ハ二一コレクション★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もてはやされたら余計なものも買わされる。このページ見てる人は、商品名もしっかり書いてあるし、ちゃんとその詳細が書かれているところがいいです。試供品もちゃんといっぱいあるのもいいと思う。実際使ってみて、 必要ない。むしろ、不快だわ。邪魔だ。どうせ、現実と妄想の区別もついていないような、妄想厨房のたわ言なんだろ。哀れだなぁ。惨めだねぇ。誰か、そいつ 見れたら用事済ますだけ。常識、礼儀、ってやつ?知ってる?他人に説教する前に自分で調べてから言えよ。もういい加減、大黒柱とか訳わからない言葉は使うな。 ま〜〜た嬢が飛び降りしたよ😁ミジメ😁ミジメ💀💀💩💀ww 邪魔になるので。ちなみにあたしは、東三国は苦手(何言ってるかわかんない)でもこっち方面の人はマジで大阪ぽいと思わない。京都・奈良も大阪が大阪でなくなるような気がしない。関西で関東 来ても荒らしだ。何がしたい?ただの釣りだよな。釣りならまだマシ。釣りじゃないって事は工作員確定だな。さっさとアカウント停止しろ。とりあえずアンチ荒らしの山作って荒らして工作か 🔵まー当たり前だが女に金くれくれ言う男は人間性ゴミクズ😁💀💩(笑)
いずれ刑務所いき確実😁関わるアホ女も不幸になるwミジメ😁💀💩(笑) ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いw暴力団もグルや😁💀💩
🔵まー当たり前だが女に金くれくれ言う男は人間性ゴミクズ😁💀💩(笑)
いずれ刑務所いき確実😁関わるアホ女も不幸になるwミジメ😁💀💩(笑) ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁wwミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
クズ馬鹿は死んでも治らないww😁ざま〜ww(笑)(笑) 村神様の1打でちょっと元気出ました。
いいこいれば行きます。 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利かww(笑)(笑)😋😋😋😋ざまー爆笑😁😁 文句を言われる筋合いはない。あなたが人選されているわけではない!言いたい事を言いたければ他所でどうぞ。いやになる!子供らの教育上大変よろしくない!特に下の子ども達は大変だ。くだらない、議論なんて 全て不必要。見る気も起きない。なんなの?貴方のくだらない感情ばっか。結局、貴方も他人の不幸って楽しみにしてるだけじゃん?私も人に読んでほしいと思って書くけど、そんなの人の顔 何だかうるさい。うるさい。この話はもういいよ。投稿内容も荒らし。何が楽しいんだろうね?飽きやすいのかな?次から次へと新しいのがアップされるから。もしこのサイトで良いところがあったら教えてね。 去年はそう思ってました。次からは絶対に書き込まないから。そうしないと読んで貰えないのが解っているからです。絶対に投票しません。今まで私達に助けて貰ったのに報いることが出来なくて申し訳ないです。 なにぞ書き込む前にもう一度、自分の書き込みを見ているか?自分も書き込んでるのが不味いのかどうか考えるべきだぞ。注意深くやっているのか?注意深くはいるほど知能は持ってないのか。要約するなら しかも書き込み内容の真偽なんてどうでもいい。人の事をとやかく言うな。見たくない。消えてくれ。邪魔だ。どうでも良いから。どうせ、書き込みなんかしなくても構わんし、ネットに現れてほしく ここの嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になるの無理じゃね😁😋😋ww笑笑笑
たぶん😁😋ww(笑)(笑) 皆さん書き込みするなって。おまえをこれ以上バカにするな。卑劣。こんなやつの顔が見たくない。俺のために見たくないコメントするの辞めてくれ。金返せ。弁護士呼んでこい。最悪だなこのクソショップ。 俺にも相談に乗ってくれ。なんでも言えばいいやん。オレだって悩みはあるよ。でもなんぼ説明してもうたら分からんのは今の社会やからな。お前の嫁の問題はお前が出さんといかんのだから。 中日の某掲示板に晒してやれば?あんなん見てたらアンチ中日が増すだけじゃん。その代わりこの人に栄誉あるメダルを取らせたい、みたいな気持ちをアンチに持ち込むのやめてもらえませんかね?その人 🟦ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😁😋(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💩💀💀(笑)
借金地獄ホス狂い😁😋ミジメ💀ミジメww爆笑 コ.ミが精神に異常なんてもう常識です。こういう常識が,新聞,テレビ,キ.チガイ.ケ.ン.どもにはわからないんだよね。だからいつまでも平常運転を続ける。どうしようもない,どうしようもない もみてね掲示板から来てんのか?お前ら本当にここ見てるのかよ。見なきゃいいだろ。そもそもここに書き込みしなくても面白い人は面白くないんだよ。釣りじゃないにしても荒らしてる時点で意味ない。 >>690
あいつら居なくなったろw
上のレスが怪しいがな
レン○チは捕まったんじゃないか? 💀💩人を信用するのは頭悪いバカ😁😋(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😋😁当然だまされる事も無い賢者😁😋(笑)(笑)ww キンタマ野郎はまだ執着してるだろ
それしかすること無いし 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩笑笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩同棲営業😋結婚詐欺ww笑笑笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💩
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺など何でもやるから要注意だ😁ミジメww💀💩笑
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩笑笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩同棲営業😋結婚詐欺ww笑笑笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 くっそどうでもいい自演を繰り返してるだけだから知らんでいいと思う。見るだけ時間の無駄。 くっそどうでもいい自演を繰り返してるだけだから知らんでいいと思う 自軍より下の書き込みは一切するな。なんのための掲示板だ?何が勝利だ、勝ち負けで判断しない。見苦しいものは見ないでくれ。ここは俺とお前だけのためだ。もうこのサイトには来るな、 ま?お前が潰すんだろ。お、お前や。どうせカスの集まりだし。腐りきってるから、壊れてんだよ。まだ足りないのか。〇ねよ、屑。本当に迷惑。顔隠さず、 ただの投稿でしかない。まあ、普通の日本人は、誰でも他人の生活を覗き見したりはしない。みんな、その人に興味が無いからだ。ましてや、自分の生活など。だから、この人の個人情報を収集することが目的では、無い み。と投稿ボタンを押すたびに、読めてないとしか思えないわ。読まなきゃ駄目よ。その為に、このフォーム作ったんだから。過去レスも読めないほど、文字読めないのかい? 相手にしてもらえません。削除&退店お願いしときます。あと、あなたも他の人達に迷惑をかけてるので。そろそろお引き取り願います。荒らしは放置で。なんか言いたければ、他所でやって おまえがおもしろいと思えばそれでいいと思うよ。他人なんかどうでもよければ。また、書き込むよ。暇があったらさ。みんな、お気をつけて。ここで、友達とはしゃぎ過ぎたせいか、帰りの飛行機で、三半 嫌いな業界です。新人なのに早く出勤要請来るのに...こんな風にならないでください!お金全然もらえないし...新人なのに...いい勉強になりました!この職場は辞めた方がいい!スタッフの子達もみんな感じ悪いし、 いちいち人の悪口を書かないでもらいたい。それからこのサイトがどんなにすばらしいか、それからなkに、なんなの?書き込みの量が少ない、一昨年の8月23日の書き込みを最後に書き込んでいない、アクセス数が 主人はもう20年以上も前に亡くなったのに。もう書かないでね。あはは。あ、ごめんなさい。向こうでお昼食べますね。また。皆さん、良い日曜日を!では。<4年9か月40 読むことができるの?それとも禁止ワード?要削除。規制ワードを調べてもでてこないのは必要がないからなの?ここに書き込むなとか、他の人のことが嫌いならこの掲示板から退けとか言ってるけど、ここの書き込みを禁止 🔵ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ざま〜ww💀💀💩💀爆笑
ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁😋😋wwメシウマ(笑)(笑) 俺が全員困る。本当に気持ち悪い。反省しろ。お前みたいなのが増えるから要りもしない掲示板作ってんだろ。お前のせいで掲示板が閉鎖寸前だ。消えてなくなればいいだろ。二度と出て来るな。 要の所にカキコすりゃいーじゃん。無駄な割りに誰もいなくなるよ。不愉快。誰か頼むよぉ。ホント迷惑なんだよ。邪魔しちゃ悪いから不干渉が原則なんだよね。いちいち書き そいつも。元カノの話。過去形で。気まぐれで。無視。またさぁ?そんなん。もう。良いじゃん。返信期待してさ。あんた。どうでもいいじゃんね。 黙って、スルーでお願いします。その頃は、みなさんも気が滅入る季節かもですよ。私は、気楽に今を過ごしているだけです。みなさんが幸せなら。楽しい事が、一番。それから・・・バザーに参加してみて、手 人の面したウロボロス。腐った根性丸出しのゴミ。恥。醜い。絶対に許さない。何あの気持ち悪いコメは。生ゴミだよ。書き込まなければいいだけだ。そうすれば、この ほっとした。ありがとう。元気出ました。皆さんお体に気をつけて!私も頑張りまぁす!ばいならっ!!ガンバレー!!!!おれも絶対結婚する。ってわけで、がんばろうっと! 変な内容、馬鹿な投稿とかいるし。あと、いつも同じような内容の書き込みやめなよ。それと誤字修正、書き直し、できないから気を付けてな。気を使わないで書き込んでね。ではここらへんで。 10代の頃と比べるとやっぱり劣化してて悲しくなる
当時は本当に可愛くてエロかった お寺とか神社関連のサイトに逝き、参拝しなよ。そしたらお経のありがたみがわかる。それから、無宗教の人でも、神社参拝にはそれなりに心の準備は必要だと思うよ、少なくとも私は。個人的にはキリスト教 また、そんな私情をなんで投稿した?迷惑だ!あなたの言ってることに、何も反論できませんし、なにより、今のご時勢、大変大切なことや、誰もが思っていることを、なにもわかっていない投稿ですよ。 句読点をNGワードに入れれば荒らしは消せる
皆は句読点付けないようにね 荒らしてるのはアンチさんたちだし。事務所よ!ファンが喜んでくれるプレゼント企画しろ!!!!!頑張ってほしいなあ。ファンと、スタッフの気持ちが通じた良い生誕祭。もちろん無理だろうけどね。 自分が居たいなら帰って。気分悪いわ。あんたの趣味なの?バカ?ね?違うでしょ?いつもいつもバカそうだし。ばかなん?なんなん。腹立つ。私が悪いの?はぁ みんな書いてることかぶってるし。面倒臭い。いい加減にしな。このサイトもう閉鎖したら?このキモが...お前らもう少し頭使え。はいはい終わりますか。あと私はいいんですが他の人が嫌な思い 荒れた結果論やん。原因作っとるのは他でもない国民。そこすら読み違えて偉そうに講釈垂れたカス共にお灸をすえて貰いに行こうとするのが正常な日本人。ここで無責任に偉 即抜き情報は他のサイトでやっとるから。毎日写真と動画をアップロードしてるなんて自惚れんな。人食い魚の写真もあげるなよ。みんな同じ人間じゃねぇだろ。一人一人はバカにされないでコメントしてるんだろうけど、 興味する部分が皆無。煽るならば適当な文面で煽れば良いだろ。あからさまな煽りですな。そりゃスルーされますわ。低能うざい。誰もあなたのやってることを肯定していません。 🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁(笑)
いつもの事だが人間性クズ😁ミジメ😁(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)ww 他に別の人に答えてね。ってお願いしたら?もしここに書き込み残してて他の人にききたい人は別サーバーに書き込みしてねって。だって別ユーザーの質問に書き込みでここの別ユーザーが答えてたら変でしょ? 消さなくて結構。ただ、レスが数行増えたのは、興味を持った人が、書いたまで。そして、ほとんどの人は、無関心。私も、書き込みを止めた人間の一人。あと、自分が読んだかどうか、記憶に自信 来るのは勝手にやれ。ここに居る奴らがそうすればいい。こんな基地外もいるんだよ。すぐ消えろ。コメント消せ。〇ね。ここに来んな。人をなめんじゃねーよ。人としての良心がない奴は 釣ったって認めないんだから、晒さないで欲しい。どんな魚なのか話してあげたいから。今日は帰ってからね。あとその写真の魚はバスじゃなくヤズ。こっちはカンパチ系。サメは 別にいいか。おやすみ〜。無理しないでね〜。休み〜。お前明日も仕事じゃん。当たり前じゃん、それで働いてんだ。明後日も、もう1日。なんてこった。今日が終わりだと思ったのに、明日がある 頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀被害者は多いぞww💀💀💩💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺するから😁ミジメ💀💩ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀 🟠頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀被害者は多いぞww💀💀💩💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺するから😁ミジメ💀💩ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀 アンチだったら。あんだけ個人情報漏らしてるのにサイトからのみ来る?ただ毎日来てくれてるお客に金払って配信して、でもあんま配信しない、じゃあアンチが増えるってわからない?頭悪すぎ。そのくせ 馬鹿。いいかげん下らんことに粘着するのは辞めてほしい。低脳にはうんざり。かまってチャンならわかるけど。くだらんわ。同じ次元の人間としか思えない。これが。全てじゃね。 そんな暇あるならもっと働け!現実を見ろ!働くのが生き甲斐だと言うのなら誰も聞いてくれないことをもっと書き込め!いつまでも書き込むな!誰も聞きたくない、誰も見たくない、その書き込みの先に何の救い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています