのがきっと楽しいんだねw ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 💩ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
💀ま〜〜いつもの事だけど😁(笑)
💩暴力団ホスト闇金はグル😁(笑) 死んだホス狂は多数ミジメ😁(笑)
💩ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
💀ま〜〜いつもの事だけど😁(笑)
💩暴力団ホスト闇金はグル😁(笑) 荒らしは止まったんだな
完全に解析されて突き止められたか てかケイトの予約ってどうやって取るの?出勤表に張り付いてないと取れないよね >>531
出勤通知来てからでは遅すぎるぐらいのタイミングだから張り付いているものと思われる。 店員がいつ上げるかまでわかんなくない?
嬢が勤怠連絡してすぐサイトに反映するもんなん? >>535
嬢が上げればすぐに反映されるんじゃない?俺が某嬢にゲリラシフト頼んだ時は嬢がいまから上げると言ってシフト見たらすぐに出てたよ 嬢が店に連絡してシフトアップだよ。
店員の手が空いてれば即対応してくれる。 頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀💀💩
性悪ゴミクズ嬢の犯罪による被害者は多い😁ww💀
正義のスーパーヒーロー俺様は警告してやってる😁(笑)(笑) 💩頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀💀💩
性悪ゴミクズ嬢の犯罪による被害者は多い😁ww💀
正義のスーパーヒーロー俺様は警告してやってる😁(笑)(笑) このくらいのペースでいいんじゃね?
スマホ盗まれただとかレンキチが虚言で騒いでいた頃からずっと荒れっぱなしだったな
最近はスクリプトだったし
昔に比べたら今の荒れ具合は大したことない ここ6年くらい全く覗いてない。覗き魔が覗く場みたいなもんで見てるやつは覗いてる。荒れる原因作ってる奴はいらんね。な、頼むでな!!【最新情報】近々公式から何かあるかもしれません!【動画 さ。意味ない。だから荒らさないで。やめとく。ばっさりですいません。見てる人すいませんー。何一つ、無駄な事してないのに...。ここに書き込みしてる人達の、気持ちわかります。正直 無駄な思考のデタラメぶりが顕著になりすぎている。ただの一度も俺の主張を丁寧に説明したつもりはない。説明すらしていない。『納得して欲しい』とか言っておきながら一度たりとも。単に興味を持てとか、面白いとか こっちは貴方の書き込みなんて求めてないんだから。時間の無駄だから。あ、削除依頼かければいいんだね!了解。ちょっと迷惑なんでさっさと去るわ!あ〜ヤダヤダー(゚∀゚)人(゚∀。)アーッハハ八八ノ どのは掲示板に来ているのか。板長さんのページに出ている。そこに行け。迷惑だから。要らねえよ。そんなこと。ここには。ゴミだ。いらない。他へ行けよ、俺は(笑)邪魔だよ、ウザイよこのゴミ。 興味ないでしょ。(;́Д`)トホホ...みたいな感じで。極力見たくありません。もう絡んでこないでね。さようなら。・゚・(ノД`)・゚・・。P.S.あなたの周りも近頃不穏 なんでか知らないけどここ2ヶ月がゴミ情報だから。不快この上なし。気分悪くさせるためにいるの?そんなことして楽しい?ここの人達の幼稚なこと。日本語もまともに書けないのに日本にあこがれて来るくせに、 スクリプト一回の書き込み減ったな。せっかくの荒らしが荒らしになってないぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています