ハ二一コレクション★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
出勤通知来てからでは遅すぎるぐらいのタイミングだから張り付いているものと思われる。 店員がいつ上げるかまでわかんなくない?
嬢が勤怠連絡してすぐサイトに反映するもんなん? >>535
嬢が上げればすぐに反映されるんじゃない?俺が某嬢にゲリラシフト頼んだ時は嬢がいまから上げると言ってシフト見たらすぐに出てたよ 嬢が店に連絡してシフトアップだよ。
店員の手が空いてれば即対応してくれる。 頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀💀💩
性悪ゴミクズ嬢の犯罪による被害者は多い😁ww💀
正義のスーパーヒーロー俺様は警告してやってる😁(笑)(笑) 💩頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀💀💩
性悪ゴミクズ嬢の犯罪による被害者は多い😁ww💀
正義のスーパーヒーロー俺様は警告してやってる😁(笑)(笑) このくらいのペースでいいんじゃね?
スマホ盗まれただとかレンキチが虚言で騒いでいた頃からずっと荒れっぱなしだったな
最近はスクリプトだったし
昔に比べたら今の荒れ具合は大したことない ここ6年くらい全く覗いてない。覗き魔が覗く場みたいなもんで見てるやつは覗いてる。荒れる原因作ってる奴はいらんね。な、頼むでな!!【最新情報】近々公式から何かあるかもしれません!【動画 さ。意味ない。だから荒らさないで。やめとく。ばっさりですいません。見てる人すいませんー。何一つ、無駄な事してないのに...。ここに書き込みしてる人達の、気持ちわかります。正直 無駄な思考のデタラメぶりが顕著になりすぎている。ただの一度も俺の主張を丁寧に説明したつもりはない。説明すらしていない。『納得して欲しい』とか言っておきながら一度たりとも。単に興味を持てとか、面白いとか こっちは貴方の書き込みなんて求めてないんだから。時間の無駄だから。あ、削除依頼かければいいんだね!了解。ちょっと迷惑なんでさっさと去るわ!あ〜ヤダヤダー(゚∀゚)人(゚∀。)アーッハハ八八ノ どのは掲示板に来ているのか。板長さんのページに出ている。そこに行け。迷惑だから。要らねえよ。そんなこと。ここには。ゴミだ。いらない。他へ行けよ、俺は(笑)邪魔だよ、ウザイよこのゴミ。 興味ないでしょ。(;́Д`)トホホ...みたいな感じで。極力見たくありません。もう絡んでこないでね。さようなら。・゚・(ノД`)・゚・・。P.S.あなたの周りも近頃不穏 なんでか知らないけどここ2ヶ月がゴミ情報だから。不快この上なし。気分悪くさせるためにいるの?そんなことして楽しい?ここの人達の幼稚なこと。日本語もまともに書けないのに日本にあこがれて来るくせに、 スクリプト一回の書き込み減ったな。せっかくの荒らしが荒らしになってないぞ。 もうどうでもイイ。過去ログ読め。何も分かっちゃいない。じゃまだ。お前らの行いが悪いだけ。お前のせい。悔しかったら頑張れ。頑張れるもんならな。何のためにこの世に生まれてきたのか分かってるか?お前ら人の 相変わらずショボいよなw
例のNG登録で余裕で回避できる
目をつけられるから制限してるのかな どうせ皆さん自分の信じるもの持ってるでしょ。それが一番大事。そうだよな。言いたいこと言える人なんてそう居ないよな。なんか悔しかった。ごめん。失礼だなんて思ってない。だから良かったら皆さん語って下さい こっちは、君達の話題に付き合い切れません。去って行ってもらえますか?。気が向いたら、またどうぞ。w(́∀`)o○<またお願いします。 🔵ま〜〜当たり前だが
女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁(笑)💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww爆笑💀💩😁 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😁💀💀
🔵ま〜〜当たり前だが
女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁(笑)💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww爆笑💀💩😁 あなた様のお陰でお買い得に買えました。ありがとうございます。御礼方々。買いました!ありがとうございました。おつかれさまです。もう、読めませ〜ん(泣)ごめんね。私。買いましで、感謝、感謝です。 最初から偽善者は。他でやって。邪魔。うざ。書き込み。荒し。ただの邪魔者。顔も見たくない。みたくないなら消えてくれないかな?どうでもいい書き込みばっか。あなたは邪魔なの?いい加減に ケイトちゃんとハメハメ出来たのは一生の思い出です。ありがとう…。 馬鹿だろ?読んでて不愉快になるだけ。お前、嘘つきじゃねーの?さっさと病院行きやがれ!病気か?お前みたいな人間とは一切関わりたくないし、今後は縁切りたい。マジで。本当に気分が悪い。二度と来るな!大嫌いだ >>569
BAKUにいるイカれた客のせいで飛んだ説 また、何故消さないのか?自分のやってる事解ってるか?あと、迷惑なんで荒らすなら出て行って下さい。お願いします。完全に邪魔者です。無視すると書いてるにも関わらず毎回来るのはどういう理由?で >>573
オキニがみんなやめちゃって新人も何人か入ったけどパッとしない新人でいい子入らないと客足遠のくわな 💩ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)(笑)アホ杉ww💀💀
頭悪い女はだまされ利用される😁(笑)(笑)💀💀
借金地獄ミジメ💩💀ミジメ😁(笑)ww そもそもホストなんてバカな女だまして金づるにする詐欺師😁
人格障害ゴミクズのホスト、ホス狂いの犯罪が異常に多いから要注意だ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多数ww💀💩💩
💩ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)(笑)アホ杉ww💀💀
頭悪い女はだまされ利用される😁(笑)(笑)💀💀
借金地獄ミジメ💩💀ミジメ😁(笑)ww さっきニュースで27歳のシングルマザーが2才の息子を虐待して殺して逮捕だってwwww
ここのホス狂いの末路という感じだwwww💀💀💩💩ミジメww ユリ、スタートエンドを連日でこなすようになったんだ。
またトップとれるね。 >>579
柔らかいのはいいんだけど重力に負けてるとかある? >>580
アラサーの巨乳ですから。
それを補う余りあるものがある。
以前ハニカンに顔がめちゃめちゃ可愛いくて胸のカップも大きいけど軟乳過ぎて残念な子がいた。 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあちゃん
行方不明なんだけど今どこにいる??
やっぱ死んじゃったのかww >>582
けっこう前の話じゃなかった?
なぜハニコレスレ?
マルチかと思って関連しそうなスレ見たけど同じ書き込み見当たらなかった。 削除しないのが礼儀だろ。こっちは、別に自国の人間じゃなかったら、誰でもいいよ。嫌韓だし、北シンパだし。というか、削除したらまた何か書き込んでくるのは目に見えているしね。 無駄に、なれ合いするな。そういう事じゃない。どうせあんたしか、見た人いないからな。誰もあんたみたいに、こうして欲しいって意見は言ってない。これだけ、荒れてると荒らしだと思われてる。 メイちゃんはディープキスいくらでも応じてくれる?
よろしけれ教えてください。 本当に欲しいなと思ってる人だけ買え。CDもダウンロードも要らんだろ。お金貰って作ってるなら金払ってでも欲しいと言う人の為に金を払えと言いたい。そうじゃなかったら無能。 あまたいるし。あと削除人?この程度かよって思う。よく知らないけど。あいつら馬鹿で無知だから。この掲示板は利用価値ない。まあ私は今回限りで解約したけどね。 ピンサロの人気嬢だとデープキス積極的でソープより安いwwww😂 まかぷうと同じ匂いしかしない。もう止めてほしい。要らねぇよ。邪魔だから。あと消せ。マジで。ぷんすか。最近あかぎあいじゃないから反応しないけど。うっぷ。くだらねー。 荒らしウザイ。そうでも言わないと書き込めないんじゃないの?何様よ?貴方はこんな人なの?その貴方の態度はなんなの?ちょっとでも自分の批判されたら、攻撃してくる。なんか人間として恥ずかしい >>591
>>592
>>594
情報ありがとうございました。
参考にさせていただきます。 くだされたら、どうぞ。わざわざ書き込む必要がわからんし、私も迷惑だ。ここの住民はコメントで突っつき合うのが楽しいんだよ。あのときはよかったが今はきつい。お前らに何を言っても無駄だと思うけど。 25日以降に来る客は給料日にならないと来れない金無しサラリーマン乞食だとおもってる 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑wwバカ杉😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑wwバカ杉😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) これを持って逃亡。犯罪者だ!と叫ぶ。そんな程度の低い言い訳で逃げたところで誰も聞かない。はりぼて詐欺師め。クソ民族同士勝手に滅びろ。さようなら。合掌。 でも、これはちょっと変じゃない?私は一応、お金払って、ここを通ってるわけだよ。この人たちが、どんな理由でここに居座ろうが私は関知しないし、勝手にして下さい。けれども、それを書き込んだら 今だに極悪ホストなんかに大金カモられてる馬鹿な女いるのかよww(笑)
ホストの目的は金だから(笑)(笑) 誰でもいいから。とにかく、やっちゃえよ。それと、相手の言ってることもちゃんと聞けよ!あんたらも、バカにされるいい理由になるよ。。。。。。。文句ばかり言ってると、そのうち、誰 書くもの無くなるじゃん。もう君しか待ってないから。しつこく追いかけてくるけど。自分に向かってしゃべってるみたいで不愉快なんだよ。ほんと頼むよ。迷惑なんだよ!何考えてるんだろう。誰か注意してあげて 基地場所変えれば、開催時間ずらすとか、調整できそうじゃん。サッカー協会もやってるじゃん、試合の開始時間遅くして開始直後くらいにインターバル入れて、後半20分くらいに追い上げろって。アイスホッケー 中条あやみ、本田翼、浜辺美波はクズホストのために売春する馬鹿じゃない💩(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのアホな金づるとしか思ってない😁ミジメww(笑)(笑)
ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁(笑)ww 過去の要望も今更出す意味が分からない。新規が成り立たなくなる。そこまで誰も煽ってないのでは。削除人がやらない?削除人雇えば済む話だ。新人が続かないのはお前らに原因がある。 そわそわってうるさい。自意識過剰ですな、もう。もう居てもいいことないよ。なんなら、来月頭に近所でマンション引っ越すわ、引っ越したら書き込みするから。マジで。 山キチの悪い連中の悪口でも言いたいなら他の掲示板とかに書いて下さい。気分害しますよ?あと最近になって変わった事と言えば、あいつら、昔はバイクだったんですけど、どいつもこいつも勝手にバイク改造し 退会すれば・・・とお前も言ってるだろ。まずは退会だ。もういい加減しつこい。もうここに書き込まない方が良い。同じようなことばかり書き込んでいるでしょ。いい加減にしたらどうなの。お前も所詮その程度の こんな良い人他にいない。笑ただ批判する奴は嫌い。それが本音です。1番良いのはファンが一生やってることなのに何かにつけて批判しかしない人にはガッカリ。もう少しファンの人間の事考えましょう。 27歳のシングルマザーが2歳の息子を虐待して殺して逮捕だよ😁ミジメ😁
ここのホス狂いの末路のようだ😁ミジメ😁ミジメ💀💀💩💩ww(笑)(笑) 🔵歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩💀(笑)
頭悪すぎww💀💩(笑)😁(笑)ざま〜ww 名前、住所、電話番号など連絡先晒して告発すれば、この卑怯な女は最悪、訴えられる。そうすればココの連中も、少しは、自分がどれだけ馬鹿で無能かを思い出すだろ。 >>606
金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ない😁(笑)
店で遊ぶだけなら犯罪トラブルの危険ないからな(笑)😁 自話妄想の塊じゃん。長文失礼しました。こんな暇人は珍しい。そんなに楽しいのかなぁ。今日はゆっくり休んでね。おやすみなさい。元気だしてね、おねがいします。 毎回、長すぎてウザイ。もうやめて。まともな神経ならここで書けないよ?日本語通じない人?もういいからさ。皆に迷惑かけて、ここで遊びたくないから。だから荒らすのやめてよ。ここ ばさっと消して。削除したらみんな寂しくなるから。さみしい。仲間はずれは、耐えがたい。嫌だな。ついていきたい。新しいグループは変えたくない。私の一部。 誰もいて無いんだから、誰も煽らないで。雑談なだけで、私がこの文章見てても、あんた見て無いし。だって。スルー出来ないから、お喋りしてるだけだから。長くて、しかも内容無いので、 つまらないだの、うざいだのほざく奴は、一生つぶれればいいよ。ただ、がんばれ、としか言うつもりはないが・・・。がんばった成果は、いつかきっときっと、報われるさ。失敗することもあるかもしれんが、 引退に追い込むのは簡単だ。しかしそれは自分の寝覚めも悪くなる。今はそっと静観だ。いつまでも静観できるかわからない。できなくなったら終わり。 書字障害とか最近話題の精神分裂病の方をカキコした方がしっくりくるし、まともな方への説得力も増すと思うんだけどな。同年代の方々、よろしくお願いします。精神論とか甘い。甘えてんじゃ 悪いけど必要ないと思う。・投稿する前に、もう一度、プロフィールを見直そうか。また、他の投稿を見返そう。⇒初めてログインするさいに設定して置いた方がいいね。===こんな所に顔出す前に、 ううん。要らん。そんなコメント要らんで...。お蔵入りやな(笑)ちょっと怒ってふて寝(←?)。この後も3匹とも元気に帰宅したそうです。よかった!さて...では次は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています