ハ二一コレクション★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒れた結果論やん。原因作っとるのは他でもない国民。そこすら読み違えて偉そうに講釈垂れたカス共にお灸をすえて貰いに行こうとするのが正常な日本人。ここで無責任に偉 即抜き情報は他のサイトでやっとるから。毎日写真と動画をアップロードしてるなんて自惚れんな。人食い魚の写真もあげるなよ。みんな同じ人間じゃねぇだろ。一人一人はバカにされないでコメントしてるんだろうけど、 興味する部分が皆無。煽るならば適当な文面で煽れば良いだろ。あからさまな煽りですな。そりゃスルーされますわ。低能うざい。誰もあなたのやってることを肯定していません。 🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁(笑)
いつもの事だが人間性クズ😁ミジメ😁(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)ww 他に別の人に答えてね。ってお願いしたら?もしここに書き込み残してて他の人にききたい人は別サーバーに書き込みしてねって。だって別ユーザーの質問に書き込みでここの別ユーザーが答えてたら変でしょ? 消さなくて結構。ただ、レスが数行増えたのは、興味を持った人が、書いたまで。そして、ほとんどの人は、無関心。私も、書き込みを止めた人間の一人。あと、自分が読んだかどうか、記憶に自信 来るのは勝手にやれ。ここに居る奴らがそうすればいい。こんな基地外もいるんだよ。すぐ消えろ。コメント消せ。〇ね。ここに来んな。人をなめんじゃねーよ。人としての良心がない奴は 釣ったって認めないんだから、晒さないで欲しい。どんな魚なのか話してあげたいから。今日は帰ってからね。あとその写真の魚はバスじゃなくヤズ。こっちはカンパチ系。サメは 別にいいか。おやすみ〜。無理しないでね〜。休み〜。お前明日も仕事じゃん。当たり前じゃん、それで働いてんだ。明後日も、もう1日。なんてこった。今日が終わりだと思ったのに、明日がある 頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀被害者は多いぞww💀💀💩💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺するから😁ミジメ💀💩ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀 🟠頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀被害者は多いぞww💀💀💩💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺するから😁ミジメ💀💩ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀 アンチだったら。あんだけ個人情報漏らしてるのにサイトからのみ来る?ただ毎日来てくれてるお客に金払って配信して、でもあんま配信しない、じゃあアンチが増えるってわからない?頭悪すぎ。そのくせ 馬鹿。いいかげん下らんことに粘着するのは辞めてほしい。低脳にはうんざり。かまってチャンならわかるけど。くだらんわ。同じ次元の人間としか思えない。これが。全てじゃね。 そんな暇あるならもっと働け!現実を見ろ!働くのが生き甲斐だと言うのなら誰も聞いてくれないことをもっと書き込め!いつまでも書き込むな!誰も聞きたくない、誰も見たくない、その書き込みの先に何の救い ララ卒業おめ
めっちゃあっさりした最後の日記がララらしい
元気でなー 元分を切るな。ここは変なことをするなよ。デマにはつながらない。ここに書き込みするな、と忠告した。悪いことはしていない。いい事だけを繰り返している。ここだけはどうにかならないのか。 消えてくれ。書き込みしたら削除。書き込むな。それが普通だろ。来なくていいから。みんなみんで見るだけでいいんだよ。お前と同じ奴の多さに嫌気がさすよ。気にしないでください。 こんなぞんざいな事言う人とは関わりたくない。日本語が不自由なんですか?ってくらい。日本人に喧嘩売っといて、日本語がおかしいとは。まともな日本語を話せるように勉強しましょう。無理か。 ベテラン多いよな。
悪いことではないとは思う。
新規も定着してくれれば。 何の削除でもなく新しい話題で来て欲しい。そして一人一人を丁寧に書いて欲しい、また自分の意見を書いて下さい。皆々様お許し下さい!長くなり申し訳ありません、読んでくれて有難う。これから一々返信するの面倒 本当に面倒くさい。荒らしと人格攻撃ばかりで何も答えられてない。それについ最近またきたばっかなのに、都合よく人を攻撃して逃げてんのか。あんたは本当に独り言と荒らしにしかみ 鬱だとは思わないけど。ただ辛い。辛いから死にたい。死ぬなら安楽死でも何でもしたい。助けて!早く!すぐ!助けて...死ぬのも辛い思いしてるなら生きてるのもつらいです。この先に何 私の文才無さわかってんのか?おかしいだろう?そんな細かい文章、読解力も理解力もあるやつは当然書いても意味が無い。そういうやつに限ってろくに書きこまない。とんだ詐欺だよ。 ウネウネの宣伝はいらんよ。見てて気持ち悪いがこっちまでうつる気にもなれない。削除して下さい。邪魔です。いいコちゃんたちばっかりなんですね。これはマズイんでない? って。俺だけか。と。そんな時は・・・書いてるんだよなあ。ほら見てみろ。コレだ。パンドラの箱。あの大人気のAVさん。いっぱい見てるだろ。あっ!俺もだよ! アンチパワー発散場か?何もわからんのやろ?勘違いしてほしくないね。精神病になってたら相談の電話は繋がらんよ。あとここに相談したがるけど、最後は自分で解決するんやで。あんたと同じ意見 自作者名乗ってるだけで、ただの煽りだったり、嫌がらせだったりするだけだから。開発する人居る事すら否定したし。自分は普通に開発機も配布してるんだから。悪いのは全部スクエニだよね。 そだな〜。来るな〜。もう、無視する。それで、結構。人知れず〇ねば、それで。おしまい。ここは、無駄で、無用だ〜。結構だ、はいはい・・・。 馬鹿の個人的正義とか自己陶酔は迷惑。それかもっとマシな書き込みでもするってのか?くだらんよ全く、見苦し。要らん。ただ荒らしの無駄でくだらな書き込みはダメ >>774
そう。
なのでショートではちょっと厳しいかな? ならコテ付けて会話しろ。わざわざ議論。場違いな発言。必要ない。もう2度と書き込まないので。そもそも答えになってない。逃げるなら最初から書かなければいい。長々と書いて質問者に対しては答えてない 誰かならんか。だからなんやねん。わらかして。ここ。なんも意味ないちゅう。もうええわ。ばいばい。あほか。また。おわり。ええかげん、ええ加減にしなさい もう、関わってほしくない。もちろん、このやりとりに関わってくること自体が私はイヤ。迷惑だ。どうでもいい。とにかく、絡んでくるな。気持ち悪い。ゴミ。関わりたくない。絡まれて迷惑だわ。 🟠ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww😁(笑)(笑)😁😁💩💀ww
クズホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ💀💀ww(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ💀哀れww(笑)😋😋 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
🟠ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww😁(笑)(笑)😁😁💩💀ww
クズホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ💀💀ww(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメ💀哀れww(笑)😋😋 どこが欲しいんだろう?馬鹿だし馬鹿女だと思うわ。所詮お前も馬鹿だわ。貴方の性別がわからんので判断は出来ないが、本当にレスしたくなる書き込みするね!しつこくて本当にうざい 誰もひつようない。荒らすんだったら、荒らして。邪魔だけ。もう来ないでね。んじゃね!また。ばいばい、ばいばーい。またね〜。ここはお勧めです。 無駄。無駄な。人の書き込みをいちいち見ないで。掲示板での喧嘩がここですればいいじゃん。そういうのがいやで嫌気がさしてきた。あと、横隔膜を気にして、ちょっと無理して、呼吸している人がいる。ストレス でもわざわざ見てるやついる?だから見ないの。見なくていいから、この文章を素直にそのまま送ったらいいと思うんだけど...読むのめんどくさかったら全部消去するし。。。文章が汚くてごめんなさい! うん、そうだろうなと...私もそう思うよ?大丈夫。きっと、大丈夫だから...。そうそう、明後日の3時30分ごろ、あの場に行きますね。朝起きれるか不安...。でも、がんばって起きれるようにするから >>786
少なくとも60分かな?
やったことないからわからないけど 自作の宣伝しかしてないし、話題をずらして自尊心を満足させたいだけだ。それで荒れると工作員って言われるよ。工作員はそういう弱いところにつけ込むやつだから。お前みたいなのが悪の根源。 いちいち無駄な書き込みしないで。迷惑。出ていけ。ばーか。だからさ、こうなるんだよ。自分で理解しなよ。バカの癖に。何だよー。こういうの書いてるからウザイって言われんだよ 基地長の写真写して置いたら?。やべっ、わしは、暇か!。来週は、伊勢・奈良・八坂神社〜若狭と、大和を巡る古都の旅〜。この暑さで観光客も 何々なら構わんが。もうここの閉鎖でどうにでもなれ。書き込むのは消えてほしい。閉鎖したらお前ら書き込み禁止にしたらどうだ。書き込み規制外したからといって、無視するな。 単にレベル上げたという自慢しかしない。それより、なぜ俺だけここにいるのか教えてくれ。俺が言うなら。意味分からん。笑わすな!俺はここ1年で8キロも痩せた。なんせ薬一 ほんとにこれだから女は、なんて面倒臭いやつらだ。その証拠になぜか、毎回、女性を持ち上げるようなコメントであふれている。不思議だ(笑)まぁ、それは置いておいて、今日、紹介した話題は vtuberの話できる子いますか?
教えてください というか、同調できない。バカなこと言ってんなよ。自分じゃなくて人の責任にしてるくせに。おれがそんなにタチ悪いのかよ、お前ら。俺には自信があるぞ。そもそもおれは人の話、聴 削除とかしてほしくないんだよ!ただの迷惑になっちゃうから。他の方は気にせず削除して下さって結構ですよ!ごめんね。また!(^^)!と。私はとても安心しました。どうか体調にはお気をつけて頑張って下さい! デシャブの方、削除。匿名希望さん、御武運を。デパ地下の人手不足はいかんともし難いな、あの環境の中で安全安心を確保するのは難しくないの? スクリプト仕込んだ側の意図通り過疎がより加速した。 書きはしてないとこ、付け足す必要ない。要は金儲け目的の店です。行く方はお気をつけて。正直、可愛いという感覚より、若い娘のバイトが怖いイメージです、ここでのご意見ありがとうございます。 そんなに気分悪いなら来るな。キモくて見苦しい。嫌われるよ。不愉快になる。お前の書き込みの何が面白いか聞いてみたいもんだ。私は嫌われ者だ。リアルではそいつとは会っても話 いちいち入れてくる。見苦しい。嫌なら見なきゃいいじゃん。迷惑。そもそも悪口だって自覚があるなら書かないとか悪口を言わない努力をすれば?だいたいアンチだって、アンチがいるからアンチになる訳で。アンチに 無垢な子どもの声でもうるさいって人は絶対居る。そういう人は日本人にはまず居ない。本当に主張したいのはここだと思う。そもそも不愉快な事なんていくらでもあるし、不快な思いもいっぱいしてるところに色々言 情報掲示板にするべき。いちいち説明するのが面倒。ただ読みたいならここ見るな。書き込みはやめろ。この掲示板の邪魔だ。要らねーんだよ。あと、この書き込みは消されるから心配すんな。 スルー。もうやめよう。無差別書き込みやめて。荒れるだけ。そして、同じ日本人として許せない。早く帰国してください。お願いね。中国の方なのかしら?香港とかにいる中国人の方達のような気がします。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄で多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩ww(笑)
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多い💀💀ww
金に困ったゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ💩😁💀wwミジメww
🟢ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁😁ミジメ💀ww(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ミジメwwざま〜爆笑ww💀💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁💀💩💩メシウマ😋😋爆笑w 今だに極悪ホストにだまされるアホな女いるのかよwwww(笑)(笑) いい子が入っても定着しない印象。
やっぱりスタートorエンド縛りがネックな気がする。 荒らしのせいでソープ板全体が廃れた
それが目的だと思うけど通報しても何の意味も無かったから雲英は閉鎖したかったのかな コトハ、アイww待機中ww笑(・∀・)(⌒▽⌒)笑笑(⌒▽⌒)笑笑(^o^) 中条あやみの彼氏は資産34億😁😁
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春するバカじゃない😁😁(笑)ww 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 12人
吉原ドルチェ 9人
川崎ドルチェ 4人
ハッピーブリッジ 7人
セシル 6人
エレガンス学院 2人w 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)(笑)
🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ
今どこにいるの??
行方不明なんだがww😁😁(笑)ww
やっぱ死んじゃったか😁😁(笑)ww 🔴鬼畜ホストとヤクザ🟡
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 本当に過疎ってるな
スクリプト仕込んだヤツの思惑通りは気にくわない。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 www きちげーww 🟠頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 1700人の女とやったモテモテ王子様の俺の圧倒的な勝利かww😁😁😁😁(笑)(笑)ガハハハハハww >>825
お前が性病のデパート、性病の王子だと言う事はよくわかった 🟪🟥🟥ま〜〜た悪質ホストが逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)ww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし、4月10日、歌舞伎町の路上で売春相手の客待ちをさせた疑いが持たれています。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の約8割を江川容疑者に渡していたといいます。
「売り上げや指名の本数を増やすためだった」と容疑を認めている江川容疑者 この世界で生きていく事を決めたのならそれはそれで応援する 今だにクズホストなんかに騙されて大金カモられる馬鹿な女いるのかよwwww(笑)😁😁(笑)ww 最近この店行けてないんだけどカード保守のために行こうかなと思ってる
誰かいい娘いる? >>835
すまぬ
ルックス(顔面)重視で攻め派なんで感度と鳴きがいい娘が好み >>836
ルックスで言ったらヒカリ一押しだけど取れないと思う。 😋ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁笑笑笑
ま〜〜ホストの9割は掛け飛んで死にそうになって消えて行くんだが😁😁笑笑 レイカの埋まりスゴいな。
まだ本指少ないだろうに。
本物なら予約困難になりそうだから今から手をつけておくか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています