【吉原】ラビアンローズPart81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>125
サービス面では間違いない
最近この店は評判よくない嬢多いからな >>126
ヘブンではなくラビアンのHPに隠し情報なんてあるの? >>126
ネット指名やTwitterから予約捕まえるのも指名扱いにする店らしいからリピート率とは違うから参考にはならないな >>134
矛と盾
面白そうだと思います。
自分はありです >>137
してるよ
オススメ嬢に投稿あり
それについて質問したらオキニなので答えてくれるかも思いきやスルー
ブチギレだよ 気まぐれに、他店に行ったら大貧乏くじを引いた。
次回から、ラビアンに復活します。 かわいいし、非現実的天然爆乳がすごい
あれ見るだけで六万出す価値あるな >>149
リリィはこの店でも入った方がいい嬢だと思う。 リリィは入りたいと思ってたけど前にたまたますぐ消したブチ切れツイート見ちゃったから入るのやめた
こわいんだもん リリィは元AV嬢、星空キラリだから顔は可愛いよ。動画の通りの顔だ。
ただAV時代より太ってる。普通体型〜スレンダー好きはガッカリするレベルのポチャだな。乳はめちゃくちゃデカいが。
性格はサバサバしてて、地方のヤンキー女って感じ。
話すとノリ良いし、優しいコなんだなと感じる。
リリィにキレられてるのは、キレられる奴の方に原因あると思う。 ちょくちょくキレてる気がするけど
あかり然り客が悪くても俺はキレる嬢には入らん かんなちゃん、かわよ
しかしFカップってあんなもんなんだな
エロ漫画の見すぎか >>146
まりあさん顔ちょいブスですよね
でもいい子ではありました ウゲー当欠くらっちまった、初めてだこんな事
楽しみにしてたんだがなあ >>159
まあ良くあるわな
前に東京向かう新幹線発車した直後に店から当欠の連絡来たことあるけどせめて乗る前に連絡くれよ
乗る前なら切符払い戻してノーダメだったのに時間と金のダメージ喰らったわ この店に限らず店着いて金払った後当欠パターンもたまにあるぞ
事前にわかるやろ みんなありがとう、なんかこんなの人生で初めてでマジで凹んでたから助かる
>>164
俺それですわ、出勤してこねえってんで待ったけど結局来なかった、俺変なことしたかなって今でも凹んでる
色々店の人が代わりの子用意してくれたけどまぁ微妙だったんで断って代わりの子を後日予約しておいた…でも性癖完全にバレてて恥ずかしいなこれ >>167
いちばんの稼ぎどきに出勤しないなんて大事な用事でもあるのかなぁ? この店に限った事ではないんだけど、2輪の時に入浴料も2倍支払うのは何故? >>170
多分店に聞いてもそういう決まりとしか言わないだろうな
外出なのに入浴料払うのも変だもん そもそも風呂屋なのに外出ってなんだよ
自由恋愛の体とはいえ風呂屋とあまりにかけ離れた実態があってよいのか? >>173
わざわざ飛行機使ってまでソープて。キモすぎる。 >>170
嬢一人所定時間あたりの売春斡旋手数料とは言わないだろ? >>175
風呂入りに来たらたまたま女の子と意気投合して飯食いに行く事になっただけだから パネル更新してまだあ?
店外総額要求しときながらケチくさいな れむはちょっとはマシになった?本指名には手を抜いてタバコ吸ってしまいにはパイパンにして見限ったんだけど ちいせえやつだな ストレスあるんだからタバコくらい吸わせてやれよ それはもう来るなというメッセージだと思う。
両方とも不満ならすぐに別の嬢に変えるべき。 タバコはいいけどねほかもダメダメってなると、、いいとこ段々なくなっていくのがおもろい
やる気ないくせに営業がうざいから笑 >>192
くだらない。
来年から始まる令和恐慌に備えたらどうです。 来年から始まる絶望的な利上げのはじまりですよ。
負債のある方は、遊んでいる余裕があるのかしら 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺で多くの女が死んだ😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 暴力団が資金源でホストやってるww😁💩
掛け払わないと嬢の家族にも鉄砲玉が取り立てに来る😁ミジメ(笑)
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺で多くの女が死んだ😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 >>190
20代後半らしいが25歳くらいに見えた
おばさんでは無いしオススメだぞ ななみ
りさ
静香
天海
は俺が入った中で30代だな
40代も居るらしいが らしい、ではない
確実にいる
なぜか途中から顔出しした人とか
パネマジだけでなく美容整形もあるからねーだ 年よりテクニックとかそっちの方がいいわ
寧ろ顔ですら優先順位は下がる >>197
NG客となり、この店に2度と入れなくなる可能性があるよ。 >>197
この件があって、もう名前は変わっているよ。 オレは人間小さいし煙草の煙は臭くて大嫌いだからもし「吸っていい?」と聞かれたら「今はダメ我慢して!そのぶん後でたくさん吸って!」と言うわ
まあ煙草吸わないのが第一条件で選んでるからそんなこと1度もなかったけどね >>212
ここ 待合室、タバコ吸う人多いですよね…
それが難です >>212
ここ 待合室、タバコ吸う人多いですよね…
それが難です ラストシーンには禁煙貼り紙してあるがラビは違うのか? >>219
ラストシーンは禁煙でしたね。
ラビは喫煙可 マジか
ラストシーンには健康増進法云々と理由も書いてある
店長の方針か?
個人的には店前の道・待合室広い、エレベーター有りでラストシーンの方が好きになった 風呂屋って健康増進法の対象だろ?
ましてやグレーな風呂屋が守らんでいいのか? >>203
40代とは誰でしょう。
でも、綺麗でテクニックがあれば、年齢に抵抗はないのですが。 >>221
自分もそうですね
ラストシーンの方が綺麗ですね >>221
ラストシーンも言えば喫煙可のちっちゃい部屋入れてくれますよ 接客中にヤニふかす女は
こっちもマットの最中に屁こいてええか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています